设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于卡尼吉亚,已经没有什么可以再说的了

该说的已经说完了,属于他的世界太过渺小,导致其间仅有那么一点点的缤纷,当他需要爱的时候我们都太小,当我们懂得爱的时候他已经老去,从而再也没有什么激扬起我们的心潮。这几天这个分论坛的发帖量让人几乎感觉不到他的存在。我终于明白蝶儿当初尘封掉风之子网站的原因,不得不沉寂下去,这是注定的命运。 快退役吧,卡尼吉亚!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
老爹。。。。。。。。。。。。。。。。。

在等待消息吧
默然

笑,我想,他未必肯退役呢……

八卦一下:他退役以后干什么捏?

摸摸楼上两位(被南瓜一口咬住,被疾风GGpia飞……)

有些时候
只有爱,是不够的

不要!}:(

蝶儿停掉网站,只是单纯的因为她对再继续做下去失去了兴趣——毕竟成天挂在网上搜寻关于卡尼的只言片语是一件非常辛苦的事情。早在网站建成之初她就跟我说过,她做什么事都是凭一时的心情,一旦不想再干下去了,转身就走,绝不回头。所以卡尼的网站停掉了——一如当初毫无预兆的被建成一样。

这几天大家的精力全部放在了欧锦赛上,这里有了些许寂寞也是再所难免的。特里mm说过,将军热闹,杀手寂寞,自然天成,各有其妙。

呵呵,我好像记得还有某个人也说过:“卡尼版,一个给我以家园感觉的圣地,以前我说过我为什么热爱这里,即使它荒无人烟。” 还没个三天两早儿上起来的,就耐不住寂寞了?

如果实在觉得“已经没有什么可以再说的了”,闭上嘴巴冷眼旁观也不失为一个很好的选择。

viento JJ~~
扑上去ING
抱着啃啃
好久好久没有看到你了哦
再啃啃

被南瓜弄了一头口水中……
不停擦~~
不停擦~~

南瓜啊!最近我一直都很忙啊(工作上的事)!
好不容易单位的事情终于“落听”,接下来又要忙我自己的事了……哭T_T……

给薄田泣堇和柳如烟mm都发了短消息帮忙找资料,最近在写一篇关于“吸血鬼”的论文,如果谁有这方面的资料——比如论文、介绍性的文章、网站什么的(龙骑士城堡那里的安妮·莱斯我已经都有了),无论是真实的历史背景或是民间传说,还是相关的文学作品都可以,帮忙推荐一些给我好吗?资料最好能是“简体中文版”的,我的E文很烂。
能帮忙的人用短消息和我联系。先行谢过了!

好了,接着下去悬梁刺股去了~~
T_T……

行了。

vientoJJ都被疾风GG这个提议激出来了……吼吼

要我的看法,以后可以开个二级板块,专门放退役球员的……不求有个什么消息之类的,放着当陈列馆也好啊

其实心里再明白不过,这里迟早是一片荒芜,眼见得一个月也上不得一贴真正有质量的,多数的看起来都是人情贴,但我依然保留着这里的链接,一个星期会上来看一下,即使有一天这里物是人非一无所有,我还是会来看一看,就总觉得他在这里,就象是他常常来一样。

尽量留着吧,让我可以偶尔来纪念一下他的青春,也是我的青春,90年初见他时,我20岁。

没有什么可以再说的了??

那怎么还有这么多人在这里说

这个……算是一点点消息吧,汗~~

http://ar.clarin.com/diario/2004/06/19/deportes/d-07901.htm
6月19日的
右下角的一小段~

Caniggia y Arsenal

Arsenal quiere hacer "ruido grande" en la próxima temporada. Por eso, ya empezaron a sonar nombres fuertes, casi increíbles. Uno es el de Claudio Paul Caniggia. Y el presidente del club Julio Grondona (h) lo avaló: "Fue un sueño del año pasado; iniciamos contactos pero apareció lo de Qatar... Hoy sigue siendo nuestra ilusión". Otro nombre: Diego Cagna. "Es muy amigo de Burru" tiró Grondonita. ¿Serán?

英文~~
Caniggia and Arsenal

Arsenal does "large noise" in the next season.  Therefore, already they began to sound almost incredible, strong names.  One is that of Claudio Paul Caniggia.  And the president of the club July Grondona (h) vouched for it: "Was a dream of last year; we initiate contacts but it appeared of Qatar..  Today continues being our illusion".  Another name: Diego Cagna.  "It is very friend of Burru" threw Grondonita.  They will be?

以下是引用viento在2004-6-24 12:57:00的发言:
被南瓜弄了一头口水中……
不停擦~~
不停擦~~

南瓜啊!最近我一直都很忙啊(工作上的事)!
好不容易单位的事情终于“落听”,接下来又要忙我自己的事了……哭T_T……

给薄田泣堇和柳如烟mm都发了短消息帮忙找资料,最近在写一篇关于“吸血鬼”的论文,如果谁有这方面的资料——比如论文、介绍性的文章、网站什么的(龙骑士城堡那里的安妮·莱斯我已经都有了),无论是真实的历史背景或是民间传说,还是相关的文学作品都可以,帮忙推荐一些给我好吗?资料最好能是“简体中文版”的,我的E文很烂。
能帮忙的人用短消息和我联系。先行谢过了!

好了,接着下去悬梁刺股去了~~
T_T……

六月分的惊奇档案上有专题介绍滴!~~~~~
我是个“吸血鬼”迷哦!~

多谢mm^^

偶不是“吸血迷”了,要不然也不至于惨到现在才开始找资料:P以前只看过几本小说和几部电影(还可以加上卡通片——达Q拉伯爵:D),只是最近心血来潮,突然对文学作品中这一题材的历史传承发生了兴趣——确切的说,是因为觉得它比较“有写头”^_^|||不过像我这种懒家伙看书也是从来都不肯作读书笔记什么的,脑子里一过,记得的,就记得了;记不得的(多半都记不得^_^b),需要用的时候再去翻书查,属于“现上轿现扎耳朵眼儿”那种^_^b所以一到要干诸如写论文这种比较正经的事的时候,总是要拼命收集一堆资料来恶补一下的:P

这阵子四处的托朋友帮忙搜集,基本上也差不多了,刚刚整理好那些乱七八糟的线索,开列了一张书目单子,小说、宗教典藉、相关论文(历史、文化背景等等等等)、电影碟片、影评乃至相关游戏……@_@……全部收集齐(如果能全部收齐的话)并草草的过一遍……恐怕也得到年底了……T_T……接下来又要牺牲若干周末去泡国图了(TMMD离我们家还那么远)……55555555……我那可爱的美好的用来补觉的周末时光啊……T_T……

以后遇到问题的话还要随时请教mm你:P不过还是短消息上说吧!卡尼版虽然旱,偶也不好意思老用私事来淹了^_^bbb

PS:
特里mm,不用再麻烦你老婆大人了。我已经删掉了留言,现在的东西已经够我先狂补一阵子的了(再加码的话我非挂了不可@_@……)。呃……那个,再昧着良心补充一句:如果薄田mm还有好的东东推荐,那还是给偶发在短消息里好了……多多益善,多多益善^_^|||

终于是要回去了吗~?卡尼

他如果退役会还会正式宣布呢?

我认为他也许会来甲A呢.

没有卡尼,我将不会成为一代足球巨星。

kiss 卡尼