设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

OK,俺不想发别的地方,干脆灌溉在自己家算了。俺是伪球迷,瞎看乱说。。 之前还没什么概念,对于比赛要开始俺基本没进入状态,C5的节目也没看,不过开幕式还是决定看的,12号晚上,吃过饭,聊过天,去过超市,洗过澡后,在电视前坐定。。。要开始啦。。。。 前面的节目是从半截看的。。。就是大船,小孩之类的,不怎么精彩,还是期待比赛的好。。。。亲爱的葡萄牙,你会带给俺虾米惊喜捏? 嘿嘿,真是有惊没有喜啊 俺最爱的鲁伊哥,你在哪里? 上半场45分钟,见到他的镜头不超过5分钟,还包括开场前的奏国歌[](他和飞花的手握的好紧啊。。。。[em12]) 整个葡萄牙都不在状态,按照解说的说法就是,球烫脚,接到就扔[]根本没打出自己的风格。。 开场才6分钟就被人家进了一个。。当头一棒啊,打懵了[]上半场没有配合。。。大家都不知道在干什么,只有飞花稍微正常些,但也淹没在队友的失误中。。。。。 下半场一上来就换上了小小罗和德科,他们上后带来些活力。。。但总体效果还是不好,到是希腊打的有声有色,不一会就得到点球一枚。。小小罗同学制造的[] 好了,2:0。。。更有的打了。。 之后的比赛,俺感觉很乏味,葡萄牙甚至没有一次稍微象样的射门。。。真是。。= = 终场前,飞花一个角球,小小罗顶进,但离比赛也就剩几十秒时间。。2:1的比分一直保持到终场。。。。冷门啊,希腊真不错,在葡萄牙面前攻防俱佳,把握机会能力超强。[em22]。。那个主教练也很激情。。。[] 好吧,东道主,第一场比赛,紧张也是难免的,不过你们要振作啊。。。后面还有硬仗哪[]55555555555555555555要是打平也是好的啊。。。[][] 某只还一直强调,德科表现不错,主力位置算是有了。。那RUI咋整啊[]强烈殴打。。 看过比赛,俺决定继续支持葡萄牙,虽然第一场有点失望,但后面还素有机会滴,加油加油。。。 中场休息,看了会儿电视剧和F1。。不过那时已经两点多了,正是困的时候,俺强撑着眼皮,睡着可就一觉天亮啦。。。忍啊忍的到三点。。第二场比赛开始了。。女儿家的狗和莫莫。。支持中[] 这两只情侣头啊,都留这么长[] 真不习惯的说,感觉很颓废,莫莫还好,小孩就惨不忍睹了。。还是稀饭他短发时清清爽爽的样子。。(默,想起上次在QQ里给女儿看他们训练的照片,当时俺附上一句[你家狗已经不成人型了]= =。。。。。) 这场比赛比葡萄牙那场有意思,上来就好几张黄牌,给俄罗斯的,这群GG们啊。。。唉 前30分钟都在俄罗斯半场忙活,卡西基本失业,边路的文森特超活跃,一直都看到他带球传球。。。小孩米怎么看到,也许是变发型俺没认出来?[] 俄罗斯的GG根本不是对手嘛。。一直疲于奔命的招架,不过最搞笑的镜头出现在上半场30分钟后,不知道怎么的西班牙突然没力气了= =|||||||||||一下子俄罗斯GG终于有机会进攻啦。。。解说是韩大嘴和刘某人,他们一直在说要挺过这第一个疲劳期,然后又说,这来的也太早啦。。。。哈哈,俺感觉也是啊,可能是开场太兴奋了,30分钟后配合有点打不上,开始脚下绊蒜。。。坚持到半场结束,才松了口气。。。那时俺已经呈半昏迷状态了。。。。[]困啊。。。。 迷迷糊糊的看到下半场开始。。。一直到10来分钟时换上莱隆哥(换下莫莫),俺的精神才算彻底恢复。。。他可真是福将啊,上场还不到一分钟,第一次触球就打进,真是太冷静啦。。。。扑,偶爱泥。。。[]他的样子好年轻,和世界杯时都没变,俺感觉卡西小孩莫莫都有变化滴。。。。想着这些有的没的,突然想到另外一只,边路小子华金。。。这小孩怎么没上啊。。俺也没听到他的消息,突然有点心慌慌,是不是根本没入选啊。。。昏,马上发了短信给俺女儿。。。。。俺稀饭华金啊[] 下半场进球后,西班牙就控制住局面了,然后小孩也下场休息了,俄罗斯GG基本拿到球也就是长传,没有虾米威胁,每次断球后不一会儿就丢掉。。。看着看着,俺居然对这群GG们产生了怜爱[] [] 他们的长相记不住,但是PP的金发,很努力在踢球,裁判给了很多张黄牌(他可真果断啊。。。。昏,赛前俄罗斯GG们就在担心被特别照顾了,结果也没逃脱。。。),怎么也玩不过西班牙。。。这些因素促使了俺对他们产生好感。。。。。。爆,熬夜容易BT[]。。之后的比赛一直到在注意俄罗斯GG。。他们的身材不错啊。。。[] 对了,还不能忘记一位。。。托雷斯小孩。。。他的发型好时尚,稀饭稀饭。。。不过怎么看着这么眼熟捏。。。俺记得以前他是那种很短的头发,好象俗称叫二茬吧。。。- - 一段时间不见,头发也长了,还染了金色,差点认不出[] 汗。。。再后来,一位俄罗斯GG被罚下场。。555555然后还被教练骂,看到一个镜头教练很愤怒的挥手叫他走开,然后就有人陪他走向休息室了。。。。真可恶啊,已经得了红牌还要被凶[em17][]没人性。。。 比赛结束,西班牙1:0小胜,某小孩笑嫣如花的上来拥抱每一只。。和莱隆G的拥抱最养眼,笑的好PP。。。美人啊[] 至此,欧洲杯的第一个夜晚就算过去了,看着外面亮亮的天,俺毫无睡意。。跑到洗手间一照镜子。。。。。。鬼啊[][]5555555看来女孩子熬夜真的不好啊。。。。无奈ING。。补救办法是做了个牛奶面膜。。。在晾干的时候,俺和女儿短信聊了会儿。。。华金小孩已经入选了,可惜没上,女儿咬牙中。。。俺对葡萄牙失利很悲痛,女儿劝偶说[贝利预测葡萄牙夺冠]= =||||||||[]砍死。。。。。 日子还要继续,欧洲杯才刚开始。。。。补眠去了。。8888 PS:熬夜要准备很多吃的喝的哦。。。。就象过年熬夜那样。。俺把家里的水都喝光了,正赶上停天然气。。。这下好了,水都米的喝= =[em22]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你难得写这么长的文章我就加了精。

