设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

巴特尔实现NBA再就业

趁杜克大学的K(此处省略N个字母)教头拒绝kobe,对K8垂涎三尺的各色人等又蠢蠢欲动

东岸的的Isiah Thomas挥舞着美刀说:“我们能够为Kobe提供的,是一种挑战 ---- 如果能在纽约取得成功,那么你就在历史上留下了自己的足迹。在别的地方可能也行,不过纽约能让你成为传奇。”

我发现在NBA混的,口才都不错[]

以下是引用幻梦冰翔在2004-7-6 20:24:00的发言:
奥库居然值一年700-800万……不会是下一个奥斯特塔格吧~~
至于克罗地亚的射手吉里塞克,真的一般~~
太阳队下一个赛季可以组成纳什,乔约翰逊,马里昂,斯塔德迈尔与沃斯库尔~~
除了中锋烂一点外,还是比较可观的,另外很重要的一点是,太阳队还有大笔的薪金上限~~

没进攻能力的Cato也要800W/年呢,你记得公牛队Eddy Curry吗?号称Shaq未来版,不会投,没篮板,防守烂,球风软得像他的肚皮,就这样一个胖子居然在去年夏天要公牛和他签顶薪合同!就凭7尺6的臂展和300磅的肉!

没办法现在联盟的大个子吃香呀

话说回来,要搁90年代,姚明也不可能这么火,让联盟前5的球员两届得分王来投奔他

至于太阳招回纳什,我总觉得“早知今日,何必当初”

当初太阳拿他和芬利换来小牛的基德,然后用基德换来马布里,最后用换走马布里的钱买回纳什

何必呢,何苦呢?

其实上赛季后半段巴尔波萨打得不错,加上JJ也能打控卫,太阳应该不惜血本搞来科比,这样的阵容嘛才比较可观

狗仔队接到线报,我们的马奴.吉诺比利今天新婚燕尔小登科

还据说他刚造访丹佛回来,双方交谈甚欢[]

拿上DC,狗仔队出发去找新娘的照片。不过根据以往的先例,阿根廷球员找的的老婆都非常非常漂亮

大家准备好接口水的器皿啊[]

以下是引用楣豆在2004-7-6 20:50:00的发言:
[quote]以下是引用幻梦冰翔在2004-7-6 20:24:00的发言:
奥库居然值一年700-800万……不会是下一个奥斯特塔格吧~~
  至于克罗地亚的射手吉里塞克,真的一般~~
  太阳队下一个赛季可以组成纳什,乔约翰逊,马里昂,斯塔德迈尔与沃斯库尔~~
  除了中锋烂一点外,还是比较可观的,另外很重要的一点是,太阳队还有大笔的薪金上限~~

没进攻能力的Cato也要800W/年呢,你记得公牛队Eddy Curry吗?号称Shaq未来版,不会投,没篮板,防守烂,球风软得像他的肚皮,就这样一个胖子居然在去年夏天要公牛和他签顶薪合同!就凭7尺6的臂展和300磅的肉!

没办法现在联盟的大个子吃香呀

话说回来,要搁90年代,姚明也不可能这么火,让联盟前5的球员两届得分王来投奔他

至于太阳招回纳什,我总觉得“早知今日,何必当初”

当初太阳拿他和芬利换来小牛的基德,然后用基德换来马布里,最后用换走马布里的钱买回纳什

何必呢,何苦呢?

其实上赛季后半段巴尔波萨打得不错,加上JJ也能打控卫,太阳应该不惜血本搞来科比,这样的阵容嘛才比较可观
[/quote]公牛的科里?就是号称娃娃鲨鱼的那个?
哈哈,那家伙可比钱德勒还要差一个档次呢~~
居然要顶薪合同?脑子没烧坏吧,他的攻击像卡托防守像泰勒,给他一年1000万人民币都是便宜他了~~
至于姚明的问题,放在5年前也是一样,因为大个子尤其是优秀的大个子始终稀缺,就是那个号称中锋年代的岁月,好的大个子也才这么几个~~
至于对纳什的分析,谁知道呢?我那该死而不争气的波士顿脑子进水也不是一次两次了,比卢普斯,莫瑟,德尔克,罗杰斯,沃克这样的好球员一个接一个放,而像贝克,拉弗伦茨这样的废物一个接一个招~~
他妈的~~
恩,牢骚完毕,言归正题,生意场上的事很难讲清的,鬼才知道将来会是怎样的呢~~
巴尔博萨的攻击性不错,但组织能力较为欠缺一些,能突能投就是不能传~~
我觉得太阳可以去考虑抢丹皮尔~~

