设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

成都球迷聚会纪录

一、以腐败之名 2004年,是无止尽的腐败。上官们打着各种名号吃吃喝喝,玉林串串、王梅串串、三只耳、两路口、未取名、秦马、孔亮、重庆森林、土灶火国、豆花庄、爆竹鸡、豪客来、罗马意大利餐厅……不要以为上官们只是物质腐败,文明都是物质和精神的,向上官们如此坚持两手都要抓两手都要硬的好公民当然也不会含糊~~~陪同《指环王》在《特洛伊》等待《冷山》的《后天》。 上官们在不停的腐败中决定把filippo和萨队的生日放在8月8日一起庆祝,蝴蝶、J猫、上官,三位唯恐天下不乱的女人进行筹备。 二、繁忙的准备工作 1、邀请信 蝴蝶负责军团、阵线、风暴。 J猫负责因盟、温泉、巴萨中文之家。 上官负责11人、ACN、德盟、纪念、在线。 还有一些友好人士把邀请新房到其他论坛,在此感谢。 2、地点,食物 蝴蝶负责定地点。 J猫负责定蛋糕和购买零食。 上官负责定酒水。 其间,为了是可口可乐还是百事可乐,蝴蝶和上官立场鲜明,最终可口可乐扇子上官战胜百事可乐扇子蝴蝶~~~~ 3、名单 7月底,筹备者定出了一份21人的名单。 由于巴萨来到上海,巴萨扇子扑向上海,J猫成为党代表。 名单确定后几天内发生一系列变动,临时加班、出差、突有急事、参加婚宴或寿宴。没有人知道最后究竟能来多少人……………… 三、聚会风光无限 1、风一样的女子和海报样的上官 8月8日早晨,当上官以蜗牛速度在家里挣扎事,配送商突然打来电话通知酒水提前一个小时送到人民公园,上官一声尖叫,换好衣服,头发凌乱的冲了出去,样子很像桃花岛主黄药师那位梅姓弟子…… 酒水送到后,上官东望西望,寻找说要早到拿有萨队和filippo海报的蝴蝶小姐的踪影,未果。无奈之下,穿着一身蓝色的上官开始充当海报的功效,成为聚会标志物。 2、萨队和filippo 终于看到蝴蝶,这女子神情拽得个二五八万的。巴萨队的相框扔给特务。特务GG拿着海报的姿势使本来就很像遗像的相框更像遗像……(眼泪乱飞,萨队,我绝对没有要诅咒你的意思[]) filippo的海报招来一片质疑声,由于蝴蝶和J猫的恶趣味,本来一枝花的filippo,在海报上,只看见岁月沧桑……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
3、黑色轰炸机 烈日炎炎,已经过了约定时间的十点半,大家一边天上地下,一边苦苦等待,等待黑色轰炸机大人的到来。大家望断秋水也没有望来此君,也无法与之联系上,这位大人终究放了大家鸽子………… 4、在路上 上官终于像组织者了…………一一介绍了大家的ID和所属论坛。同时大家也知道了上官就是成都国际军团聚会中唯一一位米兰球迷、怎么看都像奸细的人……那次聚会也让上官知道了国际球迷不是蝴蝶说的那样恐怖………… 5、天黑请闭眼 杀人游戏。只玩了两轮。每轮两位杀手。两轮都是天网恢恢疏而不漏,杀手们没有逃过人民大众雪亮的眼睛。杀手们必须真心话。而唯一的女杀手上官小姐被两轮都是杀手的smile-eagle问到年龄。 抓狂,暴走,本来年纪就一大把的上官差点吐血而亡。女人三十一枝花,上官也是花,炭花儿,被太阳晒的~~~~ 6、因扎吉,皮耶罗,维埃里(一) 午饭。 上官精神恍惚了一下,回过神,只见四个喜欢filippo的孩子和一群阿迷国际球迷坐在了一起,上官顿时全身冷汗,倒上一杯酒,一干而尽,叮嘱男生不准欺负女生,男生们信誓旦旦说不会,但事实证明男人的话不可信。 蝴蝶开始发表因迷应该支持国际的论调,上官白眼无数,不过这个国际扇子因扎吉球迷说的话,还是有她独到的见解……………… 可爱的77问上官因扎吉和维埃里是不是不清不白,颤抖……上官看着J猫抽筋笑……J猫是BP派而上官是PP派……不知道该怎么说,但是自己的立场还是要捍卫一下的,于是就说MR是牛郎织女,而PP是罗米欧与朱利叶·#%¥……%—……%*— 大家具备庆祝filippo和萨队生日快乐,祝克林执教顺利。 不知道什么时候,战争爆发了,男生们咄咄逼人队filippo不依不饶,女生们被气得不行,bobo和小胖相继被牵扯进来。上官看着,没有说话。

