设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sade_hsu

04-05赛季英超赛程记录及其他

以下是引用梦回罗马在2004-7-29 23:17:00的发言:
长期跟你我混,能不湿鞋?

还有人用我丫?阿九来讲讲北京土话的语法

这有什么好讲的。。。

“丫”放主语后面表特定含义。。。他语法完全正确,表意也很明确[]

[]

《阿斯报》8月3日消息,凭借一个赛季在里斯本一线队的出色表演,C-罗纳尔多成功跻身红魔之列;凭借一个赛季在老特拉福体育场的出彩发挥,C-罗纳尔多又以迅雷不及掩耳之势成为了欧陆赛场上23岁以下绿茵才俊第一人。在刚刚结束的葡萄牙欧锦赛中,灵巧的闪身、积极的拼抢、加之令人眩目的速度与华不失实的脚法,尽管年仅19岁,小小罗纳尔多精湛的球技已是遍引世人
折腰。也正缘于此,意大利著名体育杂志《米兰体育》(GUERIN SPORTIVO)日前将欧洲足坛颇具威望的Trofeo Bravo奖(该奖项针对欧洲足坛新人而设,2000年皇马门将卡希利亚斯问鼎此项殊荣,去年该奖项冠军得主是来自英格兰的鲁尼。)授予了这名来自葡萄牙的锋线新锐。

[]呼唤马甲~~~~~~

以下是引用ball0129在2004-8-3 19:13:00的发言:
[]呼唤马甲~~~~~~

到[]

我不要去参加奥运会[]

我要回到OT去[]

去美国比赛3场都输了,好像非常不顺的样子,其实可以让球迷感到欣慰的东西有很多。

跟拜仁的比赛上的基本上都是青年队的小朋友,踢的很好啊,大半主力出场的拜仁基本上没有什么太好的机会。而我们的进攻有模有样,左边的Richardson真的有些吉格斯的模样。而最让人高兴的应该是那条不到20岁的后卫线了,小企鹅Spector和小麦McShane冷静又快速,没让对方大牌前锋占到任何便宜。这是我未来心目中的中后卫组合呀,加上新买来的帅哥Pique。心心呀心心~~点球输了没什么可说的,Alan那个点球真是--Jos那个简直就是送给对方的。赶快回去练点球去!!

跟Celtic的比赛上半场有段时间很差,其他时间其实都很不错的。可怜的小鹰被报复了,其实他也不是故意要犯规的,再说他还是孩子。那个谁啊踢我家Gary的下体,真不要脸~~进球机会很多,可惜都没把握住,反而是队长的老态被对方年轻的前锋抓住。不过没什么好遗憾的,Alan进球了,小鹰发了一个非常漂亮的角球。我很高兴小鹰终于开始发光了,一直担心他给自己的压力太大。毕竟他是Class of 2003里面现在名气最大的一个,而且普遍被球迷看好。当他对自己的期望太大时难免会在比赛中过于束缚自己的发挥。我也担心他出不了头,他不再是孩子了,19岁的小小已经是曼联的主力了,20岁的Darren也已经进了一队了,而明年就20岁的小鹰呢,还不知道有没有机会拿到一线的位置。现在只能说前途是光明的,但路途是崎岖的,还好老头喜欢他,看重他~~

最后一场在美国的比赛跟米兰的我没看,听说踢得还不错,在这样的人员配备下。PS又进球了,但曼联进球很容易的他在英格兰就是没法进球,所以退出国家队是个非常好的决定,曼联球迷都很开心。我的大心心好像踢的也很好,就是最后一锤定音的本领比不上PS。罚点球我是很满意的,这些年轻的小孩敢走到点球前已经有很大的勇气了。

回到英国后又打了一场vodafone cup,跟PSV的人,1:0 Giggsy发出的角球,Sil头球建功,呵呵,他从国家队回来后位置感也不差,也不犯规,还能进球。怀疑他真的是无间道啊~~这场比赛中小鹰在Giggsy下场后戴上了队长袖标,他可能是曼联历史上最年轻的场上队长了。希望这是一个好的兆头,他可以在这个赛季中有出色的表现~~比赛最后的时候Alan终于向全场的曼联球迷展示了他的气魄,一人在众多敌人的包围中临危不惧,英雄气概尽显无疑啊~~以后再不怕打架啦~~看情况他跟队友们相处的很好,放心了~~

最后本周有社区盾的比赛,我们还是不要了[em12]

另:对本赛季初的比赛实在是乐观不起来,范尼疝气要休息一个月~二个月,小小跟海因策去打奥运会,RIO还在禁赛,OLE受伤,Klberson也有伤,Darren Fletcher的伤也没完全好。真的是找不到打右边前卫的人了--|||||||||最差的开局,我有心理准备了[]

以下是引用阿九在2004-8-1 22:22:00的发言:
[quote]以下是引用梦回罗马在2004-7-29 23:17:00的发言:
长期跟你我混,能不湿鞋?

