设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

到最后,终于还是要离开……

20号那天晚上拍了好些不可公布于世的照片,没想到领导居然都拿出来了,我想这代表了偶们亲密无间的友谊。我会永远记得这些事,这些人…… 21号开始托运行李,领毕业证,每个人都行色匆匆,宿舍里一片狼籍。东西都搬走了,仿佛把心也掏空了。 晚上和几个好兄弟一起吃饭,无语。有人提出去唱歌……然后到了凯迪……订了房间,开始打电话叫同学。然后唱歌。快11点了,点了四首歌。《睡在我上铺的兄弟》,《真心英雄》,《朋友》,《祝你一路顺风》……一人接一句的唱,到我了。我唱不下去。看到《祝你一路顺风》mv里的火车,站台,对于我这个经常坐火车的人来说,场景太熟悉了。眼眶湿了,开始默默的掉眼泪。当轮到一个我们平时的开心果唱时,他突然号啕大哭,有人为了舒缓气氛,说了句,你真的假的?话没说完,自己也哭了…… 22号早上6点开始,一直往返于学校和火车站之间,我是我们班最晚走的几个人,我只想尽可能的送走每一个人。见他们最后一面……下午,我们最铁的5个人中有人先走了,坚决不让大家送去车站。说我们几个都挺帅的哭成一团不好看。晚上,又有一个走了,在宿舍收拾东西的时候,突然开始擦眼睛……他是我大学最好的兄弟,我一直当他是我哥……沉默……我只说,我们一定会有很多机会见面的,我要去参加你的婚礼,我要当你儿子的干爹,我要在08年去看中国国奥怎么被人狂扁……我说不下去了……看着火车缓缓开动,眼泪终于夺眶而出,我知道,他要是看见我哭,会担心的…… 最近思绪很乱,写出来的东西自己看着都很差,原谅我没有把20号我们聚会的情况写出来,因为我实在是不想更伤心,昨晚夜里兔子给我电话,我没听见,早上才看见,可要送同学走,没回电话。上网看见群组消息,大概意思是要问我今天有时间没,再见一面。很抱歉,我今天要收拾回家的东西,前几天只是把托运的东西收拾好了,回家的东西还一大堆堆那呢。不想说对不起,因为我知道你们一定理解我的,我怕到时候会控制不住,因为写这个东西的时候,我的眼眶已经湿了…… 天下没有不散的宴席,我希望在以后的日子里大家都能百尺竿头,更进一步。我想无论我们身在何处,我们的心一定会一同随着蓝白色的旋律跳动的。 最后,希望大家为我珍重,千万千万……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在就回宿舍开始收拾东西,一定会勾起不少或美丽或苦涩的回忆。希望自己不要哭……

这首歌我送给大家的,可惜不能亲自唱给大家听了……

朋友别哭

有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭
有人笑
有人输
有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
我一直在你心灵最深处
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎

......

伤感的话就不说了

一路顺风,tenks。呵呵,您光辉的形像永远活在南京人民心中~~
永垂不朽的说~~哈哈:)

我效率高吧,昨晚寝室没电没办法:(早上起来打开电脑才发现机子里根本没你照片,好在前些天上传图片时有把一些缩小的图片拷在磁盘上:)
很帅的说~
不过我实在水平有限,对不起啊

以下是引用TENKS在2004-6-23 9:41:00的发言:
这首歌我送给大家的,可惜不能亲自唱给大家听了……

哎,这句话我记下了啊,下次有机会见你的话我会拿个MP3去录的HOHO~~
然后放到网上来给大家听~~

你是个有情有义的人。能认识这样的朋友,我感到莫大的荣幸:)

一路走好!

[rm=400,30]http://mp2.hao100.com/real/2003/lg/3/02/04-02.rm[/rm]

“海内存知己,天涯若比邻。”

九年前,曾在南京亲手刻下这句话,九年后,在这个美丽的城市里又遇到了一位令我难忘的好朋友。

虽然相处只有短短的八个小时,但是这样的相遇,注定会播种下一辈子的友谊。

无论走到哪里,请不要忘记远在苏杭的阿迷

兄弟 走好 现在的分离是为了以后再次相逢  自己以后生活 工作 多多保重 有事你说话

以下是引用TENKS在2004-6-23 9:12:00的发言:
我要去参加你的婚礼,我要当你儿子的干爹,

相同的话,我跟AIMAR之间也说过的,我要他儿子长的帅帅的,感情的问题上不要学我,要不拒绝,不负责,但是要主动,见一个泡一个,泡一个上一个,把我失去都补回来撒

今天TENKS走了,过两天AIMAR也要走了,本想去送送TENKS的,他发短信来说不想让我看到他哭的样子,会影响到他的帅哥形象的,噙着眼泪发了条短信给他:哥们,一路走好!

欧打楼上的!!把Aimar家小孩教坏了的说~~

男人不坏,女人不爱
我就是因为太善良了

呵呵,我喜欢善良的人。

那些“坏坏”的男人只能一时吸引女人的视线,从他们身上感受到的只有小开心,不是真感动。所有浮华的东西终经不起时间考验,再帅再酷再潇洒……有一天终会被厌倦被遗弃,只有真正善良的心,才值得我们去爱和等待。

刚才在QQ上听当午说
“以后在一起踢完球躺在地上抽烟的日子没有了,再见面的时候,可能大家都道貌岸然,或拉家挟口的了,那份最初的最真挚的情感会随着事故慢慢的伤逝”
我觉得好伤感哪。
可是,我一直相信,真挚的情谊会经得起时间的磨历,会变得更深更醇……

当午说“很现实的,所以这份感情才更显得来之不易的”
这样的心情,我想每个南京的朋友都会明白的吧。在南京我真真切切的感受到了这种友谊,那么难得,那么感人的友谊!

那天坐在新东方教室里的时候,便发短信和tenks说“也许我该好好端正一下自己的人生观,生活中并不是只有感情最重要,还有友谊”
真的很感谢南京的朋友们,让我见证了这种醇厚的友情。

保重

8888888888,以后来上海看偶们

保重,大家在一起的一切的一切都将成为最美好的回忆

走好

珍重,一路顺风~~~~

到西安后多发展阿迷MM啊,以后过去找你玩

保重拉

一分钟前,收到tenks的短信: “我到家了。一切顺利。我永远都不会忘记和你们在一起的日子。认识你们是我的荣幸。前天看到你们的送别消息。我哭了。:)

AIMAR也到家了
都走了,就剩我了,明天谁送我呢?

靠~aimar家怎么这么近

当午GG,没有人送你吗?你想要有人送啊?你想的话你就说嘛。不可能你说想要而我们却不
去送你,你说不要我们却硬要送你。你不说我们怎么知道你想呢?虽然你很有诚意地看着大家,可是你还是要跟我们说你想要的。你真的想要吗?那你就等着吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…….

我们都是省内的,当然快了

楼上的,你这么说,我还敢叫你们送吗?