设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sade_hsu

04-05赛季英超赛程记录及其他

你这乌鸦嘴

是你自己编辑还是我替你编辑?

维埃拉释疑续留伦敦真相 大胆温格睿智巧留爱将

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年08月14日04:11 新浪体育

新浪体育讯 维埃拉终于留在了阿森纳,他用他的心做出了最后的决定,他三度拒绝了西甲豪门皇家马德里,温格也终于用睿智留下了自己的爱将。现在看来,维埃拉没有能够转会皇马,并不是金钱的问题所在,而是那颗在海布里跳动8年的心做出了决定,而这颗心也将继续在海布里跳动下去。

据媒体报道,阿森纳提出的2800万英镑的要价最终令皇马放弃,而维埃拉在阿森纳的7万英镑周薪也令皇马犹豫不决,但温格在下午的新闻发布会上透露了真相。温格说:“阿森纳和皇马之间关于金钱方面的协议没有问题,而皇马同维埃拉之间对于金钱也不存在问题。很多转会案例中,金钱是主要因素,但这个故事却不一样。”

“唯一关键的事情是他(维埃拉)想去做什么,我们敞开大门让他作出自由选择,”温格说:“这是一个危险的事情,但如果阻止他将会更加危险,如果他真的效忠阿森纳,他会留下来。我必须要说,开始做这样的决定时,我真害怕他将离开,我声明我曾试图积极留下,我要说我也相信他将留下。这几天他看上去更坚决,好像我们可能失去他,但当他走进我的房间,告诉我他决定留下,这对我是一个巨大的解脱。”

“我一直告诉他,在这里比在皇马更容易获得成功,但我仍然明白抵御像这样一个诱惑有多么困难,但我确定他的决定,因为他知道他在阿森纳将得到更多特别的帮助,而更多的也将到来,”温格说:“我明确他已经完全效忠于阿森纳。皇马是一个伟大的俱乐部,历史上也比我们更成功,但坦白说,在这个时刻我不觉得有多么大的差异。”

28岁的维埃拉透露,他把自己留下的决定第一个告诉了好友亨利,而在此前两度拒绝皇马之后,皇马未必真的会真正接受他。现在终于做出留在海布里的决定,他并没有对此后悔,他仍然将履行至少3年的现有合同。维埃拉说:“我知道有些人会说一些其他的理由,但我是用我的心做出这样的决定。我用了很长时间考虑,我必须感谢我的教练,我的主席,他们的耐心允许我用这么长的时间来做决定。”

“我可能不会在这里出现,因为皇马是世界上最大的俱乐部之一,当你发现他们对你有兴趣,你很难不屑一顾,”法国人说:“但我明白我有多么爱阿森纳,我确信这是无可动摇的。是的,我说这些或许很容易,但我会在球场上向球迷证明一切,我会坚决履行我的责任。”

“作为球队队长,我有责任正确地引导球队,我非常认真,我认为人们知道我有多么爱俱乐部,”维埃拉说:“但我曾一度和皇马相当接近,双方只有一些小的细节还没有确定,我承认我考虑过我自己。但我的教练想我在赛季开始前做出决定,最后我明白我不会离开阿森纳。我也告诉了皇马,告诉他们我做出这个决定的原因。”

温格说:“我不知道如果维埃拉离开是否会对其他球员的心理造成影响,但现在俱乐部迎来了积极的一面。帕特里克(维埃拉)将看到他的决定起到的作用,球员们肯定会非常高兴,我确定。在这个时刻,这对我们肯定是一个完美的推动,这让我们比上赛季更强大。”

“如果他离开,我们将缺乏中场球员,因为我只有埃杜和吉尔博托两位巴西人,在这么漫长的整个赛季内,还有世界杯外围赛,缺乏维埃拉将是非常恐怖的事情,”温格说:“现在对我们来说是美好的一天,我们必须在赛场展示我们的实力,同埃弗顿的首轮比赛并不轻松,事实上他们在这个夏天也损耗不少。”

虽然维埃拉决意留下,但大腿仍未伤愈的法国人还需要两周时间才能在球场上证明自己,或许是主场对布莱克本,或许是客场对诺维奇。

这个世界终于安静了。。。[]

uzi同学[]

[em22]

周三有惊无险,双方互赠乌龙。我大心心宝刀不老,扳平比分。总算在极其困难的情况下(阵容不整,炸弹威胁,先丢一个乌龙)赢了客场比赛。回到主场应该不会出太大问题吧,但愿。就上赛季那种神经刀的表现也很难说--

明天跟海鲜比赛我到也是无所谓的,输了就输了,平就是完成任务,赢了是惊喜啊^^

葡萄牙奥运会赶快被淘汰吧,小小赶快回来休息休息,争取10月中旬就可以上场比赛了~~

说句话抱怨下,现在电视台的体育节目都是奥运会 我是不反对奥运会了,可是也不能全部都是,那些采访和废话访谈明明都是毫无意义的。 现在BTV-6可好了,什么足球比赛都不转了。真受不了他们。连录像都不播>_<

别输海鲜啊。。。多丢人啊。。。

P.S.这场比赛有地方看吗?

