设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batigoool

这就是阿根廷风暴的特色?

这么搞笑的一个帖子,不顶不行。

站务里面不要灌水呀,斑竹不要带头呀>_<

活活

楼主莫非是革命年代出生的

以下是引用小鱼菲菲在2004-7-16 14:31:00的发言:
很幽默一个帖啊~

幽默最深的根是悲哀。

以下是引用杨七狼在2004-7-19 18:52:00的发言:
[quote]以下是引用小鱼菲菲在2004-7-16 14:31:00的发言:
很幽默一个帖啊~

幽默最深的根是悲哀。
[/quote]这句话让我想到星爷的<<大话西游>>
    整个帖根本不幽默
    有些话让我觉得意外

原来最近各位对党史都很有研究,原本以为只有我一个人被迫在新旧民主主义革命中沉浮,开个帖子切磋一下无妨。

好帖,窜出来冒个泡以示支持,然后继续沉...

以下是引用阿根廷大扇子在2004-7-16 16:32:00的发言:
[quote]以下是引用wsdg在2004-7-16 15:52:00的发言:
支持一下愤怒的小狮王,反对一下斑竹的小狮王;
  支持一下诉求民主的楼主,反对一下发那两个帖子的楼主。

偶像,您又写诗了。

请教一下,每次回帖你是经过深思熟虑还是信手捻来?

我没有别的意思只是想研究一下别人是怎么上网的。
[/quote]
哦,原来我偶像的偶像还是偶像[]

偶不知道哪里看出来幽默了?
奇怪的。。。如果大家真的认为是幽默的话。那我真觉的很悲哀了

不好意思,明说出来幽默的好象只有我一个,不要扯上大家……

谢谢^^

不要说我灌水,我才看到这个贴,我只想说:“天!!!”

呵呵。没觉得这个帖子哪里值得加精了。回帖的大都是幸灾乐祸的。

现在像楼主这样感说感做的阿迷已经不多了。尤其在主论坛的那种环境下,稍微有点和斑竹意见相勃的苗头就要挨删。这叫枪打出头鸟,别人说什么,你就跟着说什么得了,千万别有自己的小想法,楼主的教训已经摆在那里了。
想给贝尔萨说点好话?想都别想。删死你个小样。投诉?进来一堆人给你一顿冷嘲热讽,还有更离奇的是某斑已经公开叫嚣“看见你的帖子就删”。

所有人的意见一致,没有任何争论,这就是风暴的最终目的?真有那么一天的话,我想不是风暴的骄傲而是悲哀。

楼上的说的太对了,很多人都随声附和,没有自己的主见,他们做人真的很悲哀。这里的斑竹很嚣张,不过管理员很客气,不但给楼主回复了帖子,还加了威望,值得表扬,敢承认错误,面对错误就是好领导。

偶也觉得那个看着你的帖子就删的话有点过了。。。。。。斑竹是要维护论坛秩序的,这样是不是有点滥用职权了。如果有理由,斑竹删帖是天经地义的,没人会有异议。可是这么明说见了某某人的帖子就删是不是有点让人寒心。这次是这个人,下次这样的命运谁知道会不会轮到自己,这样人人自危的话风暴可真要危险了。

以下是引用fanglopez在2004-7-18 2:23:00的发言:
楼主在阿甘一文中有过如下言论:
第19楼

放弃,
认命
是大多数人的选择

说实在的
这没有几个&quot;超级阿迷&quot;
能有这种境界
只会说:你的愚蠢没有尽头
哈!~~~~~

在我看来
这个论坛跟俺这个贴这么&quot;有物&quot;的不多
随你怎么看

第25楼

以下是引用魂牵蓝白在2004-7-15 0:02:00的发言:
这位楼主有在这里胡言乱语,我知道你是个巴迷,你巴不得阿根廷永远让贝而萨执教下去,你又把他比喻成阿甘,影射阿根廷球员在一个弱智的领导下靠着精神前进,你说“只要一息尚存,
  贝尔萨没有理由不坚持下去!”没错,他才50岁,他的执教寿命至少还有15年吧,那06至18的世界杯我们可以依旧3313,太棒了,你的居心何在啊?

