设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cherie

[无聊的JQ]标准的夫妻相(页四51楼春伊夫妻照)

从今天开始,请称呼偶八卦王,嗷嗷~~

今天太晚了,只能暂时把连接贴上来,wing老公帮忙截图下来传给偶好伐——偶不会=.=|||

ekin宝宝照照一号的对比结果
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/k/?ks=iokzZKHJfrN8nWPsA6hki7Xgplw8LQ00yg2SW6Z8Dd6bzDEhyt

ekin宝宝照照二号的对比结果
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/k/?ks=WZwKCGf06tqchb1GWCCyY7rXCRJVLXMiHn3XNXzHraAewzUBBO

jordan宝宝照照的对比结果
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/k/?ks=JV1IGntmAII66cihebXGoCVPbPeGu8LFa2T1VZa04DqbwuBiE7

很多都是相似的呀~~
只能说他们两个是——天意…………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

实在是太作了~~~~

祖萨啦~~

宁家一直噶作厄呀,侬又勿4勿晓得……

噶锅,8知道是哪个BT的同人女弄出来的投票,偶觉得她应该84E的FAN吧……
宇宙超级汗哦……

http://vote.pollit.com/poll.spark/734306

Ekin's Next Girlfriend
Who should Ekin date next? [886 votes total]

Cecilia Cheung (147)  17%
Nicholas Tse (217)  24%
Sammi Cheng (48)  5%
Jennifer Lopez (79)  9%
Wong Jing (70)  8%
both the Twins (188)  21%
all the Cookies (97)  11%
Madeline Albright (40)  5%

Cecilia Cheung (147)  17% 这个是谁啊?

偶知道第二果是些听风的说~~

昏!老婆的错别字……@@

Cecilia Cheung (147)  17% 张柏芝(偶啥米都谬说,偶只是就事论事的翻译……)
Nicholas Tse (217)  24% 谢霆锋
Sammi Cheng (48)  5% 郑秀文
Jennifer Lopez (79)  9% |||||||||||||
Wong Jing (70)  8% 王晶||||||||||||||
both the Twins (188)  21%
all the Cookies (97)  11% 香港的新晋女子组合,传说有7个人||||||||||||||
Madeline Albright (40)  5%美国前国务卿,那个很厉害的老太太@#$%^&*

不懂也!

不懂也!

张白纸就张白纸啦~~8用那么紧张啦~~反正小春春注定就是要扮演苦命男人啦~~

以下是引用Cherie在2004-8-11 22:55:00的发言:
从今天开始,请称呼偶八卦王,嗷嗷~~

今天太晚了,只能暂时把连接贴上来,wing老公帮忙截图下来传给偶好伐——偶不会=.=|||

ekin宝宝照照一号的对比结果
ekin宝宝照照二号的对比结果
jordan宝宝照照的对比结果
很多都是相似的呀~~
只能说他们两个是——天意…………

天意、天意~~~~~~~~

手痒啊,想把某人的奥特曼对比照也贴上来的说~

以下是引用暴力小巫女在2004-8-12 13:38:00的发言:
手痒啊,想把某人的奥特曼对比照也贴上来的说~
[][][][][][]

奥特曼来啦~~~~~~~~~~

要么8PS,要PS就要酱紫PS~[]

以下是引用wing87在2004-8-12 14:22:00的发言: 要么8PS,要PS就要酱紫PS~[]
嗷嗷~~ 兴奋的某只怪叫ing 老婆啊,原来偶棉也和春伊一样有夫妻相哩[][] 老公啊,你啥米8好学,学偶的PS风格[]

亨利怎么这么难看啊,走开走开
看看人家 Al Pacino多帅啊

[em16]

从比对结果看,小猪明显老成呀。活活~~

[em12]

楼上……楼上…………
哎呦,8行了,笑4偶了~~~~~~~~~

Jordan的product, 好棒哦!!

本港著名玩具設計Jason Siu 及藝人陳小春首度跨媒體合作,中國星演藝管理有限公司授權FreeSquare Production製作之figure “HKG” ,於香港漫畫節2004夏日FUN墟全球首度登場。此figure以小春之外型作藍本,並注入了Hip Hop及中國風,突顯小春之個人風格。

J: 陳小春 | F: FREESQUARE
F: 為什麼會選擇與JASON SIU合作推出FIGURE?
J: 0岩傾囉,好簡單。我覺得同你地大家思維上好接近,一齊創作可以有火花,而且你地俾我0既感覺唔會太商業化,唔似好多人咁一坐低就講錢。

F: 在參與創作過程中有什麼的思想或理念想表達?
J: 我身為中國人,好想帶一0的中國味道0係我0既作品入面。我覺得中國文化係一個大寶藏,入面其實有好多0野係等緊我地去發掘。除0左一0的大家熟悉0既龍同鳳之外,仲想發掘大家忽略0左0既好東西。

F: 除了製作FIGURE外, 還有沒有什麼產品推出及為何?
J: 衫褲鞋襪啦!甚至日常用品我都好想出,希望可以將呢0的0野融入生活之中,成為一種Lifestyle。

F: 你覺得FIGURE的造型跟你(小春) 平時的有什麼分別?

J: 呢兩個Figure一個係我on stage時0既造型,一個係我平時0既Look,但係我唔可能亦唔會成世都係咁。

F: 唱片創作跟FIGURE創作有什麼相同及不同之處?
J: 其實兩樣創作都可以俾我天馬行空去諗0野,做唔做到係之後0既事。我成日都講: 只有諗唔到0既0野,係冇做唔到0既0野。

F: 最後你有沒有說話想同大家講?
J: 我覺得現時香港真係需要大家團結一致,可能係因為香港原身係一個植民地,個個人總係好似自已顧自已,各家自掃門前雪,希望不久0既將來,呢個情況會改善。

http://www.freesq.com/order.html

定购表格,好贵啊,买不起的说~~~

哇!很灵的嘛!!
爆想买一个(等E来内地宣传的时候送给他|||||||||||||)

J的形象很适合做公仔哩,灵的灵的~
如果能亲自让J签个名就更好了……

中国星@#$%^&*

老公知道那个同一首歌的演唱会门票去哪里买吗?就是中央台的那个大型歌会,9月4号,相聚F1,Jordan会来的说~~

@@同一首歌好象不是公开售票的吧

而且坐老远的只看jordan唱一两首歌明显也不过瘾的说……

还是帮老婆去打听他们下榻的宾馆比较实际一点
至于jordan的演出么,电视里应该看的更加清楚吧