设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

亲亲,阿九

孩子。。俺还没走。。在听咱们俩的BT聊天
可这次不知道怎么回事,只有我的声音,听不到你
哭。。。。。。。。。。。。。。。。。

……|||还好……本来这次的还有点过于暴露内幕的说……||

这次改我亢奋了。。。。。。。。
不过还是觉得有意思
很多内幕啊- -
绝对不能帖

孩子||||||||||||||||||||看这个
http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=487693&Key=988514834&strItem=funinfo&idArticle=820&flag=1

吐血……江山辈有人才出啊……只要有这样的心态,这小哥一定可以嫁到F婆

哈哈哈哈哈哈哈。。。
对了,等俩门牙的比赛完了,不管结果如何
都录一期BT聊天吧

……我们一定有人会心情不好的……不如放到决赛以后吧

俺感觉俺心情会好。。。。爆
要是葡萄牙输了,我就改支持西班牙
决赛还不知道谁和谁呢
看情况吧,在咱们俩都有情绪时聊比较出效果

万一西瓜OOXX了,你就准备录我的乌拉乌拉哭声好了……||||||

抱抱 游游JJ 
麻油事的 呵呵 
偶把你那锅好可爱的漫画转走了 哈 实在是太可爱了

拖地被禁赛
意大利有希望喽

以下是引用sensen在2004-6-20 0:51:00的发言:
哈哈哈哈哈哈哈。。。
对了,等俩门牙的比赛完了,不管结果如何
都录一期BT聊天吧

[em14][em14][em14][em14][em14]

第七天: 6月20日凌晨 德国VS拉托维亚0:0 俺只看了最后15分钟的比赛,拉队真是黑马啊 今年的欧洲杯每组都有悬念,每组都有黑马,太酷了 一直听他们说德国米前锋可用,昨天更是四个都派上了,但还是米办法破门 两场比赛积2分。。。俺昏,下一次更是对风头正劲的捷克,上帝保佑他们。 荷兰VS捷克2:3 开赛八天了,每个队伍也都打过两轮比赛,真正的经典比赛,才出现咱我们眼前! 之前俺一直是强烈支持捷克的,因为德哥和罗西基同学:) 比赛前看到俺家黑小西出场啦,之前说他一直有伤的,看着橘子衣服黑色的脸,俺动摇了,感觉至少应该支持小西同学一下。 开赛哨声一吹响,两队就没耽误一分钟,马上展开攻势,首先是捷克在荷兰门前制造了杀机,大可乐和小罗同学打出一次配合,可惜大可乐天生的前锋本能,把球一脚踹飞,要是他能做球给后插上的小罗同学,也许会有更好的效果。 这边刚完,荷兰那边就开始了,在边路德哥的一次铲断为荷兰制造了任意球,鲍曼将球攻入,刚开场3分钟,荷兰就1:0领先,没想到会这么快进球,感觉有点意外。 第19分钟,荷兰又是一次下底传中,由范尼攻入一球。。。|||||||||||||||||||||| 2:0,突然觉得捷克形式不妙。。。不过荷兰能不能坚持到最后也还是个未知数,过早进球也许会增强队员们的信心,但任何事都有两面的。。。也许更加激起捷克斗志也说不定 果然,仅过了四分钟,由于荷兰队长科库一次低级失误,在后场漫不经心的横传,被巴罗什断下,直扑禁区,晃过斯塔姆和另外一个防守队员将球传给大可乐,后者将球打进 2:1。。。。。。。昏倒,比赛真是太刺激了,双方在刚刚30分钟不到就攻入三个球,看来接下来的比赛真是有的看了。。 黑小西表现的很积极,一直在前场组织,自己也有两脚很有威胁的射门,可惜都差那么一点点。。不过他也因为对德哥犯规领到一张黄牌。 到了下半场,比赛一直胶着着,荷兰的主教练这个时候换下了本场比赛表现非常好的鲁本,这小孩下场时很不满的样子,狠狠和换上来的队员击了一下掌。捷克方面看到这次换人,也马上做出调整,又换上一名前锋。。。。疯狂啊。。。 捷克的攻势一浪高过一浪,队员在场上拼的很积极,俺家小罗居然和黑戴抢球,居然还抢到了,俺爆黑线。。。不过感觉黑戴整场的发挥不如以前的比赛。。。 在比赛还剩下20分钟的时候,捷克的努力终于得到回报,又是巴罗什在小禁区外侧身凌空,打入球门左上角,漂亮!! 捷克球迷疯了。。。疯狂的欢呼。。。之前2:0时的失望表情完全看不到了。。。相对的荷兰球迷沉默了,不敢相信比赛会这样急转直下。。。荷兰的球员也都傻了= =||||||| 仅过了两分钟,荷兰的球员海廷加累积两张黄牌被罚下,天平似乎开始倾斜。。 如果2:2比分保持到终场,我想是大家都愿意接受的结果,毕竟如此伟大的比赛,失利的一方真是有点可惜。 不过双方都不接受这个结果。 他们还在继续,他们的攻势没有停下。荷兰制造了好几次决杀的机会,但上帝不站在他们一边,捷克守门员的发挥可以用神勇来表示,近在咫尺的射门也会被他一一化解。 就在比赛快要结束时,捷克来了一次精彩的配合,波博斯基右路传球,巴罗什拿球横传海因茨,后者起脚射门,被范德萨倒地单手封出,波博斯基右侧得球假射真传给插上的斯米切尔,斯米切尔无人防守将球送入空门!!!!! 3:2!!!!!!!捷克反超!!! 呆滞。。。一瞬间俺米反映过来到底放生了什么? 捷克。。捷克。。居然反超了。。。天哪。。。德哥,小罗,小巴。。。你们太厉害啦。。跳舞ING。。 荷兰球员的脸上,真不知道该怎么形容,茫然。失落。惊异。失望。。。 就在比赛快结束前几十秒,荷兰还有一次机会可以将比赛扳平,可惜范德瓦特稍稍差了一点没有能将球送进大门。。。。 荷兰饮恨阿韦罗市政球场。。。 比赛结束后,范尼在球场上一脸茫然的站了好久,旁边是捷克队员球迷的欢呼雀跃。。。哭,无论如何,这是场伟大的比赛,结果虽然分出胜负,但球场上没有失败者,他们都是伟大的球队打出了伟大的比赛。 终于,以这场比赛为起点,我想真正精彩的还在后面,下一轮每组都有生死之战,球迷有福啦。。。。。 PS:本来觉得德国悬了,可看来这次真正悬的是荷兰。。。要是德国赢了捷克,那荷兰的欧洲杯就结束了,这太可惜啦,他们踢的如此精彩>_<~~~~足球就是如此啊。。。

