设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望大家支持~

隆村就像我们的家一样,所以大家有什么心里话都可以拿出来讲,喜欢的、不喜欢...以往隆村人不多,但是很和谐,没有争吵,没有贝隆的时候靠灌水度日也是怡然自得。 隆村的大门开着,随着贝隆的转会传闻,来这里的人也多了,可能最多的还是国米的球迷。话又说过来,如果他们不关注又怎么会来这里呢?不喜欢国米,在自己家里多说几句本来没有什么,可是被国米球迷看到难免会吵吵闹闹。与其如此,我倒希望可以寂寞的爱着,简简单单的陪着贝隆一直在村里生息养老。 这里是贝隆论坛,是贝隆球迷的家,不是因为国米吵闹的地方。我不是国米的球迷,不能说要国米的球迷怎么样,可是希望我们能够大度些,不管转会能否成功我都不希望因为这件事伤害任何一个人的感情。不喜欢国米的就少说两句,喜欢的也就包容下贝隆和贝隆的球迷,毕竟这里是自己的地方。 这只是我的小小心愿,希望我们可以一如既往的快乐~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顶!!

会漫漫接受的, TATA不用担心~~~~

连曼联球迷都能在这里开心度日, 国际球迷就不用说了~~

以下是引用wto在2004-5-16 12:06:00的发言:
会漫漫接受的, TATA不用担心~~~~

连曼联球迷都能在这里开心度日, 国际球迷就不用说了~~

这个话听起来怪怪的[]

ball, 偶们两个算是异数吗?[]

我要以前的清静[]

让争吵扼杀在萌芽状态自然清净!吼吼!支持楼主!

现在看来,支持也是白搭!这里只不过是一小撮隆迷的家,同样是隆迷的生人,尤其是国际迷+阿迷+隆迷在这里只能忍受令自己不快的语言,而不可以作出回应,因为他们可以不尊重我们的感受,而我们必须尊重他们!呵呵,很好很“小”的一个家!够温馨!

隆隆没传转会消息的时候也没什么人来这里啊~~

可不就是我们这一小撮人在这呆着嘛

本来就是“小家”,也谬指望来啥米大人物啊~

表老拿出国际球迷的架势来,偶认识的国际球迷可84酱紫

以下是引用lilyisland在2004-5-16 14:54:00的发言:
隆隆没传转会消息的时候也没什么人来这里啊~~

可不就是我们这一小撮人在这呆着嘛

工作的人自然时间有限,倘若隆哥真的来了国际,在关注国米的时候自然也可以一起关注隆哥的论坛了,省时!可惜。。。再见了各位~

不送了~~~~~~~~~

我虽是国米球迷
但也不希望和阿迷争吵

请大家都平静一点吧, 争吵其实真的很无谓的,没有人想吵架的是吧。
别人的意见我们没有办法改变,村民们当然也有各自喜欢讨厌的球队,批评之声就一笑而过么,这点度量也没有么??非要弄得这么腥风血雨的干麻~~~~~?吃饱了没事做啊?
大家都有一颗爱隆隆的心,如果觉得可以凭这颗心化解其中的不愉快那最好,如果觉得在这里不开心的话大可以走人咯~~~~
如果隆隆今后去了国米,欢迎国米的球迷来村里作客,但是那些存心寻衅滋事,搞不清状况就乱来的人就不受欢迎咯,不希望隆村有吵闹,以前没有,希望今后也没有。

下不为例了~!

支持小布溜狗

我要灌水,我这个马甲都注册一年了,居然还只有5颗星~~~

八稀饭国米是正常滴,偶有谬说过国米坏话啊?希望谬~~

我觉得最好么大家和平共处,如果觉得实在有矛盾就不是说谁可以解决了闹~~

偶不稀饭国米,可是偶支持隆隆的决定,隆哥你表让偶失望噢

每个球队都有人不喜欢
不可能每个人都喜欢一个球队
这是不可能的

笑~~这里是隆哥的地盘
当然一切隆哥利益至上

偶们曾经为了对隆哥发展不利而责怪过曼联,责怪过切尔西
今后当然有可能责怪某队
(没有特指,现在他去哪里也没定下来)

偶们就是这样
对隆哥好就是好球队
对隆哥发展不利
在村里偶们就不稀饭

不是因为对某队有什么偏见
某队的球迷也不必觉得六月飞雪
更不必敞开胸怀宽大接纳偶们这群村姑庄稼汉
再笑~~谁说得准隆哥一定会去某队呢
谁又说得准他能在那里呆多久
先别忙着这么快认一家人

ps.话说多了,今天有点亢奋,村长表打偶[]

小四是因为今天交给豆豆一大笔钱而亢奋吧~~

偷偷的笑^^

不打不打, 还要香一记[], 对,一切以隆哥为重,没有道理得以隆哥为重!
隆隆的利益高于一切~~~~~~~~

以下是引用lilyisland在2004-5-16 17:37:00的发言:
小四是因为今天交给豆豆一大笔钱而亢奋吧~~

偷偷的笑^^

惨痛~~今年真是郁闷 []

以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:
规矩?呵呵什么规矩。。朋友熟人之间互相攻击彼此喜欢的球队和一个陌生人看到自己心爱的球队遭到侮辱是完全不同的感觉!当一个国际球迷把国际当作是自己的父母那样去爱戴,我不认为那是斤斤计较!你似乎只能强词夺理了!

规矩就是谁也不能攻击村子里面的村民

可以给你个例子,风暴里现在被踩得最凶的就是皇马了,无数人说皇马是垃圾球队。但是皇马球迷里面阿根廷球迷很多,他们怎么办?一个一个指责风暴的人是小人,还不是一样求同存异,能忍就忍了。毕竟大家都是喜欢阿根廷的。国米的球迷要是喜欢贝隆的,觉得隆村可以呆的那就大家好说好商量,要是觉得这里没办法呆,侮辱了你们心爱的国米,那我们村子里就没办法了。

本来这里人真的是很少的,村民不超过20个。今天因为这件事就有100个帖子,也算是奇迹了。平时讨论贝隆的都没这么多帖子[em12]

以下是引用公子狐艳在2004-5-16 17:37:00的发言:
当一个国际球迷把国际当作是自己的父母那样去爱戴
你不可能做到。

以下是引用四月天在2004-5-16 17:41:00的发言:

惨痛~~今年真是郁闷 []

还有来年嘛,陪着球队起起伏伏的也是幸福啊^^

至少可以说自己不是glory hunter[]

我看好你家德尚GG[]

德尚葛格,现在是偶死水一般的生活中唯一的希望

TO 20楼:

[]如果我是你的话,就懒得回贴,再也不来村里了,喝喝~~~~~~~