设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[米事乱说话]鲁伊葛格花痴贴

一大把一大把汗,蒙蒙小朋友啊,你8去竞选风暴八卦王实在素太可惜了[]
个人感觉,巴蒂和巴尔博的关系…………怎么看都不像是有JQ的样子,充其量只是非常好的朋友而已[],至于德同学…………严重不帅,扔一边去[]。坚决认为,巴蒂是鲁伊一个伦滴[]

PS:葡萄牙的队服穿在鲁伊菲戈还有努诺同学身上还素非常帅帅滴[],至于其它的葡萄们,统统扔一边去[]

再PS:幻幻说了她至少要潜水两个星期的,做人要有诚信,表喊她出来[]

最后一个PS:跟在蒙蒙后面催丫头滴图图[]

以下是引用风中的风之子在2004-7-12 15:09:00的发言:
再八卦下~科里亚和纳尔班迪安参加奥运网球双打耶~说不定又有JQ看了[]
8过~如果卡拉同学在看台上监督~小科可能8敢[]

恩……问个白痴问题,奥运会虾米时候开始啊?[]

在某人的胡搅蛮缠下做了第二张桌面,同样惨不忍睹,顶着铁锅贴上来,同样谢绝鄙视和殴打~~

版本A:

版本B有一滴滴恶搞,偶就8贴在公众地方了哈[]

啃!
好PP耶~葱白幻幻
并且萌生了继续胡搅蛮缠滴念头……跑………………

以下是引用文砚在2004-7-12 17:38:00的发言:
[quote]以下是引用风中的风之子在2004-7-12 15:09:00的发言:
再八卦下~科里亚和纳尔班迪安参加奥运网球双打耶~说不定又有JQ看了[]
  8过~如果卡拉同学在看台上监督~小科可能8敢[]

恩……问个白痴问题,奥运会虾米时候开始啊?[]
[/quote]
好象是813?或者是奥运足球这天开始,开幕在这之后N天[]

丢口水在下面~~
[]
……555~o开始……忙了~[em17]

生日密码~

3月29日 自得其乐  

3月29日出生的人,对于生活上的行为、决定会三思而后行。但他们也可能是任性、滑头的家伙,不容易掌控。不过,一旦知道有人真的是一本正经的在解决困扰,他们就会开始变得认真、严肃起来。3月29日出生的人不会让人失望,在紧要关头的时候,他们会尽一切力量坚持目标。

“理想主义”不但遍及他们所做的每一件事,也在他们的心中形成道德、正义的信念。对于这一天出生中发展较差的人而言,这种正义的信念会变成一种偏见,以及压迫别人的倾向。相反地,发展较好的人则会谨守“不要评断别人,以免被他人批判”的原则过日子。

3月29日出生的人,通常在早年就对世界和世事有先入为主的观念,且终其一生都秉持着这种观念。他们同时也会领悟自己在这个世界上,应该要做些什么事。对他们而言,生命只不过是沿着一条道路前进--平稳、谦虚,甚至毫不留情地前进。虽然这天出生的人,做起事来可以有过人的表现,但是他们欠缺大多数外向性格的人所具有的自我驱策力,以及渴望受到众人激赏的需要。他们对名不符实的虚劳十分厌恶,不过,这一点有时候是福不祸,因为有可能正由于不去强求高官厚禄,反而能获得这些职位。就算命中注定要默默无闻,他们也不怨天尤人,他们会家庭中找到平静和快乐;如果是独自生活,那么个人的兴趣和嗜好,也可以使他们找到平静和快乐。这一天出生的人,喜爱各种享乐和舒适的事,但是他们仍然必须谨防在自己的世界中迷失,或是被某些晦暗的情绪所影响。

心灵较进步、较高层次的3月29日出生的人很忠诚,值得信赖;至于那些发展较差的人,多会为达目的而格外狡诈无情。后者如果希望能够提升层次,就必须学习处理恐惧和偏执的倾向。大多数3月29日出生的人,都是绝佳的朋友、合伙人和伴侣,他们有一些讨人喜欢的特性,别人也可以接受他们个性中比较奇怪的一面。