偶发现……本年度先进球被扳平或者因为先进太多球而被反超的几率很大……

而且敢赌博的一方基本能取得好结果

拉托维亚其实蛮不错的
可惜啊

今年黑马太多,大家已经没力气去关注所谓的黑马了,还是去关注哪个比较黑口黑面被踢出去……

看天
偶支持平民暴动

偶支持中产阶级革命

中产阶级?
那么是类似捷克、丹麦、瑞典、克罗地亚这种哦~~
西西

西班牙也算是……捷克、瑞典、另外两只……算暴发户类型的……爆……

西班牙算中产阶级?
笑翻
那是不可能的

你觉得万年种子能算贵族?偶帮你把他们殴出贵族圈。

西班牙米那种气质的说。感觉应该是中上层阶级,但是米大富大贵的命……恶,今天不吉利的话太多了……坏的不灵好的灵……

以下是引用游言在2004-6-20 19:09:00的发言:

西班牙米那种气质的说。感觉应该是中上层阶级,但是米大富大贵的命……

还真说对了[em12][em17]

宝宝们这次都没有流眼泪,他们大概真的是长大了,我看见卢克了,真是好9米见了啊。

宝宝们,回家度个假准备新赛季吧。

大家都能看见你们的努力,一直很喜欢普约尔小哥,即使他是巴萨的,因为西班牙家的后卫也只有他人品球技兼顾(另外人都是空有人品……||||),很喜欢贝叔,但是今天他米上;很喜欢华金,在世界杯上的印象让我难忘啊(小浣熊~~~);很喜欢小文,给他一个让他放心的后卫,他就是世界第一的前卫;很喜欢莫里,因为我们的昵称是一样的。

很喜欢狗狗啊,因为我爱了这么多年。

今天没有像上次阿根廷或者西班牙在世界杯出局时候的难受,因为那时我所喜欢的大家,都哭了。今天谁都没有哭,连球迷也没有,所以我没有了悲伤的立场。

宝宝们,离开伊比利亚,去遥远的地方度假吧,回来的时候带着微笑看着下赛季预备给你们的荣光。而我们始终在这里不会离去。(虽然我会发小孩子脾气……|||||)

另:主席大人,趁着F哥现在状态好,赶快卖了吧,过几年就没市场了……(偶好象米当他自家人过),买华金吧(MD,我都已经叫了2年了,没人理我),还有你不用想挖小文了,人家睬都不睬你……

再另:……DECO……你丫整一犯规狂和被犯规狂……怪不得F哥讨厌你!巴西人!

宝宝们,姐姐爱你们哦^^

死于午后,是死亡三个步骤的再现。斗牛士挺起胸膛,压低下巴,注视着他的对手。剑与穆莱塔,两者相偕。伊比利亚的孩子,在午后见证死亡。即使有鲜血,即使有伤痛,绝对不会后退,在死亡降临在对方或者自己之前。

~~~宝宝们,新赛季加油哦~~~~