设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batigoool

这就是阿根廷风暴的特色?

cuchu同志,很抱歉,您的一番胡言乱语我没兴趣看。也不会反驳。

至于其他的,请不要转移话题,OK?我从头到尾也没说楼主做的对了。所以,那个叫特什么的小姐请搞明白一件事,我从来就不是保萨派,楼主的观点我没说认同。

我之所以进来发句言是因为看到有斑竹说“看见你的帖子就删”————这个也是你们一直回避的。(还有某些人不知道搞什么东东,写了几百来字的废话,也没解释出“看见你的帖子就删的其他意思,好笑)

站务版我没兴趣掐,你们爱说什么说什么吧。不过呵呵,我想,作为LADY,就应该BE A LADY。不要像**(形容词,请自行想象)一样。

最后一帖,拜拜~

说到做到就行,嘿嘿
别说了不做,总赖着~~

我太阳!某人别以为你披了件马甲我就不认识你了~~~~我当然知道你不是保萨派的~只可惜你让我注意的也不是这点~~~~~~~~~·
BS你~

挖哈哈,天大的尾巴飘出来,天大的脸皮撕下来。

人们一切的言语都是胡言乱语,能进你心的只有话柄,孩子,有前途。前几天,吕副总统正忙着让张惠妹在大陆和2300万同胞之间选择一个,孩子,你去的话一定能用这招打败忙于辩解的张:“张惠妹,关于你说自己是艺人与政治无关之类的胡言乱语,我没有兴趣听,我只知道你去北京开个唱了。”

因为这是站务版,所以并尽管我们没兴趣和你这样的掐(你实在是……无重点的掐),但是也不能让你爱说什么就说什么,自由是以自律为基础的。不过呵呵,我想,作为LADY,对GENTLMEN就应该BE A LADY。但问题是:你是**(是不是形容词,请自行想象)。

永远不会是最后一帖,因为我信奉有去有回,有理就应该不饶人~

老三老四的cuchu。

特里,我也在猜他是不是那谁……感觉好像……

各位大虾~ 嘿嘿,好歹这是个精华帖,咱不闹了成不