设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[米事乱说话]鲁伊葛格花痴贴

对啦~为虾米FG叫花猫捏???

PS:长此以往~你下赛季要支持皇马了是不是?

以下是引用幻樱在2004-7-18 8:24:00的发言:
横横,鲁伊可以红杏出墙,但巴蒂不可以勾三搭四,偶就素既偏心又霸道滴幻幻[]
PS:咬蒙蒙,葛格的出墙对象……偶只能容忍花猫一个,至于割麦子科叔叔外加波波小朋友……稀里哗啦~~~通通扔一边去[]

看天~似乎这个不是幻幻jj说了算的,笑~~
[]
若无其事的溜达开~~^^

把丫头拽回来~替偶们自己的小孩主持公道~

以下是引用风中的风之子在2004-7-18 14:03:00的发言:
把丫头拽回来~替偶们自己的小孩主持公道~

我深知,改变一个人的思想是多么多么地难啊~~
so~关于幻幻jj的行为,只能予以谴责~似乎改变……不太可行~[]
继续若无其事的溜达开~[]

不许溜达开~横横……

|
PS:http://www.forzamilan.net/forum/dispbbs.asp?boardID=6&ID=13827

当整个世界都在凝视着端放在台上的德劳内杯时,鲁伊·科斯塔的眼中比葡萄牙球迷的悲凄多了一份绝望,希腊队长扎戈拉基斯接过欧洲杯的瞬间,科斯塔猛然回身,他实在不愿再看下去,缓缓走出球场。他的朋友费戈则呆立在那里,在夺得了15个冠军之后,又一次与国家队王冠擦肩而过。那一晚,C·罗纳尔多哭了两次,第二天在接受桑帕约总统接见的 时候,德科竟然迟到了20分钟,还忘记了系领带,最终决定离开这个酸甜苦辣都已尝尽的国度。

葡萄牙总统的安慰和激励来得很及时,但是事实上,被人们称道了10多年的“黄金一代”到今天才真正进入尾声,那些风靡世界的人物由于鲁伊·科斯塔的谢幕,以及科托和费戈的准备离去终于将要成为记忆。遗憾的是他们是以冠军分别登上世界足球的舞台,离别的时候却是亚军,现在的他们又在想什么呢?

决赛后的第二天晚上,费戈终于接听了电话,他说现在的心情已经趋于平静,输给希腊和输给任何队是一样的,这就好比冠军杯曼联输给波尔图、皇马负于摩纳哥、米兰让拉科鲁尼亚大翻盘……对于自己在决赛中的表现,费戈表示马马虎虎,同时也承认临门射失一球是最让人难以平衡的事情。对于进入决赛却一球未进的9号前锋、队友保莱塔,费戈拒绝给予任何评价,他将话题转移到对C·罗纳尔多的进一步赞扬:“罗纳尔多哭得很伤心,回到更衣室又哭了,他对我说了两次对不起,还说那粒球他可以进,可是他错过了。从他身上,我看到了自己在里斯本竞技的情景,我相信,未来的罗纳尔多一定会赢得世界的瞩目,因为他不服也不认输,现在的我也不服,但是我认输。”

谈到那位冲进球场用巴萨围巾骚扰他的球迷,费戈显得很平静,他说:“在巴萨记者朋友的提醒下,我好像记起有一次,在巴塞罗那电台是有这么一个人来向我索要签名并合影,后来这些签名和合影都卖了钱。如果这个人的行为是真正为了巴萨,我佩服他,如果是为了他的生意,他只能算个小丑。我想进一步强调的是,费戈只是一个踢球的,我的工作就是让喜欢足球的人开心。如果我必须根据别人的意志选择为谁踢球,我不会再在足球世界里停留一分钟。”

失去冠军后,费戈告诉我们,最令他难受的是科斯塔,他说:“科斯塔的心情坏极了,输球后,他那股子脾气又上来了,恨不得有一天再赢回几场球,可惜他已经决定,而且宣布退出国家队。”科斯塔是带着无尽的遗憾离开国家队的,为了大局,他多次宣布不在乎是否作替补,可正是斯科拉里的续约令他作出了抉择,整个欧洲杯事实上是鲁伊·科斯塔自我搏斗的18天,他继续相信自己的实力和能力,可是一切都晚了。

