设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: evita

希望大家支持~

以下是引用风灵37在2004-5-16 16:59:00的发言:
每个球队都有人不喜欢
不可能每个人都喜欢一个球队
这是不可能的

谢谢你的支持和理解
支持村长tata
在国际球迷来之前,我说过国际不好,不过以后在你们面前我是不会说的

以下是引用公子狐艳在2004-5-16 16:57:00的发言:
[quote]以下是引用ball0129在2004-5-16 16:07:00的发言:
不送了~~~~~~~~~

以下是引用ball0129在2004-5-16 16:29:00的发言:
请大家都平静一点吧, 争吵其实真的很无谓的,没有人想吵架的是吧。
  别人的意见我们没有办法改变,村民们当然也有各自喜欢讨厌的球队,批评之声就一笑而过么,这点度量也没有么??非要弄得这么腥风血雨的干麻~~~~~?吃饱了没事做啊?
  大家都有一颗爱隆隆的心,如果觉得可以凭这颗心化解其中的不愉快那最好,如果觉得在这里不开心的话大可以走人咯~~~~
  如果隆隆今后去了国米,欢迎国米的球迷来村里作客,但是那些存心寻衅滋事,搞不清状况就乱来的人就不受欢迎咯,不希望隆村有吵闹,以前没有,希望今后也没有。

下不为例了~!

欢迎的方式就是纵容他人说国际是垃圾球队,让来这里的国际球迷+阿迷+隆迷装做没看见?
度量?这里搞的只是一个小团体,那兄弟走了数小时之后您发个小字报说要杀捣乱者的头?还虚伪的一句不送?
寻衅滋事?看了下言论,不觉得那兄弟是专门上门捣乱的人,您似乎也不可以一个人下这样的定论,当然您作为这里的斑竹您说了算!

[/quote]

行了兄弟,大度点,风暴哪个球队没被骂过?国米绝对是挨骂最少的,我敢保证绝大多数人都是很敬重国米的,也要允许个别不同看法存在嘛,到此为止好吗?

吼一声,隆村百年不遇发一次水~~ 博士,这个不叫热闹>_<

以下是引用四月天在2004-5-16 17:52:00的发言:
德尚葛格,现在是偶死水一般的生活中唯一的希望

普兰德利呢?

以下是引用足球博士在2004-5-16 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:
当一个国际球迷把国际当作是自己的父母那样去爱戴
你不可能做到。
[/quote]
一个患了白血病的国际女球迷一生最大的愿望是想看到国际夺冠。。没有什么不可能的事情!说对待国际象自己的亲生父母指的也就是象维护自己的父母不遭他人侮辱和唾骂一样去维护国际米兰而已!

小四,听说阿布对德尚GG也有兴趣

以下是引用梦回罗马在2004-5-16 17:56:00的发言:
[quote]以下是引用公子狐艳在2004-5-16 16:57:00的发言:
[quote]以下是引用ball0129在2004-5-16 16:07:00的发言:
  不送了~~~~~~~~~

以下是引用ball0129在2004-5-16 16:29:00的发言:
  请大家都平静一点吧, 争吵其实真的很无谓的,没有人想吵架的是吧。
   别人的意见我们没有办法改变,村民们当然也有各自喜欢讨厌的球队,批评之声就一笑而过么,这点度量也没有么??非要弄得这么腥风血雨的干麻~~~~~?吃饱了没事做啊?
   大家都有一颗爱隆隆的心,如果觉得可以凭这颗心化解其中的不愉快那最好,如果觉得在这里不开心的话大可以走人咯~~~~
   如果隆隆今后去了国米,欢迎国米的球迷来村里作客,但是那些存心寻衅滋事,搞不清状况就乱来的人就不受欢迎咯,不希望隆村有吵闹,以前没有,希望今后也没有。

下不为例了~!

欢迎的方式就是纵容他人说国际是垃圾球队,让来这里的国际球迷+阿迷+隆迷装做没看见?
  度量?这里搞的只是一个小团体,那兄弟走了数小时之后您发个小字报说要杀捣乱者的头?还虚伪的一句不送?
  寻衅滋事?看了下言论,不觉得那兄弟是专门上门捣乱的人,您似乎也不可以一个人下这样的定论,当然您作为这里的斑竹您说了算!