我也是球盲啊(原来东版就是我们两个球盲……)

我做噩梦然后早了一些时候起,看到的居然是Grand PrixDu Canada……晕,还以为弄错了,看了看钟,原来是自己起床的时候看错了。CCTV居然延迟,只好看浙江体育健康……那两个BT……

没有看葡萄牙的,但是看你这么说,我家F哥似乎还不错的样子。

……我也是被他们小个的发型吓到……心中还演出了一场短剧:

狗:茉莉,我想和你留一样的发型。
茉莉:好啊。
狗:茉莉,我这样好看吗?
茉莉:好看好看,我的劳尔最漂亮了。
某调料(一巴掌PIA飞两个):你们都把发型给我换回来!!!!

卡西真的成熟了很多,特别是侧面看,心中暗叫:man了好多啊,果然是结婚了的男人。

俄罗斯的7号很可爱,长的很像KEA(我认识的一个国际的小孩,超级可爱,反正他也不会到这里来看我发HC,任我说了)

最后狗狗和小狐狸的拥抱真是太漂亮了!!小狐狸一开始是面无表情的走着,然后好象看见什么了,就笑的把里斯本整个都照亮了啊,镜头往另一个地方一摆:狗正笑的花枝乱颤的走上来,然后两个人笑着拥抱……(莫非这才是王道?……茉莉:我郁闷……我郁闷)

我觉得托雷(好象射雕英雄传……)以前的发型才可爱,虽然他满脸雀斑……但是很青春啊……这次……也实在是……太流氓了吧……在竞技千万不要教坏我家小小狗GABI才好。

华金本来是打右的,我以前一直想:呵呵,俺家左路天王维森特(我喜欢读:文XX),右路游侠华小熊,捏卡卡,天下无敌(虽然中后卫差点,两个都是脾气火暴的不得了……容易斗殴;前锋也有点单薄……都知道我特指谁,爱之深啊……)结果,今天的首发都不是我喜欢的,第一狐狸没有首发,但是好歹最后也上去进了一个,问题在于,为什么不换劳尔,而是换茉莉呢?茉莉比劳尔在状态(我管你踢冠军杯疲劳不疲劳啊!);第二我家小浣熊没有上,5555555哭死,我觉得左路打开的相当好,但是右路的埃切贝里亚喜欢往中间靠,我觉得他的速度和突破都不如华小熊啊……为什么为什么!(塞斯:因为你是球盲……[PIA飞])

