设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨内蒂生日聚会召集帖(日期已过,该主题锁定)

2004年8月10日,是萨内蒂31岁生日,也是他进入国际米兰的第9年。 为了给这位阿根廷人的儿子、国际米兰球迷的骄傲庆祝生日,同时也为了给大家一个吃吃喝喝、腐化堕落的机会(众人:后面一个才是重要原因吧~~[]),初步预定在8月7日晚举行一次篝火晚会以兹庆祝[](众人:为什么不8月10日举行呢?蝴蝶:篝火晚会么,一定是要玩到大半夜的,翻日历的结果,7号那天才是周六啊,第二天好补瞌睡……[]) 初步构想如下: 1. 聚会时间:8月7日傍晚——8日中午(详细时间待定)。 2. 举行地点:成都市附近的度假村(详细地点待定)。 3. 参加人数:25—30人(按某惟恐天下不乱人的愿话就是:篝火晚会么,当然是人越多越热闹了~~蝴蝶:……说得轻松,负责组织的又不是你……[])。 4. 参加人员:主要为当天能赶来的阿迷、国际球迷,另外还欢迎其他家喜欢萨队的球迷也来参加(据已确定参加的人里就包括AC、皇马、德国、西班牙及指环王的扇子等等,不断补充增加中~众人汗:……你确定这是来给萨内蒂庆祝生日的球迷组成吗……蝴蝶:……当然~~看,我纯洁善良的眼睛~~[]) 5. 庆祝方式:篝火晚会。全程由知名娱乐策划专家资深阿迷兼国际球迷特务1977全权包装策划并倾力主持打造而成~~~(蝴蝶:那个特别提醒一下,某特务,节目单什么时候给我?[]) 6. 聚会费用:预计每人在50—60元左右,其中包括场地费用、食宿费用、接送车辆费用、晚会道具(奖品)费用及订做蛋糕的费用(蝴蝶:当家才知柴米贵,55555,拨拉算盘中[])。 7. 联系方式:由于很多具体细节现在还没确定下来,有意参加的朋友可以先稳重观望,也热烈欢迎大家在下面回帖做个自己的意想说明,等到7月10日左右我就可以给出具体联系方式,预先谢谢大家支持~~~[][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
篝火?不错,吃烧烤

就知道大吃大喝~~
狐狸你不能出息点啊~~

我嫉妒,我羡慕
我也想去55555555555

呵、呵、呵、呵………………
我还是觉得恐怖…………………………
蝴蝶,我还是觉得聚会的时候我要离门口近一点,如果发生战争的也能尽快离开…………
虽然我作为这次聚会的摄影师这样落跑的行为会显得我没有职业道德
但是我还是要为我的小命考虑一下

回intergiggs:……………………虾米理解力啊?这是篝火晚会,八是烧烤晚会~~~~

回幻梦冰翔:吃饭、睡觉、发呆本来就是人生三大享受,吃吃喝喝有啥没出息,你倒是给个理由先~~~~

回柳小烟:别哭了~~你不是暑假要出来玩么~~~到我们这里来吧^O^

回上官无痕:……………………呵呵呵呵,虾米战争啊,放松点~~~你是来聚会的,不是来打架的~~~~(一把捉住~~~四大伉俪情深@____@)

补充~~~~~

4. 参加人员:新加入巴萨、枪手、多特、拜仁4家扇子~~~~~[][]

抽筋笑…………

今年夏天开支太大,买dc,还要去北京上海…………
数钱袋——要空了555

下次去——敲诈蝴蝶儿

篝火烧也是烧,烤点什么多好,比如...充分利用资源嘛

晕晕。。。。成都?好远的地方。。。

远在天边,近在眼前~~~~~

我只想等着看照片,摄影师啊,尤其别让MM们跑掉了~~~|||||||

哇哇哇
口水ing
极度羡慕....
一定要多拍PP啊...

以下是引用Caniforever在2004-6-11 0:20:00的发言:
传说烤狐狸肉好吃.[][]
我很想吃~~[][][][][][][][][][][]

以下是引用幻梦冰翔在2004-6-12 16:19:00的发言:
[quote]以下是引用Caniforever在2004-6-11 0:20:00的发言:
传说烤狐狸肉好吃.[][]
我很想吃~~[][][][][][][][][][][]
[/quote]

貂貂在这捍卫狐狸,哪个赶上来

就你那小样还敢吃狐狸??嘿嘿

以下是引用红蝶在2004-6-9 0:15:00的发言:
2004年8月10日,是萨内蒂31岁生日,也是他进入国际米兰的第9年。

2. 举行地点:成都市附近的度假村(详细地点待定)。

哇哇叫!!!!地主啊,我怎么办呢5555555555555555555555~~~~~~~

难道你没有查地图吗,貂在天寒地冻的北方,可怎么去找蝴蝶啊[][]

队长,队长,只能等来生了。。。。

成都

~奶奶的老家

成都,俺好向往啊

队长已经不在年轻~~~~在职业生涯最后的岁月~创造辉煌吧~率领你的国米!!

以下是引用Caniforever在2004-6-30 14:06:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2004-6-12 16:34:00的发言:

队长,队长,只能等来生了。。。。

你要做什么???千万别想不开啊......[]
[/quote]

你还活着呢,我能想不开? []

呵呵`我笑楼上的不是男人~~
什么叫男人~跌倒爬起~不为别的只为证明自己!
生活中需要一点勇气!!