设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[米事乱说话]鲁伊葛格花痴贴

抓住蜻蜓另一只翅膀,偶也想听[]
捏捏蒙蒙小猫猫,这年头,居然连改邪归正都有人拦着[] 那好吧,看看明天的比赛能8能找回灵感[]
PS:偶米看捷克那场比赛,有精品JQ的说?限你N个月之内把图片找来[]

蜻蜓~说来听听呗,[]
张大耳朵ing~~[]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊~~ 这个回复贴怎么设不了~~~~~~~~

[][]

楼上是who的马甲哈?[]

继续花痴

满地乱爬满地乱爬~~~偶稀饭的葡萄啊,终于打进决赛了,先8管决赛的对手是谁,也8管结果会怎么样,庆祝一下再说[]
美中不足就是鲁伊葛格米有上场,精神上[]斯科拉里[em16]
然后八卦一下:比赛结束后刚准备关电视,就看到了极品JQ的说[] 鲁伊葛格和菲戈同学的长时间拥抱,一个在[em17],一个嘴里念念有词,非常温馨的一幕,看得伦家也想哭了[em17] 可惜网上怎么米看到这样的图片捏[],哪位筒子看到的话顺手贴过来吧,多好的八卦素材啊~~(抱头,跑[])

蒙蒙来看,JQ图找到啦,挖掘自王子版,由尊敬的老大筒子友情提供

[]巴蒂快来看啊……

回家两口子会不会吵架啊
爆!

偷笑,最近发现鲁伊和菲戈的几张JQ图很有杀伤力的说,因此决定在欧洲杯期间,暂时把巴蒂同学扔一边去~~~爬走…………

以下是引用Aimma在2004-7-2 9:39:00的发言:
[]巴蒂快来看啊……

回家两口子会不会吵架啊
爆!

汗~从现在滴形势看~那里是家~和谁是两口子~都8一定了[em12]

还有~那锅女婿~只怕也要被有女儿滴菲戈同学抢走了[]

怎么老大筒子捕捉了一个鲁伊葛格笑滴这么傻滴镜头捏[]
抱了那么久~怎么米有抓到那锅忧伤滴~纯情滴~眼神捏~得寸进尺中~[]

还是要哭!捷克死了~都米有人同情偶一下[]
(幻幻筒子是在偶一再要求下象征性滴对伦家表示了一下同情滴[])

德哥~[]以后坚决要看尤文的比赛~看一眼少一眼了[]

从王子家偷来的[]

继续哭!
回到布拉格的德哥

[]

JQ上什么意思啊?

以下是引用风中的风之子在2004-7-4 10:38:00的发言:
还是要哭!捷克死了~都米有人同情偶一下[]
(幻幻筒子是在偶一再要求下象征性滴对伦家表示了一下同情滴[])

哭,伦家素发自内心滴表示同情,你居然说是“象征性滴”,不带耩子的[]

以下是引用风中的风之子在2004-7-4 10:32:00的发言:
怎么老大筒子捕捉了一个鲁伊葛格笑滴这么傻滴镜头捏[]
抱了那么久~怎么米有抓到那锅忧伤滴~纯情滴~眼神捏~得寸进尺中~[]

就素就素,偶也想看那锅纯情滴可耐滴眼神~~[]

PS:从王子家再偷几张过来

再PS:响应蒙蒙号召,换头像支持偶家葡萄[][]

大清早不睡觉,写给鲁伊的胡言乱语

可能真的是自己运气比较背,开始看球以来,从没见过喜欢的国家队在世界大赛中笑到最后。阿根廷如是,葡萄牙亦如是。
而这次,无疑是离目标最近的一次。
跌到在最接近辉煌的时候,无疑是最令人心酸的。

比赛打到八十多分钟的时候下意识地握住遥控器,想关掉电视,就像以前很多次所做的那样。只是迟迟没有按下开关,心里有一个声音一直在对自己说:即使不能看他攀上颠峰,起码,陪他走完国家队的最后一程。
前些日子对人说过,在经历了两年前那个夏天之后,已经没有什么比赛结果是我不能接受的了。不知道是否真的因为这个原因,比赛结束后居然能够很平静地看完颁奖仪式,简直有些佩服自己的心理承受能力。冷眼旁观希腊队员的欢呼和葡萄牙队员的失落,似乎也不是太难过,好像这两支球队和自己一点关系都没有。两次输给希腊不是偶然,而是战术相克,输得无话可说。只是内心深处在隐隐作痛,只是心疼那个人。
随着黄金一代的逐渐隐退,球队的技术风格也在悄然变化着。不得不承认,现在的葡萄牙国家队已经不是八年前和四年前吸引我的那支打法华丽、激情四射的球队了。如果说前两届欧洲杯使我关注的是整个球队的话,那么今次,我所有的牵挂,也只来自那个人。