我倒不在乎熬夜……问题在于……要考试了……怎么办……

另:看完以后突然觉得文森特很像二妹……特别是侧面……

俺也酱紫觉得啊。。。。。。
很象。。。

俺想睡觉。。。打死也睡不着55555555555555555555555

我看完比赛,倒头就睡着了,然后睡睡醒醒,再发点消息,生活真好……

我同学英语考试发消息过来要我帮她写作文……||||我先工作去了……|||

出来以后不知道要碰你们两家谁……

进来先卧卧底

……反正我不想遇你家的……你家超级克我家……而且,人家对法国也满有好感的,帅帅的小皮

你们两家我向来分不清楚……葡萄主场有优势,想避避

比较想遇希腊他俩……………………表打

葡萄牙,意大利,捷克,西班牙都算俺家:)
现在再加上俄罗斯,法国俺支持小皮。。。嘿嘿,先这样。。。

殴打阿九……这不是OOXX我们西班牙么……|||||

明天早上是你家出发了,一定要踩扁英格兰,我支持你家小皮的~~~

森森,西班牙对葡萄牙那场,你怎么处理?

那场啊。。。。俺不知道。。看鲁伊上不上吧。。。。
不过照昨天那状况。。5555555。。
两队踢起来一定非常非常赏心悦目的说。。

我也看了,真是没想到啊没想到。。。
写这么多感想。某森晚上一定很激动

第一天看比赛,又是俺支持的队伍,感触是挺多的[]
我看这个帖子就用来记录俺的看球日志好了[]

6月14日凌晨  英国VS法国
比赛是凌晨2:45才开始,俺不到10点就把电脑关了,准备先睡一觉,然后到点再起
不过坐在客厅里的沙发上怎么也睡不着,手里拿着遥控器不停的按,最后都12点多了,干脆就看F1好了。说是看,也没怎么注意,因为一直都惦记着吃= =||||||||本来想熬夜减肥的,可惜看来是成不了了,又加上顿夜宵[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]
迷迷糊糊的到2点半,我想可算快到时间了,不过那时真是眼睛睁着,大脑睡着[]
无论如何也清醒不了,就在这半梦半醒间,比赛开始了。。。。
这场比赛我一直觉得法国会赢,就是种感觉吧,俺稀饭皮雷GG[]
看着场上的队员很亲切,很多都是英超的,彼此之间不知道有多熟悉哦。。
上半场感觉挺平淡的,虽然两个队的流畅配合很赏心悦目,但在门前却没有什么好机会,尤其是法国,都是在中前场不停的做配合,一到禁区就完了,亨利和特雷也没有得到发挥。英国队打防守反击,前面就留下欧文和鲁尼,贝壳也没怎么看见。。。。
转折在第38分钟,贝壳开出任意球,在俺还没搞清到底发生了虾米的时候,球就已经被兰帕德顶进球网,俺当时心里就一个感觉,厉害啊。。。贝壳真是厉害啊,虽然之前一直没什么大动作,但就这一脚就足够证明一切了。。。。葱白。。
解说一直在说法国队的控球人员太多了,大家都想传最后的关键球,亨利也不是抢点型的前锋,他也要带带球,过过人滴。。。俺虽然不懂,不过阿森纳的比赛还是看过不少场的,英超俺只看他们的比赛,好象确实是这样哦,所以亨利整场比赛都很郁闷,很少有拿球的机会。。。。。。
到现在为止,俺也没觉得法国会输,只是想这下可好了,有一方打破僵局,后面的比赛肯定热闹,下半场开始后法国加快了速度,好象有点起色,但在门前还是一筹莫展,到是英国那个小鲁尼。。。汗,俺一直不稀饭他,但不可否认昨天他真的很努力,发挥也出色,就是他的一次带球突入禁区,为英格兰制造了点球机会,贝壳主罚,不过居然被巴特兹挡了出来[]
恩,一直照在英国头上的大太阳,开始被一朵小小的云彩挡住。。。。只是大家谁都没想到,这朵小云彩最后会发展成倾盆大雨。。。。。。。。
比赛继续,这时俺感觉有点焦躁,法国还是那样,到是英国时不时的来个反击,时间就这样一分一秒的过去,这时心里冒出个想法,难道法国会输?本组的另外两只可打平了。。。。
完了,眼看比赛就要结束,1:0的比分还在那摆着。。。。
就在这时,惊天大逆转上演了,马克莱莱在禁区外被放倒,法国获得任意球,位置距离都很好,齐祖主罚。。。力量角度恰到好处,球应声入网,1:1。。。。。[][]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。还是那个感叹,球星就是球星啊,关键时刻就是管用,开心ING。。。。。[em14]
不过这一切还都没完,就在补时还剩两分钟时,杰拉德同学在自己后场鬼使神差的一脚回传,被在禁区前游荡的亨利截下,突入禁区,守门员不得已绊倒了他,点球!!!
法国不会放过这个机会,还是齐达内,一脚命中。。。。到这时离全场结束只剩十几秒。。。
没有出乎意料,法国还是赢了最后的比赛,只是英国太可惜了,守了90多分钟,竟在最后两分钟,功亏一篑,前功尽弃[]
可怜的小孩们,打击一定很大。
尤其是贝壳和杰拉德。。。。摸摸。。。其实那时杰拉德的腿已经抽筋了,解说说他已经控制不了自己踢出球的力度了。。。5555555[em17]
英国主教练换的那是什么人,一点效果也没体现出来,还弄到最后没人可换,即使没体力抽筋也得坚持[][]
唉。。。
英国的小伙子们表现的不错,法国可不能这样啦,太惊险了。。。这种状态想要卫冕,难哦。。。[]
这是一场很经典的比赛,也许过程没那么精彩,但其中的细节和最后的结果,却很符合大片的效果[]
熬夜看也不会失望的说。。。。[]

