设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batigoool

这就是阿根廷风暴的特色?

以下是引用蓝色高棉在2004-7-16 18:29:00的发言:
[quote]以下是引用Cherie在2004-7-16 17:00:00的发言:
习惯性跑踢持续中…… 搬凳子看ing

还有搬凳子的在我后面都排好排整齐了,看ing~[]
[/quote]

我坐棉花旁边,这样比较能看到焦点[]

楼上的头像………………………………

因星星过多无法显示头像[]

听说这个帖子很好玩,所以我进来看看~~
果然如此……

呵呵~~
其实不用这么激动的
论坛论坛吗~~
有论才有活力的说啊~~

挖坑  hoho 
有趣  情绪亢奋

看到这里 帖子挺多的,从水里冒出来看看。哈哈,楼主,今能让我出水的人可不多

前面看了那两个贴,水平实在够呛~~那样的主贴只有回帖的分量。

我建议这帖加精,太有幽默感了,连难得见一面的紫JJ都见着了,我由衷的佩服楼主

以下是引用蜉蝣在2004-7-16 23:09:00的发言:
我建议这帖加精,太有幽默感了,连难得见一面的紫JJ都见着了,我由衷的佩服楼主

我怎么会难得一见呢?
可能偶们最近比较少串门了[]

至从我脱离苦海后,就一直没有见到紫JJ的芳容,紫JJ又不来克雷小窝看望我

以下是引用阿根廷大扇子在2004-7-16 16:32:00的发言:
[quote]以下是引用wsdg在2004-7-16 15:52:00的发言:
支持一下愤怒的小狮王,反对一下斑竹的小狮王;
  支持一下诉求民主的楼主,反对一下发那两个帖子的楼主。

偶像,您又写诗了。

请教一下,每次回帖你是经过深思熟虑还是信手捻来?

我没有别的意思只是想研究一下别人是怎么上网的。
[/quote]有点惶恐,不明白你的意思。
至于我,把玩观点,不求甚解。不是什么偶像,可能只是一只小狗。:)

不行了。。。这贴不加精简直对不起党和人民啊。。。
站务也可以弄出这样的帖,真是惊人。。鼓掌ING

呦西

总是有理的喇叭说加精谁敢8加精
嗷嗷~~

管理员都跑哪里趴着了?!
尤其那个排偶后边看热闹的小家伙

俺只是附议而已啦。。。罪魁祸首是23DD。。爆

有意思,风暴百年难见一次的帖不加精可惜了,呦西呦西…

以下是引用蜉蝣在2004-7-16 23:29:00的发言:
至从我脱离苦海后,就一直没有见到紫JJ的芳容,紫JJ又不来克雷小窝看望我

[em12]

以下是引用蜉蝣在2004-7-16 23:56:00的发言:
呦西

[]

不许学小日本讲话……

吃饱饭没事干,无聊。该删就删,加精个P。

以下是引用战神_bati在2004-7-17 12:11:00的发言:
[quote]以下是引用蜉蝣在2004-7-16 23:29:00的发言:

[em12]
[/quote]

紫JJ是天生丽质难自弃,美丽无法挡[]

以下是引用小鱼菲菲在2004-7-17 13:17:00的发言:
[quote]以下是引用蜉蝣在2004-7-16 23:56:00的发言:
呦西

[]

不许学小日本讲话……
[/quote]

鱼儿,我错了,不要拿锤子敲我撒[]

楼主,我真的不喜欢你
不否认你有点文才,你的思想没问题,但你的表达方式有问题,说话很呛人!
我不知你的年纪,但我想你还没过崇尚哗众取宠的年纪。
在这里,论文采比你好的,论战术比你出色的,有的是。
我希望你说话的方式改一改,你说的那两篇帖子跟贴那么多,到底是因为你说的问题独特,还是有不少跟贴者被你挑急了?自己想去