在这一天出生的人,是少数能够自我解嘲的人,他们能够清清楚楚地看到生命的讽刺。事实上,少有事物能够逃得了他们的法眼,因为他们是非常仔细的社会观察者。他们很清楚别人弱点缺失,对自己的优缺点当然也看得很清楚。

即使住在离出生地很远的地方,3月29日出生的人也不会忘记自己的根。这天出生的人,有许多是一辈子都住在一个地方,感情丰富地收集各种回忆,对老友和同事也念念不忘。

幸运数字和守护星
3月29日出生的人受到数字2(2+9=11,1+1=2)与月亮的影响。通常个性温和而浪漫,即使担任助理或陪衬的角色,也能乐在其中。如果他们刚好在家中排行第二、又碰上爱发号施令的兄姊,这种情况就会更为明显。这样的人容易朝心灵方面发展,和重视体格方面的兄姊相反。月亮会带给数字2的人想像力和感受力。然而,由于牡羊座受到火星的主宰,月亮与火星的相互作用,使得3月29日出生的人,必须提防情绪的爆发。

健康
3月29日出生的人通常是“健康宝宝”,但又属于敏感的类型,容易罹患不同的精神失调及偶发的沮丧。3月29日出生的人,应该避免过分肥腻的食物、酒精及药物,这些都会伤害到肝脏和胆囊。还有,要注意防范蛀牙。由于这一天出生的人,受到月亮的影响,情绪方面非常敏感,有可能会出现荷尔蒙方面的问题,尤其是女性。如果有情绪的困扰,他们多半藏不住,旁人一看脸色就能明白,尤其是眼睛最为显著。在面临压力的时刻,心爱的人的肯定与支持是绝对重要的。适度的运动有助于3月29日出生的人保持健康,但是过于耗费体力的运动则是能免就免。每天喝1.5公升的水,有助于预防胆囊和肾脏出问题。就饮食而言,这天出生的人喜欢辛辣的食物,所以请切记:不要超过合理的量。

建议
不要把自己的信念强加于别人身上,不是每个人都会同意你的看法。提防引起对立。驱策自己去创造成就。努力改善那些使你裹足不前的奇特个性,勿沉迷在其中。

名 人
琵儿贝利(Pearl Bailey)美国歌手及艺人。

台湾散文家及剧作家张晓风,亦以桑科及可叵立笔名撰写幽默小品著称,成名作《地毯的那一端》。

美国第十任总统泰勒(John Tyler),他在任内将德州并人美国领土。

英国发明家汤姆森(Elihu Thomson)与爱迪生共同创立“通用电气公司”。

网球选手珍妮佛卡普雅蒂(Jennifer Capriati),是美国奥运金牌选手,也是有史以来最年轻的大满贯准决赛选手。

麦可布雷克(Michael Brecker) 美国爵士萨克斯风沉静奏家及作曲家。

英国首相梅杰(John Major) 。

美式足球后卫厄尔坎贝尔(Earl Campbell),他是“海思曼”锦标赛优胜、三度当选“国家足球联盟”的“带球冲刺”冠军、三度当选“职业明星球员”、两度当选“最有价值球员”。

美国第一位女性海军少将杜尔克(Alene Bertha Duerk)。

英国动物学家艾尔顿(Charles S.Elton),著有《动物生态学》。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第2张是“女祭师”,她坐在宝座上,看来自在平静,有些高深莫测。她拥有灵性,可以让隐藏的力量和秘密显现,进而给预防人们这些知识。所以当牌面正立时显示的是宁静、直觉、含蓄以及谨慎。当牌面倒立时则表示诡秘、猜疑、冷漠和迟缓。

静思语
对世界的责任,请从本身做起:自己做好了,对世界的责任便尽了。

优点
理想主义、讽刺、忠诚 。

缺点
固执己见、胸无大志、疏远。

以下是引用summerecho在2004-7-12 20:36:00的发言:
丢口水在下面~~
[]

