设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[来点真格的]写给大学的兄弟们

“南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。” 我站在熟悉而陌生的校园,看着来来往往的人群,不知怎的,禁不住回想起四年的点点滴滴,心头涌上一丝莫名的酸楚。 四年前,我们来到了一起,有一丝激动,还有一丝兴奋,毕竟这是自己曾经向往的大学。还记得早上别人都去上课我们上了去网吧的马自达,还记得我失恋时那个在阳台上陪我到2点的他,还记得喝醉了后一起做的那些“非人”的事,还记得考场里的手机短消息的声音,还记得379,还记得game- Q……这一切转瞬即过,我没有忘记,它们仿佛就发生在昨天。 在大学里很难为友情两个字去规定什么范围,去下什么定义,就象校园里的一对对恋人也会把爱情解释的大相径庭一样。情字在大学里的概念是模糊的,但四年后回首时,却又变的那样的真实。我们只能把它解释为一种感觉:压抑时给你一种释放,痛苦时给你一种欢乐,无助时给你一种坚强。带来这些的人,我们往往称之为朋友。我们不能用时间去定义友情,但可以用时间验证友情。当有一天,我发现自己不再有回家的冲动,发现见到高中同学不再有第一个假期的那种热情时,我意识到自己的一种心情已被留在了仙林的某个角落。像是品一杯咖啡,不见得糖多么甜,奶多么稠,还是咖啡豆多么苦,总之加在一起是一种让人久久不能忘记的、回荡心间的一种味道。 转眼四年就过完了,似乎还没有来得及去意识,分别就摆在眼前。大家都清楚,这一别就不知何时才能再相聚。四年间的友情就象一壶佳酿的美酒,是我们用欢颜与泪水酿制而成,它的滋味是值得每个人用一生去品味的。   临行前,不由让人想起四年的时光。那时大家在一起的日子真的很快乐,但也的确也没想过今天的离别。但是,今天我们仍然记得那段我们一起走过的日子。那是一段永远属于我们的记忆,因为我们永远是朋友。不久的将来我们会天各一方,那时,不知自己会不会在某个夜深人静的夜里,想到今天所发生的一切而潸然泪下… 有一种天涯叫做咫尺 有一种分离叫做相聚 有一种咫尺叫做天涯 有一种相聚叫做分离 终于还是走到这一天   要奔向各自的世界 没什么能抹去这段段青春岁月   一路,我们曾携手并肩   用汗和泪写下永远   让欢笑和荣耀换一句誓言   放心去飞,勇敢地去追   追一切我们未完成的梦   放心去飞,勇敢地蜕变   说好了   这一次不掉眼泪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望几个水王别乱灌,谢谢:)
否则小心我太阳死你们

好贴啊
感动ING
美中不足的是,不应该用马甲发啊

看了这个帖子~~除了感慨~~实在是想不出任何灌水的理由~~~
加精华了~~

昏,怎么加精啊?早上一早上来就看到这篇东东
就想加精可是就是不知道怎么加,结果让tenks抢先一步了

这个帖子不让灌水的说~~就在帖子的右下角有个精字~`点它就可以了~~

我点了没有用的说
HOHO

活活,知道了谢谢

那偶也知道了

以下是引用dk在2004-6-6 0:06:00的发言:
还记得我失恋时那个在阳台上陪我到2点的他,

那个哥哥是谁啊,这么讲意气,一定要介绍给小妹我认识哈[]

以下是引用dk在2004-6-6 0:06:00的发言:
“南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。”
      我站在熟悉而陌生的校园,看着来来往往的人群,不知怎的,禁不住回想起四年的点点滴滴,心头涌上一丝莫名的酸楚。
四年前,我们来到了一起,有一丝激动,还有一丝兴奋,毕竟这是自己曾经向往的大学。还记得早上别人都去上课我们上了去网吧的马自达,还记得我失恋时那个在阳台上陪我到2点的他,还记得喝醉了后一起做的那些“非人”的事,还记得考场里的手机短消息的声音,还记得379,还记得game- Q……这一切转瞬即过,我没有忘记,它们仿佛就发生在昨天。
      在大学里很难为友情两个字去规定什么范围,去下什么定义,就象校园里的一对对恋人也会把爱情解释的大相径庭一样。情字在大学里的概念是模糊的,但四年后回首时,却又变的那样的真实。我们只能把它解释为一种感觉:压抑时给你一种释放,痛苦时给你一种欢乐,无助时给你一种坚强。带来这些的人,我们往往称之为朋友。我们不能用时间去定义友情,但可以用时间验证友情。当有一天,我发现自己不再有回家的冲动,发现见到高中同学不再有第一个假期的那种热情时,我意识到自己的一种心情已被留在了仙林的某个角落。像是品一杯咖啡,不见得糖多么甜,奶多么稠,还是咖啡豆多么苦,总之加在一起是一种让人久久不能忘记的、回荡心间的一种味道。
      转眼四年就过完了,似乎还没有来得及去意识,分别就摆在眼前。大家都清楚,这一别就不知何时才能再相聚。四年间的友情就象一壶佳酿的美酒,是我们用欢颜与泪水酿制而成,它的滋味是值得每个人用一生去品味的。
  临行前,不由让人想起四年的时光。那时大家在一起的日子真的很快乐,但也的确也没想过今天的离别。但是,今天我们仍然记得那段我们一起走过的日子。那是一段永远属于我们的记忆,因为我们永远是朋友。不久的将来我们会天各一方,那时,不知自己会不会在某个夜深人静的夜里,想到今天所发生的一切而潸然泪下…
     有一种天涯叫做咫尺
     有一种分离叫做相聚
     有一种咫尺叫做天涯
     有一种相聚叫做分离
     终于还是走到这一天
  要奔向各自的世界
     没什么能抹去这段段青春岁月
  一路,我们曾携手并肩
  用汗和泪写下永远
  让欢笑和荣耀换一句誓言
  放心去飞,勇敢地去追
  追一切我们未完成的梦
  放心去飞,勇敢地蜕变
  说好了
  这一次不掉眼泪

哈哈,都有哪些非人的事啊
说出来大家大家也乐乐撒[]

你喜欢讲意气的gg~~我介绍关羽给你认识~~偶们班的~~一杯酒下去~~~纯关羽~~呵呵

非人的事情~~~一定是喝醉了吐mm身上了~~~ 一定是

哈哈
领导又强奸民意了
还是要当事人来说撒

没有没有,也没什么大不了的。别乱想啊

嘿嘿~~`欲盖弥彰~~哈

什么话也没套的出来
不知道是领导的失败,还是。。。。。。

还是什么啊?不说话有人当你哑巴啊?nnd

HOHO
楼上的GG动粗了窝

以下是引用dk在2004-6-6 0:08:00的发言:
希望几个水王别乱灌,谢谢:)
否则小心我太阳死你们

本来不想灌的 []

那就是说可以罐了?

那我们还等什么呢?

把这个经典的帖子顶上去~~要毕业的~`有感想的~`进来灌~~~~

哇,发现南京版里的文人好多哦,,,dk写的好煽情

某人逃我的债,写这个倒是洋洋洒洒的

哼哼…………

好好珍惜剩下的一点可供腐败的时间吧,大学过完了就没有了  ^____^