以下是引用lilyisland在2004-8-14 23:06:00的发言:
说句话抱怨下,现在电视台的体育节目都是奥运会
我是不反对奥运会了,可是也不能全部都是,那些采访和废话访谈明明都是毫无意义的。

现在BTV-6可好了,什么足球比赛都不转了。真受不了他们。连录像都不播>_<

正想问呢,BT6今年到底转不转英超啊?连个广告都没看见。。。

看看这是什么BT节目啊

8月9日至8月15日足球赛事直播一览
8月9日 周一
北京6 13:05 射门游戏
8月11日 周三
CCTV-5 23:00 第28届雅典奥运会女足预选赛(中国队VS德国队)
01:30(12日) 第28届雅典奥运会男足预选赛(阿根廷队VS塞黑队)
8月12日 周四
CCTV-5 01:30(13日) 第28届雅典奥运会男足预选赛(巴拉圭队VS日本队)
8月13日 周五
8月14日 周六
CCTV-1 22:40 雅典奥运会女足预赛(中国队VS墨西哥队)
北京6 13:00 射门游戏
广东体育 19:30 英超联赛(托特纳姆热刺VS利物浦)
21:45 英超联赛(诺维奇VS水晶宫)
00:00(15日) 英超联赛(米德尔斯堡VS纽卡斯尔联)
ESPN 19:40 英超联赛(托特纳姆热刺VS利物浦)
21:55 英超联赛(诺维奇VS水晶宫)
00:10(15日) 英超联赛(米德尔斯堡VS纽卡斯尔联)
8月15日 周日
CCTV-2 23:10 雅典奥运会男足预赛(日本队VS意大利队)
北京6 13:00 射门游戏
广东卫视 20:50 英超联赛(埃弗顿VS阿森纳)
ESPN 20:55 英超联赛(埃弗顿VS阿森纳)
23:00 英超联赛(切尔西VS曼联)

[em15][em15][em15]

以下是引用阿九在2004-8-14 23:08:00的发言:
别输海鲜啊。。。多丢人啊。。。

P.S.这场比赛有地方看吗?

以我们现在的阵容输海鲜也没什么丢脸的[em12]

这场比赛东方卫视录像播出,还好,总算还有地方看[]

东方卫视是一个红色圆球里面有个白色五角星的那台吗?

是的,这赛季东方卫视会转播很多英超联赛,据说一星期超过3场,还好还好

以下是引用lilyisland在2004-8-14 22:59:00的发言:
周三有惊无险,双方互赠乌龙。我大心心宝刀不老,扳平比分。总算在极其困难的情况下(阵容不整,炸弹威胁,先丢一个乌龙)赢了客场比赛。回到主场应该不会出太大问题吧,但愿。就上赛季那种神经刀的表现也很难说--

明天跟海鲜比赛我到也是无所谓的,输了就输了,平就是完成任务,赢了是惊喜啊^^

葡萄牙奥运会赶快被淘汰吧,小小赶快回来休息休息,争取10月中旬就可以上场比赛了~~

连伊拉克都敢输,你的灵力比我还强[em12]

以下是引用梦回罗马在2004-8-15 0:53:00的发言:
连伊拉克都敢输,你的灵力比我还强[em12]

他就是一小孩,以为跑到别人家去就能报仇了[]

[]

我连北京六都看不了,好不容易发了工资买一电视还是坏的。
最近点太背了……

有钱人,都开始添置电器了,下一步就该买房了

北京6转吗?超级BS这破电视台

为马甲传个头像[]

贴张帅哥照片测试下自己头像[em19]

把金牌给他们秀一下

小海:没见过吧?

某人的猩猩:嗯嗯嗯

小海:没玩过吧?

某人的猩猩:  nod nod

小海:好玩吧?

某人的猩猩: kawayi

小海:会玩吧?

某人的猩猩: .........

某人的猩猩是who??

这里能收个superstar 不知道能看英超不??

以下是引用琴瘦在2004-9-9 9:47:00的发言:
某人的猩猩是who??

吉格斯

最近真是忙啊......

想念一下我姐[]

提前祝梦回禽兽中秋快乐...表想家啊[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

以下是引用阿九在2004-9-25 22:43:00的发言:
最近真是忙啊......

想念一下我姐[]

提前祝梦回禽兽中秋快乐...表想家啊[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

你就装吧,整的跟个勤奋学习的孩子一样……