设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hillzhang

休斯敦,我来了

以下是引用蓝白生死恋在2004-6-22 16:25:00的发言:
不会吧,又要霍华德又要古登,要这么多大前锋干吗,姚明内线需要帮手也不用这样啊,

当然要啊,一个主力一个板凳,尤其霍华德是有名的银样蜡枪头

如果古登来的话,就不用签麦克代斯,可以全力用那个中产阶级条款把阿罗约或小鱼签下来

如果山猫队没把泰勒选走,不让他打大前锋打小前锋吗?不解。

以下是引用蓝白生死恋在2004-6-22 16:33:00的发言:
如果山猫队没把泰勒选走,不让他打大前锋打小前锋吗?不解。

火箭把泰勒放在保护名单里了,山猫选不走。

但是cato走后,姚明也需要一个替补啊,所以除了霍华德火箭还想要麦克代斯或古登

看体坛说小牛想抢麦蒂+奥胖。

呵呵,只不过是想而已,在动作方面已经不是落后一步了,

火箭加油啊,不过我也挺喜欢sf3的,矛盾啊~老猫到是可以走人了,3分奇臭!

一年后的火箭(清爽整理完全破解无敌YY版)

一年后A:
我受够了,我tmd受够了这个秃头!居然每场球都先喂饱内线那个大个子,他吃不下的才交给我,我的得分已经从28降到了20,这不是我能忍受的;更不能忍受的是我每次想按照我自己的意愿得分的时候那个秃头都会把我换下来对我嚣叫,骂我是头猪,我是联盟里最好的得分手嘢!我要走,无论他们说什么,我都要离开这里。

一年后B:
我发现其实跟这个大个子配合很有点意思。我曾经想和Shaq一起打球,我喜欢他在魔术的那段,不过这个来自中国的大个子也不错,他为我提供了足够的空间突破,在内线又很有杀伤力,我再也没有在魔术时孤立无援的感觉了。虽然我们没有在季后赛走多远,但我想明年我们一定可以做得更好!毕竟这才是我和这个大个子的第一个赛季。

一年后C:
我发现跟这个大个子配合简直太爽了。他为我提供了足够的空间突破,在内线又很有杀伤力,我再也没有在魔术时孤立无援的感觉了。本来我只想尝尝季后赛的滋味,没想到居然能拿到总冠军!也许今后几年都会是火箭王朝的天下吧。(basketsaga )

一年后D:
谢谢中国方头佬,和他合作是我的好运气,尤其是他的大公无私,让我在跑出空挡时总能得到球顺利地射出去 ,kao,让魔术挂起那件penny的1号球衣吧!让我忘记在魔术的一切吧!我鄙视你---加布里尔,kao!我们已经是西部的强队,尽管今年我们败在邓呆手下,我们明年一定回来。顺便宣布一下,如果yao回到中国联赛我也愿意去上海当他的队友,上海的天气,比热的要屎的佛罗里达好多了。。。。。。。。。。。。(antz)

一年后E:
这个大个子真是太善解人意了,我们一起合作引诱Bill买下了球队(条件是我们为他的窗户做代言),赶走了秃子,并成功说服他买下我的邻居做PF-PG摇摆人,为了报答大个子和满足我邻居组建THE CHINESE-BLACKNESE GREATE WALL的愿望,我决定逼迫教练买来Jet Li的邻居和去年没有被选中的俄国佬(也许他是加拿大人,上帝作证,我和他不熟)做SF和PG,虽然我的邻居不满意那个嚣张男抢走了他的PG位置,但是我告诉他,嚣张男的体力很差,他下场你就可以打PG。尽管我们的球队我最矮,而且每次打牌都被他们偷看,不过我终于当了老大,终于有人拿着我和乌龟头的照片说,看,这是T-Mac和他的表哥(killerliu)

哈哈,昏,喜欢除了第一条的后面几条

C是最现实的目标了
不过总觉得B的可能性比较大

第一年就拿总冠军?不太可能吧~

现在这个交易有点悬了!

由于弗朗西斯和他的经纪人公开发表不愿意到奥兰多打球的发言,有消息说:奥兰多已经重新开始接受其他报价,而且太阳也给了新的价码 。

据纽约时报消息,Francis在没有任何联盟法规支持的情况下,向Orlando的GM明确表示不愿为烂队打球,由于他在多年以前的Grizzles选秀交易中已有先例,所以Orlando方面对此深为担心。

于是,此事可能会暂时搁浅。

倒,那些垃圾新闻真多,在没事成之前老是吹得天花乱醉

以下是引用蓝白生死恋在2004-6-23 13:16:00的发言:
倒,那些垃圾新闻真多,在没事成之前老是吹得天花乱醉

不然你以为哪有那么多新闻可以填满64版的报纸?[]

妄言之,妄听之

只能等消息咯,在没有确认签合同之前,一切的神奇都有可能出现。

看了那么多新闻和流言,我个人感觉是这交易八成算做成了

1,魔术不可能把T-mac交换到骝马,因为大家都是东部球队,是争夺季后赛门票的对手

2,相比太阳和斯塔德迈尔,我相信T-mac更希望和姚明合作,OK组合再矛盾重重还不是连拿三个冠军?

3,T-mac和SF2不同,他的意愿在这项交易中将起到决定性的作用,因为他的合同还有一年就到期了,所以如果他不想去太阳的话,太阳是不敢做大笔交易的,不然一年后T-mac一走了之怎么办?

所以所以现在是双方GM在打心理战,为自己的球队争取更大的利益而放的烟幕弹,魔术的主要目的是最好火箭能搭上小帅哥纳克巴

shit魔术要求还真高啊~应该拿首位选秀权和麦蒂来换那3个人

是吗?

这确实是我个人感觉,我不大看新浪的新闻的

如有雷同,纯属偶然

好象成了

Monday, June 21, 2004
Updated: June 23, 3:37 AM ET

The Rockets and Magic have finalized a deal to send Tracy McGrady to Houston for Steve Francis, ESPN Jim Gray reports.

The trade, however, still cannot be made official until at least July 1 because Francis is considered a "base-year" player. Unless Francis is being traded to a team under the salary cap, the Rockets cannot complete a trade involving him until his "base year" player status expires.

MD,魔术的GM真是老奸巨滑

魔术的总经理终于接受ESPN采访,主要内容大致是:
1- 魔术队对这个交易不急,交易还远远没有完成。
2- 交易在选秀后再考虑。
3- 魔术仍然在接受其他报价,现在至少7支队在报价。
4- 弗朗西斯对魔术并没有什么心结。他的话是针对火箭管理层的。因为他们曾经给他许诺,他是球队的未来。

他把包袱都抖给火箭了

MD,不要换算了,麻烦死了,再买个强力大前锋得了。

换了也不一定是好事,姚明有沦落到苦力的危险。打好了就是第二个OK组合,打不好就是多了个大个子的魔术。

换什么啊……闹心……

换个大个子……签下湖人的小鱼……下赛季有搞头……

以下是引用wby1100在2004-6-24 21:38:00的发言:
换了也不一定是好事,姚明有沦落到苦力的危险。

这个你大可放心,拿全联盟第二的中锋当苦力使?火箭的阵容还没豪华到这种程度[]