鲁伊·科斯塔,我最喜欢的球员之一,心目中最优雅的前腰,最伟大的十号,那个在场上永远闲庭信步挥洒自如的帅才,在国家队的最后三十分钟,竟是如此苦涩。
在他替补出场的时候我一度以为他能够成为救世主,一度期待着他身着红绿球衣最完美的谢幕。他的跑动一如以往般轻灵,脚法一如以往般精湛,他依然是四年前那个谈笑间墙橹灰飞烟灭的精灵。也许差点就能够力挽狂澜。看着他体力不支的队友们几次将他创造出来的机会浪费,我的期盼也开始走向绝望。一步之遥,就是梦想与现实的距离。
赛后看见小小罗哭得稀里哗啦,他还只是个十九岁的孩子;看见保莱塔用球衣蒙着头,也许在为自己的低迷状态而懊恼;看见很多队员呆立在球场中,垂头丧气;惟独鲁伊,脸上没见太多的悲伤,像他这样冷静而自持的男人,应该是不会轻易把悲伤宣泄于人前的吧?只是眼神中那一抹失落的空茫,更令人心痛。
想起在佛罗伦萨的苦撑大局,想起在米兰的郁郁不得志,想起三次欧洲杯的壮志未筹,我只能长叹一声,天妒英才。

以前和别人谈起鲁伊时,总会强调他是我最喜欢的“非阿根廷”球员。因为总以为只有阿根廷球员才能引起我最深沉的共鸣,也只有对阿根廷球员的爱才能刻骨铭心,而对鲁伊的感觉,只是“喜欢”而已,他永远不会在我内心不可触碰的角落写下重重一笔。
却不知,那时的自己,大错特错。
人要经历,才会珍惜。多亏了这次欧洲杯,才发觉原来他在我心中的位置如此重要。因为有他,于是关心着早以物是人非的葡萄牙队,于是无法再从旁观者的角度去欣赏比赛。只是懂得这份爱时,他已决定要离开国家队,虽然只是32岁,一个并不算衰老的年龄。
突然很坏心眼地希望菲戈也就此退出,那样一来我或许就不再是葡萄牙队的球迷了。葡萄牙毕竟不是阿根廷,她在我生命中终究是个过客,不会成为一生的信仰。我所喜欢的,只是由黄金一代带给人们那华丽到绚目的进攻和视觉享受,只是某几个人,又或者,只是那一个人。
说不甘心,是真的。多少有些怅然,有时也会嘲笑自己,还说不会因为某个球星而喜欢一支球队呢。只是也不觉得这样有什么不好,起码我知道自己因为什么而喜欢,当我不喜欢的时候,也可以明确告诉自己爱已不在。

葡荷之战后看到一篇文章,作者在结尾时说“希望黄金一代能够圆梦,这样我们才能够把菲戈和鲁伊忘的更慢一些”。当时就笑了,然后跟自己说,即使他们最后什么都没有留下,我也不会忘的,因为我想要的,已经得到。
或许很多很多年以后再看葡萄牙队的比赛,依然会想起鲁伊,想起他在中场优雅的舞动,想起他指点江山时的意气风发,想起他在替补席上的毫无怨言,想起他安慰哭泣的队友时那抹如春风拂面般的微笑……

凌晨这场球看得郁闷之极,虽然说比赛结束时很平静,好像也不是特别难过,毕竟还是很心酸,想想以后再也见不到国家队中的鲁伊葛格了,心里就堵得慌,也不知道是怎么了,当初巴蒂转会卡塔尔时也没这种感觉。

从希腊队进球到比赛结束后很久,这段时间也不知是怎么熬过来的,幸好有蒙蒙作为倾诉和发泄的对象,心里的郁闷减轻不少,谢谢蒙蒙,抱抱,咬咬,啃啃,抓抓,戳戳[][][](顺便把眼泪和鼻涕摸在蒙蒙衣服上,嘻)

8强,4强,半决赛,决赛,我几乎都猜中了。。

爬进来宣布:幻幻因受打击过大决定暂时潜水,时间为半个月到三个月不定,各位千万表引诱她出来回帖哈~~~

我想知道的是……幻幻滴马甲要不要潜……拽衣角ing~
怎么样都要留个啊……5555~~

咳咳,本人作为幻幻的经纪人,在其潜水期间帮其打理一切事物