设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 与fernando的见面与合影

今天是fernando要离开上海的时候,我也知道这是我和jilva最后的机会,为了我们心中永远的王子,我们不惜一切。 在周二米兰训练的那天,我就有幸拥有了他的签名,阿根廷风暴的那张fernando身穿皇马队服的巨型海报。而jilva更是令人羡慕地在前一天就亲手将礼物交到了fernando的手中,而她居然因为紧张而只顾着如何说话,竟然忘了仔细地看清他的脸,但是,她还让我嫉妒得发狂。 周三当他们要离开酒店的时候,我们想方设法要让他看见那条印有皇马队徽的毯子,可是他只是上了大巴,并没有发现我们,我们急得迅速走近大巴,寻找他所在的位置,左边右边……终于让他看到这条毯子,他向我们挥了挥手,我们大声地叫着fernando,等到车开了,我们仍然跟到了马路口,不停地在他座位的那侧挥动,直到大巴开出了车道…… 之后我们寻找吃饭和看球的地方,到了9点半又冲向了波特曼。当晚上11点半,也就是米兰与申花赛后的两个小时,我们在酒店依然无法等到他的身影,焦躁、失望、伤心充满了我们的脑子。我们经历了一无所获和精疲力竭,我们的心里非常失落,被保安一次次无情地欺骗和驱赶,我们的信心也在动摇。我们拖着身心疲惫,依依不舍地离开酒店,各自回家。我们都很累,jilva请假了整整一个礼拜,而我也从周二开始就没有安心工作过,那个晚上,我们对于周四的安排没有一点计划,我们也不敢奢望,满心的失落,不敢提起可能有的希望。 今天早晨,也就是周四,我6点多就被一条短信惊醒,两天的奔波让我睡得特别沉。色夏在短信中说,fernando后来亲自下楼给球迷签名,我一下子懵了,我不为签名,我只想近近地看他一眼,自前天在新天地的遗憾,我又一次错过了。这时,我马上与jilva联系,她也知道了情况,我们两个更是坚定了今天继续追他的决心,这也是唯一的机会。我们最终放弃了机场之行,再次来到了那个多次拒绝我们的波特曼。 9点不到,我们在酒店门口碰头,这次我们直奔酒店大堂,只有硬着头皮坐下来点杯贵得要命的饮料,并且挑了离电梯最近的位置。正当我们在犹豫要点48元还是45元的饮料的时候,fernando出来了,他和塞尔吉尼奥、费奥里从电梯出来了,而我们刚刚坐下只有两分钟!幸亏jilva发现得早,我们马上跟了上去,尾随他至外币兑换处,这时附近的一个保安发现了我们,不过他还算是这几天我们遇到的最客气的保安了,我们答应他不上前打扰,他也让我们在一旁等待了 。这一等差点再次将我们赶了出去,远处的另一保安上前示意我们离开,否则要叫警察了,无论我们两人如何哀求,他都是毫不留余地。我看着那边的fernando还在换币处,正当我们着急得一塌糊涂的时候,塞尔吉尼奥和费奥里换好币向我们这边走来,我们马上好像遇到救命稻草一样拉住了这个巴西人,与他谈话变成了我们唯一留下的办法,保安也拿我们没有办法了。我们希望赛尔吉尼奥等下能够帮我们与fernando合影拍下照,他面带微笑,我们以为他明白了,但是后来发觉他并没有理解我们的意思,看到了我们手中皇马的东西,他有些奇怪地走了……这时我们急了,因为fernando还没有过来,而保安已经在一旁又要赶我们走了。后来我真要感谢老天了,fernando终于过来了,天知道他换了多少钱,花了那么多的时间,应该至少有5分钟。我们有些紧张地向他请求签名与合影,他应该是要出去,所以嘴里说着“hurry up”,而我们两个不停地说“wait a minute”、“sorry”……我终于有机会那么近地看着他,五官好细致,比平时在电视里和杂志上都更有气质,而他的身上也有一股茉莉味的香水味。我们先是拿到了签名,然后分别与他合影,被他搭着肩膀的感觉真好。汗,我们有一种想吻他的冲动。之后我们看着他离开我们的视线,与之前的两个米兰球员上了部大众taxi出去了,搞不好又是襄阳路,之后也从别人口中证实了。我们两个陶醉了半天,研究签名与合影,并没有叫车跟着他,我们两个还是比较容易满足的,不过知道有几个mm跟出去陪他买东西,心里还是有些发酸。 接下来就是苦等,等着他回来,并且开始胡思乱想,他会不会不回米兰而直接回阿根廷?离米兰离开上海的时间越来越近,他居然还要出去。大约10点20分的时候,我们在路边看到载着他的taxi回来了,后面还跟着那群比我们还要疯狂的mm,说起fernando的购物情形,只有一个词可以形容,crazy shopping man。据说他买了东西付了钱后连包装袋也不要,就把东西塞进他那个传言巨大的包裹中。我和jilva只有一个想法,他又捡了一堆垃圾回来~~~ 接下来,我们可以 心满意足地离开了,带着之前没有实现的愿望,带着满心的欢喜回家了,至于机场,我们没有力气跟去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

受刺激啊

[]

极度羡慕,为什么你和东哥眼睛那么亮

羡慕你。。。。。[]

酒店内的光线问题

S 。。。。。。
那是你?
5555555555羡慕死

同羡慕死~~

也死~

学好外语是多么重要啊
西班牙语计划学习中

大S。。上哪都叫你刺激///。。。。泪。。。。。。。。。。。。。。

S,偶来羡慕一下

S,55555555,你如果跟着去就好,皇马球迷陪他,我们才放心啊,活生生的就把他交给了米兰的,而且还是对皇马恶言相向的妇人,我不甘心啊,不甘心啊

是啊 那个恨啊~~~~~~~~~~~

如果酒店没有得逞,我和jilva一定会跟上去的。而且也想到这毕竟是球员的私生活,我们要尊重他,跟着他怕引起他的反感。
那几个米兰三八,7456~~~

林子大了什么鸟都有,给中国人丢脸了

楼主好好好好好幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我和jilva有点紧张,应该多说点什么。不过jilva在第一天亲手给了他礼物和信,被一个记者当成情书了,哈~~信的内容已经代表了我们的心意。

汗。。现在倒真的很好奇信的内容。。。写了啥?

她的信主要代表了皇马的球迷~~和她那张精心制作的标语一样,皇马球迷的心永远和你在一起,我们也相信你的心永远是白色的。

温暖的句子。。。
相信王子能体会这片真心

真好,这段中国行给他的回忆将是美好的

眼睛闪啊闪,我真的很自私的希望他一辈子被系在叫做皇马的那棵大树上