突然有点担心俺家意大利。。。。。看到法国逆转,就想起上次欧锦赛,哭。。。
俺不要求多精彩。。。稳稳当当就行= =||||||||||||||||||汗
上帝保佑!!阿门![]

你家意大利……你家东西太多了……

法国和英格兰,我没有看,因为当天早上8点考日语……然后那天早上我老师问我:看球啦(因为我在考试前喜欢趴在桌子上眯个十分钟,清净一下脑子)。我说:谁敢啊,您的课杀伤力太大了,我要是看了,今天还能考试吗?(其实他不知道……我这天是连考两门……考完日语,当晚接着考人力资源管理……那个杀伤力更大……这个等一下再说)老师答:你们太差了,我当年就是通宵看,第二天考试,年轻嘛。某调料:……拜托……你在日本哎,指不定你是怎么在学呢……

那天早上是起床看网络上提供的结果,心情很好。考试也特别得心应手,20分钟就OK了。然后我旁边那位是英迷……我觉得他的表情特痛苦……||||(他早上告诉我,还好他没看,不然睡眠不够+伤心欲绝,今天就不用考试了,直接去诊察室了)

我们寝室也很热闹,因为以前一个贝迷,前两个月迷上我家狗,然后抛弃了小贝,在我的灌输下听说英格兰输了,很快乐(……|||)。后来她看到我家狗这次的造型以后,一阵呆滞。

下午上课的时候,隔壁班的一位女生和我在看《青年时报》看到喷饭。报纸上为了说明一些球队的表现,居然用了很黄色+暧昧的特大号标题……这种报纸都是送到团队支部啊之类的地方去的……说明机关报也开放了……||||喷……

晚上的人力资源考试是半闭卷半开卷形式的,本来大家想:后半场考试是开卷真好……结果发现是噩梦,第一,形式是三篇小论文……时间是一个小时(后半场的时间)根本来不及;第二,要自己抓重点,……虽然可以带书……但是根本没有时间翻书……;第三:出来以后基本是废人,每个人都发现自己的右手有点抽筋,我连手机也拿不稳了(我老师看到我,还笑着说:平时键盘用多了,现在不会写字了吧。调料:·%#¥¥……%)大家一边回寝室一边说:再也不要开卷考了……然后我发现自己的右手上居然磨出两个血泡……同学说:好了,现在应了你的感动。(注:上次,萨芬十个手指居然在比赛中磨出11个血泡……我那次感动到半死……上次他为了救球,而不小心弄的自己眉骨处开裂,我也感动到半死……|||||)

