设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

[西班牙1-0俄罗斯]皇马众国脚赛后谈
【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】Veronica115
莫伦特斯:劳尔是必需的
“这是非常重要的3分,它使我们取得了一个不错的欧锦赛开门红,现在我们必须沿着这条路走下去。第一场比赛是非常关键的,幸好发生在葡萄牙身上的事没有在我们身上重演。现在葡萄牙需要更为谨慎了。战胜俄罗斯花费了我们不少精力,但我们一如既往地团结一致,就好像威力十足的手榴弹,比赛结果就是最好的证明。”

“劳尔有着丰富的经验,我们需要他。无论在国内还是国际上,劳尔都是一名伟大的职业球员,他知道如何处理国际赛事中的棘手情况。在拿到了第一场的胜利之后,我们目前和希腊并列小组第一。我们将会努力忘掉在萨拉戈萨败给他们的那场比赛。”
么么  偶也对不起你 偶不知你对宝宝这样好呀
[][][][]

西班牙王子甘愿当替补 赛斯:劳尔位置不可撼动
在本届欧锦赛西班牙队首场比赛中,队长劳尔表现令人失望。劳尔低迷的状态导致了一些媒体和球迷对他的批评,甚至他在球队的主力位置也受到质疑。两位替补上场的队员托雷斯和贝莱隆却发挥出色,特别是贝莱隆,惊艳一击不但终结了俄罗斯队,也成全自己“民族英雄之梦”。
??与希腊队比赛在即,关于劳尔和贝莱隆究竟谁首发的问题,在西班牙国内引发了不小的争执。然而风波很快平息。昨天,在接受西班牙《每日体育》采访的时候,赛斯本人就此发表了个人见解。赛斯承认,“某种程度上,我的确有些固执”,但是赛斯无意摒弃自己的固执:“劳尔位置不可撼动。”

??赛斯:贝莱隆更适合当替补
??赛斯首先肯定地表示,自己对手下每名队员都有着相当透彻的了解。无论是贝莱隆、阿隆索还是托雷斯,作为西班牙国家队中不可或缺的一员,这3人的共同特点都是在下半时的比赛中演绎惊人之笔。
??在赛斯看来,贝莱隆在后半阶段的比赛中奉献上佳表演根本就是与生俱来的。他说:“对俄罗斯的比赛结束后,舆论就在不断质疑,将贝莱隆安排在替补席上的决策是否明智。也许在有些人看来,我的确有些固执。但是无论如何,目前不是我对主力阵容进行调整的时候。”赛斯也非常肯定地表示,贝莱隆、阿隆索和托雷斯将会在本届欧锦赛上有许多出场的机会,“但是同时我也清楚地知道,自己将在什么时候派发‘超级替补’们出场。”
??劳尔:我不介意当替补
??西班牙队最不缺少的或许就是队伍内部的团结了,昨天西班牙队队长的讲话再次证明了这一点。劳尔再次表示:“我不介意当替补,派谁上场打比赛是教练的事。”
??在与俄罗斯队的比赛结束后,劳尔对自己被替换下场并没表示不满,反而安慰关心他的人:“我并不介意当替补,只要这样对全队有益。”同时劳尔承认自己同俄罗斯队的比赛中发挥得不好,但贝莱隆的进球让全队吃了定心丸。昨天劳尔在接受采访时再次谈到了替补一事,但劳尔还是尽量回避了和贝莱隆位置这一尴尬的话题:“我再说一次,我不介意当替补,只要能战胜对手。我们现在很团结,不存在矛盾。谁上场打比赛是教练的事,我所能做到的只是认真训练和备战,上场踢比赛的时候努力完成教练所交代的工作。”
??贝莱隆:一切听凭赛斯安排
??而身处“风暴中心”的贝莱隆,又是如何看待自己的替补身份呢?当事人一席简捷的表述消除了外界的一切疑虑:主力或是替补,一切听凭赛斯安排。
??在接受采访时,贝莱隆说:“接下来对希腊队的小组赛,我将一如既往按照主教练的旨意去诠释自己的角色,其他的我根本无暇顾及。目前我惟一应该去做的,同其他队友一样,是全力以赴备战接下来的每场比赛。”
??托雷斯:劳尔是最棒的球员
??托雷斯做出这样的表示实属难能可贵,因为他承认劳尔不可动摇的主力地位就等于接受了他与贝莱隆、莫伦特斯和卢克共同竞争锋线名额的事实。更何况从俱乐部的层面上看,他的马德里竞技和劳尔的皇家马德里是针锋相对的。
??托雷斯对劳尔总是充满敬意和赞叹:“劳尔一直是最好的。他支撑着球队,有时候人们可能没有注意到他的存在,但一旦出现机会,他就会破门得分———这就是巨星。”对于托雷斯来说,有关劳尔的争论根本就不应该存在。在他看来,劳尔的主力位置毫无争论的理由,那些引起这番争论的人“压根儿就不懂足球”。在被问及主教练赛斯没有将劳尔、贝莱隆和他本人同时派上场是否错误时,托雷斯表示他理解主教练的决定:“赛斯不愿意改变阵型这是可以理解的,因为这个阵型总是能带来好的结果。”
[em20]