7、照相

各个立场的球迷照相。

阿迷们够恨,往萨队相框上扔白花-_-|||

阿根廷球迷的合照

国际球迷的合照

来自因扎吉球迷联盟大人的合照

8、亲爱的,生日快乐~~~
送给filippo的蛋糕

送给萨队的蛋糕

9、因扎吉,皮耶罗,维埃里(二)
饭后闲聊,又扯到了filippo……这回上官终于没有忍住,霹雳啪啦说了一通,觉得心情舒畅。然后短暂的安静,seungho说了一句“这女人一扯到因扎吉说话就像是放机关枪”。

10、鬼故事
亲爱的小珂讲鬼故事,其间有人从窗外经过,吓得背对窗户的女生们惊叫,特务GG开始还讲鬼故事,到后来小珂一讲故事他就搞破坏,插科打诨,惹得大家起了杀念………………
女人们把鬼故事继续到晚餐上,完全忽略了男人们的存在………………

上官某人的一家之言

一直都在担心国际球迷和因扎吉的球迷之间发生不愉快。我相信我这边来的女孩子们都不会主动挑起战争,而国际那边,我也一直在叮嘱蝴蝶,希望国际的大人们能对filippo高抬贵手。
7月30日,成都国际军团球迷聚会,我去了,以米兰球迷的身份,见面后,我发现国际球迷并没有蝴蝶曾对我说的那么恐怖。但我还是担心,毕竟部分球迷的高素质并不能代表起所在群体就都是高素质,否则,天下就没有“害群之马”这个词汇了。
一个群体,绝对是三分之一的左派,三分之一的右派,三分之一的中立派。浪子说米兰球迷的素质低,那是因为他尽遇见惹是生非的,他的运气还真实诡异。我的运气比他好,这次聚会,我想国际三大派系的球迷我都见识到了。
我越来越觉得这个世界上,其实男人比女人爱计较。对于卡卡,我也不想多说什么。只是比起那位超级喜欢卡卡的女生所表现出来的豁达,有些人的行为的确很失色。
我不知道关于filippo的战争是怎么爆发的,但据我了解是这帮大老爷们儿挑起的。顺带牵扯进了bobo和小胖。我在旁边听着满脸黑线。当你在苛刻别人家前锋时,能不能先看看自己家前锋的表现。我知道一部分国际球迷是仇视米兰的,部分米兰球迷也是仇视国际的,在论坛上大家也掐了不少架,但这是聚会,是为了庆祝filippo和萨队的生日,非要弄的一部分人心情不快有些人才高兴么?我还是拿句话,要得到别人尊重,首先要自重和尊重别人。
这次聚会女孩子们都表现得很好,除了上官某人。因为午餐后的闲聊,我终于没有忍住……filippo是机会主义者,而且是尤文让他成为一流的机会主义者,不是谁都能在禁区内抢点制造杀机的,为什么他是意大利在三大杯进球最多的球员而不是其他人。足球是斗智斗勇的游戏,filippo不是靠身体吃饭的前锋,话又说回来他在禁区内跌倒千百回,如果裁判不判,是不会有点球的。不要不屑机会主义者,80年代以来,意大利唯一一座世界杯就是机会主义者的产物。现在想起当时说这番话时,周围很安静,滴汗……

Ada、小珂、蝶舞、松田,还有seungho,首先要对你们说的是“对不起”,因为一些人让你们心情不快,对不起;然后要说的是“谢谢”,因为你们都表现得很克制,谢谢。