今天右手依旧呈酸痛状态。BT啊……老师,以后表这样整我们了……

这个帖子就作为我们两个小白的生活交流区算了

另:你今天为什么不写你家意大利?什么时候考试啊,最近好忙哦……

我才刚睡醒。。实在不行了。。。。。。= =||||||
俺们月底考,不过还一点没准备呢。。。不管了

6月15日凌晨  意大利VS丹麦0:0
俺失望。。俺太失望了。。。俺非常失望。。。。
虽然赛前也做好了心理准备,意大利的比赛场面上不会好看,但也没想到会难看成这样
上半场都是后卫和前锋的配合,拿到球就找BOBO,到是简练了,可那也得有效果啊。。。。
没有中场,没有配合,只有长传冲吊||||||||||||||||||||||||||||||||
到是人家丹麦配合的不错,也在禁区内有几次机会,给了布小冯同学发挥的空间。
呃啊啊啊啊啊啊啊。。。俺受不了啦。。意大利明明有这么多出色的球员,为什么就发挥不出好的效果捏?
别提那破战术了,也别说那是传统,好的传统应该保持,不好的还坚持什么啊?
让人家压着打轻松吗?还什么天气热不适应。。。。切,借口。。。
慢热慢热。。。再慢当心小组都出不了||||||||||||||||||
这样的球队还夺冠大热门?别笑死人了|||||||||||||||||||||||||||
俺气死啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[][][]
55555555555555俺还素支持你们,你们要争气啊。。。。小狼,BOBO,小羊,大卡,小狼狗,小坦克,小小皮(他还没机会上= =),布小冯。。。。你们都要加油啊。。。
俺就不说什么了。。对意大利,俺真是着急[]

保加利亚和瑞典那场比赛,俺就看了10分钟,反正谁都不认识,到3点干脆就睡觉去了,今天早上起来一看结果,5:0。。。。。瑞典赢,俺倒。。。早知道就看了。。默= =

看了3天球了。。现在有点头脑不清醒。。不过还要这样一直到7月啊。。寒。。
今天这场是一点要看滴,荷德大战,活活。。小组赛就能看到酱紫的对决,是真幸福。。[]

花痴部分:
昨天看到小狼了。。。那头发很有意思啊
估计那样会比整个散开凉快点吧
昨天他的发挥不够好,快结束时还踢人家一脚
看慢镜给红牌他也米的说= =||||||
你可千万表激动啊。。。

内内还素那锅样子,赛前俺还担心这小孩又会不刮胡子就上- -|||
还好他弄的比较整齐,清秀小佳人看的偶口水啊,他的发挥不错:)
不过好象还是有一次失去了位置,好象是大卡及时补上的吧,然后他就好紧张的跑去抱了他一下:)
可爱的小孩。。。
唉,要是整场比赛觉得内内发挥不错,那就说明意大利发挥有多糟了- -|||||||||
大卡同学剃了光头啊。。。不过一样的帅。。呵呵,只是看着有点不习惯
某熊那个头||||||||||||||||||||他不热啊= =||||||||
最爆的要属卡莫那发型。。俺昏死了|||||||||||
小狼狗越来越顺眼,他是短发比长发更好看哦,活活。。。

意大利就俩看点,一个帅哥一个后卫[]
内内是后卫帅哥,这俩看点他都占了,活活。。[]

你喜欢看某人和某人,还不单单是因为是帅哥或者后卫吧。

昨天晚上想熬夜,结果在半场休息的时候睡着了……|||||(我发现我的必要睡眠时间长达10小时)

所以感想只有一个:德哥德哥我爱你,德哥德哥亲亲你,德哥德哥最伟大~~~~

转帖我刚看到的一个签名……

Q:斗牛士今夏在葡萄牙的目标是什么?

A:毫无疑问是去取牛耳牛尾~~然后把牛耳牛尾统统装进金杯!

Q:为什么这么有信心?

A:因为贝利没捧西班牙的场!

