设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cherie

[无聊的JQ]标准的夫妻相(页四51楼春伊夫妻照)

哈哈,JS是什么啊? 小春还84代言什么班博的嘛~~考虑要表去买一件的说~~

JS就是资生堂下边一个男士专用化妆品的牌子呀,很多专柜都有ekin的海报贴
ekin已经代言3年了,想来他一个人也用不掉,所以……嗷嗷~~

这个是最近版本,偶84粉喜欢——太露了[]

再来贴一张,两个人的表情都粉奇怪啊……

巫婆你发现伐,小春在香港的打扮一直粉嘻哈的呀,为啥米在上海就……

[]

偶也8知道啊, 难道为了迎合上海人的口味??

想来上海人喜欢VR的的确粉多哦, 估计有点道理的~~

新鲜图片来啦

累死了,很多图片没办法显示

香港媒体的报道真的很无聊,8过也够八卦[em22]

伊健和小春的音樂會反應激烈,伊健被問到是否唱到眼濕濕時,他表示:「係好有feel,有感觸,好耐都冇上台,唱到聲都沙埋,幾年前曾構思過和小春合作作巡迴演唱,經過今次的合作,相信合作機會也增高,但對兄弟檔組合的名字未有頭緒,(有人提議「伊健叫春」)(伊健則表示個名要特別向羅文致敬喎?)係我同小春一齊去諗,想後輩歌手知道樂壇有一個父,我有責任佢要向羅文學習。」

题外话:罗文是不是“玻璃”啊?!那么身为罗文入室弟子的ekin……[][]
另外那个组合的名字“伊健叫春”?!狂晕哦~~

[]

伊健再上舞台愈唱愈有Feel
初拍小春開騷Fans落力打氣

陳小春和鄭伊健前晚為宣傳正版,參與了「Neway正Show第一場之小春x伊健好兄弟音樂會」,二人輪流演唱又合唱,最後他倆以徒弟身分,唱出羅文的名曲《在我生命裏》,送給這位永遠樂壇教父。整個音樂會歷時將近三小時,雙方Fans反應熱烈,也無分彼此為對方偶像打氣。<採訪>維她、謝慧玲<攝影>鄭家駿

可能因為伊健有一段時間沒正式在台上演出,所以獲歌迷獻花的次數比小春多,令伊健演出更為落力,既跑到台下與歌迷握手,又在演唱《甘心替代你》時黯然神傷,他解釋謂:「我只係有Feel?,好耐冇唱,聲都冇埋。」今次和小春首次以兄弟班擔綱一個音樂會,他早在幾年前已有這構思,望以後都以這形式在香港及其他地方演出。

每次都向羅文致敬
 至於完場時向師父羅文致敬,亦是他倆構想出來,因為沒有這個精神,他們很難支撐下去,並覺得有責任延續師父不死的精神,教育大家應有的工作態度,他們希望以後每個Show都選唱師父一首歌,也讓年輕一輩知道有這個人。

另外有報道指梁詠琪(GiGi)《像你》MV用了《三岔口》的場景,導演早在該片開鏡記者會當日已發現,故懷疑有人通風報訊給GiGi,讓該輯MV相片趕在電影公司未採取行動前廣發給傳媒刊登,伊健獲知這報道後只謂:「其實係宣傳。(你個位置係咪有尷尬?)我都未拍過個景,亦唔知邊,後尾我睇過個MV,冇乜呀,呢個係聯絡上問題,唔關藝人事。」

小春演唱黃貫中(Paul)的《萬歲》後,把聲也很辛苦,但很開心也很意外阿Paul真的到來伴奏這首歌。被問到在卡接OK環節上為何不選唱GiGi的歌,小春摸不?頭腦說:「好難答,佢歌難唱,其實關我乜事?(咁點解唔揀?芝歌?)九唔搭八。」

呼籲愛護海洋生物
 另外伊健昨日出席「夏日動感迎奧運活動」,他表示出來之前看到報章報道很多遊客到海下灣執海星當飛標玩,又收藏貝殼,當初他以海洋大使推介這個地方,沒想到很多人原來不懂愛護及破壞海洋生物,令他覺得很內疚。

他有計劃跟自然基金會商討,做多些推廣活動,教人愛護及欣賞大自然生態。

伊健與小春兩兄弟舞台上最佳拍檔。

伊健表示考虑效仿“左麟右李”的兄弟组合,小春则表示如果要合作,就不止2人,应该加上古惑仔的原班兄弟,起码有5个哩
——小春以前的“风火海”+ekin+林海峰+钱嘉乐+……??(好花心的小春啊~~)

——手!小春你的手!!!