往哪跑……一吧抓住~拽回来
[]催图

夜深忽梦少年事(转)
作者:卡拉1977 提交日期:2004-7-6 12:49:00   
以此文献给本次欧洲杯后即将推出国家队的鲁伊。科斯塔,内德维德,奥维玛斯,范德萨等人,以及欧洲杯前告别足坛的巴乔,以及更远的加斯科因,还有nba的马龙,巴克利等。

人生全部的意义在于我们追寻理想的那个过程,原谅我这么说,因为结果早已被注定。有些人生来就是上帝的宠儿,如贝利,罗纳耳朵,马拉多纳,贝肯鲍尔,齐丹,也有的人很早就被注定将一无所有,如我在开头提到的那些人,以及伯格坎普,尤西比奥,巴蒂斯图塔。并不是他们不曾用心的追寻,但上帝始终不肯垂青。

巴乔退役的时候,两鬓斑白,我始终能记得他眼里执著的沧桑,这两年来,这种感觉从来不曾离开过他的身体,我们都知道,他老了。我们曾看着他青春年少,意气风发;也曾看着他纵横天下,绝代风华;今天,我们终于也要看着他步履蹒跚,黯然退下。同样的还有巴蒂,科斯塔。

10年前,阿贾克斯夺得欧洲冠军杯的时候,范德萨背着年轻的戴维斯,身后站着19岁的克鲁伊维特,西多夫,21岁的雷齐格,22岁德波尔,那时的他们藐视天下的一切,以为此后也能在如此他上世界的顶峰,那时他们没有人注意到在队伍的旁边,理杰卡尔德快乐中也掩抑不注的悲伤。10年后,范德萨破解了荷兰12年的点球之痛,然后呢。。。然后,他带着毕生的痛苦离开了国家队。少年啊少年,我们浪掷了多少曾经以为触手可得梦想,如今在回首往事,青春已如烟逝去,而我们也已两鬓如霜。

年轻的卡萨洛,年轻的C。罗纳尔多,赛后都流下了伤心的泪水,一如十四年前的加斯科因。黄建祥在旁边说,他们可以不必悲伤,因为他们还年轻。可是年轻并不是乐观的理由,十四年前,加斯科因也曾年轻过,可如今,他仓皇的离开了我们的视线,带着空空的行囊!老去的德波尔,老去的内德维德流着泪向国家队告别,一如2年前的马尔蒂尼。他们是不是会想起年少时的意气,94年的马尔蒂尼不必哭泣?96年的内德维德不必哭泣?98年的德波尔不必哭泣,因为他们都还有机会?!可现在呢?后来,终于在眼泪中明白,有些人,有些事,一旦错过就已不再。

可怜的卡尔。马龙,可怜的查尔斯。巴克利,他们不惜血汗,不惜金钱,为了那座追求一生的荣誉。就在荣誉触手可得地方,他们发现自己突然失去了所追求的全部。

这些伟大的人尚且如此,我们这些平凡可怜的生命呢!想起看喜剧之王时的感慨:我们都是平凡而可怜的追寻者,我们真的努力了,奋斗了,满怀激情的付出了,可我们还是失败了,这就是属于我们的命运。这是一部含着笑的悲剧,人生也是。而稍不留意中,我们的青春就已一去不复返了。只给我们留下了一些年轻的,曾经激情如火记忆——夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干!

流着泪说再见吧,鲁伊。科斯塔,范。德萨,再见吧,我的英雄们!来生再回来这里表演,来生再作你们的观众!再会了!

