设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

http://www.euro2004.com/Fanzone/Carlsberg/matchday=5/day=1/match=1059172/index.html

下一场你们俩要你死我活了……

死咒希腊输俄罗斯,你俩还是可以拉手出线的……

不过酱的话我们皮雷就……他爸妈一个葡萄牙人一个西班牙人……忠孝不能两全啊[]

不管谁碰上法国,倒霉的都是法国……

法国现在这个样子……谁都赢不了[][]

[][][][]
[][]非要有一颗牙不保啊。。。。
不过俺觉得不管结果如何,都是自找的。。。。。[]

[]
如果你们两颗板牙打平,葡萄希腊同4分,不看净胜球吗?

森森,偶们看来不得不在下周二对立了啊(泣),估计不出意外,我们两个在下周肯定有人郁闷……|||||

不吉利啊,上次阿根廷也是开场打败尼日利亚……然后OOXX的啊……西班牙也是1:0开场的啊……||||狗,偶不要写悲文啊,偶不要写悲文。如果OOXX的话,你的生日怎么过啊,你的生日怎么过(天音:谁叫他生日不好)

最后:我的21W啊我的21W

俺觉得也是看净胜球啊。。净胜球一样才看谁赢过吧。。。。
汗。。是这样吗?
不管了,谁叫他们平时不努力啊。。。最后一场不得不拼- -||||||||就跟俺考试前复习一样,不到最后一天决不看书|||||||||||||||||
孩子,俺收到你的6条短消息了。。。汗,早知道昨天就一直开机了||||||||||||||||||||

游言你干嘛呀?叫得这么惨……[]

我看西班牙是这组里最稳出线的了,不会被欧叉掉的……倒是葡萄……

…………嘿嘿……森森[]

[]自作孽不可活啊。。。。。
葡萄。。。。。。
555555555555俺家GG表现不错。

……|||枉费我半夜给你狂发短消息……浪费我的感情……踩!

葡萄,西瓜,还有我那美丽的牙~~~

俺到晚上都是关机的。。。。等你哪天还熬夜看球提前和偶说,偶就不关了。。。

俺家狼啊。。。。5555555555555555拼命打滚
欧洲杯没了你,俺可怎么办啊。。。。。
虽然又是自找,默||||||||||||||||||||
你咋就不能冷静点捏?这才第一场比赛啊。。。。。。小孩,你个苯小孩||||||||
你也骂他不就完了吗?干嘛要做出这种既不美观又不卫生的动作啊。。。。。。
强烈殴打!!!!
禁赛场次别太多哦,上帝保佑。。。。。
555555意大利你们都要努力,别在这么不思进取啦。。。

九九啊,我家西瓜们的心理素质真的就和熟透的西瓜一样脆弱啊……所以每次都担惊受怕,而且西瓜家中卫累积两张黄牌啊……西瓜们的防线本来就差,现在还死了一个中卫,我血都没地方吐啊。

孩子。。。。。。
可我怎么感觉西班牙好猛- -|||||||||||||||||||||||||||||||

……海鲜才生猛……不然怎么叫生猛海鲜呢……这个笑话好冷……|||||

我只觉得遇到西瓜家的比赛,对方黄牌就特多……西瓜一个个都被铲飞……特别是对俄罗斯那场的小文,这次飞的也有很多,茉莉啊,连平时喜欢飞别人小普也被飞……望天……西瓜们哪里猛了……而且总觉得气势有点下去了……

一切要往最坏的想,这是偶的人生格言……||||

想起来了。。上届世界杯时,阿黄说[要是西班牙和葡萄牙相遇的话,那比赛可好看了,估计球都不会出界外]
让他说着了。。。
两只都是技术超好的球队,昨天看西班牙,俺才有深刻感觉,连后卫的控球都很强,局部小范围的配合真的好棒。。
想想俺家葡萄是东道主,肯定会占优势。。。
胜负真的很难料啊。。。。。。。。。。。。

对啊,西班牙要是有卡纳和内内就完美了

那他们将无敌于天下。。。。。。。
表。。内内他们还是留给俺家丑陋的意大利吧。。。。。= =
某狼要是不在,就靠后卫和前锋熊了。。。

女儿看这个http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=487693&Key=922511164&strItem=funinfo&idArticle=1011&flag=1

哈哈哈哈有人说
作者:iloveyuri 回复日期:2004-6-17 19:41:24    
  托雷斯不错 昨天比赛他那个发型太酷了 虽然有点象流氓 :)