蝎子,小女子我幸不辱命,完成了你托付的任务。77整一个唐僧,我就是孙悟空,蝎子就是观世音。77在聚会对我最常说的一句话就是“上官,我要告诉蝎子你没有照顾我”,可以想象,77的话就像一把刀插进我的胸口。上帝可以明鉴,我把77照顾的有多好,无微不至。后来77不是唐僧,我也不是孙悟空,她是女王,我是奴才,“主子,您还有什么吩咐?”
我发现德盟的男生都是上官极为喜欢的球迷类型,平和,温文儒雅(不知道这个词合适不……),让人愿意他们交流,而且有绅士风度,也许这是德国足球给予他们的最好的东西。特此赞扬一番~~~~~
上官也在这次聚会中成功回归组织(流星瀑布泪……),以后谁要说我不是德迷谁就要小心上官的怨念缠身…………
有些时候仔细想想我的运气还是蛮好的,遇见的阿迷男生都是温和派,以前的聚会,加上这次参加聚会的何雷斯波都是好同志,而且何雷斯波在新赛季要支持我家,撒花~~~~~~~
这次来参加聚会的人员中,出身足球之海的成员最多,而且是清一色的女将,都是极为恶毒的女人,但明显从外表上看不出来……所以我庆幸午餐时大牢爷们儿不是同这群女人发生争执,否则,后果不敢想象…………想来都觉得颤抖………………

最后,我要投诉蜀山前锋。这个男人太恶劣了,上官不就是阻止他让所有女孩子陪他干一杯的企图,那些女孩子都不能喝酒的,他就怀恨在心,火烧上官最宝贝的长发,我留了三年半的长发!!!虽然作案未遂,但也是由于我反应够灵敏,不然就会发生“八·八惨案”。

可怜的上官~~

握爪下
偶也是可口可乐的拥簇~~
顺便踩脚狐狸

小萨。。。。。。默
今天是人家大寿~干嘛抱他遗像啊~55555~555555
幸好偶家小P孩米有受此特殊待遇~

以下是引用南威在2004-8-10 17:44:00的发言:
可怜的上官~~

握爪下
偶也是可口可乐的拥簇~~
顺便踩脚狐狸

可口可了绝对比百事可乐好!!!
至少含糖低~~~~

好象没我啥子事,多腐化堕落了一次而已

请继续关注~~~~~

最后还有一个二十四人点评,即将送上。

狐狸傻笑的样子真傻~~~
笑死俺了~~

强烈要求狐狸剩下的玉照早日面市

期待哦

那个蛋糕好逗口水哦~~~

要看蝴蝶蝴蝶蝴蝶~~~~~~~

以下是引用上官无痕在2004-8-10 16:42:00的发言:

终于看到蝴蝶,这女子神情拽得个二五八万的。巴萨队的相框扔给特务。特务GG拿着海报的姿势使本来就很像遗像的相框更像遗像……(眼泪乱飞,萨队,我绝对没有要诅咒你的意思[])

[][][][][][][][]

[][]殴打特务,怎么可以这样。。
当家的啊[]

以下是引用幻梦冰翔在2004-8-10 21:45:00的发言:
狐狸傻笑的样子真傻~~~
笑死俺了~~

我怎么没找到照片中哪个是狐狸呢[em12]

进来看看~~~~~~~~~~

顺便殴打上官~再砍了南瓜~
可口可乐有什么好~新都的水都比郫县的脏!

大家的生活果然很糜烂啊……

大家的生活果然很糜烂啊……

给特里上满清十大酷刑|||||||||||||||||
横横

以下是引用上官无痕在2004-8-10 17:03:00的发言:

国际球迷的合照

这个咧嘴的家伙,嘿嘿~~~
眼力没这么拙劣吧,小貂同学?

一闪电劈了南瓜,拖到底下去下油锅~~~~~狠狠

以下是引用幻梦冰翔在2004-8-11 17:19:00的发言:
[quote]以下是引用上官无痕在2004-8-10 17:03:00的发言:

国际球迷的合照

[/quote]

[]都咧嘴的说……[]

要求放出出场人员名单[]

以下是引用小鱼菲菲在2004-8-11 18:55:00的发言:
[quote]以下是引用幻梦冰翔在2004-8-11 17:19:00的发言:
[quote]以下是引用上官无痕在2004-8-10 17:03:00的发言:

国际球迷的合照

[/quote]

[]都咧嘴的说……[]

要求放出出场人员名单[]
[/quote]一共才两个女滴~~~
您该不会认为狐狸是男人吧~~~
恩,那个穿蓝色衣服的叫红蝶~~~