(醒醒!嘿!醒醒!
现在不是文革了,小红卫兵
居心何在?
很就没听到这样的口吻了
别吓我啊,老夫被吓大的. )

小狮王指出:
(你的话题并没问题,但在阿根廷输球之际群众情绪非常愤怒激动时刻,你去逆着大家的感情来很容易激起强烈的争论。而且你那篇帖子里和很多人相互讽刺,影响不好。这论坛首先要稳定,然后才谈得上言论自由。以后你发贴时还要考虑别人的感受,不要顶着风头发话。另外争论归争论,不要搞人身攻击,什么2b之类的话不要说。 )

楼主的回答是:
   还好,没把我开除党籍,呵呵!作风却象党史工作者
大半年没发贴,发个帖就让你们给删了。
改一句文革的口号:
社会主义就是好啊就是好!
阿根廷就是牛啊就是牛!
BIELSA就是傻啊就是傻!

这样有意思吗?

这简直就是某党的一贯作风嘛

本贴6楼你说:
红头巾总要揭去
问题还是那些问题

在7楼你又说
这是你一个人的家吗?
你比万寿无疆的毛主席他老人家还正确?

鄙视

我只是个普通的会员,按说有些话不该我说,但是,别忘了在现实中这里的朋友可能各行各业都有,职业习惯让我想查查你,我熬着不睡查了你最近的帖子,发现你有几个特点:

一,你极力摆出一种曲高和寡的架势,别人不同意你时,是别人不够“超级阿迷”。那你自然够了,可你是怎样的阿迷呢,你没有公然说过阿根廷队不好,特别在阿根廷失礼时你反而会尽量指出他的优点,一如你在大家气愤时支持贝尔撒,讽刺反对贝尔撒的朋友。阿迷需要冷静,但你太冷静了,冷静得让人不可思议。

二,冷静的你同时却善于制造争论,你的冷静却没有影响到你的嘴巴,可以用上2B这样的词汇。

三  你确实没有攻击阿根廷队,甚至在他失利时说巧妙的他还有踢得好的地方。但是,你把矛头对准了风暴这个网站,动不动就论坛怎样了。你可以在站务管理中对比一下。别的朋友被删贴也很不高兴,但无非问个“为什么删”,而你的标题是“这就是阿根廷风暴的特色? ”你在知道这里是阿迷真正的精神家园,如果这里乱了,阿迷的损失会很大。

四,你好扯政治词汇,其实很多阿迷都是80年代,他们才没有那种阶级斗争的意识,真正有的,是你。
     你所谓的“文革口号”第一句别说与阿根廷无关,根本与足球无关,后两句,论坛真这样了还是你强加的?还是你对论坛内确实有很多意见相左的观点自由生长着的事实视而不见?你总说风暴怎样怎样,风暴是个自由论坛,你自己的观点构不构成风暴中各种观点的一个部分?还是你自己是一极,你所谓的风暴是另一极? 你独立于我们之外?
     其实论坛也与一些支持或者观望贝尔撒的人,但说到底,这些朋友是希望阿根廷队好,而且珍惜论坛这个环境,毕竟我们在这里在争论也不用去和巴西迷贝壳迷遭遇。但在你身上,我看不到第二点。
     你可以认为这个论坛不好,他的兴旺不代表阿根廷球迷的兴旺,他没有真正符合阿根廷队的发展方向,但至少我还是不希望这里乱。所以,我想出来说这些话。

原来这个楼主的帖子这么帅啊!
早知道叫上我啊,我先给他几棒子党史课狮子再下手不迟。

懂多少党史就来白活?
你知道文革什么样?不过是个刷嘴皮子的小P孩罢了。

不过话说回来,删是绝对该删,删的时候给个理由打个招呼也就是了。狮子的态度不够“菩萨”,狮子是不够完美,老大不也批评她了?

至于“冬天春天”“蓝白英雄”等等几个人,狮子删他的帖子不是因为他“提出了与众不同的意见”,而是他的态度不是好好说事的态度,而是和人吵架的态度,该删!

这是原则问题,你们的回帖连这个都没搞清楚,要不然是“粗心”、要不然是“别有用心”,
——我希望不是后者。

以下是引用柳如烟在2004-8-8 23:04:00的发言:
不过话说回来,删是绝对该删,删的时候给个理由打个招呼也就是了。狮子的态度不够“菩萨”,狮子是不够完美,老大不也批评她了?

