设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

收集新浪网友对雷东多的话

2004-05-31 09:08:48 网友:蓝色男孩3111 发表评论 IP:61.144.148.*

雷东多,你的灵魂与足球融为一体,当你踢球的时候。。。  

2004-05-31 18:27:09 网友:米兰王朝19170206 发表评论 IP:220.192.111.*

您觉的米兰在您的心目中占有多大的位置,作为一名球员我很喜欢你,因为现在不爱钱的人太少了,您是一个真正的好球员,我崇拜您。  

2004-05-31 18:21:57 网友:boomyw 发表评论 IP:218.80.113.*

王子!我一直是你的忠实球迷!不管您在哪个队!从特内里弗到皇马再到米兰,我一直跟随着您!
你能谈谈在皇马几年的感受吗?你和劳尔现在是不是还经常联系?
最后祝您以后的日子一帆风顺,希望还能看到您的潇洒演出!
BEST WISHES  

2004-05-31 09:05:35 新浪网友 发表评论 IP:202.105.18.*

雷东多,你是阿根廷飘逸的代表之一,希望你能到中国来培养我们的小球员,让阿根廷的飘逸技术在中国大地上开花结果

2004-05-31 18:21:49 新浪网友 发表评论 IP:210.45.209.*

受伤那段漫长的岁月,什么样的信念让你坚持到今天?你认为这样的信念对于正在重新崛起的米兰来说有什么意义?谢谢

2004-05-31 08:51:27 网友:米兰尼斯6 发表评论 IP:220.113.206.*

之所以喜欢米兰是因为第一次看的足球赛就是AC米兰在95年的冠军杯小组赛中2:1胜奥地利的萨尔兹堡队,那时候的阿比亚蒂还在米兰青年队吧?雷东多一直是世界上踢球最幽雅的球员,请问你认为现在米兰队技术最好的球员是谁呢?西格诺里的球鞋真的很小吗,换成中国尺寸应该是多少码呢?对了,你的名字翻译成中文应该是西尼奥里吧?

2004-05-31 18:21:11 网友:steven8878 发表评论 IP:221.232.74.*

希望你到哪里都是一样的帅气哦!!  

2004-05-31 18:12:28 网友:arsenalsdk 发表评论 IP:218.16.104.*

雷东多先生,你的潇洒,你的风度让我欣赏,请问离开马德里是不的让你伤头了心,谢谢!

2004-05-31 08:46:37 网友:wxl007wang3774 发表评论 IP:61.234.88.*

雷东多,作为一个你在中国的偶像我希望你在将来的某一天能够来中国踢球或者您以后来到中国当一名教练,如果您能来的话,我衷心的祝您成功。最后祝您好运,祝AC米兰队好运  

2004-05-31 18:11:07 网友:山城浪子918 发表评论 IP:61.235.251.*

雷东多,你好,我是一名大三的学生。从高二以来, 我就开始关注你,继而喜欢上了你在球场上展现出来的华丽无比的风姿。尽管现在,你在米兰过得不是很如意,单我希望你还是留在米兰,因为,那是一个很伟大的球会,一个足球的圣殿。在那里的每一个人,都值得我们崇拜,值得我们敬仰。

如果,如果你执意要离开,那么,那么希望你能告诉我,米兰留给你的记忆不是苦涩的……

不管你走到哪里,永远为你祝福。永远等你再次回到米兰。永远。  

2004-05-31 08:15:26 网友:chukuang0707 发表评论 IP:221.233.25.*

雷东多先生,多给我们几件你的签名球衣。  

2004-05-31 18:07:38 网友:milan745 发表评论 IP:220.202.68.*

雷东多先生,你好。
很高兴看到你来了中国,你知道吗在这里有你的众多的支持者。
年届35岁的你也许不是足球场上最出色的球员,但你却是最职业,最受球迷爱戴的足球运动员,你那在受伤期间拒绝领取薪水的举动,叫每一个足球运动员都自叹不如。但伤病消磨了你的锐气,你的才华,要不然我们现在仍能在米兰的主力正容中看到你的身影。
作为一名milan的球迷,是不能容忍一个他们喜欢的球员背叛milan的,但你却例外,我们知道你也不愿意走呀,可是milan也不能保证你的上场时间。不过无论如何你走到哪里,我都会一如既往的支持你的,因为这个世界上只有一个Redondo,你是永远的王子!!
你的优雅的气质,你那飘逸的长发,你那娴熟的技术,无时无刻都映在我的脑海你。
最后想问您一个问题:如果有中国俱乐部向您提出邀请,您会来吗?
无论您作出什么决定我们都会支持你的!!  

