设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanger

奥运游泳专贴

殴打某天神在MSN上的名字,会引起公愤滴~~

澳洲永动机
作者: 顾林

记者顾林报道 格兰特·哈克特在北京时间今天凌晨结束的雅典奥运会男子1500米自由泳比赛中,成功地卫冕金牌并打破了自己同胞帕金斯在1992年奥运会上创造的奥运会成绩,同时也延续了自己和澳大利亚对于这个项目的长期垄断。要知道他在上届奥运会和前3届世界锦标赛中都没有在这个项目失手过。外号“机器人”的他体能非常的出色,不愧为当今世界泳坛的头号“永动机”。

在比赛中,哈克特从一开始就占据了领先优势,并且不断地将这个优势扩大。他最后的成绩为14分43秒40,比他在悉尼奥运会上夺得这个项目冠军时的成绩快了差不多5秒。美国选手简森以14分45秒29获得亚军,而英国人戴维斯获得铜牌。

哈克特由此成为奥运会历史上第4个两次获得1500米自由泳奥运会金牌的选手。他7年来,从来没有在这个项目上输给过任何人。虽然他在预赛中仅仅排名第三,但是没有人怀疑他能够在决赛中胜出。他在前100米的成绩为55秒14,甚至比1960年罗马奥运会上的100米自由泳比赛的冠军成绩还快。

他在前200米和前400米的成绩也超过了1968年墨西哥奥运会200米自由泳和1972年400米自由泳冠军成绩。今年24岁的哈克特在本届奥运会上还获得了400米自由泳和4×200米自由泳接力的银牌。同时他在非奥运项目800米自由泳比赛中也非常出色,仅次于索普。

结束了,结束了,555,八天的游泳比赛结束了~~~好舍不得~~~

这次不像悉尼,没有出现并列冠军,美国还是捍卫了自己的荣誉,澳大利亚这次女队比较争气,两个接力斗战胜了美国,恩,比他们的男队争气不少~~

最后一天二比一痛击美军,为两国水上争霸之游泳篇划上一个圆满句号[]

某小子五块金牌加起来也没哈克特一个项目远[]

不管怎么说,这次1500米还是让我们看到了希望,哈科特的优势不再明显~~~

HACKETT真的好激动啊, 看的出来他最后一百米拼的很凶的~~了不起~~~

[em12]

澳大利亚的四个MM都粉PP的说~~~THOMAS真是超强哦, THOMPSON老啦, 不行咯~~[]

以下是引用Odin在2004-8-22 21:16:00的发言:
某小子五块金牌加起来也没哈克特一个项目远[]

这个就是蛮力和技术的区别啦

JENSEN同学是好样的!美国在长距离有进步,现在需要抓紧女子项目的说!

克罗克和汉森,终于在本届拿到了第一块也是最后一块金牌——明年的世锦赛也一定要加油哦~~

这是最让人动容的一刻,小天才和克罗克的拥抱……

呼……传一张佩佩的照照
昨天的第一棒游的好好哦

偶才刚刚知道,原来接力的第一棒的成绩是可以算世界纪录的哦
佩佩太聪明啦!选择仰泳!![][]
现在男子100和200仰的世界和奥运会纪录都是佩佩的咯![em14]

http://www.fina.org/wldreclcm.html
100 BACK  Aaron Peirsol(relay lead-off) USA 0:53.45 Aug 21, 2004 Athens, GRE
200 BACK Aaron Peirsol USA 1:54.74 July 12, 2004 Long Beach, USA
4 x 100 MED USA   03:30.68 Aug.21, 2004 Athens; GRE
Aaron Peirsol   0:53.45     
Brendan Hansen   0:59.37   
Ian Crocker  0:50.28   
Jason Lezak  0:47.58

佩佩接下来要加油把50仰泳的世界纪录给破掉!![]

美澳人物对对碰

如果说昨天在1500米自由泳里把男子汉阳刚美展示到极致的哈克特让我们想起他的同胞维耶里的话,那男子仰泳高手~佩尔索尔也通过这届比赛奠定了其“泳坛因扎吉”的地位[]

切,乱扯

不像不像,就是哈克特比较高嘛

以下是引用Odin在2004-8-22 22:45:00的发言:
美澳人物对对碰

如果说昨天在1500米自由泳里把男子汉阳刚美展示到极致的哈克特让我们想起他的同胞维耶里的话,那男子仰泳高手~佩尔索尔也通过这届比赛奠定了其“泳坛因扎吉”的地位[]

韩老师说:哈克特是身高接近2米的“巨汉”[]

BTW,再次严正声名一下:佩佩的好朋友是rogan!!哈克特弹开!
(巫婆表生气,你就当偶家佩佩配不上你家哈克特好啦,就当偶家佩佩弹开好啦)

我也要给小孩发展jq,匈牙利的小光头如何?[]

以下是引用sanger在2004-8-23 0:20:00的发言:
我也要给小孩发展jq,匈牙利的小光头如何?[]

年龄上倒是蛮配得。。。[]

外形上也很配的~~~我一定要找张图说服你[]

以下是引用sanger在2004-8-23 0:23:00的发言:
外形上也很配的~~~我一定要找张图说服你[]

………………
乱点鸳鸯普~~~~~塞赫同学真的不好看

嗷嗷,偶先来贴图证明自己的观点 佩佩和罗罗在一起真的很美形,而且两个人的成绩很相当,门当户对的说[][][] 这是200仰比赛刚刚结束的时候,佩佩看见自己破了奥运会纪录,很开心的和罗罗分享~ 这个是佩佩得知自己的成绩因为“犯规”而取消的时候,罗罗作出了和佩佩同样的动作,明显都是感到“不可思议”,据说当时罗罗就提醒佩佩应该去上诉,罗罗真的好赞啊! 这个大概是美国队在上诉的时候吧,罗罗一直配在佩佩身边安慰他,罗罗在赛后新闻发布会上说:那段时间我不停地告诉自己,佩尔索尔是最出色的仰泳选手,而我是世界第二出色的仰泳选手!我觉得我们之间的友谊比金牌更重要! 这个是颁奖仪式,罗罗很亲热的搂着佩佩~~ 本来还有一张,罗罗和第三名把佩佩抗起来的图片,但是那个图片的连接坏了[] 真的好赞罗罗啊,希望罗罗也加油哦,和佩佩一起统治男子仰泳的天下![][]

佩佩是佩尔索,罗罗是?

罗罗是罗甘同学啦!
汗~~和罗雪娟MM谬关系的说……

以下是引用sevigny在2004-8-15 18:20:00的发言:
不过他和Erik好像更加亲密[]

以下是引用Cherie在2004-8-23 0:40:00的发言:
罗罗是罗甘同学啦!
汗~~和罗雪娟MM谬关系的说……
罗甘啊~~~
我只听说过阿甘~~~hohoho~~~

我老早说过Phelps和Vendt有一腿了