当斯科拉里换上科斯塔,所有人都看到了战局的扭转,太迟了。当有一天葡萄牙球迷偶然记起那一场属于鲁伊最后的比赛,他们忘记带上感激的标语,并且在科斯塔赛后沉重地走过最后150米的时候,忘记了像英国球迷一样起立送行,太晚了。

葡萄牙队跌跌撞撞走到了决赛,举国期盼一个“国色冠军”,却忘记了那个世青赛冠军的制造者之一,事实上这是葡萄牙队最大的悲哀。费戈这样说:“科斯塔与我不同,他特别在乎情感,球迷对他的态度,很遗憾,科斯塔可能只会在佛罗伦萨找回这份真情。”

那一天,本报记者王磊问鲁伊:“你真的不会拒绝为任何一名球迷签名吗?”曾经在年轻时被别的球星拒绝过的科斯塔回答说:“是!”费戈错了,像鲁伊·科斯塔这样的球星是不会被世界遗忘的,比如在中国,对于那些疯狂的佛罗伦萨球迷,执著的米兰球迷来说,鲁伊·科斯塔是永远的……

米兰球迷说——
“讨厌一脸贼相的谁谁”
坏笑……逃走………………

我喜欢rui,很喜欢很喜欢......

一直觉得rui是一个内秀的人,记忆中的他,也是那样松松的套着袜子,风情云淡的笑,不张扬的骄傲着;从容淡定的男人.
我相信他是真正坚强的,没有什么能让他弯下高贵的脊梁,失败不能,岁月也不能.

[][]
说得真好~我喜欢从容淡定的人~喜欢从容淡定这个词[]

哇哇哭,冤枉死啦,偶可从来米说过鲁伊比巴蒂重要哦,更米说过花猫比波波重要,5555偶真素比窦娥还冤那[](看天,咦?怎么没下点雪配合一下?[])
所谓偏心,也只是在JQ问题上[]。难道你不觉得葛格很漂亮很温柔很懂得体谅人吗?巴蒂啊巴蒂,你还能找到对你更好滴伦吗?怎么忍心再去找别人捏?[] 至于花猫……谬办法,他对葛格太好了啊,换成偶也会忍8住动摇滴[] 所以鲁伊葛格…………就出墙这一次吧,巴蒂筒子你就忍了吧[]
还有啊,某个黄**小猫猫,表打CR组合滴主意哈,波波素隆哥滴,就算要出墙也只能找咱家阿蒙,还是那句老话:肥水不流外人田[]

PS:解释花猫的来历,据说是因为菲戈筒子踢球时后背老是一拱一拱的粉像猫,再加上他比较花四处留情,所以就成了花猫[][]
再PS:指着隆哥的光头发誓,偶素绝对8会去支持皇马滴,那里有偶最讨厌滴两锅伦[em16] 西甲中偶只支持两锅球队,一是马竞一是瓦伦[]

再来打滚,蒙蒙啊蒙蒙,你转的那个帖子看得人家好伤心啊,你赔偶滴眼泪来[]
文章写得太感人了,一直坚信如果决赛中鲁伊一开始就首发结果不会是这样的。极度BS斯科拉里和那个苦瓜脸的谁谁,葡萄牙球迷的态度也的确有点让人失望,也许在那个时候最了解他的就只有菲戈了。哭,本来就米有完全从打击中恢复过来,现在看了这个文,更加的…………考虑要不要再去潜两星期水[][]

以下是引用幻樱在2004-7-18 16:25:00的发言:
再来打滚,蒙蒙啊蒙蒙,你转的那个帖子看得人家好伤心啊,你赔偶滴眼泪来[]
文章写得太感人了,一直坚信如果决赛中鲁伊一开始就首发结果不会是这样的。极度BS斯科拉里和那个苦瓜脸的谁谁,葡萄牙球迷的态度也的确有点让人失望,也许在那个时候最了解他的就只有菲戈了。哭,本来就米有完全从打击中恢复过来,现在看了这个文,更加的…………考虑要不要再去潜两星期水[][]