偷来的文章,很感人滴~
8过~最后一句……[]还是表等到来生了~偶下赛季就每周都看联赛7~做个俱乐部滴超级墙头草[]

3月29日 自得其乐  

3月29日出生的人不会让人失望,在紧要关头的时候,他们会尽一切力量坚持目标。  
虽然这天出生的人,做起事来可以有过人的表现,但是他们欠缺大多数外向性格的人所具有的自我驱策力,以及渴望受到众人激赏的需要。他们对名不符实的虚劳十分厌恶,不过,这一点有时候是福不祸,因为有可能正由于不去强求高官厚禄,反而能获得这些职位。就算命中注定要默默无闻,他们也不怨天尤人,他们会家庭中找到平静和快乐;
心灵较进步、较高层次的3月29日出生的人很忠诚,值得信赖;
大多数3月29日出生的人,都是绝佳的朋友、合伙人和伴侣,他们有一些讨人喜欢的特性,别人也可以接受他们个性中比较奇怪的一面。
这天出生的人,有许多是一辈子都住在一个地方,感情丰富地收集各种回忆,对老友和同事也念念不忘。

幸运数字和守护星
3月29日出生的人受到数字2(2+9=11,1+1=2)与月亮的影响。通常个性温和而浪漫,即使担任助理或陪衬的角色,也能乐在其中。

优点
理想主义、忠诚 。

这个这个~是不是很准啊[]

呼呼~终于打出来了~8知道有米虾米奖励
来源:2001年《体育世界》
站在你面前的无疑是个大自然的杰作,他拥有象猎豹一样高贵优雅的体态和巫师一般深不可测的头脑。在这块场地,只要他愿意,他几乎是上天入地无所不能的。三座西甲联赛冠军奖杯、两座西班牙国王杯、一座欧洲超级杯和一座欧洲优胜者杯,这些本应是记在鲁伊科斯塔名下至高无上的战利品,如果他在7年前如愿穿上巴塞罗那队那套红蓝间条衫的话。而事实是,一座意大利杯赛奖杯和上赛季在欧洲冠军杯赛上露一小脸就涵盖了他在佛落伦萨的全部内容。克鲁伊夫在1994年曾象渴盼情人一样等待他的驾临,但握着巴塞罗那签字笔的何赛努涅斯却将他拒之门外,理由是本菲卡的开价太高。由于急功近利和鼠目寸光造成的损失在日后令巴萨人追悔莫及。“这对我来说是一个沉重打击。要知道,那时我已经做好了飞往巴塞罗那签约的一切准备。”他被深陷财政泥沼的本菲卡队卖到了佛落伦萨,一个街道甚至墙壁上都流淌着文艺复兴时代遗迹的城市,这难道不是命运使然?
每个赛季前鲁伊科斯塔的名字都会和米兰、皇马、尤文图斯联系在一起,甚至巴塞罗那也收起覆水急着要吃回头草,但他仍坚定地和佛落伦萨站在一起,扮演着一个无望出人头地,却强颜欢笑的尴尬角色。没人知道她的 忍耐力的极限,但很显然那颗勇敢的心在几折几弯后已经产生动摇。“我给切齐高里写过一封信,请求他放我一马。既然我们无力建设一支争胜的队伍,何不予人方便,自己方便。”鲁伊科斯塔满面苦笑地解释。“我有四个人生愿望:为佛落伦萨赢得意甲冠军,为葡萄牙夺取欧洲杯和世界杯,让我的家庭温馨和睦,看着两个儿子菲利浦和乌戈幸福成长。我不想在结束职业生涯时落得两手空空,那样我会瞧不起我自己。”
或许所有的改变就 将从今天开始。去年他与俱乐部续约至2004年,但没过多久他就在欧锦赛的训练营里坦然承认已向俱乐部提出转会申请,并为与拜仁慕尼黑扯上关系而自豪不已。切齐高里认为他有义务履行完余下的四年和约,但佛落伦萨的窘困现状显然已无资本用责任牵绊鲁伊科斯塔前行的脚步,黔驴技穷后的切齐高里就只剩下最后一根救命稻草——感情拉拢的心理战术了,但这种招数对一个已趋心如死灰的人行得通吗?
——上个月你过29岁生日是时,切齐高里是怎怎样表达他的心意的?
——他打来电话问候了一番。事实上他并非那晚的主角,生日晚会那天适逢愚人节,我太太特鲁在fiesole别墅组织这个晚会是用巴蒂被拘捕这个惊人消息将我诓骗到那里[],结果济济一堂的40多个人齐声高喊“生日快乐”才让我如梦初醒。那真是难忘的一天。
——巴蒂是专程赶到佛落伦萨给你庆生的吗?
——是的饿,一家五口悉数到齐。他家的迪亚戈和我家的菲利浦还因为争吃蛋糕上的奶油足球吵起来了,真是小孩子。[]
——面对穿着罗马队服的巴蒂,你感觉如何?(这话问的真暧昧[]……光速爬走…………)
——在罗马奥林匹克体育茶场比赛之前我百感交集,我和巴蒂聚在一起热身,但他却站在对手那边,这种感觉很奇怪,我想他也一样。不过开球后我们就开始为自己的胜利相互拼杀,然后他射门得分,我相信当时所有看到巴蒂进球后痛哭流涕的佛落伦萨人都被感动了,但这就是足球,你必须遵守游戏规则。巴蒂时代已经结束,我们不得不思索自己的未来,习惯在没有他的日子里掌握自己的命运。
——巴蒂离去后你做了佛落伦萨队的队长,你认为自己作得怎样?
——我听到一些传言,我想要说的是,作为队长,我在更衣室里是一个好听众,我不会对任何人指手画脚。大家需要彼此理解,相互尊重。我想如果我在第一个月里得到了大家的广泛认可,那我这个队长就算称职了。
——巴蒂走了,切齐高里用一年时间考虑清楚留下鲁伊科斯塔才是他坐稳主席之位的关键,他说过“如果鲁伊科斯塔离开佛落伦萨,那意味着我已不再是这里的老板。”你相信吗?
——这跟我没关系,我只对自己负责。我至今还无法确认自己的离去是否会对球迷造成同巴蒂离去时同巴蒂离去时一样的伤害,但我要强调的是,如果有一天我决定离开,那肯定与佛落伦萨的球迷无关。
——你对佛落伦萨人来说是个传奇,他们希望这一点永远不会改变……
——在我的个人网站上每天都会收到许多这样的邮件,我总是尽己所能回复他们,很高兴人们如此厚待我。听说他们还联名上书给佛落伦萨市政府要求保全我,我对此深感自豪和感激。
——为了挽留你,他们特意为你发行了一盘录影带……
——这件事我知道,那里面有我的精彩入球、独家专访,以及从未公开的图片,包括国家队、佛落伦萨队本非卡队和一些私人生活照,我的两个儿子菲利浦和乌戈也成为其中的主角,有没有兴趣看看?
——那是一定。许多声音都在聒噪说,下赛季你将脱下紫色战袍,那么你在赛季出续约是基于何种考虑?
——我在从本非卡离开后的许多年里从未想过要为另一支球队效力,我把自己的黄金年华都献给了佛落伦萨,对于续约我无怨无悔。不过 ,现在考虑未来的变数对我来说是件荒唐可笑的事,我一直重申在6月决定我的未来。我们的当务之急是善始善终把余下的比赛打好,以争取到一个另人满意的结局。