楼主在阿甘一文中有过如下言论:
第19楼

放弃,
认命
是大多数人的选择

说实在的
这没有几个"超级阿迷"
能有这种境界
只会说:你的愚蠢没有尽头
哈!~~~~~

在我看来
这个论坛跟俺这个贴这么"有物"的不多
随你怎么看

第25楼

以下是引用魂牵蓝白在2004-7-15 0:02:00的发言:
这位楼主有在这里胡言乱语,我知道你是个巴迷,你巴不得阿根廷永远让贝而萨执教下去,你又把他比喻成阿甘,影射阿根廷球员在一个弱智的领导下靠着精神前进,你说“只要一息尚存,
贝尔萨没有理由不坚持下去!”没错,他才50岁,他的执教寿命至少还有15年吧,那06至18的世界杯我们可以依旧3313,太棒了,你的居心何在啊?

(醒醒!嘿!醒醒!
现在不是文革了,小红卫兵
居心何在?
很就没听到这样的口吻了
别吓我啊,老夫被吓大的. )

小狮王指出:
(你的话题并没问题,但在阿根廷输球之际群众情绪非常愤怒激动时刻,你去逆着大家的感情来很容易激起强烈的争论。而且你那篇帖子里和很多人相互讽刺,影响不好。这论坛首先要稳定,然后才谈得上言论自由。以后你发贴时还要考虑别人的感受,不要顶着风头发话。另外争论归争论,不要搞人身攻击,什么2b之类的话不要说。 )

楼主的回答是:
  还好,没把我开除党籍,呵呵!作风却象党史工作者
大半年没发贴,发个帖就让你们给删了。
改一句文革的口号:
社会主义就是好啊就是好!
阿根廷就是牛啊就是牛!
BIELSA就是傻啊就是傻!

这样有意思吗?

这简直就是某党的一贯作风嘛

本贴6楼你说:
红头巾总要揭去
问题还是那些问题

在7楼你又说
这是你一个人的家吗?
你比万寿无疆的毛主席他老人家还正确?

鄙视

我只是个普通的会员,按说有些话不该我说,但是,别忘了在现实中这里的朋友可能各行各业都有,职业习惯让我想查查你,我熬着不睡查了你最近的帖子,发现你有几个特点:

一,你极力摆出一种曲高和寡的架势,别人不同意你时,是别人不够“超级阿迷”。那你自然够了,可你是怎样的阿迷呢,你没有公然说过阿根廷队不好,特别在阿根廷失礼时你反而会尽量指出他的优点,一如你在大家气愤时支持贝尔撒,讽刺反对贝尔撒的朋友。阿迷需要冷静,但你太冷静了,冷静得让人不可思议。

二,冷静的你同时却善于制造争论,你的冷静却没有影响到你的嘴巴,可以用上2B这样的词汇。

三  你确实没有攻击阿根廷队,甚至在他失利时说巧妙的他还有踢得好的地方。但是,你把矛头对准了风暴这个网站,动不动就论坛怎样了。你可以在站务管理中对比一下。别的朋友被删贴也很不高兴,但无非问个“为什么删”,而你的标题是“这就是阿根廷风暴的特色? ”你在知道这里是阿迷真正的精神家园,如果这里乱了,阿迷的损失会很大。

四,你好扯政治词汇,其实很多阿迷都是80年代,他们才没有那种阶级斗争的意识,真正有的,是你。
    你所谓的“文革口号”第一句别说与阿根廷无关,根本与足球无关,后两句,论坛真这样了还是你强加的?还是你对论坛内确实有很多意见相左的观点自由生长着的事实视而不见?你总说风暴怎样怎样,风暴是个自由论坛,你自己的观点构不构成风暴中各种观点的一个部分?还是你自己是一极,你所谓的风暴是另一极? 你独立于我们之外?
    其实论坛也与一些支持或者观望贝尔撒的人,但说到底,这些朋友是希望阿根廷队好,而且珍惜论坛这个环境,毕竟我们在这里在争论也不用去和巴西迷贝壳迷遭遇。但在你身上,我看不到第二点。
    你可以认为这个论坛不好,他的兴旺不代表阿根廷球迷的兴旺,他没有真正符合阿根廷队的发展方向,但至少我还是不希望这里乱。所以,我想出来说这些话。

Water??