……看到的时候晕晕的……

刚在天邻看到的西班牙太太团和新闻发布会的片段

mms://a953.v59721.c5972.g.vm.akamaistream.net/7/953/5974/3c99fd9f/wms.antena3tv.com:81/a3noticias/1/7/omnga7369.wmv

原帖子:http://www.tfu.cc/union/dispbbs.asp?boardID=11&ID=211436

偶现在致力于把这个帖子弄成8卦帖……

[转帖自在线]马卡报在对希腊比赛前对球迷的调查,伤了劳尔的心

西班牙即将迎来小组第二轮的比赛。迎战希腊队,为此,西班牙马卡报对球迷作了份调查,内容大概为:球迷希望看到的锋线是?

在15000名球迷的回答中丝毫看不到劳尔的名字,球迷们分别把票投给了在上一轮攻进俄罗斯大门的贝莱隆,以及新星托雷斯。

一直备受宠爱的西班牙王子竟然被球迷们放到冷板凳上!

劳尔在回应这一调查结果时,不免伤心的回答道:“难道我不进球,就什么价值都没有了吗?”

有所进则有所出,今年一定是劳尔最伤心的一个夏天,同时我想到的另一个和他可以互舔伤口的是小胖。即使曾经是拥有再多荣耀的宠儿,即使曾经是被上帝捧在手心,也终有一天遇到自己没有想过的境遇。无论怎样,我坐在这里,不会离他而去。狗狗是狗狗,我是狗狗的主人。

不知道是什么原因做怪……现在支持我看意大利的理由居然是小胖……

劳尔针对球迷质疑 如是回答

此主题相关图片如下:

这是6月15日 劳尔接受的马卡电台采访 此前马卡舆论调查球迷 结果劳尔得到的支持票相当少 大部分选择了支持贝莱隆国家队首发

采访时间:2004年6月15日
来源:marca.com
编译:皇马在线--rukawa1123

劳尔·冈萨雷斯,西班牙国家队的队长,在最近饱受媒体指责后,接受了马卡电台的采访。劳尔承认过去一个赛季他的表现的确不尽如人意,但他同时也回击了媒体对他的批评:“看起来如果我不进球,就好象我在场上什么都没干一样。”另外,对于足球世界的“健忘”,劳尔表示非常遗憾。

劳尔非常清楚:“在足球世界里,没有谁是不可或缺的,每个球员最终都会被人们遗忘。”他指出一些球员在人后付出的艰辛的努力,人们在电视屏幕上是从来看不到的。

感觉良好
“我觉得自己现在很好,有很多目标,身体状况也不错。现在最重要的是我能进一球,这样围绕我的指责才会平息,因为球场外的努力人们是看不到的。在电视屏幕上,很多事情是看不到的。仅仅从表面上看一个球员的表现和他对球队所做的贡献是不公平的。”

要求团结
因此,劳尔对国家队唯一的要求就是团结:“在国家队,谁上场都是一样的,我相信教练做出的决定,因为他是最了解我们的人。上场的球员必然是最有可能为西班牙获取胜利的。”

“在足球世界里,尤其是在西班牙,总是会有不断的围绕着球员的争论,因为每个人偏爱的球员都不一样。我们全体现在都很舒服,认真的训练,已经成为一个密不可分的整体。这是一种感觉,当一个队员有任何想法时,他必须告诉所有的人。每个人都必须支持国家队到最后一刻。”

[][][]

我以为我一直爱着西班牙,如同我爱着阿根廷那样无所顾虑。我以为我可以一直为西班牙欢呼,我以为这个理由不仅仅是因为我家狗。

今天我却恨恨的希望他们出局,我希望劳尔在板凳上看着西班牙出局,我不管劳尔会不会伤心,我不管这是不是耗费了他4年的等待,等待化去他曾经面对法国时的那个不可磨灭的噩梦。我知道今天我又发小孩子脾气了,我知道老是这样,上次是对皇马。但是我不希望他伤心,曾经爱着自己的人们,曾经把自己捧到最高点的人们,一下子,全部都站在离自己最远的地方,一下子,连希望都不肯恩赐给自己。我家狗没有了立场。再这样下去,他保不住莫里,或者连自己都不得不出走。

曾经说着“你是我们的精神领袖”的人们,知道自己失去的将是什么吗?是曾经彼此最大程度的信任与依靠。

偶踩!!

既然这样……反正这个帖子也被我弄废了,那我就干脆丢个痛快。SANGER挂在在线的(6月5日)

小球迷哭着要莫里回马德里。[]

游游 JJ  不要呀
即使宝宝做板凳偶还素要西班牙晋级呀
宝宝 你要争气撒

宝宝  偶以后不再骂你撒拉
[][]