小朋友是太阳的扇子?我以前也是(那时候觉得安吉教练好帅)

巴尔波萨还有热火的维德,和当初的SF3一模一样,都是典型的双(不)能卫[]

果丹皮可以去试试,就怕他仗着打爆过姚明几次就狮子大开口[]

以下是引用楣豆在2004-7-6 23:05:00的发言:
小朋友是太阳的扇子?我以前也是(那时候觉得安吉教练好帅)

巴尔波萨还有热火的维德,和当初的SF3一模一样,都是典型的双(不)能卫[]

果丹皮可以去试试,就怕他仗着打爆过姚明几次就狮子大开口[]
波士顿的狂热支持者,安吉是猪~~
太阳的猪头经理,到波士顿来捣乱的,我想杀了他~~
韦德还算好,至少得分能力很强,但巴尔博萨有点鸡肋的味道~~
丹皮尔嘛。已经狮子大开口了,要一份年薪千万的俸禄~~
HoHoHo~~

去去去,安吉哪里对不起波士顿了?不要听被放逐的胖子沃克胡说

他身为一个大前锋,有越打越往外的趋势,对积弱的波士顿内线帮助有限,却在三分出手方面勇争上游。季后赛生死关头无法逃避的内线对决遇上马丁这样的暴徒,沃胖子的表现只能用丑态百出来形容,这样的人还不快点送走?难道你喜欢看他迈小碎步运球?

还整个夏天都听他在那里骂骂咧咧的,说什么“在波士顿鞠躬尽瘁,功到雄奇即罪名,安吉匹夫忌我久矣,为了铲除异己不计成本——此次交易,波士顿大大吃亏,将来必有后悔之时。而安吉认定我与达拉斯队形不合,做这宗交易就是为了让我的事业陷入低潮.........”

难道这种酸话,你也信么?

安吉GG若真要与沃克为难,选择多得很——象波特兰监狱队,那帮凶神恶煞会怎么欢迎一个嘴臭的胖子?象东老鹰西快艇,都是背上踩着一万只脚,短期内绝无翻身迹象的活死人墓

至于换来的轮子等人,其实很适合平衡波士顿的内外线,至于后来的受伤,这不能怪到GM头上吧?

后来换来的里基戴维斯也还好用吧?

反正俺是不喜欢波士顿的,黑白双煞时就支持魔术,俺还不想安吉在那干呢 [em16]

还有巴尔波萨的得分能力不差的,我记得他三分球命中率是新秀榜里第一

以下是引用楣豆在2004-7-7 8:28:00的发言:
去去去,安吉哪里对不起波士顿了?不要听被放逐的胖子沃克胡说

他身为一个大前锋,有越打越往外的趋势,对积弱的波士顿内线帮助有限,却在三分出手方面勇争上游。季后赛生死关头无法逃避的内线对决遇上马丁这样的暴徒,沃胖子的表现只能用丑态百出来形容,这样的人还不快点送走?难道你喜欢看他迈小碎步运球?

还整个夏天都听他在那里骂骂咧咧的,说什么“在波士顿鞠躬尽瘁,功到雄奇即罪名,安吉匹夫忌我久矣,为了铲除异己不计成本——此次交易,波士顿大大吃亏,将来必有后悔之时。而安吉认定我与达拉斯队形不合,做这宗交易就是为了让我的事业陷入低潮.........”

难道这种酸话,你也信么?

安吉GG若真要与沃克为难,选择多得很——象波特兰监狱队,那帮凶神恶煞会怎么欢迎一个嘴臭的胖子?象东老鹰西快艇,都是背上踩着一万只脚,短期内绝无翻身迹象的活死人墓

至于换来的轮子等人,其实很适合平衡波士顿的内外线,至于后来的受伤,这不能怪到GM头上吧?

后来换来的里基戴维斯也还好用吧?

反正俺是不喜欢波士顿的,黑白双煞时就支持魔术,俺还不想安吉在那干呢 [em16]

胡说胡说,安吉就是个猪,我现在还想生啖其肉~~
换走沃克,拆散了舰队中心上空的双子星座,送走了埃里克威廉姆斯和托尼巴蒂换了一个位置与皮尔斯重叠的里基戴维斯,里基戴维斯何许人也?为了拿个三双把篮球王自己篮框上砸的黑人兄弟,我搞不明白为什么要换一个自私鬼来~~
还有托尼德尔克,曾在太阳队拿过51分的控卫,攻击能力强,组织也不差,国王的板凳匪徒之一,去年波士顿的主力控卫,安吉猪头倒好,开除没商量,他妈的~~
今年要不是马克布郎特和捷克人维尔克斯的爆发,波士顿连季后赛都玩不了,另外安猪最大的错误就是赶走教练(名字我忘了),害地波士顿越打越离谱,妈的,前年的东部亚军,去年的东部四强,今年居然沦落到0:4被人直接三振掉,我看安吉这猪不除,波士顿永无翻身之日!
沃克虽然人丑打球难看,但不至于太糟糕,但换来一个养伤骗工资的废物拉弗伦茨和一个喝酒被开掉的贝克,算什么?
最后大吼两声:安吉是猪!安吉滚蛋![][][][][][][]