不要啊不要~抓住幻幻~哭求幻幻不要潜水[][em17][em17][em17]

以下是引用丫头在2004-7-18 14:39:00的发言:
~我喜欢从容淡定的人~喜欢从容淡定这个词[]

要不~偶们一起把鲁伊葛格确定为第3号(第N号)花痴对象~好不好[]

以下是引用风中的风之子在2004-7-18 21:15:00的发言: [quote]以下是引用幻樱在2004-7-18 16:25:00的发言: 再来打滚,蒙蒙啊蒙蒙,你转的那个帖子看得人家好伤心啊,你赔偶滴眼泪来[] 文章写得太感人了,一直坚信如果决赛中鲁伊一开始就首发结果不会是这样的。极度BS斯科拉里和那个苦瓜脸的谁谁,葡萄牙球迷的态度也的确有点让人失望,也许在那个时候最了解他的就只有菲戈了。哭,本来就米有完全从打击中恢复过来,现在看了这个文,更加的…………考虑要不要再去潜两星期水[][]
不要啊不要~抓住幻幻~哭求幻幻不要潜水[][em17][em17][em17] [/quote] ~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 潜水的,摇头ing~~ 也应该换换空气了~@_@

跳出来继续乱说话[]

摸摸幻幻~米有雪是不是~那~来点雨配合一下吧[](这锅……7月下雨粉正常滴说~也就是某人一点都8冤[])
偶承认鲁伊葛格“很漂亮很温柔很懂得体谅人”~8过~伦家巴蒂也是啊~为了葛格把博卡都扔一边去了[]
虽说“肥水不流外人田”~可素~偶米把鲁伊葛格当外人~忽然想起来~下赛季小狮王同学是不是回米兰啊?那么……不是又有了更多滴选择……
扳着手指数~葛格~波波~狮子VS萨队~隆隆~坎比~基利~克路斯……墙头草该偏向哪边捏[]

PS:花猫四处留情[]不是说猫很听LP海伦同学滴话吗?难道素JQ方面滴四处留情[]那么~除了海伦和鲁伊~花猫同学还有谁啊?[]给个名单呗~偶替葛格捉JIAN去[]

再PS:某人说希望鲁伊考虑去马竞时偶居然还以为…………米想到啊米想到~就素为了给花猫创造机会[]

继续胡说[]

发现跑到别人家里~看别人说自己不稀饭的人坏话的感觉真好~坏笑[]8过~米兰球迷说讨厌谁谁滴同时~葡萄迷会8会说讨厌KAKA捏[]人好象都耩子~自己家的孩子被别人75就8行~在自己家里打替补就素正常~想想~偶们对阿根廷小孩也素耩子滴~再坏笑[]
他们国内葡萄迷滴态度是怎样滴捏?据说那里的体育用品商店的国家队10号球衣总是卖的最快的。粉好奇~到底是他在国内真的米地位~还是偶们这边的舆论导向有问题[]那个点球~偶都怀疑他是被现场滴观众喊晕了[]点球大战刚开始时解说员说“这个时候不管是支持你还是反对你的观众~带给你的都是压力”;轮到鲁伊出场时又说“从葡萄牙观众的欢呼声就能知道~现在出场的是鲁伊科斯塔……”结果………………[]乌鸦嘴~殴![]
还有~还是坏坏滴希望某老头下课~某人状态不佳~然后………………[](偶做个梦先)

最后~小声对幻幻说~偶发现~葛格滴生肖好象是………………………………………………………………
[]
[]
[]
[]
老鼠[]

其实看到那个帖子“我们失去了科斯塔”时~偶是坏笑着撞进去滴~以为他要回佛落伦萨了:P

想起一件事~鲁伊同学2000合同到期时就决定走了~可是当年又续约4年~然后2001年转会时佛落伦萨拿到了巨额转会费……可惜后来还是破产了:(
他这次8会是想等到2006与米兰合同到期时再自由转会回FIO吧?哇哇哭~FIO你虾米时候能变得象阿布他们家一样有钱啊~
泪~~~~~

跑近来喊
我现在支持  +1!!!!