还有人用我丫?阿九来讲讲北京土话的语法

这有什么好讲的。。。

“丫”放主语后面表特定含义。。。他语法完全正确,表意也很明确[]
[/quote]

“我丫”是不是类似于“我他妈的”[]

以下是引用lilyisland在2004-8-6 17:24:00的发言:
去美国比赛3场都输了,好像非常不顺的样子,其实可以让球迷感到欣慰的东西有很多。

跟拜仁的比赛上的基本上都是青年队的小朋友,踢的很好啊,大半主力出场的拜仁基本上没有什么太好的机会。而我们的进攻有模有样,左边的Richardson真的有些吉格斯的模样。而最让人高兴的应该是那条不到20岁的后卫线了,小企鹅Spector和小麦McShane冷静又快速,没让对方大牌前锋占到任何便宜。这是我未来心目中的中后卫组合呀,加上新买来的帅哥Pique。心心呀心心~~点球输了没什么可说的,Alan那个点球真是--Jos那个简直就是送给对方的。赶快回去练点球去!!

跟Celtic的比赛上半场有段时间很差,其他时间其实都很不错的。可怜的小鹰被报复了,其实他也不是故意要犯规的,再说他还是孩子。那个谁啊踢我家Gary的下体,真不要脸~~进球机会很多,可惜都没把握住,反而是队长的老态被对方年轻的前锋抓住。不过没什么好遗憾的,Alan进球了,小鹰发了一个非常漂亮的角球。我很高兴小鹰终于开始发光了,一直担心他给自己的压力太大。毕竟他是Class of 2003里面现在名气最大的一个,而且普遍被球迷看好。当他对自己的期望太大时难免会在比赛中过于束缚自己的发挥。我也担心他出不了头,他不再是孩子了,19岁的小小已经是曼联的主力了,20岁的Darren也已经进了一队了,而明年就20岁的小鹰呢,还不知道有没有机会拿到一线的位置。现在只能说前途是光明的,但路途是崎岖的,还好老头喜欢他,看重他~~

最后一场在美国的比赛跟米兰的我没看,听说踢得还不错,在这样的人员配备下。PS又进球了,但曼联进球很容易的他在英格兰就是没法进球,所以退出国家队是个非常好的决定,曼联球迷都很开心。我的大心心好像踢的也很好,就是最后一锤定音的本领比不上PS。罚点球我是很满意的,这些年轻的小孩敢走到点球前已经有很大的勇气了。

回到英国后又打了一场vodafone cup,跟PSV的人,1:0 Giggsy发出的角球,Sil头球建功,呵呵,他从国家队回来后位置感也不差,也不犯规,还能进球。怀疑他真的是无间道啊~~这场比赛中小鹰在Giggsy下场后戴上了队长袖标,他可能是曼联历史上最年轻的场上队长了。希望这是一个好的兆头,他可以在这个赛季中有出色的表现~~比赛最后的时候Alan终于向全场的曼联球迷展示了他的气魄,一人在众多敌人的包围中临危不惧,英雄气概尽显无疑啊~~以后再不怕打架啦~~看情况他跟队友们相处的很好,放心了~~

最后本周有社区盾的比赛,我们还是不要了[em12]

另:对本赛季初的比赛实在是乐观不起来,范尼疝气要休息一个月~二个月,小小跟海因策去打奥运会,RIO还在禁赛,OLE受伤,Klberson也有伤,Darren Fletcher的伤也没完全好。真的是找不到打右边前卫的人了--|||||||||最差的开局,我有心理准备了[]

[][][][]让你一上网就写一大篇

范尼疝气[]

疝气是什么?

我们才是最差开局呢。。。家里那点破事我就不拿出来说了,而且输球总比不进球好。。。

新赛季我就什么都不指望了,就当是休息调整了。。。

P.S.学车真是累死人啊。。。教练真不是东西啊。。。

你给教练塞烟啊,想省钱就多看他几眼也行

你想啊,他每天面对一帮不回开车的白痴,又重复一个动作几十万次,能不烦吗,你几个楣眼抛过去,他立马找到舒马赫的感觉了,开起来嗖嗖的

还有你们队长那档子破事,感觉只要队长一出事,球队立马完蛋

内斯塔一走,拉索开始解体,穆图当了十天的队长就跑到海鲜挣钱,帕尔马也跟着完蛋

走了也好,起码你们的球场又多笔泥瓦费

以下是引用梦回罗马在2004-8-6 20:38:00的发言:

范尼疝气[]

疝气是什么?

