设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》——BY 上官无痕

最近这段时间在这个论坛上和小女子身上发生的事情,其精彩程度,大概可以出书立传了~ 上官同亲朋好友如讲故事般讲述了我在论坛上被围攻、被欺负的壮烈场面。不想,众人的反应介是:你会被欺负?谁敢欺负你?天方夜谭。我突然有点清醒。 本姑娘我本来就是一个很厉害的人,我怎么就会忘了呢? 我是足球之海的成员,那里被很多人评为“恶毒女人群居地”。 我是蜗牛之家当家的,我们的家训是:花痴是我们的传统,YY是我们的长项,恶毒是我们的本性。 我总要拿出点符合这两个论坛名声和宗旨的行事风格来。 争吵的起因,或者根本就不能称之起因,因为本姑娘到现在为止都觉得很莫名其妙。 我只是在解答某些人关于为什么锁帖的原因,却不想被人扯到了关于我的立场问题,继而人身攻击,真的是莫名其妙啊。 原来语文没有学好的并不只上官一个人,我只是不知道引用别人的话要用引号,而有些人完全是跑题高手……上官总算见识到了因迷的看家本领,死都瞑目了。 关键是上官居然还会去搭理这样的人,上官啊,你怎么会做出如此失策的事情。你同他们讲道理,难道你就不知道,道理是对人讲的?! 已经记不清楚是我是什么时候开始担任联盟总版主的。我的上任可以说是悄无声息的,也许正是因为太悄无声息了,所以才被认为是一场阴谋,而我所做的事情也被称为“嚣张”。 笑倒~我嚣张?我只是坚持一个版主必须有的立场。我要是嚣张,联盟上至少有20个ID可以去见阎王,还轮得到你们在这里不知方圆、不成体统上窜下跳指着我说我“嚣张”。不知道是谁嚣张。再说了,我何必在这里嚣张,我又何必同你们嚣张,这完全是肉搏战胜过海因里希,西洋棋赢过杨威利。 我同朋友的闲聊说笑居然也可以被人用来证明我上任是场阴谋,说我是被“教唆”的。你要是嫉妒我同国际球迷交情好,你就明说,我理解。据不完全统计,我同以下球迷交情很好:意大利、法国、德国、荷兰、西班牙、阿根廷、米兰、国际、抢手、红军、皇马、巴萨、多特、拜尔……至于我的立场,我想你们比我还清楚我的立场,毕竟我从来不知道我不喜欢filippo,我是小胖的球迷、特拉的代言人。对了,还是文学小青年~ 你们说我没有资格当联盟的版主,按照你们的逻辑,我瞄了一下联盟版主的名单,笑笑~我想不适合当版主的人应该还有,比如飘雪、比如cara(默……不想牵扯你们进来的,但是你们在这里比较有名……)。同样,按照你们的逻辑,我想应该离开这个论坛的人也应该有很多。可是你们为什么偏偏对上我呢?我想了很久,终于明白了,就是我真话说多了,遭你们怨恨了。 filippo啊,我说你是红颜祸水我果然没错,至于你曾经的那个搭档,也是一个红颜祸水啊,为了你们两个我才走到如今这局面,被人人身攻击,你说我冤不冤……不过,在这个论坛上,我对你的喜欢,绝对是可以排在第二位的。至于第一位是谁,狂笑,我都说第二了,谁敢说第一?当然,我这样的论调是绝对一定会被唾弃的,可是这又怎么样了,那些人都是阿炳,我才不会理他们。对了,你或许不知道阿炳是谁,他就是那个可以用二胡拉出美妙的二泉映月的人~~~我想你们便真是阿炳,否则为什么我多次提到我是天主教徒,却偏偏被你们安上基督教的帽子?上帝,我听从您的教诲,告诉他们天主教和基督教的差别(详情见回帖)。 小朋友们,你们也要感谢上官从小教养就好,有社会公德心,知道要爱护和体谅老弱病残的~ 至于有些人叫本姑娘“滚”,而且还要“滚上一万遍”。 你不是难为我吗?我说过了我从小就家教很严,所以教养好,上官的母亲要求上官言行举止都要优雅,所以关于“滚”这个动作,上官的确不会,所以还请说这话的人演示一下,如果很漂亮的话,上官可以考虑“滚”一下,哦,对了,还有怎么样才能“滚上一万遍”?还望某人不吝赐教~~~ 贝利说今年的欧锦赛他看好意大利,我差点没有哭死过去,他看好的球队从来就没有什么好的结局,但是由于你意外的没有进入国家队的名单,所以很多因迷开始诅咒意大利队,我开始有点窃喜。贝利的语言,因迷的“吉言”,也许会负负得正,也许我家真的就可以拿到冠军。 那叫什么来着,Li姐,借你的话一用,不过为了考虑到因迷们的感情,我修改了一下~那句话是:前有贝利乌鸦,后有因迷作法,或许我家意大利会触底反弹哪。 filippo,你可不要说我心狠,毕竟那些一天到晚说爱你的人已经在那里为你的前景抹泪了,不,应该叫哭丧……我对你抱有信心的心态,在现在看来是逆历史潮流而动,所以我决定我要顺应民心~ 我想我的确是受够了,所以我必须离开。 这几天在这里发生的事情,对于我而言,最恶毒的人身攻击,我已经受够了。 有人说,我可以说我是炮灰的。 我怎么会是炮灰,我可是一个活蹦乱跳的小姑娘,如今我是在演戏,而且是反串男角饰演吕洞宾,演到我被咬得遍体鳞伤的那幕戏。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会神化异化filippo。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会想要他出风头。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会为了他而诅咒其他球员。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会无视他的表现而怪罪别人不好。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我从不哭丧而是对他抱有一贯信心。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不曾为他而大闹各家论坛。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不会道听途说掩耳盗铃。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我坚持球队的利益高于一切。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不划帮立派搞对立分裂。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我处处维护所谓的他的敌人。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我同所谓的他的死敌的球迷情谊深厚。 我喜欢因扎吉,但我不是因迷,因为我不是欧阳峰也不是横路进二。 他们说,因扎吉从皮亚琴察小镇的前锋到如今名震天下的豪门剑客是一则传奇。 而我,从昔日因盟版主到如今因迷公敌,我想我也是一则传奇。 我始终相信,一个人对另外一个人恶毒攻击的时候,上帝会把报应带到这个人喜欢的人的身上,因为这是最残忍的惩罚。 只是这次,上帝,我希望你不要再折腾filippo,所谓冤有头债有主,该谁的就是谁的,请千万不要算再filippo的头上。 所以,最后的礼物,是我最后的忠告,有些人,你们吃饭的时候,喝水的时候,过马路的时候,睡觉的时候,恋爱的没恋爱的,结婚的没结婚的……请小心了。 以上。
< url=http://www.argstorm.com"> ㈤金㈤㈤㈤时㈤彩㈤ [url=http://9292.cc]㈤合㈤投㈤注㈤㈤ [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看一下我的新头衔和新签名有没有修改好~~~

