设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]内德维德VS萨内蒂

没办法,本人的联想能力就是丰富。最近精神一直不太正常,胡言乱语一番。。。 萨内蒂在蓝黑军团里有“铁人”的称号,而内德维德被封为钢铁战士,也是众所周知的“铁人”,一个是国际的队长,一个是捷克的队长,他们都是球队无法代替的人物,而且偶一直都觉得他们俩在某些地方很像——长相[][] 坚毅的表情,如古希腊般硬朗、棱角分明的面孔(晕~怎么又提起希腊了-||[]) 坚强不屈性格这些词语形容在他们身上谁都很合适,这也就是内德维德和萨内蒂给人们留下的印象。只是前者比后者多了一头飘逸的长发,实在是增添不少魅力(咿咿咿~当家的,阿根廷人留长发的很多,你怎么不留一下呢,难道嫌伺候起来麻烦[]) 而且说起德哥啊,不得不先汗一个||||[em12],在刚来风暴时还是半个球盲,偶一直以为梦回罗马这个禽兽GG里的头像是当家的呢,他当时的头像里的德哥还是短头发的样子 ,我可是一直把他当成是萨内蒂来看的|||[]呵呵。。 他们都是很兢兢业业的踢球,场下的绯闻极少,家庭生活都很幸福…… 我不想评价贝壳灯红酒绿的生活是好是坏,因为每个人都有选择自己不同的生活方式的权利,但是我还是比较推崇那些生活中低调些并不张扬的球星 1992年,萨内蒂19岁的时候遇上了一位大学教授的女儿保拉。7年后,她成为了他的妻子。少年时的内德维德先是在布拉格一家小球会踢球,16岁便与妻子伊万卡相识,经过了6年的甜蜜恋爱,两人在22岁时便走入婚姻殿堂。 当德哥场捧着膝盖摔倒在草地上,痛苦翻滚挣扎着(好心疼[em17])这样的场景对“铁人”来说是家常便饭。在这点上萨队要幸运的多了,无论是在国家队还是在俱乐部,几乎很少能听见他受伤的消息。也许和两人的位置有很大关系。他们共有的特点:体力充沛发挥稳定,攻防俱佳的。带球突破能力强,助攻犀利。 吼吼!除了国籍和位置,其他的方面两人都好相似啊,生日也离的很近[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />] 姓名:内德维德 英文名:Pavel Nedved 生日:1972年8月30日 国籍:捷克 身高:175——177 厘米之间(查找资料数据不等的结果) 体重:73 公斤 场上位置:中场 姓名:萨内蒂 英文名:Javier Zanetti 生日:1973年8月10日 国籍:捷克 身高:175——178 厘米之间不等 体重:73 公斤 场上位置:后卫 以前一直因为内德维德在尤文效力的缘故吧,偶对他不是很感冒,直到这次欧洲杯。 在阿根廷队没有重大比赛,在国际进入暑假的日子,捷克为偶在这个夏天带来了最大的激情和快乐。 其实我一直认为一个英雄在距离梦想最真实的地方颓然倒地的瞬间要比他站在颠峰时更为震撼人心,所以02年我无法忘记巴蒂的泪水,03年的时候萨内蒂的哭泣让我神伤不已,04年内德维德因伤坐在替补席上低头抽动着自己的鼻翼,等到他再抬头的时候,湛蓝的眼眸里涨满了伴随着绝望泪水时我再一次无法掩饰我的悲痛。 纵观这次欧洲杯,能够真正像内德维德这样的“战斗英雄”了若星辰,齐达内不是、亨利不是、贝克汉姆、托蒂都不是。随着内德维德的离去,本届欧洲杯已经再无战神,希腊没有,葡萄牙也没有。“何堪梦醒英雄泪,赢得发如霜”内德维德你无需失望,就像你自己说的那样,你们是最好的。2003年欧洲足球先生”的称号名至实归。 唯一让我耿耿于怀的就是为什么他的一个球衣是黑白相间的颜色啊,其实生活中我最不喜欢的颜色搭配就是黑白,尽管它在很多人眼里是经典的颜色。所以也就是一开始我不喜欢那个俱乐部的原因吧。呵呵,听说尤文又要挖几个捷克人了,唉~~~ 神情挺像的[]
[此贴子已经被小貂于2004-7-3 21:57:08编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
利用职务之便发下花痴。。呵呵[]

JJ,告诉你一个不幸的消息
偶最近也迷上了内德维德!!!!!!!!

