设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》——BY 上官无痕

也水一句~~~烂小四~~~~~~你谁不好学要学某某小姐啊!
害我一大早的犯恶心~[]

以下是引用sade_hsu在2004-5-30 0:45:00的发言:
[quote]以下是引用爱popo在2004-5-29 23:51:00的发言:
比如俺就喜欢骂某鹦哥蓝和某贝壳,俺就喜欢和巴迷掐掐架,不过俺从现在就怕怕了

这位小姐,在风暴里英格兰和贝克也不能随便乱骂的
跟巴迷掐架请到别处
[/quote]

好象在花痴的MM版不能乱骂而已,风暴的其他地方都可以骂,不信可以问问资深的男斑竹或者管理员.

以下是引用爱popo在2004-5-30 8:57:00的发言:
哈欠,睡一觉起来
我还真没想到这种文章会出现在这里
仅只一个人的片面之词,并且文章内容更会产生更大误解
把一些算的上曾有的未有的个别人的表现强加到你们非要定义的因迷头上
你们开了版可不是用来家常里短人家的不是的
随便说一句,俺用俺的为人标准去判别俺的朋友,可不是用所谓的“朋友”订立为人标准

在下认为这篇文章会出现在这里,完全是因为上官小姐的飞扬文才
啧啧啧,特别是最后那串排比,激情四溢气势磅礴啊

至于说到一面之词的问题,阁下又何尝不是呢

“把一些算的上曾有的未有的个别人的表现强加到你们非要定义的因迷头上”
阁下真是抬举了,凭我们这种驽钝的智商,那些妙计良方我们是半点也想象不出啊

也随便跟一句,既然要交这个朋友,自然是经过自己为人标准判断之后才做的结论
阁下的话怎么给我种“蛋生鸡鸡生蛋”的感觉啊

以下是引用蓝白生死恋在2004-5-30 10:40:00的发言:
好象在花痴的MM版不能乱骂而已,风暴的其他地方都可以骂,不信可以问问资深的男斑竹或者管理员.

最新的消息是
别的地方也不可以

从头看下来,这篇帖子怎么会被爱popo扯到英格兰和贝克汉姆身上去?我倒实在是想不明白了。
理解一,这位小姐压根没看清楚楼主说的是什么。
理解二,这位小姐虽然看清楚了,但自觉在阿根廷的论坛若要博人赞同,自然应把英格兰和贝克汉姆、欧文拉出来打倒在地再踏上一只脚。依此论调,球迷们在英格兰的论坛就该时时把阿根廷的拉出来批判,在巴萨的论坛就该时时把皇马的拉出来批斗,在国际米兰的就该无时无刻不大骂AC米兰和尤文图斯。不如此不足以昭示其忠诚之心可鉴日月~

啧啧,不好意思,某类已经妖魔化的X迷,不正是这种表现么?
[以下为修改部分]
只不过以前全力骂的是皮耶罗,后来用力骂的是舍甫琴科卡卡托马森,现在破口大骂外加诅咒扎小人的是特拉帕托尼和意大利,差一点再加上个巴乔。如此而已~

你上面说的俺一样都没有哩,但俺是个因迷,那俺告你诽谤行吗?
PS俺做的不对的可能是对某国(不要误会)的某种#$%感情从02年已经流淌到血液
我最爱的就是阿根廷,就欧洲而言,我喜欢的是荷兰,你不要把我这个说成诅咒
我对Trap的确很痛恨,只是他对因扎吉所做的让这种感情达到极点
他对我们米兰做了什么,安布为什么不能有一席之地,他02世界杯前几乎用相同的方式欺骗了阿贝,阿贝说,特拉在意大利国家队一天,他就永远不会加入国家队
在看看入选的三个人,即使加加和小小皮这赛季的神勇,也很难成为主力
这只国家队最终也主要是有尤文,国际的球员组成,反正感情不是很深