至于“冬天春天”“蓝白英雄”等等几个人,狮子删他的帖子不是因为他“提出了与众不同的意见”,而是他的态度不是好好说事的态度,而是和人吵架的态度,该删!

这是原则问题,你们的回帖连这个都没搞清楚,要不然是“粗心”、要不然是“别有用心”,
——我希望不是后者。

我个人认为我的眼睛没出什么毛病,恩.如果有的话,请大家及时纠正.

以下是我看到的话:

我来回答,帖子,是我删的。但是,你,误会我了。看到你写的那篇阿甘精神,我,不由得泪流满面,感动发自内心。于是,我,决定成全你,让你也当一回阿甘。今后,我,只要看到你的帖子就删,你如果真是阿甘,就不断发贴,让我删得累死为止。
加油啊,你已经成功了一半,这两天由于不断搜索你的帖子,我已经累的手抽筋了,再来得一两次这胳膊怕是要废了。

发这个帖子真是让我很心慌啊,因为斑竹动辄就有"别有用心"的帽子扣上来.不知是恐吓还是什么.

我突然觉得我自己离被删帖子也不远了.[]

楼上的如果有空,也请一并帖出楼主的那些帖子好吗?大夏天的,没人会发无名火的。你觉得你很正义,很义气,但是正义不是这么用DI,听自己想听,对于旁人的言语全部采用偏差式听法(我同学四级至今未过的原因就是听力内容一辈子有偏差)。

“这是原则问题,你们的回帖连这个都没搞清楚,要不然是“粗心”、要不然是“别有用心”,
——我希望不是后者。”

以上为原句。你怎么就能认定别人觉得你是别有用心的人?真是奇了,不就是著名的被害臆想症么。

回这个帖子真是让我很心慌啊,因为楼上的动辄就硬拿着别人的手往自己头上扣帽子,不知是自虐还是什么.

我突然觉得我自己离被被楼上的歪曲意思也不远了.

和听不懂的人说那么多干吗~~~~~~~~~~~~~

不说楼主对别的球迷的恶劣态度,单单看楼主开头那种能一个帖说完的的话非要拆几个,为不沉贴,而莫名其妙的自我回话,就已经犯规了,他还好意思来喊冤。

任何论坛都有规矩,没有泛滥的自由。会写点诗体的话难道就不会看看论坛会员守则,只会到处喊口号,诉冤屈,好像喊多了就会真成窦蛾。好笑啊……

好像要学窦蛾的人还很多啊,先想想自己是不是真的冤吧,六月的雪不是什么时候都下得下来的。

哈哈。无论楼主怎样,也无论你们怎样狡辩,更无论什么曲解别人意思。

“看见你的帖子就删”————这些话出自一个斑竹之口。呵呵,多余的话我也不用多说了。

哈哈,我还是认得中国字的,如果这些话有其他的意思,请大家多多指点。

以下是引用鲱在2004-8-9 15:57:00的发言:
不说楼主对别的球迷的恶劣态度,单单看楼主开头那种能一个帖说完的的话非要拆几个,为不沉贴,而莫名其妙的自我回话,就已经犯规了,他还好意思来喊冤。

任何论坛都有规矩,没有泛滥的自由。会写点诗体的话难道就不会看看论坛会员守则,只会到处喊口号,诉冤屈,好像喊多了就会真成窦蛾。好笑啊……

好像要学窦蛾的人还很多啊,先想想自己是不是真的冤吧,六月的雪不是什么时候都下得下来的。
哈哈。

人家楼主前后的第一句发言(2004-7-16 12:38:00)和最后一句发言(2004-7-16-12:55:00)前后只隔了不到20分钟。如果是怕沉帖的话怎么也要等一两天再来顶啊。再说了,本版帖子几乎很少更新。楼主又怎么会怕沉帖呢?

到是你的话还真好笑。

楼主是在喊冤吗?不是吧,没见他哭天喊地的求人家恢复帖子啊。人家是质问谁删帖子了。难道帖子无缘无故让人删了你不来问问?怎么和什么窦娥这种八秆子都打不着的人联系上,您的想象力还真丰富。

以下是引用冬天春天在2004-8-9 16:43:00的发言:
[quote]以下是引用鲱在2004-8-9 15:57:00的发言:

哈哈。

人家楼主前后的第一句发言(2004-7-16 12:38:00)和最后一句发言(2004-7-16-12:55:00)前后只隔了不到20分钟。如果是怕沉帖的话怎么也要等一两天再来顶啊。再说了,本版帖子几乎很少更新。楼主又怎么会怕沉帖呢?