利用JJ的职务之便也发花痴

以下是引用我是钱在2004-7-3 16:46:00的发言:
JJ,告诉你一个不幸的消息
偶最近也迷上了内德维德!!!!!!!!

利用JJ的职务之便也发花痴

[]小钱,真的吗。耐你啊
好,大家一起发痴[]

挖挖~~~~~~~~~
偶要走了……
明天开始补课!!
JJ明天要考好啊!!!!!!!!!
我爱你!!!!!!!

[][][][]
偶最喜欢他这种类型滴!!!!!!!

看来偶们喜欢的都差不多啊[][][][][][]

这么快就上课了。呵呵,MM好走,不送了,下次进来就餐打5折:)

以下是引用小貂在2004-7-3 16:55:00的发言:
这么快就上课了,偶高中的日子也差不多,还挺怀念的。。呵呵,MM好走,不送了,下次进来就餐打5折:)

偶还以为免费呢…………

JJ不要沉重了啊,霉运走开走开,好运好运来!!![][][]

以下是引用我是钱在2004-7-3 16:53:00的发言:
[][][][]
偶最喜欢他这种类型滴!!!!!!!

看来偶们喜欢的都差不多啊[][][][][][]

看来偶们都喜欢这些比较男人的球员拉,吼吼~

不过小罗(罗西基)我也很喜欢,却完全和德哥不同的味道。
看来一个人喜欢的类型也不一定。像你头像里的那个不也是和德哥的类型不一样嘛

以下是引用我是钱在2004-7-3 16:58:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2004-7-3 16:55:00的发言:
这么快就上课了,偶高中的日子也差不多,还挺怀念的。。呵呵,MM好走,不送了,下次进来就餐打5折:)

偶还以为免费呢…………

[/quote]

嘘~~~私下里我怎么会要你钱呢,这是对外人先这么说的,要不认识我的全要偶免费,我的餐厅不赔钱才怪呢[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

楼主,你居然敢盗用我的头衔?

哈哈哈哈,完了,把正主引出来了,欢迎nova大嫁光临,
因为楼主的上个头衔想换换,又没找到什么新词,你的印象深,就把你的头衔借用了。呵呵。好了好了,别难过了,以后来这我就餐给你打6折行了吧。。

打声口哨~~~德哥啊,个人对他不感冒(特别说明:决非俱乐部原因,只因为他不符合蝴蝶的审美观而已~~);加上一届欧锦赛下来无数苍蝇在JJYY他如何如何,最近正躲在N个公共论坛看他从一位铁人变成悲情英雄,更是无语了满地(被貂儿PIA飞……)[em12]

算了,自家地里不说两家话,如果有像貂貂一样德哥的花痴,进来一起感动;想偶这种死硬派,还是往外走好了,不许打扰人家喔~~[]

PS:貂貂,什么时候恢复过来啊~~~[]

以下是引用红蝶在2004-7-3 22:52:00的发言: 打声口哨~~~德哥啊,个人对他不感冒(特别说明:决非俱乐部原因,只因为他不符合蝴蝶的审美观而已~~);加上一届欧锦赛下来无数苍蝇在JJYY他如何如何,最近正躲在N个公共论坛看他从一位铁人变成悲情英雄,更是无语了满地(被貂儿PIA飞……)[em12] 算了,自家地里不说两家话,如果有像貂貂一样德哥的花痴,进来一起感动;想偶这种死硬派,还是往外走好了,不许打扰人家喔~~[] PS:貂貂,什么时候恢复过来啊~~~[]
都是自家人我怎么会pia飞可耐的蝴蝶捏。。 地主的审美观哦?好想知道拉~~想想哈有两个队长,还有库泊伯伯。他们身上有虾米共同点涅~~[],想不出[] 我在N个公共论坛看见过地主,我的N<3,不知道地主的N是多少。 恢复过来??介个啊~大概放假了就好了。。现在是非常时期。生活在火药桶里,有点郁闷就会黄河之水一发不可收拾。。 [em12]

以下是引用红蝶在2004-7-3 23:19:00的发言:
8算,你那是“紫蝶”,不是“红蝶”~~PP:)

那我就叫紫蝶好了。。省得NOVA说偶侵犯他的头衔了。。

呵呵,看来餐厅真是繁花似锦啊,引的蝴蝶一片。
以后没准还能出现个绿蝶,青蝶,蓝蝶,白蝶,黑蝶呢,
呵呵不知道有谬人叫黄蝶拉[]

头衔你也不用换了,嘿嘿,欢迎崇拜。

德哥的长相,唉,不敢恭维,实在不帅啊[]