——这张ekin笑得好别扭~~~

继续继续,香港在线的图片比较有良知,logo打的是水印,而且不会画花脸,赞一个!

一对活宝不知道又看见啥米希奇古怪的东东@@

——蛮有点live band的味道啊~

附送小春最新rap风格mv的造型……

再次申明——是rap风格的mv造型哦~~

好了,可以看这个造型了,偶闪先……

来贴点亚洲电视群星情报站里关于这个演唱会的一点采访内容
(转载自www.ekin.cn)

有一些片段,伊唱歌時旁述主持老說話,等主持閉咀時,只聽到三句心照,小春倒清楚聽見兩段歌,然後主持說他們是好兄弟,台上台下都合拍。

二人回答"群星情報站"主持訪問。

小春 : (結結巴巴的國語)我們己不會用兄弟形容,那太old school的講法了。總之他有什麼事,我一定會出現,我有事,他也會出現,(望向伊健)是吧
伊健 : (一臉正經)可能
小春 : (倒)可能!!!!

(註 : 這之前伊健一直是一臉誠懇,小春說一句,他認真地點一下頭,所以沒有人會想到他會這樣說)

主持 : 他們還懂得互相體諒和遷就,相親相愛有過之,以下是一個例子
小春 : 尊重
伊健 : 尊重(更正小春的讀音,小春不信,伊健望向記者求証,得到肯定,不過我其實聽見兩個都是錯的)
小春 : 隨便啦
伊健 : 你錯了
小春 : (調皮地)我錯吧,永遠都是我錯啦
伊健 : (哄回他)對對對,差不多的
主持 : 一個從容不迫,一個樂觀進取,二人互補不足。

以下是引用Cherie在2004-8-2 21:47:00的发言:
附送小春最新rap风格mv的造型……
再次申明——是rap风格的mv造型哦~~
好了,可以看这个造型了,偶闪先……

酷,蓝眉大侠.

汗啊,这是哪首新歌的造型啊? 新专集里面好象米这种感觉的歌啊~~~[]

陈小春新歌拍MV RAP+京剧玩出新花样

陈小春新歌《万岁》玩新花样,一身京剧造型亮相的陈小春,看这模样是要扮演花脸角色,虽然脸还没勾完全,但仅现在这个装扮就已花费了近三个小时。

陈小春拍MV尝试京剧角色,这在圈中还颇为少见,不过此次新的尝试让他吃了不少苦,且不说这副头饰太重,每拍一会儿就得歇一阵子,好不容易弄了这么一个新造型还被记者取笑太女气。

虽然陈小春的造型遭到了现场媒体的质疑,不过,从当天拍照时的表情看,陈小春仍是相当自豪,而RAP配京剧的MV,最终效果如何,还要看歌迷怎么说了

小春做什么偶都支持,嗷嗷!!

我也比较支持小春!!!!

也来

嗷嗷嗷嗷

以下是引用Cherie在2004-8-2 12:45:00的发言:

那个戴眼镜的家伙叫什么来着?

哪里有个眼镜

以下是引用Cherie在2004-8-2 12:45:00的发言:

左起分别是:林晓峰(阿lo,古惑仔里演包皮,作DJ和VJ的,是E的经理人林珊珊的弟弟),E,J,钱嘉乐(蛊惑仔里演大头仔,就是打拳击那个)

这张J实在是超有腔调的说~

狂汗哦~~

偶在外边看见老婆的回帖说“这张J好有……”偶还以为老婆贴了jay的PP哩。爬进来才发现原来老婆是顺着偶的叫法称呼小春的说@@
话说,小春的英文名字也忒嚣张了吧,哈哈,害我都不敢随便说,怕别人认错的说=.=||||

无聊的某只顺便送老婆一锅宝宝脑袋,应该知道是who吧

偶棉来锅情侣宝宝头像好不?
要不偶就把这两锅脑袋放签名档展示啦,嘻嘻~~
看老婆喜欢咯^_^

PS.偶把那个头像上传到风暴了,老婆也修改一下吧,偶回家一开电脑就看到老婆头像的红叉叉……[]
偶承认,偶是一个麻烦折腾的老公[]

汗啊,比你那个丑好多啊,偶用哪个马甲呢?

[][][]小时候怎么这么难看啊!!

偶把唱歌jordan的宝宝照片传到风暴上了,不知道为啥米在家里看老婆的脑袋是个叉叉呀

另外,偶改了下偶的脑袋,更加衬老婆的脑袋,嘻嘻~~