设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

以下是引用游言在2004-6-18 13:18:00的发言:
……但是YURI……在意义上就是GL里的YAOI啊……是好孩子吗……|||||

他是傻孩子。

亲爱的,今天看河床和博卡的比赛了没,看的我口水和眼泪齐飞。

没看。。。。说说发生虾米了?

第一,发现虽然去了小小艾和猫女,但是还是应了一句话:南美美男,河床制造。

第二,红颜薄命,点球输给了博卡,不能进解放者杯决赛了,555555。

对了。。中午看了一眼体育新闻。。不过因为刚睡醒。。所以米反映过来是虾米事|||

我现在在等伊甸园出这场比赛的下载,然后到处去发,今天已经在在线TR里发过HC了……我致力于把那里发展成阿根廷HC球迷区……

= =||||||
俺头晕。。。。。。。。
昨天最精彩的应该是法国和克罗地亚下半场。。俺就偏偏没看到
FT。。。。。。

刚看完你的感想,个人觉得托蒂同学完全可以以眼杀人的啊,他长的就很粗犷了,还犯得着这样吗,唉。(像我家狗即使打人也没有什么威胁力的……上次看到他冲上去和埃芬博格打,我差点吓疯了。)

现在希望捷克出线拿冠军。(发现没……我现在已经快对西班牙失去所有信心了……||||||狗啊,莫里啊,你们至少在马卡上说点鼓励我们球迷的话吧,偶已经快撑不下去了啊。PS:椰子队长在那天比赛的时候穿着莫莫的球衣来看比赛……这个没什么好发挥,如果是王子穿着狗的球衣来看比赛,TR女还不疯成一团啊)

笨小孩一只。。。。
谁都米办法,默
哈哈,狗也会和人家打架吗?
居然还是埃芬博格||||||||||他真勇

以下是引用游言在2004-6-13 9:06:00的发言:
......
俄罗斯的7号很可爱,长的很像KEA(我认识的一个国际的小孩,超级可爱,反正他也不会到这里来看我发HC,任我说了)
......

吓死人了......
你这样好像有点不是那么太好......

ps:文森特最强了,我喜欢KILY那年就关注他了,KILY的西班牙徒弟......

……如果你不是KEA的话,我对你说:你管我……|||我就是觉得他们可爱。如果你是KEA……那个人真的侧面有点像你……你应该去看一下,就是那种小小的、白白的、可爱的DD。如果你是牛奶或者妃比,我对你说:真的很像,你快去看……||

感觉他们心情还不错的样子。

孩子去欧洲杯版,有你家狗

发现自己的头像……有点不吉利……换之……

斗牛士,即使有再大的伤痛,再多的鲜血,在死亡降临之前,他们决不后退一步!(这句话也不吉利……)

他们笑的好PP。。。。。。
贝利那死乌鸦,又开始咒偶家了|||||||||||||

通过贝利……我突然有了信心……||||

踢飞女儿先。。。。今天改变战术,一边看球一边写日志

第七天:
6月19日凌晨
丹麦VS保加利亚
汗,他们踢球那球场真有意思,两面是山,好象是个山谷样的,也许是把一座山从中间挖开的吧,因为有一边的土坡很陡。。。想象成两队在这里狭路相逢,拼个你死我活[][][]
保加利亚同学经过上一场对瑞典5:0后,彻底失去了自我,根本都不会踢球了,所有人都龟缩到后场,等着丹麦围攻。丹麦同学攻势虽然不少,但到门前都化为乌有。
一直到40分钟时,保加利亚才有点起色,而且有两次绝杀的好机会,可惜都失误在临门一脚上。
丹麦同学还是持续进攻,第43分钟左右,终于抓住一次好机会,一位被阿黄他们说成象屠夫但却干细活的光头同学(他们说的是他吧。。。俺对丹麦不熟)妙传8号,JDT在门前接到8号横传,轻松破门,1:0,上半场总算没白占优势。
这两位解说大哥,说着这场比赛,还联想到意大利,说今天的保加利亚和意大利差不多= =||||||||都是被压着打,要是丹麦早上某某同学,估计就拿下意大利了。还说一直都看内内,布小奉和大卡在忙活,意大利没整体等等。。。。虽然是事实,但俺听着就是别扭,殴打。。。。。。。
上半场结束,俺感觉下半场会更有看头,保加利亚不会甘心就这样GAME OVER。

果然,下半场保加利亚开始加强进攻,丹麦似乎满意一个球的优势,攻势不如上半时猛,两个球队互有攻守,但在门前却没多少机会,但场面上总算好看点了。
转折来自还剩10分钟的时候,保加利亚球员带球一直到禁区外,被对方后卫破坏掉,由于速度很快,又是同时出脚,结果裁判没有判对方犯规,就是这一下,引起了保加利亚的情绪失控,开始对丹麦球员下黑脚。队长被罚下,少一人的保加利亚彻底失去希望。
球可以输,人却不能输啊。。。
场面有点失控,保加利亚球员已经失去职业道德。。无论最后什么结果,他们都不值得同情。
裁判出了3张黄牌1张红牌。
到此为止,比赛基本定局。在剩下的几分钟,丹麦人不紧不慢的倒着脚,第89分钟,8号球员和JDT在禁区内做了一个配合,JDT投桃报李的做球给8号,对方轻松将球送入大门。
比赛锁定在2:0
保加利亚成为既俄罗斯后第二只被淘汰出欧洲杯的球队。

俺已经睁不开眼了,但意大利的比赛还有45分钟才开始呢。。。。- -||||||||坚持啊坚持。。

意大利VS瑞典
意大利去死!!!!!!!!!!!

……从这句话看出,你心情真的不太好……

以下是引用游言在2004-6-18 23:15:00的发言:
……如果你不是KEA的话,我对你说:你管我……|||我就是觉得他们可爱。如果你是KEA……那个人真的侧面有点像你……你应该去看一下,就是那种小小的、白白的、可爱的DD。如果你是牛奶或者妃比,我对你说:真的很像,你快去看……||

你发图吧……
哈我多幽灵啦哈.......[]

以下是引用游言在2004-6-18 14:32:00的发言:

PS:椰子队长在那天比赛的时候穿着莫莫的球衣来看比赛……

椰子队长,[][]容我黑线一下[]

唉,昨天上半场结束后,俺还写了一堆东西,等全场都结束,什么都不用了。。。
只有那句话能代表偶的心声。
我真的不懂,为什么会这样?
这已经不是一种失望的心情了,这是愤怒。。。
非要把自己逼上悬崖才甘心吗?
下一场对保加利亚,依旧不看好
人都是有尊严的,保加利亚两场比赛都被对手羞辱
难保对意大利会发挥成什么样
最主要的是意大利自己,是教练那个老东西究竟怎么布置
天作孽犹可为,自作孽不可活。。特拉好自为知吧
还有意大利足协那群蠢货,究竟到什么时候你们才能下定决心换帅!!!!
非把这批球员都毁掉才行吗?

不要想太多了,我家西瓜们的对手还是东道主呢

给你看点东西,我无聊在今天6级考试以前画的

注:以上虽为简陋,但也是本人辛苦所做,转载请注明:阿根廷风暴

……以上那些图……有的已经修过……有的直接是DC拍上来的……没办法……我没有扫描的DD

[]

喜欢   

可爱啊

[]好可爱好可爱哦
女儿真厉害啊[]

太……可……爱……啦[]

游言你也好可爱……[]