作者:flying11 回复日期:2004-6-15 18:44:08    
  2劳尔-冈萨雷斯

西班牙金童,身上有一种儒雅气质,非常喜欢他的脸型

……||||私以为狗的脸型(马脸)和鼻孔(大、朝天)是影响他向SG进军的最大障碍……

那个iloveyuri还狂放雷东多……但是那个ID让偶一时觉得他不是好人……

掐住。。。表乱说,搞不好还在咱们这里潜水的。。。。。。
俺觉得你家狗挺帅的。。。不过现在那发型|||||||||||||||||||||||||

……但是YURI……在意义上就是GL里的YAOI啊……是好孩子吗……|||||

他是傻孩子。

亲爱的,今天看河床和博卡的比赛了没,看的我口水和眼泪齐飞。

第六天:
已经一个星期了,俺一直觉得对足球的热情已经消失的差不多,最稀饭的人也没俩个在欧洲杯上的,看比赛肯定不会带劲。
真的没想到,居然坚持了这么多天[](这个表情。。。昨天有个JJ说,这个表情怎么象把拳头塞进嘴里啊。。。爆,这是俺最稀饭的星星眼做少女祈祷状啊。。。||)
回到正题,我是怕错过,02年的时候俺就错过了,没正式看几场比赛,而且看的场次也是在极度郁闷中度过的,结束后才后悔没一直关注。这次不同了,俺完全有条件从头看到尾。
看球是一方面,主要是看人,老将一个个即将远去,怎么才能挖掘新人捏?
唯有关注比赛才行,尤其是这种浓缩精华的大赛,俺要寻找那种新鲜滴水的超嫩新人来做为以后花痴的后备力量。
到现在位置,还米有目标,南瓜到是找到了,希腊家的2号DD。。。。= =||||
革命尚未成功,俺还要继续努力啊。。。。加油加油。。
俺承认俺BT好了吧。。。。:)

6月18日凌晨  英格兰VS瑞士3:0
鲁尼进俩,杰拉德进一个。。。。
瑞士罚下一人。。。不过还能围着英国打,俺无语。。。。
凌晨的比赛看的不带劲,英国和法国取胜都没什么好意外的,只有比分多少是个悬念
英国算是中规中矩吧,不过感觉不如和法国那场比赛。
杰拉德小孩不错,有了这个进球可以弥补对法国时那个致命失误
下面的比赛可以不带包袱的发挥了
欧文状态一般,除了为鲁尼助攻那次,其他时间发挥平平
鲁小尼同学,真的,这世上有的人,即使你不稀饭,却也不能忽略,他就是一个
不管以后会怎么样,但至少现在,他让人眼前一亮。

法国VS克罗地亚2:2
上面也说了,英国和法国赢比赛不会让人意外,只是比分的问题
所以俺看了上半场,就忍不住的睡了过去= =||||||||||||||||
事实证明,我睡过去的比赛,都会很精彩||||||
今天中午看体育新闻,居然打成2:2,俺昏。。。。。
想不到克罗地亚这么厉害,而且居然在最后还有机会反超,要不是那个尼尔森误判,估计就拿下法国了。
看到这里俺就不禁想到,这次欧洲杯从一开始就充满变数,你认为没问题的比赛,不知道会出点什么岔子。所谓的强队并没有展现出多么的强大,所谓的弱队,也没有那么不堪一击。真正是天下大乱。一直对欧洲无弱旅这句话嗤之以鼻,现在看来,说的非常对。
法国啊法国。。。。从第一场对英国,赢的就那么侥幸,今天对克罗地亚,居然差点翻船,平局也和翻船差不多吧||||||||||||||||||||
俺现在对所有所谓强队,都不抱太多幻想了- -
由于下半场没看,也就不多做评论了,只想说,克罗地亚,好样的:)
俺本来想克罗地亚都是不认识的人,一看出场才发现,西米奇在,科瓦奇兄弟在,都认识啊,亲切好多。。。
法国那群都剃了光头,连齐祖都是,虽然他剃不剃都差不多[em12]

PS:说说小狼的事情吧,3场禁赛,俺觉得没人冤枉他,一切事实都摆在那里了。如果是语言上的互相攻击,死无对证的谁都没办法,这让人把全过程都拍下来的[违反体育道德]的事,肯定会被严厉惩罚,3场不多。
只是他本身太可惜了,现在正是他创造事业辉煌的最佳时机,别说他还年轻,28不是18,下一次世界杯时就30了,下一次欧洲杯就32了。。。唉,小狼,你什么时候能更成熟更职业点呢?不说为了意大利,只为你自己吧。。。。
现在只希望意大利能出组,能继续坚持下去(哪怕是丑陋下去= =||||||||切),4年前的遗憾能够得到补偿,努力吧。。。