你一样没有?
我们怎么知道你没有?
网络上,随便换一个ID马甲,毁灭多少次都是可以重生的。

还有你多大了?看得懂题目不?
——《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》
这篇文章把什么称为“因迷”?是代称不是泛称,OK?自己读读去!
看看回帖的这些人,有75%以上的都是喜欢因扎吉的,但为什么没人会在这个帖子里为所称的因迷说话?因迷自己心里清楚。用你们常用的行话就是:如人饮水,冷暖自知!(虽然我一直只认为因迷们用这种话的时候是从来不看下自己做没做到的)

Trap对因扎吉做了什么?就是开始一直模棱两可直让他一直拼命训练恢复,到最后才告诉他没有名额是他的对吧?这就是所谓的欺骗?
因扎吉多大了?他比这里大部分MM,起码比你我都大,遇到的事自然有自己的处理方式。
为他打抱不平的时候最好先认清现实——他是一个在竞争激烈的几大俱乐部里仍然可以坐稳主力的自有其生存准则的一流前锋,不是一个莺莺燕燕盈盈一握风吹就倒的平胸女主角!!

至于你对老Trap的其他的不满,就是对米兰球员入选有什么看法吧?(从你的回帖看来,有什么不正确的自己没说清楚)
拜托!!!!
那是意大利国家队,不是AC米兰国家队!!要让他们表现得好的全体入选,等你家总理下对国家队的全面入选标准缔令再说吧~~~

又进一步扯到米兰头上去了么?
从因扎吉扯到英格兰阿根廷贝克汉姆欧文,现在又扯到米兰~

端凳子喝茶,等着看爱popo小姐还准备扯出多少个球队来,大家都来凑凑热闹也是好的~

同志们继续吧  []
有些跳跃性思维偶看不懂

虽然心痛欲裂  []
但还是为大家提供说话的场所

爱popoMM有什么想法也请尽管说
在不侮辱任何人的前提下请畅所欲言

你们这群女人我真是见识了,你们继续歪歪吧
俺以后只在天使赫尔南几个版灌水了,这里决不踏入半步!!!!!!

以下是引用爱popo在2004-5-30 13:04:00的发言:
俺以后只在天使赫尔南几个版灌水了,这里决不踏入半步!!!!!!

汗~~
到底是什么事情使得MM生气呢?
偶刚回来上网MM就要走了
真伤心……  [em17]

打字的手在颤抖 []

以下是引用hongchenli在2004-5-30 11:08:00的发言:
从头看下来,这篇帖子怎么会被爱popo扯到英格兰和贝克汉姆身上去?我倒实在是想不明白了。
理解一,这位小姐压根没看清楚楼主说的是什么。
理解二,这位小姐虽然看清楚了,但自觉在阿根廷的论坛若要博人赞同,自然应把英格兰和贝克汉姆、欧文拉出来打倒在地再踏上一只脚。依此论调,球迷们在英格兰的论坛就该时时把阿根廷的拉出来批判,在巴萨的论坛就该时时把皇马的拉出来批斗,在国际米兰的就该无时无刻不大骂AC米兰和尤文图斯。不如此不足以昭示其忠诚之心可鉴日月~

啧啧,不好意思,某类已经妖魔化的X迷,不正是这种表现么?
[以下为修改部分]
只不过以前全力骂的是皮耶罗,后来用力骂的是舍甫琴科卡卡托马森,现在破口大骂外加诅咒扎小人的是特拉帕托尼和意大利,差一点再加上个巴乔。如此而已~

这位大人的话经典!赶紧拿笔记下来~~~~~~
分析得透彻又一针见血~~~~大人你真是俺的偶像,嗷嗷~~~

嗷嗷 ~~~
这个世界总是没有道理的人把自己标示成被人们大众欺负的样子缩~~

有个疑问:
既然上官是总斑竹,为什么没有把苗头扼杀于摇篮中??