你们在干哈密啊????[]
表伤感啦。。。
我晕了,连着看了四天球,今天凌晨终于忍不住睡过去= =|||||
哭。。。德国和荷兰的比赛没看//[]

6月16日凌晨  拉托维亚VS捷克
一直都说拉托维亚比较弱,不过看比赛还行啊
德哥还是老样子,哪里都看的到他的影子,俺本来就打算看他和罗斯基
可惜那小孩一直没怎么看到
难道小罗是踢后腰的吗?
一直都在后卫前面晃
俺从他在多特时就发现,他稀饭穿长袖衣服。。。这么大热的天,所有人都抱怨好热的情况下,全体队友对手都穿短袖的,就小罗一只长袖,在场上很显眼[]
不过觉得他发挥的并不出色,没怎么看见。。
说到拉托维亚的那个进球,真是意外,明明是在自己禁区前瓦解的一次对方进攻,才经过俩三脚的传递就到对方门前了,捷克太大意了,被人家打了反击,进球后上半场就结束了。
下半时捷克大反扑,这时拉托维亚就显出差距了。。最后还是被踢进两个,输了比赛。
由于两只队伍都不俺超级支持的,所以比赛看的也很轻松。。。
轻松到最后。。都轻松的睡着了= =
德国荷兰的比赛也没看[][]
听说俺家老克和老皇帝同场解说啊,可惜米看到////////////
俺对他们俩比对场上那群更感兴趣,哈哈哈[][]
一觉睡到大天亮,除了舒服米其他感想了。。。。。。爆

哭。。。才刚看完你们的帖子。。。俺决定坚决支持西班牙了
俺家现在有两颗牙,都是门牙。。。一定要保留到最后。。爆= =|||||
希望他们携手出组:)
对于小孩,俺始终认为西班牙缺少不了他。。。就是那句话,精神领袖
还有,不是不进球就没用,他在场上,试问哪个对手敢忽视?
大家表灰心。。。。。西班牙会晋级的,米问题。。。

孩子,你头像好傻,是哪个傻小孩啊?

昏死。。。看看这个

弗拉多——劳尔

原角色扮演者:伊利亚·伍德

原角色介绍:持有魔戒的霍比特人,一路历经艰险,一面受到索伦势力的死亡威胁,一面又要面对来自魔戒自身的引诱……

欧洲杯扮演者:劳尔(西班牙队)

西班牙万人迷劳尔绝对是上帝的宠儿,属于天生的足球金童,还不到27岁的他已在强手如云的皇家马德里队坐稳了多年的主力,冠军杯、联赛、最佳射手的荣誉早已无计其数。让劳尔来扮演弗拉多,一是出于他稚气未脱的娃娃脸,二是他在进球后的庆祝动作就是亲吻戒指,简直就是弗拉多的翻版。另外,还有一层意思,参加国家队比赛的劳尔就如同《指环王》的弗拉多一样,被所有人都寄予厚望,却又往往在关键时刻掉链子,让人不禁失望。
http://ent.163.com/ent_2003/editor/movie/feature/040614/040614_254168.html

网易、新浪都不是好东西……网易这个混蛋……居然说偶家小加是矮人……|||||一棍子打死!