这个名字不好,还是用《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》比较恰当

看天
尊重本人意见
西西

我晕,这是血泪控诉吗?怎么看也是被控诉的那方比较惨啊~~~~

西西~~
对方哪里惨了
我看一个个神气活现的说呢

是真实的故事吗?如果是的话的确是传奇啊,欢迎上官加入阿根廷球迷行列当中。

“前有贝利乌鸦,后有因迷作法,或许我家意大利会触底反弹哪”

[]

以下是引用蓝白生死恋在2004-5-26 21:18:00的发言:
是真实的故事吗?如果是的话的确是传奇啊,欢迎上官加入阿根廷球迷行列当中。

阿迷…………
这个,不太可能的………………
虽然阿根家我喜欢的小孩是蛮多的,但是,成为阿迷,有点遥远了吧……

以下是引用wing87在2004-5-26 21:31:00的发言:
“前有贝利乌鸦,后有因迷作法,或许我家意大利会触底反弹哪”

[]

在这里我就不需要考虑因迷的感情了
那句话的原版是:前有贝利乌鸦,后有小白作法,或许我家意大利会触底反弹哪

飛過來加精華ing

為蝦米上官美人兒不肯親自貼過來涅?

——by傷自尊的小四

拜托
我正在恰小白哪有功夫

过几天给你看全部记录~~~~

痛苦地滿地翻滾
上官美人兒寧可和小白玩兒也不搭理偶
老淚縱橫ing

戳~~爲了彌補偶傷痕累累的小心霛
以後要親自把文貼過來哦

以下是引用蓝白生死恋在2004-5-26 21:18:00的发言:

[]是如假包换的故事
西西
好象用事实更加准确点~~

发生时间:某国名单公布某人未入选之后~~
发生地点:某人的论坛之上
事情已经结束了吧~~

上官
我有个疑问:那边的站长明明就不怎么待见你
当初你是怎么答应接下这么个山芋的啊~~
呵呵~~

啧啧啧
网络上可能发生的一切BAD THINGS
那边都占全了快
也算开眼了

我也覺得奇怪
真的感覺那裏領導不是很挺上官美人兒哎

看天~~不是要士為知己者死咩

4242~~
呵呵

劳心劳力之后才发现
自己做的别人是一点也不领情的说
叹气

似乎某人FANS总是说这个队伍没良心那个教练没天理吧~~
咳嗽下
以前还真是颇为这种菩萨慈悲心肠浑身冒冷汗呢~~
西西

上官美人不气了哦。。。
在那里纯属受罪= =

F
以下是引用南威在2004-5-26 23:23:00的发言:
4242~~
呵呵

劳心劳力之后才发现
自己做的别人是一点也不领情的说
叹气

似乎某人FANS总是说这个队伍没良心那个教练没天理吧~~
咳嗽下
以前还真是颇为这种菩萨慈悲心肠浑身冒冷汗呢~~
西西

我想应该是道不同不相为谋吧:)大家无法理解对方的想法,所以争端才会如此多……
刚才看到一处在吵架,一个国际的扇子的朋友叫我去的^^
那里有一位球迷声称自己地考虑到因扎吉没有入选国家队会对维埃里造成影响,并声称自己完全是从球迷的角度来看待这件问题,所以才恶毒的诅咒特拉……
觉得是很奇怪的事,这样的问题也能吵上一个晚上,这有什么好争论的呢,这位球迷明明就没有看过球。她甚至不知道这两人的位置重叠。
但这样的事情依然可以争吵……
对于完全没有常识并且以此为傲的人,有什么理由和他们争论呢?
我觉得某些球迷群体也是如此,他们很……XX(屏蔽~),并且此XX为傲,觉得自己非常之高贵和纯洁和悲情和不幸,中间加杂上自我陶醉和强烈的被害意识,他们只看得见自己想看见的东西,并完全沉醉其中和为之死心蹋地的奋斗,对于这种人,理智的劝说是没有用的^^

哈哈哈哈。。。偶也看了那些帖子
快笑死了,简直每个回帖都超级精彩啊
有水平。。。。(比美人家的好= =)
唉,也难怪他们吵,现在流行死鸭子嘴硬。。。。

CUT!
某人和V32?
活活

按照某种理论
V32应该主动找到那个已经被骂的死去活来N次的教练(前提是来自CN的诅咒可以达到意大利并且附着人身)
和他说:没有XXX是绝对不行的
甚或可以表示:只要XXX能去自己可以不去~~

包括我们家那只
也差点变成炮灰了~~
只是因为说了句实话
耸肩
实话是不能乱说的
活活~~

PS下:实际上最不该落选的人还没嚎叫呢~~
这边已经哭丧了N时了

那边说了:这还不是FANS的力量
恍然:所以说啊
千好万好
不如有FANS的好
备注:这种FANS还必须要死忠型的才行~~
西西

说他们是小因的饭丝。。。。。
简直。。。
估计他本人知道了,会比落选更加难过的= =

以下是引用sensen在2004-5-26 23:36:00的发言:
哈哈哈哈。。。偶也看了那些帖子
快笑死了,简直每个回帖都超级精彩啊
有水平。。。。(比美人家的好= =)
唉,也难怪他们吵,现在流行死鸭子嘴硬。。。。

對對~~這才是我嚮往的蔥白的有水準的掐架涅  []

我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会神化异化filippo(偶是世界第一前锋,挖哈哈........)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会想要他出风头(我是最好的,我不出风头谁出!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此会为了他而诅咒其他球员(挡在我面前做什么??嫉妒我盘带技术好是不??)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会无视他的表现而怪罪别人不好(队友对我的支持太少,本来我今天很在状态!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我从来都乐观的对他抱有一贯信心(他是救世主,早会会挽救一切,着什么急!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我从来都为他而大闹各家论坛(国米、尤文那家没去过!拍了就跑,不理会后遗症)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会道听途说,不会掩耳盗铃(耳朵伸的老长老长的,看谁敢“胡说八道!哼......)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我坚持球队的利益高于一切(因为因扎吉说过:“我只希望看到球队的胜利。”哇...............他太伟大了!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我划帮立派搞对立分裂(我要成立一个因因护卫队!瞧...连总理都羡慕我的艳遇
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我四处打击所谓的他的敌人(捍卫因扎吉是我的职责,谁敢是他的敌人??“废”了他!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我同所谓的他的死敌的球迷"情谊深厚"。 (一日不拍,如隔三秋!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我不是欧阳峰也不是横路进二(也就是个洪七公,降龙十八掌,见谁灭谁)

小巫師,是開玩笑麽?

不管是不是開玩笑吧,請自己編輯一下帖子好麽?
同等級用戶我不能編輯你的帖子。

請把裏面提到的皮埃罗、BOBO和国米、尤文修改掉。

如果不是玩笑
在你還不了解整個事情前因後果的情況下這樣說並不合適
如果是玩笑的話
或許不是每個人都能看懂這樣的玩笑~~避免紛爭的說[]

小巫师肯定是开玩笑的说~~

不过看里面那些事好像貌似他应该也是做过的