设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

达莱桑德罗 我们有阿根廷人民的鼓励

奥林匹克的梦想对于达莱桑德罗来说比俱乐部更重要,沃尔夫斯堡的请求被抛在了脑后。大头和阿根廷国家队一起在雅典的奥运村。今天他们将前往Patras,星期三阿根廷将在那里对阵塞黑,而星期六是另外一个对手,突尼斯。他不仅仅是在体验足球的分为:“这是很特殊的荣耀,最重要的是这里有很多阿根廷人,我们拥有阿根廷人民的鼓励。我相信我们所有人都会被那些跑步,游泳以及参加其他运动的人所吸引……这里的气氛将很美妙。” ??—你提到过你的幻想了 ??—穿着国家队的衣服就是一种骄傲。我们所有在这里的人都有着特殊的荣耀。我们是从大概60名球员中选出来的18个人。每个人都必须利用好这样的机会,这是足球带给我们的幸运。从个人来说,如果我们不能进入这支队伍,不能上场比赛,我们很快会超过参加的年龄,没有再次参加的机会。我会充分利用好这次机会,尽力做到最好。 ?? ??—但是你的身体条件并不在最好的状态? ??—有点小伤在困扰着我,我相信只要我照顾好自己,并且不去做那些会让我受到伤害和加剧伤势的事,我会恢复的。因为受伤我不能和队伍一起训练,不过从星期二开始我已经和其他人一起训练了。 ??—对塞黑的比赛怎样? ??—很好,一切都不需要操之过急。 ??—在对巴西的比赛中,你紧张过么? ??—是的,紧张吞没了我。一个人必须冷静,可在落后或者有一两名球员受伤的情况下很难控制住焦躁的情绪。受伤的经历让我学会了无论在什么情况下一个人都必须保持冷静, 如果我感觉好我就要上场,如果感觉不好,没有时间等我恢复到100%的状态。 —你认为是伤病使得你们失利的么? ??—没有和其他人一起训练配合显然是我们在健康的身体条件下失掉比赛的原因之一。 ??—你们知道没有什么事情是容易的...... ??—事实上美洲杯就很困难,可我们完成得很好。奥运会也一样,只有很少人有机会参加这项比赛。我们会像在秘鲁的时候一样,用同样甚至更多的责任心去面对。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[]

头头要加油

我等你的好消息

go go~~

期待!!!!!!!!!!1

大头雄起!!!!!!!!!!

这次没有巴西,不会再那么倒霉了吧

不会了罢

其实胜负不能强求,只要他付出,他努力,他对得起他的汗水和热血,他可以坦然面对一切,我就可以满足

不过,我不想看他哭,永远不想看见

这次可不要再哭喽,男子汉不能老哭鼻子哦

以下是引用Aimma在2004-8-11 19:42:00的发言:

其实胜负不能强求,只要他付出,他努力,他对得起他的汗水和热血,他可以坦然面对一切,我就可以满足

但是这个往往说起来比较容易,运动员不看重胜负是不可能的,而且多次的失败对信心也是打击。

多次失败?

难道JJ对头头这么没有信心啊?笑

我相信他呢

我觉得阿根廷这两年特别倒霉,倒霉的时候再有实力也是没有用的

我们不至于一直都这么倒霉的罢

这样的情况已经有两年了,可头头还有很多日子可以等待啊

偶一个荷兰球迷对大头都特别推崇,赞~~

以下是引用追踪流浪星在2004-8-13 22:36:00的发言:
我原来看世青赛时就对他很有好感,不过后来再也没见过他,都快把他忘了,直到认识大s后才又想起来,还好他的大头蛮有标志性的,唤起了我原始的记忆,现在感觉像是熟悉的陌生人,真想再看他一场球。。。

[em14]一定要看啊,看过了你就会重新喜欢上我家大头的

大头这家伙我在想他美洲杯敢于第一个站出来发点球   在他瘦小的身躯上已经有点领导者的样子了  

失败总是伴随着成功者的, 美洲杯失去了其实也没什么大不了, 毕竟以后还有机会再拿, 希望大头好好的在奥运会上展现自己真正的能力

凯撒哥哥对大头这样的支持,粉感动呢~~~~

我的有个朋友赞到

居然有头这么大的```````````!