摸摸蒙蒙,表哭啦,不潜就不潜嘛,偶最怕小朋友[em17]了

老实说,偶每次看到葛格和巴蒂勾肩搭背时就想把花猫扔一边去,但每次看到葛格和花猫抱抱亲亲时立场又会动摇,精神分裂越来越严重了[]
至于花猫的JQ名单,偶米办法给你总结啊,借用某位大人的话:到处充满花猫的JQ[]
扳着手指数…………怎么看下赛季还是国米的宝宝多一些,而且他们还米拿过冠军,偶还素支持国米[]

PS:至于葡萄牙球迷对鲁伊的态度,不是说赛前媒体就在热炒”鲁伊将被某人送上冷板凳“吗,我想喜欢归喜欢,但从国家队的利益考虑,他们还是希望那个更加年轻的谁谁打上主力吧。人大多都是耩子,总觉得理智应该战胜感情。[]

最后,咬蒙蒙[],坏宝宝,又拿老鼠来刺激偶[]

以下是引用星空蜻蜓在2004-7-19 15:40:00的发言:
跑近来喊
我现在支持  +1!!!!

捏住蜻蜓翅膀,那锅“+1”是虾米筒子啊?[]

邵佳一 []

花猫又是谁?

花猫是菲戈
PS:益虫……你……怎么开始关心中国队了????

http://www.11players.net/dispbbs.asp?boardID=59&ID=67912

这两天的训练中,葡萄牙队主教练斯科拉里经常会在训练即将结束的时候,安排中场和锋线队员射门。为了提高球员们射门的准确性,巴西人甚至要求队员们专打门柱或横梁。这其实更考验队员的脚法,相比7.32mX2.44m的球门来讲,只有不过12cm宽的门柱实在显得微不足道。但葡萄牙队球星们华丽的脚法在这个时候得到了充分展示的机会。
中场核心鲁伊·科斯塔,脚下技术一流、传控球可与齐达内媲美的他偏偏射门功夫一般。在这项练习中,科斯塔的射门不是直接踢进球门就是远远偏出目标,这样的结果让科斯塔很恼火,他头摇个不停,还冲着主帅大喊:“直接射门才爽啊!”
好像是为了弥补一下科斯塔的遗憾,在这项练习结束后,斯科拉里又安排球员们在大禁区前射门,3名守门员轮番上阵高接低挡。这样的射门显然比前面要容易得多,尽管守门员竭尽全力,但网窝里还是钻进了不少的球。科斯塔也显得很兴奋,在射门之前大喊守门员里卡多“注意了,我要射门了”!搞笑的是,这一次科斯塔的射门却不偏不倚地打在了立柱上,“咚”的一声弹了出来。这下全场的人都忍不住笑了起来。最喜欢搞笑的C·罗纳尔多拿起放在场边的三角架,放在嘴边当喇叭喊 “好球,鲁伊!如果是在10分钟之前,我肯定找你签名了”!(殴你~小P孩[em21])科斯塔也被逗笑了,但他却不服气,重新站在禁区前,对里卡多说“这一次,我可要玩真的了”!后退,助跑,摆腿,射门。只听“咚”一声,又打在横梁上弹飞了。这下大家再也忍不住了,笑得都趴倒在地上去了,主帅斯科拉里也笑得前仰后合。不甘心的科斯塔随后又连续发炮,但是,他射出的皮球居然先后5次被横梁或门柱挡出!(比咱家帕勒莫还强[])这样的结果让科斯塔自己哭笑不得,而葡萄牙队临赛之前最后一次训练也在球员们的笑声中结束了。之后,葡萄牙队将离开在里斯本的大本营,飞赴波尔图,打响欧洲杯的第一枪。

《足球》报

[][][]葛格啊葛格~真不知道你丰田杯上的点球是怎么进滴[]难道鸭子是巴蒂亲戚?[]

以下是引用风中的风之子在2004-7-20 16:50:00的发言:
[][][]葛格啊葛格~真不知道你丰田杯上的点球是怎么进滴[]难道鸭子是巴蒂亲戚?[]

错啦错啦,那素因为伟大的幻幻滴祝福+诅咒[]

横横横横~对英格兰怎么米诅咒加祝福一下捏~咬你!

[]