——特里姆走后的佛落伦萨战绩急转直下,这是否左右了你的最终决策?
——特里姆是个富有雄心大志的主帅,他在加拉塔萨雷所做的一切证明他想要带给佛落伦萨的决不仅仅是击败AC米兰那么简单,我对他的离去表示遗憾。我曾试着把自己的想法告诉给切齐高里,但这没用。谁知后来竟传出了我为争夺帅位,蓄谋将特里姆赶走这样一个另人哭笑不得的谣言,我还能怎么办?
——更衣室里的气氛如何?
——人们习惯于把球队的失利与这个问题联系在一起。我们是一个团结战斗的集体,每个后来者都会在其中找到适合自己的位置,无论是在球场上还是在更衣室里,这一点在努诺戈麦斯和莱昂纳多这两个新人的身上得到了充分的验证。他们彼此取得了信任,并知道怎样做才是对球队有利的选择。
——你对AC米兰收购你的传言不满,但这不是秘密……
——当时是因为有人将特里姆向往AC米兰和AC米兰中意我这两个问题联系在一起,记者们的主观臆测伤害了我。事实上我是从报纸上知道AC米兰对我感兴趣的消息的,这样一支伟大的球队对我青睐有加让我无话可说。我感激他们的盛情,但我不知道3个月后会发生什么。在这里我需要向佛落伦萨球迷保证的是,迄今为止我没有与AC米兰的任何人谈论过转会的问题,一切都需等到赛季结束后。
——一边四AC米兰、皇马、阿森纳和帕尔马的追逐,一边是佛落伦萨的情感攻势,你的天平更倾向于哪边?——为一支保级球队踢球是永远也无法实现我的心中所愿的。俱乐部现在面临财政危机,我们曾经有几个月拿不到一个便士。另人难以理解的是,为什么我们每年都要面临相同的问题?我们从未建立一个明确的标准,这就是问题的症结所在。如果佛落伦萨具有足够实力冲击意甲冠军,我就会做出与巴蒂不同的选择,这是不言自明的。

