设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版务交流]版务交流[暂时收集王子本赛季资料]

该帖用来放某只和某只假公济私的东西,各位如果有意见或者建议,也可以放在这里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
森森,棉花说让我们去文区给狼提供美文,我看的米你多,这件事情就交给你了。

[Power=10]王子生日的录音准备说什么?[/Power]

是把美文版没有的文帖过去吗?
我还没想到耶
要不你写个东西,偶来念:)

我搞到专业混音的软件,要不要?弄成个配乐小诗什么的,最近一直在听动漫论坛的网络电台,虽然很蹩脚,但是好有感觉啊……你上Q啦,我传你东西

好希望弄个网络电台玩

我来了,咱们两个还语音吗?

……BT啊,今天不行,明天吧,今天我房间里有人睡觉,是外婆

森森,那个总结怎么写啊,我不太喜欢写总结,每个学期那个个人总结我总是用上个学期的底稿修改的……

怎么办……要不……我们先去收集点资料???

PASPOORT
seizoen club wedstrijden doelpunten competitie
1985/86 Argentinos Juniors 1 0   
1986/87 Argentinos Juniors 0 0   
1987/88 Argentinos Juniors 16 0   
1988/89 Argentinos Juniors 44 0   
1989/90 Argentinos Juniors 14 1   
1990/91 Tenerife 23 1   
1991/92 Tenerife 32 2   
1992/93 Tenerife 20 4   
1993/94 Tenerife 28 1   
1994/95 Real Madrid 23 1   
1995/96 Real Madrid 23 2 Primera Division  
1996/97 Real Madrid 33 1 Primera Division  
1997/98 Real Madrid 33 0 Primera Division  
1998/99 Real Madrid 23 0 Primera Division  
1999/00 Real Madrid 30 0 Primera Division  
2000/01 AC Milan 0 0 Serie A  
2001/02 AC Milan 0 0 Serie A  
2002/03 AC Milan 7 0 Serie A  
2003/04 AC Milan 8 0 Serie A  

http://www.acmilan.com/MostraInfo.asp?id_info=18974
(好象没有这个赛季的)

……我看到日语网站上的片假名……真是有利于考试复习……

雷东多的官方网站都是英语,不懂,哪位大哥帮忙!谢谢!!!!!