PS……这个傻孩子……可爱吗?……

以下是引用游言在2004-6-16 18:01:00的发言:
网易、新浪都不是好东西 ………………

麻油兴趣去看这些
[]
晚上两颗牙的比赛呀  西班牙的好象素黄和陶伟叔叔解说  偶喜欢[]

俺稀饭大眼睛的小孩。。。。。。。

还是张黄组合比较有笑果啊。。。路路的笑声虽然很恐怖,但却很好玩,提神
[][]

就是说你喜欢这个???(指头像)

张路啊,我还是喜欢韩乔生解说。还有浙江那两只,有个方言味很重,很亲切

[此贴子已经被游言于2004-6-16 18:45:49编辑过]

恩,还是这个小孩漂亮啊。。。。真精致

俺不稀饭韩老师,感觉他自从有了语录后,都放不开了。。。爆

这个小孩是韩国人……||||我一直不想说……|||||

可是我喜欢那种超级可爱的小丸子型的孩子……我们跑题了……

说到韩国。。。。俺想起来了,那天意大利比赛时看台上居然有韩国国旗= =
不知道他们想干什么啊?
难道还想去恶心人家吗?
昏|||||||||||||||||||||||||||||||

俺稀饭机灵漂亮的孩子

哈哈!你说的真好。我也看到了,而且是好大的一副……

唉,也不知道他们怎么想,上次不是一群韩国女人举着韩国国旗为西班牙送行吗,据说是因为她们喜欢华金……

真不知道华金当时心理是什么感受,估计一定是想到自己飞了点球的那个镜头……

华金这小笨蛋,受伤了,今天看偶们这里的今晚报
这小孩踢球踢空,踢到地面上扭伤脚踝= =||||||
今天是上不了了。。。。。。。。。
俺昏死

我今天在在线那里看到这个消息的……呆……上次是卡门(卡XXXX+守门=卡门,省得我打这么多字)踢到香水……这次是小浣熊……

西班牙每次有人受伤都是让人想笑又想哭的理由……

= =||||||||||||
他们受伤的理由还真是让人哭笑不得啊。。。
今天俺一定要坚持住,看完两场比赛。。
西班牙先吧。。。恩,精神正足呢

刚才在天邻看见有人说今天的比赛是:斗牛士对雅典娜。我马上想到一群黄金GG了……||||12个啊……居然还可以拿一群白银小哥做替补,还有青铜……||||真是可怕的对手……||

森森,有小涣熊受伤的详细报道吗?

注:近日内发现托DD的本来就不高的人气下降的很厉害……特别是传闻他要把莫里挤下首发的位置以后。

[转帖] 欧洲杯裁判

意大利裁判科利纳

丹麦裁判员尼尔森

挪威裁判员豪格

葡萄牙裁判巴蒂斯塔(……这个名字……)

西班牙裁判贡纳雷兹

瑞典裁判弗雷斯克(这个人太熟了……他老了好多)

瑞士裁判员梅尔

德国裁判员梅克

斯洛文尼亚裁判米歇尔

法国裁判维瑟尔雷(……超级像我家班主任)

俄罗斯裁判伊万诺夫

英格兰裁判里雷

没有详细报道。。好象是作为花边报的- -|||||||||||||||||||

现在把希望寄托在俄罗斯身上,请俄罗斯加油——打倒希腊!铲平雅典!吼吼!!