1.前言
疝气是一种先天性异常,有家族性。是由于腹股沟或睪丸附近有一医学上称为腹膜鞘状突的构造先天闭合不全,形成与腹腔相通的「疝气袋」,使得腹腔内之肠子、网膜或卵巢、膀胱有机会掉入袋中,而在鼠蹊部、阴囊或大阴唇上方形成一鼓起肿块,俗称「坠肠」。
2. 大人的疝气与小孩子的疝气有何不同?
大人的疝气通常都是后天因素,导致长期腹压增加,如 咳嗽,腹水增加,摄护腺肥大, 肝硬化或有小便困难,工作用力....等等,使得肌膜松弛而产生疝气。
3.疝气会自然痊愈吗?坊间的疝气带或药物治疗有效吗? 微乎其微,甚至可说几乎不可能。此病需与阴囊水肿分别,因后者有很高的比例在周岁内会因淋巴循环系统日趋成熟而自然痊愈。
疝气带要有效需系得很紧才有效,但如此一来同时会压到睪丸动脉及输精管,可能引起睪丸萎缩,也可能引起受压部份皮肤发炎,反而活受罪,不宜采用。
因此疝气不是药物可治疗的,虽然疝气托带可暂时防止肠子脱出,但一般都须到医院找小儿外科、肠胃外科或一般外科给予治疗。
4.治疗:
腹股沟疝气除了手术矫正外,无其它方法可以完全治好疝气.手术是越早越好,因为随时有箝闭性疝气,引起肠坏死的可能. 所以手术方法不外乎是直接缝合腹壁缺口或挖侧壁补缺口,当不易补牢时,便会缝上人工网。这种手术虽安全,但仍有极少数病例会出现伤口血肿发炎或手术后疝气复发等现象。无论如何,目前这种手术已经十分安全可靠,值得患有疝气的朋友鼓起勇气接受手术治疗。
5.疝气病人卫教
目的:避免病人在不知情之情况下,有复发之可能性。
要点:
(一) 如有抽烟请戒烟,避免有咳嗽或打喷嚏。
(二) 预防便秘之发生,卫教多吃蔬菜、水果,必要时告知医师可开软便剂。
(三) 避免使用腹压及用力,(如搬重物),保持小便顺畅。
(四) 手术后之疝气病患尽量采平躺,减少腹压。
(五) 采用蹲的姿式,尽量勿弯腰取物。
(六) 三个月内不骑车,不做剧烈活动  。
(七) 出院时若伤口未拆线,请保持伤口清洁,并按医嘱回院拆线,通常在手术后一星期拆线。

A sports hernia occurs when muscles are torn in the lower abdomen causing pain in the lower abdomen and/or groin. It is so called because sportsmen who are required to twist a lot are more susceptible to getting a hernia in this area than normal

to梦回,我已经把那教练给辞了,妈的,竟敢跟我吼,就跟我求着他教我似的。。。

社区盾阿森纳3-1曼联[]出师不利

传说中,拿到盾的那支队伍,在接下来的赛季中..........[]

以下是引用阿九在2004-8-8 23:12:00的发言:
to梦回,我已经把那教练给辞了,妈的,竟敢跟我吼,就跟我求着他教我似的。。。

行了,假期也差不多了,以后我来教你开了,我现在换档已经气势十足了[]

以下是引用ball0129在2004-8-9 11:19:00的发言:
传说中,拿到盾的那支队伍,在接下来的赛季中..........[]

[][]

史密斯都进球了,可见枪手也不想拿盾

第一个进球席尔瓦想躲也躲不开。。。
第二个雷耶斯新来不懂事。。。
第三个。。。西尔维斯特。。。无语[em12]

不过历史是用来被人改写的。。。规律总是要有人打破的。。。[]
不过我说了。。。嘿嘿今年不争联赛[em19]

以下是引用梦回罗马在2004-8-9 12:53:00的发言:

行了,假期也差不多了,以后我来教你开了,我现在换档已经气势十足了[]

我连上路都已经四平八稳了。。。[]

哭一下。。。我的小阿利刚上就受伤

是谁干的?说!是谁???!!!~~~~[][]

蒂耶里·亨利为丹尼斯·博格坎普一记妙传,使后者面对空门,结果……

西甲里黄马在努力解决平衡问题,瓦伦的整体一如既往的强大,德甲拜仁实力大涨,意甲北方三强把意甲的好球员都快分光了,想拿冠军杯,难啊

8 Aug Wed  VS Dinamo Bucharest  CL预选赛

一队9人不能参赛
Ruud van Nistelrooy(疝气手术,缺席一个月)
Ole Gunnar Solskjaer (knee),
Kleberson (knee),
Liam Miller (groin),
Rio Ferdinand (suspension)
Gabriel Heinze 奥运
Cristiano Ronaldo,奥运
Saha ( cruciate ligament problem,)
Brown (an Achilles injury )

先是客场,24号 主场

有点担心,就这样的身体条件,这样的状态,即使被淘汰我也不会太吃惊
[]

今年目标冠军杯……

狗的怎么的也要进4强吧……

维艾拉个狗的 真不是个东西 和个娘们是的  要走要留给句话啊……

搞的缺了你地球还不转似的,给我惹火了 租给上海申花……

我估计你们今年会在十六进八碰到一个意甲球队,可能是国米,然后被做掉

他以前就是被徐根宝看不上的人[]