PS:鲁伊果然素乖孩子~比阿蒙还乖~真素问一答十~8知道翻译这锅访谈滴人有米有累得抓狂[]

哇哇哇哇,蒙蒙真素勤劳滴乖孩子,一把抓住使劲啃~~[][]
偷来的文章看滴伦家想哭,就连访谈开头的那段话都让人心酸,你赔偶滴眼泪来[em17]

奖励嘛…………偶虾米也米有,只好从别处偷来图图一张意思意思[](FIO白衣紫裤的客场球衣很PP,但为虾米这两锅伦像是刚在泥巴里滚过一样[])

咳咳~你滴图图484为了回答那句“面对穿着罗马队服的巴蒂,你感觉如何?”啊[]
巴蒂同学穿那么少……[]
至于“为虾米这两锅伦像是刚在泥巴里滚过一样”……偶想~可能是因为这两锅伦本来就是刚刚在泥巴里滚过呗[]8过~如果巴蒂进了佛落伦萨的球~鲁伊作为佛落伦萨滴队长~应该不敢过去陪他一起滚的啊~想不清楚了[]

再有就是~一张图就算奖励伦家啦?8行……满地打滚……还要奖励~还要还要[]
比如文文、桌面虾米滴~要不等某人正身正式结束潜水之后把她珍藏滴伦家米看过滴鲁伊图图都传上来[]好8好捏[]

PS:在主论坛看见消息说小克已经确定去米兰了~到时候~[]葛格你就继续做偶家滴国际友人吧[]只是巴蒂啊巴蒂[]突然想起~巴蒂同学有卡尼啊[]可是耩子一来~老马啊老马[][]
再PS:做个联赛墙头草也8容易~其实伦家一直是希望萨队能拿个冠军滴~都素阿蒙~当年和波博斯基一起捣乱[]

咳咳,咬你这锅贪心滴小猫猫,真素越来越黄**了[]
文文……最近又米灵感了,估计很长一段时间虾米都写8出来[]
桌面……这锅要等等,有了创意后才能开工[]
葛格的图图……前些天到是挖到不少,不过精彩的不多,都传上来滴话似乎太浪费风暴空间,等偶有时间去整理一下弄到自己的地盘哈[]

PS:葛格啊葛格,下赛季一定要照顾好偶家克雷宝宝哦,表让人75他,打架要帮忙哦[]
PS2:至于巴蒂同学……你就忍了吧,还有啊,表打卡尼的主意~~~对了,有好多筒子说,卡尼是王子的,老马充其量是他们的长辈[]
坏了,这个帖子彻底从花痴贴跑题成八卦JQ贴了,8行8行,再跑回来…………这年头做墙头草太难了,反正FIO也米拿冠军滴希望,反正鲁伊葛格也8太可能打上主力,所以偶还是坚决站在国米一边滴,萨队啊萨队,虾米时候拿个冠军玩玩捏~~~上次都是阿蒙不好,偶帮你咬他[]

以下是引用风中的风之子在2004-7-13 8:51:00的发言:
[quote]以下是引用summerecho在2004-7-12 20:36:00的发言:
丢口水在下面~~
  []

