设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

隆哥的老朋友应该马上就要来了

国米官方正式宣布:接受扎切罗尼辞职请求 新浪体育讯 意大利当地时间6月15日上午,国际米兰官方宣布接受现任主帅扎切罗尼的辞职请求,这已经为曼奇尼入主梅亚查打开大门,今天晚些时候将宣布新帅人选。   在国际米兰证实扎切罗尼的离开之后,他已经结束了在国际米兰8个月的执教生涯。“因为尽管我得到了俱乐部主席法切蒂的信任,但我并没有得到俱乐部的支持,从来没有人通知我,我们在转会市场上的动作,这些都使我决定离开,”扎切罗尼在接受《罗马体育报》采访时说:“这真是可耻,因为我确信我们有一个很好的机会取得成功,即使我在整个赛季都倾注了心血。”   扎切罗尼在2003年10月19日替代库珀成为国际米兰主帅,他说:“我的过去显示,每当我在赛季初准备可能开始的工作时,我从来不乏离职的结果。我来到这里的时候国际米兰还是联赛第8,我最终取得联赛第4,但这仍不足够。在冠军联赛,我们被莫斯科火车头淘汰;在意大利杯,半决赛仅仅被尤文图斯点球淘汰。我仍确信,只要稍稍带来一些球员,我们就将成为具有高水准的竞争球队。”   国际米兰官方将在今天晚些时候宣布新帅,而每个人都知道曼奇尼将成为当然人选,而曼奇尼正好在2002年从扎切罗尼手中接过拉齐奥教鞭。曼奇尼将从拉齐奥带来萨塞尔、奥多和米哈伊洛维奇等球员,而转会谈判也暗示国际米兰的阿达尼、基利-冈萨雷斯和克鲁兹等球员将转投拉齐奥。此前也有传闻,如果佛罗伦萨顺利升级意甲,扎切罗尼将成为该队新帅。   附:莫拉蒂1995年2月接任国际木兰主席至今该队执教主帅及成绩一览   1994-95:比安奇率队获意甲联赛第6;   1995-96:比安奇在4场联赛后被解职,苏亚雷兹接管球队2场后被霍奇森替换,霍奇森率队取得联赛第7。   1996-97:在霍奇森的率领下,国际米兰进入欧洲联盟杯决赛不敌沙尔克04,英国人在联赛仅剩2场的情况下被卡斯特拉里替换,国际米兰最终取得联赛第3。   1997-98:西蒙尼率队完成整个赛季,夺取欧洲联盟杯并获得联赛亚军。   1998-99:西蒙尼在率队11场后被卢塞斯库替换,后者在率队15场后被卡斯特里尼取代,霍奇森最终率队夺得联赛第8。   1999-2000:里皮从尤文图斯转投国际米兰,率领国际米兰取得联赛第4及意大利杯。   2000-01:里皮在冠军杯资格赛被淘汰后遭解雇,意大利1982年冠军队成员塔尔德利入主国际米兰并最终取得联赛第5。   2001-02:阿根廷人库珀率领国际米兰仅差1胜取得冠军,他们在联赛最后一场兵败拉齐奥,最终获得联赛第3。   2002-03:库珀率队取得联赛亚军并进入冠军杯4强。   2003-04:库珀在执教6场后被解职,扎切罗尼率队获得联赛第4,同城对手AC米兰领先其23分夺冠。6月,扎切罗尼辞职。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那你家拉索怎么办?
曼乔是好教练,赞一个~~

我们现在队员都没几个了,有没有教练也没什么大的关系了[]

还要谈合同,曼奇尼想当国际百年庆的教练

太好了,把波波也买回来吧
维耶里工资这么高,早就可以卖了

以下是引用lilyisland在2004-6-16 3:41:00的发言:
那你家拉索怎么办?
曼乔是好教练,赞一个~~
而且很帅[]

[]楼上也是一个小不

因为我知道你是个容易担心的小孩子
所以我将线交你手中却也不敢飞得太远
不管我随著风飞翔到云间我希望你能看得见
就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等著我
我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中要如何回到你身边
所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中

大事将成,^_^

在他手下..隆哥不用担心位置问题了

不过

斯坦科维奇也是曼奇尼的爱将啊,这家伙的爱将怎么这么多[]

你怎么就睡了这么一会就起来了?
我还米睡呢==||||||||||||

对隆哥来说的确是个好消息,对拉素来说就不是了。

以下是引用梦回罗马在2004-6-16 4:00:00的发言:
我们现在队员都没几个了,有没有教练也没什么大的关系了[]

真心酸哪……  []

曼奇尼真是很帅的说~~
特别戴个围巾的时候
哈哈哈
真是意甲第一小S教练啊
爬走

哈哈。。。。期待他在国米的表现。。从现阿根廷帮的实力

没觉得曼奇尼有多好

横,我就觉得他好!

前不久他还说如果给他选择,他希望要贝隆!希望可以曼桥可以兑现承诺!

嘿嘿,朝中有人好做官咩~~

我看国际米兰的常规部队也太庞大了  应该砍掉一半

以下是引用wto在2004-6-16 23:07:00的发言:
横,我就觉得他好!

就是不好。反正我看好几场比赛指挥都不怎么地。后卫本来就弱。死活就是不用奥多,让stam打右边,搞的中间两个老人。就这点我就说他不行。也没觉得他把球员团结的多好。

这个赛季是不怎么样,不过上个赛季球队在这么困难的情况下能拿到第四绝对他有很大的功劳~~

以下是引用机器人小布在2004-6-16 10:59:00的发言:
[]楼上也是一个小不

所以我将线交你手中却也不敢飞得太远
不管我随著风飞翔到云间我希望你能看得见
就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等著我
我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中要如何回到你身边
所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中
   hihihi

小布朋友我今天才发现你啊~

陈升的,风筝,我很喜欢的~