设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 云在青山

[回贴整理]碎语话阿蒙

还是8信[]怎么煽情文的年龄也可以虚构嘛= =|||

也许是花花和紫紫联手出来忽悠大家捏[]

哼唧,紫紫到哪里去了,怎么也8出来招供事实涅?[]
要不狗仔蒙蒙去餐厅把人抓过来严刑逼供好8好涅?[]

西蒙尼篇

不知是否可以算做是他的一份悲哀,因为身在阿根廷群星璀璨风华万千的年代,也注定了他容易被人所忽视的命运。

98年法兰西的那个夏天,浪漫国度弥漫浪漫气息。许许多多的花边新闻就这么不胫而走,迅速的在凡有足球印记的地方蔓延开去。
世仇的双方,国家的荣誉,阿根廷与英格兰的遭遇。
一张红牌改写了比赛的进程!一条传言在赛后沸沸扬扬。
据说是出自阿根廷的主将贝隆之口:“他是那么英俊,我都不知道该踢他还是吻他。”
他,指代的是对手的主力贝克汉姆。

不记得是在何处知晓这个消息的,但记得很清楚当时说这话的是贝隆,那年如日中天的小巫师。也曾经很多次和死党们一起为这句话而议论笑谈,消磨军训那难熬的时光。
很久以后,才知道,一直以来都是以讹传讹。因为说这话的人,是迭戈.西蒙尼,一个和球王同名但却显然并不是大多数球迷聚焦对象的男人。
然后才想起,那一脚踢上英国人的,可不正是他吗!
却为什么错了这么多年错了这么多人?果然是遗忘边缘的人物吗?
还记得丹麦那个外号叫做长颈鹿的裁判毅然掏出红牌的动作,也记得巴蒂站在裁判身后看他举起红牌时频频点头的模样,同样记得贝克汉姆离场时的沮丧和不甘……但却怎么也想不起那时西蒙尼的神情。

于是,贝隆背负起了不属于自己的话语。
而本应是这出戏男主角的西蒙尼,却得以逍遥自在。
无数次想象当这两个人碰头的时候,该是何种景象呢?
无法预料隆哥的情形,但西蒙尼,应该还是一副憨厚模样,只是间或在嘴角边溢出些许狡黠和伴随着同情的幸灾乐祸吧。

英俊的雷东多演绎了阿根廷属于王子版的绿茵后腰,那份洒脱飘逸,多少年来早成为绝响。
而相貌朴实的西蒙尼,在同样的位置,兢兢业业,可并不抢眼。
但时间,是最公正的尺码!
没有人能否认他对阿根廷的作用,没有人能漠视他存在的价值。
王子有王子的精彩,平民亦有属于自己的狂欢。
西蒙尼从来就不是王子,但却为平民舞出了一片天。

翻文的时候偶然发现的
原来好象是打算送生日礼物的
但是西哥太难写了
写的潦草
抱头逃走

王子有王子的精彩,平民亦有属于自己的狂欢。
西蒙尼从来就不是王子,但却为平民舞出了一片天。

啦啦~爱这一段啊~

我作证……就是紫紫啦……
除非她把马甲给人家用

抓住南瓜不撒手,有好东西居然藏了那么久不拿出来,真是该咬~~~~~

我承认偶该死,欺骗了蒙蒙春节滴幼小的心灵[em17]

偶真滴谬忽悠大家的意思。[]
其实《那时花开》原本是借着写一些旧剧怀念过去与此相关的一些人和事的,并非写阿根廷的。只是后来由于一些原因我写不下去了。正巧此前有一篇阿根廷的也没写完。不愿意半途而废,而两篇的基调又差不多,于是就揉捏在一起了,只是借此表示一点物事人非的感觉,因为和我的经历不符(我真的是错过了阿根廷巴蒂他们那一批人最风光的年代,这种遗憾是没法弥补的,遗憾的只好意淫了^^)~~另外也存点私心,我想看看换了个陌生的名字发什么效果。所以就用了马甲嘛(另外自揭一个短,文章的最后一段是Copy曾经看过的一个网文,只是做了下小修改,这点偶一直挺愧疚的[])
人生若只如初见,我很喜欢这一句,曾经用来写过阿翁的黄蓉,还是没尽兴。又用给巴蒂了,巴蒂的篇幅不够,把卡尼也凑上了,本来想把王子也加上的,但是再怎么写也超越不了风华绝代那个了,SO就成了现在看见的那样了。
至于那一年,他多大我多大的,是受了某期天下足球节目的影响。。按小伞说的,虚构煽情嘛~~