往哪跑……一吧抓住~拽回来
[]催图
[/quote]
黄呀么黄**~[]
嘿嘿~最近找图,原来没有注意到的,原来巴蒂和鲁伊哥哥勾肩搭背地时候还不少~
嘻~~这个~那个~看天[]我没有别的什么意思~[]
ps:我也要和幻幻……jj……的代理人一起咬~[][]

以下是引用丫头在2004-7-15 22:55:00的发言:
嘿嘿~最近找图,原来没有注意到的,原来巴蒂和鲁伊哥哥勾肩搭背地时候还不少~
嘻~~这个~那个~看天[]我没有别的什么意思~[]

嗷嗷嗷嗷,抓住丫头流口水,偶要看要看,全都要看~~[]

打滚打滚~幻幻:偶都要都要[]等你整理……横横~说不定又把穿的比较少的留做私藏自己欣赏了[]要不给个挖到这些图滴地址先[]

PS:克雷有老安筒子罩着,估计米人敢75他~倒是鲁伊葛格滴出场时间都不能保证~偶还指望克雷宝宝帮葛格殴打KAKA捏[]要不在老安大叔耳边多吹吹风~告诉他偶埃尔南非常需要鲁伊同学滴传球[]

PS2:卡尼卡尼~摇旗呐喊[]马叔稀饭卡尼~年龄84问题![]

PS3:丫头宝宝说话真含蓄~而且说完之后还要强调米有别的虾米意思[]

PS4:你俩都咬阿蒙啊?那……偶484应该出于人道主义考虑……就暂时不咬了捏[]还有另一个捣蛋鬼波博斯基其实也素好孩子[]

8要着急~稍安勿躁~[]

……克雷宝宝~今天在隆村看了点jq状况~[]
jj们还是自己7看吧~[]

hoho~怎么看楼上的JJ说话像打补丁呢~^^

以下是引用丫头在2004-7-16 23:57:00的发言:
8要着急~稍安勿躁~[]

……克雷宝宝~今天在隆村看了点jq状况~[]
jj们还是自己7看吧~[]

hoho~怎么看楼上的JJ说话像打补丁呢~^^

8着急……也就是丫头打算贴那些图了?[]一下先[]

隆村滴捉JIAN贴看到啦~偶在想~为虾米雷霆园米有捉JIAN贴捏?要不要偶们在这里替他们捉啊[][]

丫头:搬着小板凳眼巴巴的在这里等图[] 恩……偶绝对米有催债滴意思哦[]

蒙蒙:(小声)你怎么知道偶把穿的比较少的留做私藏了?[] 8过说实在的,鲁伊葛格脱吧脱吧的次数要比偶家阿蒙少很多,强烈不满中~~~
http://www.fiorentina2000.net/  去这个地方看看吧,能挖到不少好东东,就是速度比较慢,有时还会连不上去[]
PS:雷霆园还要捉虾米奸捏?鲁伊葛格不就一个花猫筒子吗,那也素个8错滴银啊,支持葛格红杏出墙[](抱头,跑~~)

抓住楼上偏心的家伙~咬!

从来都说巴蒂是鲁伊一个人的~从来都不说鲁伊是巴蒂一个人的……横横~花猫~就算是个好筒子吧:P

可是可是~你既然容忍花猫了~难道就不能容忍自己家的克雷吗…………光速逃走………………

才看见~谁说就一只猫?

还有割麦子~科托………………那个动作~真是……………………

横横,鲁伊可以红杏出墙,但巴蒂不可以勾三搭四,偶就素既偏心又霸道滴幻幻[]
PS:咬蒙蒙,葛格的出墙对象……偶只能容忍花猫一个,至于割麦子科叔叔外加波波小朋友……稀里哗啦~~~通通扔一边去[]

哇哇哭……打滚……撒泼……横横……偶要发动群众啦……大家都来给偶做主啊……

某人偏心啦~居然~鲁伊比巴蒂重要~花猫比克雷重要(一边打滚一边观察周围人的表情……)