到是你的话还真好笑。

楼主是在喊冤吗?不是吧,没见他哭天喊地的求人家恢复帖子啊。人家是质问谁删帖子了。难道帖子无缘无故让人删了你不来问问?怎么和什么窦娥这种八秆子都打不着的人联系上,您的想象力还真丰富。

[/quote]
如果我没看错,你是金某人吧还是一贯的爱帮助人啊
不过也请你好好搞清楚状况再帮人当状师(你都说我想象力丰富了,那我也想象你一次好了)
你最好好好的看看楼主在主论坛的帖子。在这的帖这个暂且不说,主论坛里帖子更新很快,他那样的发帖如果不是为提帖的话,请告诉我是为什么,不要告诉我是为刷屏啊。你也当过版主的,不要说你不知道这些行为是犯规的。

(如果我认错人,那就先说对不起了)

……特里,我又一次完全被同一种风格打败了……鉴于最近我在教小孩子,所以要有耐心……

冬天同学,这些话没有别的意思,但是至少有个最基本的意思,你到底有没有看懂我的帖子的意思,看的懂中文和看的懂意思完全是两码子事情……

OK,我解释给你听:

第一句话的意思,我所想要表达的是:你到底了不了楼主和斑竹之间的事情,你到底有没有看过楼主发的那些帖子?你到底是蜘蛛侠还是蜘蛛侠的迷(这句可能深奥了一点,我在括号里解释给你听:就是说你是真的想来主持正义呢,还是想让大家觉得你正义而哗众取宠),如果你是蜘蛛侠,我只能说:同学白内障乎?(深奥了一点,我的意思是说:你真的了解一切吗。),如果是后者,我们没有说话的必要了。你已经让大家知道你很想主持正义了,帖子也可以不回了,我们懂你想做出头鸟,然后被枪打造成西绪弗斯悲剧效果的心情和愿望,但是我们不打算成全你,出头鸟都是爱现的很,巴不得别人认识他,所以忽视是最好的效果。如果你是后者,麻烦说一声,我也就不会回你任何帖子了。

第二段中,本人所解释的是你在歪曲柳如烟会员的意思。这段话的写作目的在于:可以通过举例子、说道理的手法来说明柳如烟的帖子并没有你想象中鲁迅般伟大的指桑骂槐,并且在最后,本人用反问的语气直接点出中心思想:你怎么就能认定别人觉得你是别有用心的人?(所谓反问就是加强肯定的语气)

最后两段,用了冬天同学的写作手法,反复强调了作者想要表达的观点:你在歪曲柳如烟的话。

到了71楼后,冬天同学由于没有看懂(当然我们不排除冬天同学看的太深入而再次歪曲了本人的原意……好象这可以归类为没看懂的一个方面……),将话题突然一转,指向一句话柄。但是这样就造成一种效果,即:由于无法反驳而不得不抓住别人的漏洞不放。所以,多余的你就不说了,其实可以被我看的深入一点就是:也没有什么多余的了……

楼主没有喊冤啊,后现代主义窦娥如同后现代主义的杨白劳,欠钱的是大爷,被打的也是大爷。我想到了亲爱的邹雪。我看到楼主的第一个帖子,我理解;看到第二个,OK;看到后来……这的确是质问,但是这种语气,冬天你可以对使用这种语气的人心平气和的解释的话,你也就不至于在这里歪曲意思,到处找别人话里的漏洞了。

以上。

另:先别忙着找别人的话柄,先好好理解大家的意思,别以为大家说话都带着那么许多含义深刻的刺。不要常戚戚啊。

我靠!调料~这就是你不对了~要知道冬天同学是听话而不是看话~“重要的不是说话的内容,而是谁说了这些话。”同样~~~~重要的不是那一方有理,而是那一方是他冬天同学心目中的“自己人”~~~~~~~~~~~
所以~~~嘿嘿哈哈~大笑而去