[/quote]

行了兄弟,大度点,风暴哪个球队没被骂过?国米绝对是挨骂最少的,我敢保证绝大多数人都是很敬重国米的,也要允许个别不同看法存在嘛,到此为止好吗?
[/quote]这位斑竹说地在理~~互相吐口水的确不是一件令人愉快的事,国际米兰球迷可不希望被人唤做垃圾~~希望那些顶着红ID的先生们注意~~
顺便扯句题外话,梦回罗马同学的顶了上杉谦信的军旗,却用了武田信玄的签名档,有趣的紧哪~~

以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:58:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2004-5-16 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:
  当一个国际球迷把国际当作是自己的父母那样去爱戴

你不可能做到。
[/quote]
一个患了白血病的国际女球迷一生最大的愿望是想看到国际夺冠。。没有什么不可能的事情!说对待国际象自己的亲生父母指的也就是象维护自己的父母不遭他人侮辱和唾骂一样去维护国际米兰而已!
[/quote]同意你的第二句话。
如果她的病可以治好和国米夺冠中做选择的话,她会做何选择?
而换做是你,你又做何选择?

不要无限拔高某些事情。

以下是引用梦回罗马在2004-5-16 17:56:00的发言:

你家拉索,西甲瓦伦没有被骂过。国米算是好的啦,在风暴的地位仅次于这两家。
风暴地位最低的三家俱乐部是皇马,我家,小四家[]

to.梦回葛格,偶不稀饭普兰德利,更不稀饭据说他要带来的某吉拉

to.小春子,偶相信让德尚葛格自由选择的话他肯定选偶家

小猪都说了他以后不会再说国米坏话了,行了吧

各位国米扇子偃旗息鼓吧

罢了,听斑竹MM evita和众位劝阻兄弟的话,我不回了。
当然,我还会来隆村,因为我喜欢贝隆。
只是各位对于国米球迷如此的不公正..
难免...呵呵(苦笑)....

大家互相理解尊重一下吧!不说了!

以下是引用四月天在2004-5-16 18:04:00的发言:
to.梦回葛格,偶不稀饭普兰德利,更不稀饭据说他要带来的某吉拉

to.小春子,偶相信让德尚葛格自由选择的话他肯定选偶家

就是就是,我觉得意甲的防守水平今年有明显下降,如果吉拉迪诺都能进20个,那小牛适应一两个赛季之后可以进25到30个,也就是说可以达到最佳射手的水平

以下是引用公子狐艳在2004-5-16 18:10:00的发言:
罢了,听斑竹MM evita和众位劝阻兄弟的话,我不回了。
当然,我还会来隆村,因为我喜欢贝隆。
只是各位对于国米球迷如此的不公正..
难免...呵呵(苦笑)....

大家互相理解尊重一下吧!不说了!
[][]

算了算了,大家都打住好了

有的球迷皮糙肉厚
就像偶看什么“婊子”之类词汇都无动于衷
有的球迷比较敏感
不高唱颂歌就受不了

人生众像不过如此  [em12]

哈哈,我也属于皮糙肉厚一类的。

我一半一半

有时没事有时要发疯~~

我要看谁说的了~~~~~~~~~~

以下是引用lilyisland在2004-5-16 16:36:00的发言:
支持小布溜狗

我要灌水,我这个马甲都注册一年了,居然还只有5颗星~~~

我这正身两年多了唉

好容易找到一个安静地,怎么又红火起来了,郁闷

我滚来滚去,滚来滚去……

大家今天从外面看 以为隆哥有什么大新闻呢

150个帖子,主论坛2倍

哎,说明主论坛发贴量太低啊。

有人还在那边发无聊的什么猜是谁

发在一个帖子里还不行啊,还每次来发个新的

博士,你去说说嘛

我宁愿少点帖子也别这么无聊啊

还有什么老马如果26岁,这不是纯粹YY嘛

兔子过猪已经先锁贴了。

等我考试完了,来个论坛大整顿~~

再弄个欧锦赛专贴

欧锦赛的时候,估计品评天下很火,主论坛要等到美洲杯喽。