2004-05-31 07:47:25 新浪网友 发表评论 IP:61.241.74.*

雷东多,你是阿根廷飘逸球风的代表之一,是我们球迷心中无可替代的偶像。我们的心,随着你落选国家队而伤,随着你几乎要告别职业生涯的消息而痛。今天我借此机会,想问你一个问题,你今生最爱的俱乐部是那家???
希格诺里,你应证了我们中国的老而弥坚、老当益壮的成语,想问你,最希望在那只俱乐部结束职业生涯?
阿比亚蒂,曾经是意大利的三号门将,你是少年老成、早年扬名的代表。你是否觉得多年的板凳影响了你的国家队历程,是否考虑转会还是继续效力下去呢???  

2004-05-31 18:06:43 新浪网友 发表评论 IP:222.241.213.*

希望有机会能再见到你,费尔南多~  

2004-05-31 07:37:02 新浪网友 发表评论 IP:210.30.101.*

雷东多,你是94年那支梦幻阿根廷的代表,也是90年代后期皇马的中坚。无数的中国球迷都记得94年狂胜希腊时你策动的那次经典的集体2过2配合,还有2000年冠军杯脚后跟磕过加里内维尔后给劳尔的助攻。看你踢球是一种享受,希望你能多踢几年  

hehe,调料~

2004-05-31 07:18:05 网友:帝国反击战z 发表评论 IP:218.1.101.*

雷东多先生:如果有机会,是否愿意来上海继续您的职业生涯,或者担任上海某一支球队的教练?

2004-05-31 18:01:44 新浪网友 发表评论 IP:221.217.184.*

足球是您最无悔的选择吗?如果再给您一次机会,您还会选择足球吗?

2004-05-31 17:59:23 网友:vieila 发表评论 IP:218.11.16.*

请问雷东多先生:阿根廷足球在青少年选材,培养,训练模式上是怎样的呢?阿根廷足球能够一直站在世界足球强国的地位是怎么样一点一点积累起来的呢?又是怎样向欧洲足坛输送了那么多的高水平球员的呢?教练平时是如何训练小球员的进攻能力的呢?阿根廷社会的足球氛围是怎样的呢?教练又是如何向小球员灌输成为一名职业球员所必备的职业素质的呢?请详细介绍一下这方面的经验,你觉得其中有那些是值得中国的基层教练吸取的呢?因为我太渴望中国的少年们当中能够出现象您这样球风优雅洒脱实用而又不粗野的球员了!因为我觉得只有在"球"上下足工夫,----也就是业务能力上赶上世界先进潮流水平,我们的足球才有可能大幅度的进步,中国足球的明天才会有希望!真心希望您的建议能够为中国足球指明改进的方向呵!!谢谢!!! 同时希望主持人能够把我的问题提出来让雷东多先生回答,因为我们得到这样一个和世界巨星交流的机会很难得,一定要象人家讨教些真正的关于"足球"的话题,对中国足球真正有帮助的话题,才不枉费AC米兰大老远来华呵!!谢谢啦!!为盼!!!  

2004-05-31 01:17:28 新浪网友 发表评论 IP:218.16.64.*

我想问雷东多先生,您认为米兰有无必要加入河床的特维斯的争夺战。毕竟他是新一代青年球员中杰出实力派选手。 西格诺里先生,您认为米兰有无必要加强本土锋线球员,——米兰需要能力全面的本土锋线球员加强实力,也为了球队的市场。  

2004-05-31 00:42:52 网友:boyn15 发表评论 IP:222.52.137.*

雷东多,西个诺里千万别来中国踢球.  

2004-05-31 00:29:59 新浪网友 发表评论 IP:61.145.141.*

Dear Redondo:

I am a Real Madrid fan.. You will never know how we true RM fans miss you after your leaving.
I just want to say:
Fernando, eres simpre Madrilen~o!!
Te amo, y Feliz Cumplean~os(6.6).  

2004-05-31 00:02:27 网友:marco9 发表评论 IP:220.173.218.*

雷东多、阿比亚蒂这是你们的权利和义务:务必建议成立AC米兰中文官方网站!  

————————————————————————————————

……………………………………………………………………………………………………………………

2004-05-31 17:54:22 新浪网友 发表评论 IP:221.217.184.*

人生无常,它总是充满着欢乐 战斗与悔恨。回首前尘,您对自己至今的职业生涯作何评价  

2004-05-30 23:51:23 网友:zch1007 发表评论 IP:222.248.18.*

希望雷东多能够留在米兰,虽然这很困难。也希望阿比和安副能够长期留在米兰。