设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分析毛驴前途坎坷的原因

我不敢说自己了解奥特加,因为我没有和他见过面,没有和他说过话,甚至语言都不通;但是我又不能说自己对他一无所知,足球,将他和大家联系在一起,他也是每一个阿根廷球迷心中重要的人. 毛驴的才华是不容质疑的,他的妙传如手术刀一样精准,任意球也别具风格,过人,组织更是没的说,相信每一个看过毛驴踢球的人,都会被他精湛的球技术所折服. 但是我心中始终有一个解不开的结,为什么我们毛驴的人生会这样坎坷?94年换下老马的他,无疑成为了世界关注的焦点,之后有借美洲杯证明了自己的实力,和罗秃相比,毛驴甚至成名更加的早,但是正当他一步步走向世界的颠峰时,却突然停下了,我们只能伤心的看着他暗淡下去...... 多数人都把责任归咎于98年的世界杯,那场比赛是毛驴的滑铁卢,输掉的不仅仅是比赛,还有我们的心.我当初也这样想,但是这真的只是偶然吗?至少我现在不这么认为.过早的成名与关注,导致了他的不幸. 其实毛驴只是一个很优秀的队员,他不是神.他如果那次换下的是别人,可能可以和舍瓦一样,从平凡开始,调整自己的心态,然后平静的面对赞誉和期望,但是过早的称赞毁了他,他当时毕竟只是一个普通的新星.还来不及接受世界的注目.我不能说媒体是杀手,也可以说是催化剂.阿内尔卡也是这样.一个年轻人,一夜之间突然出现了那么多,他的心态还有可能正常吗!? 那次犯规,不能不说是一时冲动,但是这不是也反映着他的急噪吗!?如果是巴蒂,我敢保证他不会那样做,毕竟我们在领先.我完全没有责怪的意思,我只能说这种任性和不冷静正是外界所给予的压力长期积累的结果!!!! 事实证明,正是他的心态毁了他,我们每一个人都在骂国际足联的无耻之徒(的确无耻),可是这难道和他的倔强没有一点关系?我们喜欢毛驴,所以更不允许他受到伤害.他的脾气是优点,但是也是他和我们受伤的根源,-------这一切都是过早的吹捧造成的~~!! 阿根廷是一个出球星的国家,所以他的新人受到关注是当然的事,但是我希望媒体不要只为自己的利益,这样很可能谋杀真正的天才,我也希望阿根廷正在成长中的青少年引以为戒,不要在让阿根廷球迷惋惜下去. (纯属个人意见,大家如果不同意,欢迎讨论啊~~!!)[][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
先顶一个

谢谢啊~~~!!说说你自己的意见嘛~~!大家来讨论啊~~!!!

性格方面是一个原因

MM好久不看到发帖了啊!

谢谢大家的支持啦~~!!

感觉主要是因为他个人的因素,比如个性

性格~
心态

性格也应该是影响心态的原因之一喽~~!!(哈哈,好久不见各位了,我一上网就来风暴了)

运气占很大一部分!

我们阿根廷球员运气超级好的好象没有几个啊~~!天妒英才啊~~!

[]

现在毛驴的消息是少只又少……

真郁闷,我本来以为06能带上他的,替补都好,可是看到后来发现没可能的

顶在两年以后~~~~~~~~~

毛驴大概算是个纯粹靠球技赢得球迷喜爱的人吧,阿迷们经常会提到东哥王子的气质,战神的忠诚等等,然而说到毛驴只有他永不停歇的盘带过人;毛驴渐渐淡出了我们的视线,那过人如绕桩的镜头不知道什么时候才能欣赏到了~~~~

楼上的别说了,我听了伤心。。。

又回河床 希望他能继续快乐的踢球

QUOTE:
以下是引用李思加在2006-7-23 14:57:00的发言:
又回河床 希望他能继续快乐的踢球

是啊, 只要能快乐的踢球就好;

不需要'先生'的称号,不需要世界杯的荣耀,只要你能快乐的踢球我也会快乐的

毛驴的星座分析看他的坎坷原因[]

在3月4日出生的人,能够独自一个人完成工作,而且不需要其他人的帮忙。虽然他们大多不会特别刻意去选择这种孤立的工作方式,然而事实证明,这种遗世独立的倾向,会不断在他们的生命中反复出现,因此他们也会慢慢地发现,在实质上或精神上,他们跟周遭的朋友或环境会愈来愈不相容。

不过话说回来,在这一天出生的人即使独自一个人做事也不会感觉寂寞,因为这样的方式是出自于他们自己的选择。所以,即使有人要邀请他们出外去玩一玩,他们也可能会拒绝。这一天出生的人当中发展得较好或从事创作性工作的人,会把这种遗世独立的人际关系,视为创作出好作品的必要条件。他们具有高度的凝聚力,独处时心境会比较轻松自在,也比较不会觉得分心或焦虑而影响创作思考的空间。

在社交生活方面,这一天出生的人比较喜欢跟少数几个知心好友相处,而不太喜欢跟不熟悉的朋友在一起。对他们而言,亲密这个名词有着相当特殊的意义,亲密关系的建立不只是跟人事有关,环境也扮演了极重要的角色。他们喜欢待在充满温暖、安全的环境中,并且被自己喜爱的事物所围绕。如果一旦处于一个拥挤吵杂的空间里,就会开始感到不安。但是,只要是在能够自在参与的社交场合里,他们还是能跟在场的人分享属于他们专有且非常特殊的亲密感。

他们讲究温馨情调,喜欢用简单又高雅的方式布置出一个舒适的家或办公室。这或许是因为物质需求不是那么强烈,而且也不会被奢华不实的东西所吸引的原因吧!

这天出生的人很喜欢和他人分享工作的成果,即使是陌生人也一样。听到有人喜欢他们的作品将比当面的赞美更令他们高兴,因为当面的称赞很可能会让他们感到害羞、困窘。他们这种羞涩的天性实在是很可爱,不过,对于自己的需求有必要争取的时候,还是得学着积极一点。如此一来他们就会发现,在某些时候果断一点其实还是很有好处的。