比赛结束以后偶家宝宝们一脸郁闷,而希腊得意成那样,好象他们已经小组出线了……分明不把北国美男们放在眼里么……

黄说:劳尔比上次比赛积极很多啊!
调料心:废话,他快被骂死的过去了。

华金上了,浣熊就是浣熊,不枉费我世界杯时候花痴选择啊。速度、突破、配合、传中、战略……捏卡卡,埃切,你就靠边站好吧。

今天双子星大大发威,托DD下次你就继续替补吧,没看见人家小哈也在板凳么。今天大家都踢的好有奔头啊,看的我心潮澎湃啊~~~~沐浴在葡萄牙的阳光下,我家的美男们,杯子在等着你们啊(虽然中卫真的如人们所预料的那样拿了黄牌,下次还不能出战黄金一代……我吐血……我本来还计划和葡萄牙一起出线呢,这样的话……不如委屈你们葡萄牙一下,你们葡萄牙2年后的世界杯再努力?[被森森PIA飞])

不想睡觉了,继续关注葡萄牙(偶明天还要自修去啊,命苦),森森,你在干嘛呢,叫你都不回,踢。

今天狗的那脚真PP,完全体现出他和茉莉心有灵犀啊~~~~

http://www.realmadridcf.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=20226&page=1

皇马在线有进球下载~~

……去在线看到的评论和在风暴看到的评论……不是说有一点区别……而是……完全的南辕北辙……||||

这里都在说西瓜踢的烂,西瓜会出局……那里都在希望F哥早日回家准备新赛季……|||||这里还在说不该放劳尔和茉莉,那里已经为今天的那个进球喊翻了……望天,唯一的相同点:大家都想让狐狸首发……

希腊……真的很讨厌,华金今天真的比小文出色太多了~

鲁伊!!欢迎回来!!![][]
啊哈哈哈哈哈哈哈。。俺就知道俺家葡萄牙还没完。。俺就知道俺家鲁伊马上会回来!!
开心啊。。。。。[][]

OK,今天是个开心的日子,虽然不完美,但也米多大失望[]
6月17日  西班牙VS希腊1:1
希腊那群OOXX斯GG们(他们每个人名字都有斯= =)。。。真是匹巨大的黑马啊[]
眼看就出线了。。。。昏
这场比赛西班牙表现不错,小孩和莫里的一个超强配合,让偶心花怒放的说[]
连解说都在说这叫[心有灵犀一点通]
全世界都看出来啦。。。。。[]
小孩的状态也超好,星星眼。。哼哼。这下那群说他的人自打嘴巴了吧。。切[em12]
终于看到华金DD了,他和02年一样,俺还想搞不好和托雷斯那小子一样形象大变,看来米啊。。。真是朴实的好孩子[]
唉,俺多么希望西班牙能干掉希腊。。拿了6分俺家葡萄牙也轻松点[]
虽然比赛结果不令人满意。。。。。默[em22]
咱们还是脱离队迷这个狭小范围好了,放眼于足球,期待下场两只门牙的火拼吧。。。。爆[]