我原本没想把那时花开暴露出来,只是后来的一些事受情绪感染,加上没啥新衣服穿了,就翻出来了复古了.如果不弄那个什么亲戚的,其实也没人知道。。。

以下是引用baise5hao在2005-9-12 9:53:00的发言:
原来花花小狗是阿紫……你骗了多少人啊……

何来骗嘛~~国际的那时花开我又不认识。。
我在那边经常能看见我这里的马甲名呢

以下是引用风中的风之子在2005-9-14 18:50:00的发言:
[quote]以下是引用那时花开在2005-9-11 22:19:00的发言:

PS:偶一般是披着貂皮大衣出来[]

风暴到底有几只貂类动物啊[]
反正花花和阿紫不会是同一只貂[]

[/quote]

原来蒙蒙是耩子滴春节无暇,还耩子滴维护偶的唯一性。实在是感激万分。啥也不说了,眼泪哗哗地~~

当O说到感激万分这个词时,O立刻就意识到这里的某某人要说啥了。
不如O先回答吧。。

苍天啊大地啊,俺今生是和老西无缘了,只求来生俺可以陪他一起漫漫变老,可以看他踢球到老……

(表笑话我,印象里好象谬看过他踢球。真的是错过了很多很多的东西,再讲下去,表活了,找块豆腐撞死了算了)

O最近很少活动筋骨,一下打这么多字手酸脚麻滴也素不容易了。快乐家园介种娱乐机构怎米有按摩女来服务下?

我呆……对以上对话很表示非常的……惊异?

其实我也没有看过他踢球,哈哈……我一向就是无良花痴没头没脑就喜欢,我闪

以下是引用幻樱在2005-9-18 23:51:00的发言:
抓住南瓜不撒手,有好东西居然藏了那么久不拿出来,真是该咬~~~~~

冷汗
顶上铁锅给小樱桃咬

咬掉幻幻满口牙不可~
可怜的小樱桃。

以下是引用紫在2005-9-19 0:59:00的发言:
O最近很少活动筋骨,一下打这么多字手酸脚麻滴也素不容易了。快乐家园介种娱乐机构怎米有按摩女来服务下?

哼唧,按摩女介种服务快乐家园素米有滴。看在阿紫一下打这么多字手酸脚麻滴份上,本地主就拿着大锤子勉为其难的代替一下吧[em14]

偶来同情下幻幻的牙~~~8过仍支持幻幻咬~咬到南瓜同意再给阿蒙写文为止^^

以下是引用小貂在2005-9-19 0:48:00的发言:
[quote]以下是引用风中的风之子在2005-9-14 18:50:00的发言:
[quote]以下是引用那时花开在2005-9-11 22:19:00的发言:

PS:偶一般是披着貂皮大衣出来[]

风暴到底有几只貂类动物啊[]
  反正花花和阿紫不会是同一只貂[]

[/quote]

原来蒙蒙是耩子滴春节无暇,还耩子滴维护偶的唯一性。实在是感激万分。啥也不说了,眼泪哗哗地~~

[/quote]
把阿紫关进[em22]
我也要注册一个谁也认8出来的马甲[]

以下是引用柳结绿在2005-9-19 10:07:00的发言:
我呆……对以上对话很表示非常的……惊异?

其实我也没有看过他踢球,哈哈……我一向就是无良花痴没头没脑就喜欢,我闪

[]

把你和阿紫都关进小黑屋~~~~~AA你N个月前打算写的阿蒙八卦同人捏[]

我知道啦,我知道啦,不过我好像真的要出尔反尔去考研了,真是奇怪~

大家表介意,我真的没有灵感没有热情啊!
我会写的一定会的

某人,看你催的,把小A都逼去考研了

不怪偶嘛= =|||
祝小AA考研成功^^

如果哪天AA又8想考研了,偶还会*&^%$$###滴^^

小A也跑去考研了~~~~~

不能抓小A写文了~~~所以楼上~~~~~~~&*(^%$###&((

不是蒙蒙逼的……是我被人家说服了……

就当试试吧,发现这两天好好看点书,感觉很好哦

以下是引用风中的风之子在2005-9-22 19:52:00的发言:
如果哪天AA又8想考研了,偶还会*&^%$$###滴^^

敲敲,即使在打介个坏主意也8要说出来嘛,万一哪天AA又8想考研了或者考完研了,也会被你吓得不敢声张滴[]