设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 云在青山

[回贴整理]碎语话阿蒙

那好吧,蒙蒙罚他两篇~

我分你一半

什么分我一半,果汁么?

我得到的所有奖励和惩罚

嗯,把奖励分给我,惩罚留给你。

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-10 15:29:00的发言:
那好吧,蒙蒙罚他两篇~

嗯……就这么定了
台柱,打个欠条叭

艾马尔 “人生总是起起落落”

时间:2007-12-30 13:44:00 来源:阿根廷风暴 作者:totheend 阅读1031次

关于西蒙尼。“西蒙尼有资本执教河床,虽然他的个人经历与河床没有太多联系。我不知道河床为何会陷入目前的困境。而当你生活在离纪念碑球场一万二千公里之外的地方时,你也不能就此评论太多。你们应该比我知道更多原因和消息。但我可以确定的是它一定会摆脱危机,一切都将从下一次解放者杯开始。”

新浪体育讯 
  在马德里期间,阿奎罗对于未来的岳父大人关心备至,两次做东,在阿根廷风味的德玛利亚餐厅设宴,款待马拉多纳父女,以及马拉多纳在西班牙的死党和朋友,他还首次承认了与马拉多纳女儿的恋爱关系,并且表示:“马拉多纳是我的岳父。”。

迭戈对于阿圭罗的殷勤十分满意,但对于阿圭罗继续效力马竞的前景还是表示了担忧,交流中不时对马竞主帅阿吉雷的能力表示怀疑,觉得还是西蒙尼执教马竞更会有起色。

尽管如此,马拉多纳还是亲自打电话给阿吉雷,希望他能够信任和重用阿圭罗,原本并不是十分信赖阿奎罗的前墨西哥主帅阿吉雷自然对于马拉多纳的“警告”格外重视,他请迭戈放心,无论发生什么事情,墨西哥人保证阿奎罗不会轻易失去主力位置。

贝隆访谈节选百度219mm翻译

— 西蒙尼是怎样领导这支球队的?   

西蒙尼是第一个我直在寻找的教练。很认真地说,后来我们讨论过他的退出,但我强调这支球队应该得到其它一些东西,不过他是一个赢者的典范。我们的关系一直都是如此:我们从来没有一起出去吃过饭,但我们在赛场上总是互相尊重。他很忠诚,事事打头阵。当他加盟河床是人心所向时,那对他很好。我们就不再说什么了,这也是他所需要的。就像他一直跟孩子们说的那样:有时候一个亲吻一个拥抱,事情就过去了。因为职业足球没有永远的敌人。(不好意思,最后两句可能有些许偏差,实在困得不行字也打不成了。也可能有筒子等得不耐烦了,就这样吧)

徘徊者童鞋非常油菜的签名

幸亏他写的不是“西门”老大门下

西门怎么啦~~~~~~~~~~~~西门吹雪~~~~~~~

西门吹xue吹的不是雪,是血

西门吹水

红酥手
比突破,西蒙尼甩开雷东多和维埃拉一个档次,
比头球,甩开两人起码两个档次,国际足坛有数的空霸之一,不管是进攻还是防守的头球.
比控球,略弱于雷东多,和维埃拉差不多,
比传球组织,弱两人一个档次.
比射门脚法,西蒙尼〉雷东多=维埃拉,
比抢断,三人差不多,
粗野的工兵?得牌无数的雷东多和维埃拉才叫粗野。

蓝色灵魂
建议你看看94年阿根廷打罗马尼亚的比赛,就会知道作为一名后腰,西蒙尼的脚法有多么精细。还有,他的带球突击能力绝对是后腰中的翘楚,这是我认为除了头球之外,他强于雷东多的另一个方面。至于把西蒙尼和中国球员类比技术,实在是滑天下之大稽!
一句话,有空看一下以前的比赛,我倒想知道你认为中华队哪个技术型中场的技术胜过西蒙尼
至于拼搏精神和领袖风范,事实摆在那里:国家队队长。当然罗,你可以说这只是命

messiah138
说实话西蒙尼让我想起了埃辛..进可攻退可守....而且攻守俱佳......他的组织能力在后腰中不如雷东多.但是防守硬度比雷东多高.可能他的奔跑堵截不如阿尔梅达但是他组织传球能力还是在阿梅之上的.后腰这东西就讲究综合素质...盘带组织这东西在后腰不是最主要的..在防守强硬准确的基础上再谈盘带组织才是王道...盘带组织圣殿级人物应该属于前腰范围..没见过哪个盘带过人大师委屈在后腰位置上的......

楼上碎语是啥米时候说的挖

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2009-2-10 11:07 发表
楼上碎语是啥米时候说的挖

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=235401&extra=page%3D1&page=2

主论坛最新辩论贴
红烧手童鞋威武!

http://tieba.baidu.com/p/2048271 ... p;cid=0#27281476560
在贴吧发现的
又遭到表扬了