哈哈,小朋友蛮可爱的

怎么喜欢波士顿的咧?按你的年纪不可能看过大鸟打球更不可能是因为红头啊[]

以下是引用楣豆在2004-7-7 9:15:00的发言:
哈哈,小朋友蛮可爱的

怎么喜欢波士顿的咧?按你的年纪不可能看过大鸟打球更不可能是因为红头啊[]
没办法,莫名其妙~
喜欢一个球队需要理由吗?
要需要理由,我早就去喜欢米兰或者斑马那两个**队而不是伟大的国际米兰了~~
同样的道理,要喜欢强者,我早就去喜欢公牛和乔丹了,但事实上,我最喜欢永远的斯托克顿~~
悲剧的英雄往往能赚取人们更多的同情~~

在NBA里GM难当啊,赢球永远是球星的功劳,输球GM和教练是现成的替罪羊

即使克劳斯这样的几十年如一日鞠躬尽瘁还不是因为挑了库里和钱德勒两个傻瓜被解雇?即使乔丹这样的篮球之神还不是会走眼挑中夸梅布朗?

以下是引用楣豆在2004-7-7 9:18:00的发言:
在NBA里GM难当啊,赢球永远是球星的功劳,输球GM和教练是现成的替罪羊

即使克劳斯这样的几十年如一日鞠躬尽瘁还不是因为挑了库里和钱德勒两个傻瓜被解雇?即使乔丹这样的篮球之神还不是会走眼挑中夸梅布朗?

钱德勒还好吧,科里当然是个**~~
成王败寇,没什么好说的~~
克胖子鞠躬尽瘁?他和乔丹和皮篷的关系可是够恶劣的~~

他是替公牛老板打工,不是替皮蓬

再说乔丹一年那么高的年薪怎么来,只能从其他球员身上克扣嘛

老乔一方面拿着顶薪一方面义正词严炮打克劳斯

............

以下是引用楣豆在2004-7-7 9:26:00的发言:
他是替公牛老板打工,不是替皮蓬

再说乔丹一年那么高的年薪怎么来,只能从其他球员身上克扣嘛

老乔一方面拿着顶薪一方面义正词严炮打克劳斯

............
乔丹配得上这份年薪,他一个人能拯救一个球队~~

结婚啊结婚~结婚的好年头……

呵呵,我又没说老乔不值3000W/年

只是钱就那么多,他拿走2/3,剩下的人就只能喝粥了[]

克劳斯克扣皮蓬的钱也没装到自己口袋去

恩,恩,这个问题就此打住~~
想点别的有建设性的话题谈谈~~

[转贴]苦等火箭不至麦克代斯变心 欲同掘金签约重返故里

在麦克代斯的字典里,“海枯石烂、两情相悦”的意义不大,去休斯敦住了四天,始终没有等到火箭队的登门造访之后,他开始明白了自己的一厢情愿并不能换得火箭队的青睐。伤心失望的麦克代斯开始委托自己的经纪人听取其他球队的报价,在七支追逐他的球队中,麦克代斯最希望能和掘金队达成一致,以重返丹佛这个让自己声名大操的地方。

麦克代斯的经纪人安迪·米勒确认了有七支球队在追逐他的消息,“我们和七支球队进行了洽谈,但不包括安东尼奥(麦克代斯)想加盟的火箭队。我觉得我们和这七支球队都互相有吸引对方的地方,我们具体会和哪支球队签约,我暂时还不知道。”

麦克代斯曾经做过掘金队的领袖,在2000-2001赛季,他的场均贡献能达到20.8分12.1个篮板,但那以后他由于受到膝伤困扰进而慢慢陷入了低谷,最近三个赛季缺阵了194场比赛,而他的前六个职业赛季一共只缺席了27场。上赛季麦克代斯为尼克斯队和太阳队效力,他场均的贡献已经降到了6.9分6.1个篮板,这可能是火箭队对他不感兴趣的原因。

米勒说道:“我认为对他感兴趣的球队既然有这么多,我们就不必急于很快就扣动扳机说加盟哪支球队了,我们可以再等一等。”

