设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

美洲杯专帖(萨内蒂版)

恶毒的说句
那家伙最好撞的以后就表让偶看见了

后边的我都没忍心看,哨声一响电视就关了。。。。我可不想看人家举杯的样子,太难过

我恶趣味的想看当家的流泪不……果然不失所望啊……SHIT……

阿根廷,不要为任何人哭泣 作者:龙翔天舞

天意,属于阿根廷,再一次倒在最后的终点,93分钟……
我不知道是否有所谓的命运一说,一边是欢呼,一边是欢呼,一边是泪水……
特维斯哭,阿德笑,阴阳两重天,一分钟的时间……
难道,是天亡阿根廷?

悲哀,属于队长,都说三十而立,也该事业有成了,然而……
蓝黑的悲哀,蓝白的悲哀,难度注定,队长要悲哀一生?
请原谅以上的胡言乱语,实在无法忍受如此的死亡方式。尤其是在你踢地不赖的时候。

兴奋,属于阿德,年纪轻轻,居然就有如此成就,5场比赛,7个进球,怎一个强字了得?
也许,他就是未来的世界顶级球员,从他的身上,我依稀看到了罗纳尔多当年的影子……
作为蓝黑的球迷,实在有必要为阿德高兴一番,但作为阿根廷的球迷,这个进球却显得格外残忍……

迷茫,属于阿根廷的96奥运一代,都说96奥运一代是黄金的一代,那些名字是如此地熠熠生辉……
黄金的一代,却打出了黑铁的成绩,96之痛,98之伤感,02之离别,直到2004……
我不知道奥运一代还有几人可以前往德国,那时,他们都已经33,34了……

疯狂,属于贝尔萨,贝尔萨没有辜负疯子的绰号,以一个奇怪地阵型迎战巴西。这是一个危险的赌博,只有正反两面。
不是一战而胜成为英雄,便是一溃而败变成狗熊。
从比赛的内容上来看,阿根廷干地并不坏,贝尔萨的赌博可以算地上是成功,然而……
胜者往,败者寇,真的没什么好说的……

辛酸,属于特维斯,拼尽全力却不得不面对这样的结局,纵情地哭吧,没有人会阻拦你,不是你不努力,事实太残酷……
眼泪横飞,构成了一组令人伤感的图面,一个外表坚强的男人,一颗孩子般脆弱的心……

迷茫,属于德尔加多,饱受职责,备加责难,带着沉重的包袱上场,眼看就要一雪前耻成为阿根廷的拯救者,却不料……
篡改一句周星星的台词:我猜不到这开头,更裁不到这结局……
如果没有阿德的进球,最佳球员是他的……

疑惑,属于站在十二码线上老球员,也许他们想不透的是,贝尔萨为什么不用他们去打头阵,基利,萨内蒂,索林,这些三十而立的男人们,难道尚不如那些年轻人?
并不是怀疑那些年轻人的实力,但在最最关键的时刻,看的是经验,看地是心理素质!奇兵不是每次都有效果的!奇一旦过了头,就会弄巧成拙!

灾难,属于基罗加,他一上场,阿根廷就遭殃,每个人都有相对应的星座,难道他就是传说中的天煞孤星?
正是由于他的致命失误,导致了阿德里亚诺的进球……

无奈,属于科洛奇尼,每一次防守阿德里亚诺,科洛奇尼总会万般吃力,不是使用剪刀腿,就是手脚并用将阿德放倒,对此我只有两种感慨……
阿德太强了!
科洛奇尼已经不是当年的小狮王了……

伤心欲绝,属于每一个阿根廷球迷,半夜四点,睡眼惺忪,付出了所有,却得到了这样回报……
从梦中醒来,却没有一个善终。阿根廷一度让我有充分地理由去编制下一个美梦,而现在看来,只不过是南柯一梦罢了……
梦,易碎品,风在吹,谁的眼泪在飞……

输了,以十二码的方式,擦干眼泪,阿根廷永不堕青云之志!
阿根廷,不要为任何人哭泣!

不想骂贝尔萨,因为他今天干地不错~~

龙翔天舞 可真有效率。。。
我没有看见他哭啊。到是看见大头哭了。。

可怜的伙计们……从得分上看都高于对方……只叹对方有一个门将、一个前锋得了9分……

我一直在等看他们哭得镜头的

可是老爸看我哭成那样,就给我关了电视,我很恼火呢

真是BT……可惜没有心情重新开起来……
谬看见

我家的……

95年美洲杯和巴西打,输了,我使劲关了电视,跑上楼,木楼梯被我踩地砰砰响,跑进房间,嘭!一声巨响关门,倒在床上哭!老妈说我疯了!

看球的人都是疯子

笑,想起我们的一句俗语:演戏的人是疯子,看戏的人是傻子。

不过再怎么说也得两方都“入戏”吧?不然端端的大戏却要变成一出“对牛弹琴”了……

以下是引用红蝶在2004-7-28 23:26:00的发言:
笑,想起我们的一句俗语:演戏的人是疯子,看戏的人是傻子。

不过再怎么说也得两方都“入戏”吧?不然端端的大戏却要变成一出“对牛弹琴”了……

演戏的人是疯子,看戏的人是傻子
这话我妈也常说呢。。
我看我们是入戏太深,不可自拔了

得一旧图

蝴蝶,这个是从视频上截的。。。。。
什么时候传给你。。。。。

眼泪要用血来还~~
偶是嗜血的人

以下是引用红蝶在2005-3-16 14:20:00的发言: 得一旧图
发现偶家蝴蝶真是十分敬业,连一块布头都不放过。。[]