设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[授权转贴]克雷斯波 阳光如你(BY 9.15)

还是INTER球迷的时候,我觉得负累你很多,连喜欢都变的不纯正了. 现在已经轻松了,喜欢你变成了很简单轻松的事情. 远去切尔西的一年,我对你的关注真的是少了很多,不是故意的,你远走英伦,BOBO这一年又发生那么多事情,我无暇顾及了. 单纯的知道:你进球了,我就开心 你受伤了,我就担心 你没伤却不能首发的时候,我看着替补席上的BOBO,不知道心里什么滋味. 我就说你不习惯远方的床,就说你不喜欢远方的水,就说你不适应远方的气候. 克雷,回来吧. 夏天的时候一直期待着两笔转会,一个是关于你的,一个是关于BOBO的. 希望你回意大利,希望BOBO离开国际米兰. BOBO的没有实现,但是你让我快乐了,是AC米兰啊,一个有绝对夺冠实力的球队啊. 担心自然是有的,SHEVA是米兰人的英雄,PIPPO是米兰人的宠爱,而托马森是米兰人的惊喜. 那么你呢? 我又不担心了.想到你温和的性格,想到你温暖的样子,我又不担心了,谁会舍得对你不好?我是舍不得的. 对你不好的人自然还是有的,我知道那些人的秉性,我懒得说. 我只想说说你,我亲爱的克雷. 我永远记得的是你在阳光下微笑的样子,安静的男孩,笑笑的憧憬自己的未来. 那是初到INTER时的你,只是后来,看到的变成了你和BOBO的米兰城的冰天雪地里聊天的样子. 我不想提INTER了,那一年什么也不算. 离开切尔西,你离开了又一抹蓝. 离开国家队?让最后的蓝也从自己生命里抽离?你会么? 重回米兰城,却又是另一番景象. 重新适应一切,当然,一切会比在英国好.那里有你熟悉的语言,熟悉的街道,熟悉的朋友,熟悉的生存环境. 而且,这几年的变化,你又成熟许多吧? 快做爸爸的人了,我懂你会明白一切.(此句小白可忽略不计) 今天看到小白给我的几张克雷和安切洛蒂的图片. 卷发的克雷,微笑着的卷发的克雷,阳光下微笑着的卷发的克雷. 克雷斯波,阳光如你. 我亲爱的你,记得要快乐. 加油.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小9的文章啊!赞一个先! 飞飞JJ,你让小9有空来玩哈!^_^

小9是谁,JJ~

小9就是9.15啊,INTER球迷

小9说她的IE有问题,不然就自己来贴了~~

谢谢波波利和9.15[]

lisu加精鼓励一下吧,我不想换ID了[]

susu加精了。再谢谢波波利和9.15![]

我家susu真是乖哈,亲亲 susu…

到处都有9MM的身影......