设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗配画:山水人家

月儿弯弯 于是,那封凤凰情书带给人的不安与萌动, 那种月上梢头,人约昏后的羞涩与窃喜, 所有原始的、文明的气息, 都在人的耳边陆陆续续烟雾一般散漫开来...... 春之路 这里彩虹时现,流云舒卷;这里百鸟齐鸣,万声啁啾; 这里林海苍茫,古木参天;这里青山如画,翠峰若屏; 这里...... 金辉 门外有山,房后是竹, 帐篱下的花儿正芬芳地绽放, 成群的蜂儿采粉正忙....... 风雨溪山 勤劳的农妇把一担担甘甜的泉水挑回家, 浣衣姑娘,清脆的捣衣声传过河畔 , 随清清的溪水,欢快的流淌...... 地之歌 极目天楚,夕阳尽染,远处农家小寨已然暮霭缭绕; 驿路桥边,驻足回首处,长亭更短亭..... 瑞雪 轻轻洒落我积攒了一季的遐想与眷恋,在每一个清晨, 她们将变为颗颗晶莹剔透的露珠,亲吻这片五色的大地.... 雨中伫立 我仿佛看见那一排排别致的竹楼, 恍然变做一只只美丽勤劳的孔雀, 她们一一引颈栉风,展翅沐雨... 竹林深处 郁郁葱葱的凤尾竹林,八面玲珑的傣家楼阁; 月光如华,虫鸣似吟; 竹林中隐隐飘出阵阵葫芦丝声,幽攸抑扬,轻清淡雅。 春暖花开 那时,傣家少女的心事 如山谷中野百合一样浓郁的盛开; 山水人家 她一双美丽的眼睛, 恰如一江碧波荡漾的春水,澄清明亮而多情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没有人注意这个贴子吗.小若是真的看着这些图片很舒服的感觉呢. 亲亲守护mm.第n次说,好乖的孩子.

呵呵 呵呵,若若不要这么肉麻撒,我答应你的事肯定会做的。[]

我也挺喜欢这种感觉,世外桃源啊!

是啊是啊,多好的感觉啊,居然没有别人来,不过也好,所谓世外桃源,正是人遗罕至啊。
ps:某若都有拉你来当斑竹的心了。可是我已经先回Odin说,公开竞聘了。看守护的兴趣了,不当斑竹这么成天来逛着,我也是非常非常欢迎di!

有三个版主了,怎么还缺人手?如果有人支持我,我只好恭敬不如从命了。[]

汗,你就当只有我一个斑竹就对了,某红酥手说,我一个人就能撑得过来,真是会说。反正他辞职了。

啊?好好的为什么要辞职?那Saga某猫呢?

山水人家

楼上好废话啊。
注意一点嘛,算给我个面子。