如果她有博士一半心狠手辣就不会酱紫了
哈哈

。。。。。。。。。。。。。。
X迷的情感就象大坝决堤一样,别说一个总斑竹,恐怕10也素不顶用的= =
锁帖正是想控制,但结果。。。。

上官这个总斑竹呢~~
说白了不过是个打工仔
上头还有大BOSS的说
何况是从一开始就不待见他的大BOSS
西西

以下是引用爱popo在2004-5-30 13:04:00的发言:

你要走拉
哦~~~~
不送
饮茶~~~~~
斑斑,我好像抢了你的台词哦

以下是引用bazooka在2004-5-30 20:27:00的发言:
如果她有博士一半心狠手辣就不会酱紫了
哈哈

難道博士葛格是一個心狠手辣的人咩?
幻滅ing  [em17]

在偶心中他一直是個山一般寬厚海一般淵博的人啊
難道真的……555555555555555

不要听小猪乱说。

爬上来回张帖子~~~

很感谢这段时间以来给与我支持的人,非常感谢~~~
关于因盟那边的事情,在昨天,至少对于我来说是真正意义上结束了
还是那句话,不理解我的人永远不会理解我,理解我的人始终会理解我

至于爱popo,笑,你说你不会再来这里了,也许某天你会不小心路过这里,希望你可以看到
我想我在因盟那边说的话,搬到这里来同样对你适用——拜托,请你看完我的文字并理解了我的意思后再发表你的言论,不要想当然的给我戴帽子,否则我真地会觉得我们之间的沟通障碍犹如东非大裂谷一般。

BOSS啊~
用金山游侠,修改,然后秒杀~

终于在这里看到上官大人了
按您的话说,我就应该是属于:喜欢因扎吉,但不是因迷的.
可我确实在因盟里混~
没办法,有些因迷确实偏激.
这件事,前因后果,以前是迷迷糊糊的,但他们实在是太....
有句话,我实在是不想说:林子大了,什麽鸟都有.我知道用这句话形容因迷是过激的,可有的因迷确实对非因的人一棒子打死.
我自认为对PIPPO或是其他人是比较公正的,我不会对对PIPPO不好的消息大骂一翻.
我总希望喜欢因扎吉是因为他是从小球会一路走来的职业生涯,因为他的技术特点,因为他的不服输
或是因为小伙儿帅呆了也可以
但现在有的因迷让我感觉有点像"贝迷",想把因扎吉贝克汉姆化(强烈鄙视!!!)

米兰,我开始很鄙视的一支球队(除马队外),一直认为他政治色彩很浓,我喜欢的是尤文和国米.
后来,因扎吉,鲁伊,内斯塔的到来,我才改变了对米兰的态度,因为这三人都是我喜欢的.
而每当米兰和尤文比赛时,我只希望尤文赢,因扎吉进球,皮耶罗进球,内G进球.

我也在因盟里维护尤文和小皮的权益,而且是,只要看到,一定会站出来的.也许,我的运气好些,我觉得,回帖的因迷也是很讲道理的.
也许是我太懦弱,看到有些帖子的时候不会像大人一样站出来明说,但我心里肯定是不服的

因扎吉落选欧洲杯,应是在意料之中的,我早有心理准备.
其实,因扎吉的落选很正常,没必要死去活来的
说是有伤,但还得要自己争气,这次是PIPPO没运气
但我确实也对他灰心了些,因为他复出后的几场比赛,表现真的很差~~或或,归咎为伤病

其实,因迷的具体情况大人也是清楚的,家家有本难念的经
还有,不要对因迷一棒子打死嘛

抽筋笑,俺就说一句话:
俺本来是先看上已经在AC米兰的因扎吉同学,对尤文啊皮耶罗啊没啥了解也没啥好感的,跟因迷们混了一年,俺成了彻底的坚定不移的尤文球迷兼对皮小胖持有好感者。

不是上官要对因迷一棒子打死,是人家“开除”了上官的因迷资格哪,笑。
反正上官对因扎吉的感情,不需要任何人来鉴定盖章证明。
因迷只不过是个头衔,没有这个头衔的人,一样可以喜欢因扎吉。

PS:没有这个头衔,倒是确确实实可以少受很多鄙视,这个真是深有体会的~~