看出了火箭队对自己兴趣不大之后,麦克代斯希望能够重返掘金队,他在那里入选了全明星赛,而且留下过不少美好的回忆。在身体健康的情况下,他有望取代巴西人奈耐的首发位置;哪怕是做替补,在一个支持自己的球迷众多的地方打球也是一桩乐事,但他的经纪人表示自己还没有和任何一支球队洽谈麦克代斯加盟的具体薪酬,由于后者近三年状态下滑太快,这位昔日的全明星球员可能会接受中产阶级条款。按照麦克代斯本人的意思,已经30岁的他希望这次能够签下四、五年的长约,在加盟的球队一直打到自己退役。

哎,没办法。火箭PF过剩而麦克代斯身高不够做YM替补,所以............

麦克代斯?
伤地废了,爱去哪去哪,千万别来火箭~~

昔日街道球霸主Rafer Alston和Toronto Raptors达成协议了 ,6年29m。

对了卡特昨天也刚结婚[]

热浪队的那个阿尔斯通?
性价比还可以,中产阶级条约~~
算混出头了~~
要注意单打独斗的问题~~

ESPN报道,湖人队已向火箭队前主教练Tomjanovich 发出邀请,双方关于Tomjanovich 出任湖人队主帅的谈判已基本结束,现在主要是寻求Tomjanovich的教练班子成员.

丹皮尔申请转会步行者 穆林欲成美事洛城双队失望 (转)

在一个中锋希缺的冰河时代,一个好用的大个子几乎就是球队实力的象征,以丹皮尔这种统计数据,放在十年前只能被奥拉朱旺、尤因等超级中锋笑歪了嘴,但现在他却成了各支球队争先恐后追逐的对象。丹皮尔今天向勇士队递交了转会步行者队的申请,由于曾在步行者效力的勇士队执行总裁穆林表示如果步行者出价合理,自己很可能会答应这桩美事,最近一直在追逐丹皮尔的湖人、快船、马刺三队大失所望!尚未成名之前,丹皮尔一直在步行者队混迹,当时球队觉得这个身高、球技都不入眼的傻大个没有任何培养前途,所以在1997年用他和其他球员打包换取了勇士队的神射手穆林,岂料丹皮尔“树挪死、人挪活”,在勇士队成为了联盟屈指可数的内线捍将,这让步行者队总经理沃什经常感到莫名其妙的后悔。现在他已经没必要再看着丹皮尔本赛季场均12.3分12个篮板1.9次盖帽的成绩单而痛苦了,下赛季他就可能重新拥有丹皮尔!

丹皮尔近日一方面向勇士队递交了转会申请,另一方面则委托自己的经纪人琼斯给步行者队打去了电话,叫他们做好接收自己的准备。琼斯表示,“他一直在和我谈论着重返印第安纳,他永远不愿离弃自己开始职业生涯的地方。”

因为接受方是步行者队,所以这则交易操作起来难度值倒不高,穆林一直对自己的母队心存感激,而且也觊觎得到他们优秀的年轻球员哈宁顿和本德来完成勇士队的重建,在他看来,这两位小将可比己队30岁的中锋丹皮尔前途更远大。

在听说了丹皮尔可能加盟步行者之后,小奥尼尔马上表达了自己的欢迎之意,“我盼望着和他一起打球,我们俩会成为东部内线的统治力量。”

步行者队CEO沃什则说道,“我知道丹皮尔和他经纪人的意思,他们非常希望到一个能够持续赢球的球队效力,而且我们也能腾出足够的薪酬空间来接纳他。当然,这件事还只是刚刚开了个头而已,接下来还有繁琐的谈判,但我想勇士队会对我们的年轻球员有意思。至于我们,能够得到艾利克(丹皮尔)这样有经验的球员,是令人欢欣雀跃的。”

丹皮尔主动要求转会步行者,让湖人队倍感失望,他们本来希望能够通过交换得到他,以做为奥尼尔万一离队之后的内线中坚;快船和马刺也因为球队中锋实力不济而一度对丹皮尔非常有兴趣,但他们现在同样无计可施。

魔术队与Terkoglu达成协议,合同为6年3900万,相信是魔术的全部中产工资

太阳与Q.Richardson达成4800-5000万的合同协议

这2位球员均为受限球员,其主队可以在签约15天内以同样条件签回

太阳要里查德森干嘛?[]

从太阳球迷那里刺探来的情报令我沮丧,好象太阳打算让里查德森打SG把JJ推上SF,然后拿我的大牛马里昂去交换个中锋。果丹皮?