俺家葡萄牙VS俄罗斯2:0
先声明,俄罗斯GG还素很可爱滴。。。可惜,他们的实力,运气都不佳[]
先说飞花。。。俺看他一上来就一脸不爽的样子,队友没传好,或是球丢了,他就两手摊开做无奈状。。。。。[em12]明显带情绪啊。。。。为了俺家GG吗?活活。。。。
德科发挥的不错,至少是很积极,第一个球就是他助攻的。。。不过,俺就是稀饭不上来他。。。。
葡萄牙这场比赛总算恢复正常了,基本控制住比赛,传接配合也有很大起色,至少是原来那只球队了[]欣慰的说。。。
上半场快结束时,俄罗斯的守门员弃门而出,禁区外手球,被裁判罚下。。。他们下半场不得不以10人应战。。但是,就是这10个人,却打出非常不错效果,场面上根本看不出少了一个人。。。而且还有很多次漂亮的反击。。。。不蒸馒头争口气,好样的,希望你们也酱紫对付希腊,坚决拿下他们,哈哈哈哈哈哈[em19][]
离结束还剩20多分钟时,换上俺家GG,他的表情很冷静,上场后也踢的不紧不慢,主要是把比赛节奏控制住,他上后葡萄牙的进攻次数明显增多,在对方禁区外不停的配合找机会,这才是他们的打法,上一场比赛他们抛弃了传统,结果只能是失败。。。还好即使醒悟[em14]
飞花是在还剩10分钟左右时被小小罗换下的,临下场前把队长袖标给了鲁伊,还和他来了个贴面[]大心。。。。[][]
小小罗上后,在边路突破,比较活跃,德科和鲁伊也经常交叉换位,他们并不矛盾。。。
在第89分钟的时候,鲁伊从中场附近带球,一直到禁区前传给在左路的小小罗,自己插入禁区,小小罗适时向中路传球,鲁伊抬脚轻轻一掂,皮球入网,彻底奠定了葡萄牙的胜利[][]
进球后的鲁伊并没有特别兴奋,表情依然坚韧,只是狠狠握拳向前挥了一下。。。。仿佛在向大家宣告,他还没老,他又回来啦。。葡萄牙依然有他的位置!!!!![][]
55555555555555555555。。。GG,俺知道今年你在俱乐部就郁闷,进了国家队第一场表现不佳,但表着急,一切都还不晚。。。敲掉另一颗门牙吧。。。爆[]
现场的导播很善解人意,鲁伊进球后特意给了替补席上的飞花一个特写镜头。。。活活
他老人家还素面无表情= =||||||||||||||||||||||
某只,你不要表现的这么明显啊。。。。大局为重好不好|||||||||||||||||||||
先出组再说。。。。[]
好了,今天的比赛完美落幕。。。天亮了![]

孩子,俺现在只有全心全意支持葡萄牙啦。。。你支持西班牙吧。。。一直到出组确定后,咱们都算素敌人啦[]
你说虾米联系偶啊?手机吗?俺关了。电脑俺也关了。。。
每天都是睡醒才上来发帖的,今天太兴奋了,一时也睡不着,干脆爬上来先发。。。一会就去补觉[]

从现在起,俺全心支持俄罗斯GG。。坚决要打败希腊,还要大比分,就5:0好了[][]
上帝保佑俩门牙,阿门![]

森森……不可能保佑两颗牙了

现在是希腊4分,西班牙4分,葡萄牙3分,俄罗斯0分

下一场就算俄罗斯赢了,希腊还是有4分,然后如果葡萄牙输了,就出局,赢了就西瓜出局,打平的西瓜5分,葡萄4分(出局,因为希腊赢过他……)所以无论怎么排……除非希腊当天被埃塔干掉……不然……|||||首次跪求F哥回家。

[希腊1-1西班牙]UEFA全场最佳:劳尔

--------------------------------------------------------------------------------

2004-6-17 3:47:22  marca.com  圈圈编译  阅读104次

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

希腊1-1西班牙赛后,赛事组委会将全场最佳授予了队长劳尔。

此役,西班牙金童的状态明显回升,他不仅多次给对手带来威胁制造麻烦,并在上半时漂亮的脚后跟助攻队友莫伦特斯,帮助球队取得领先。唯一遗憾的是,他错过了几次良机,自己没有取得进球。

全场最佳是由欧足联的技术研究小组主任罗克斯博格领衔的欧锦赛技术评估委员会评选出来的,其下成员有霍利尔、奎罗兹、胡贝特·福格茨、霍治森、约泽夫·文格罗斯、 里努斯·米歇尔斯和约尔德内斯库等多名名牌教头。

劳尔是首次在本届欧锦赛上获此殊荣,在首战中,这一荣誉赐予了在左路表现相当活跃的维森特。

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

挖哈哈