设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: mcruz11

[原创]本赛季西班牙联赛综述

?我觉得他比拖帝强啊,94年我就一直看罗马的比赛,拖帝的实力当然是不用我多说了,可是他更象是个个人英雄主义者,我喜欢贝莱隆这样的组织者多些,他能带动全队,不是单骑救主那样突出,可是用处很大。贝莱隆表现也一直比较稳定啊,而且他在国家队根本没有打自己习惯的位置,好不容易有两次机会,00年欧洲杯对法国和今年对挪威都是全队发挥最好的球员,我没记错的话对挪威的比赛后西班牙总理还是国王什么的还给他去过电话赞扬他的表现。

抽风是我说的,是形容近期巴萨的表现的,本来不是贬义,可是别人却用来骂拉科表现不稳定。
       既然楼主说了我也就不在这里罗嗦了,不想再多讨论拉科的话题,说一说砍比什么时候能好吧,或者什么时候提前退役。

以下是引用足球博士在2004-5-19 14:25:00的发言:
气量~~~~~~~~~~~~~~~~

说贝莱隆踢得好,可他证明不了自己,缺的就是过硬的成绩,风头出的也不够。

不喜欢皇马,简直就是马戏团在表演,主要是特别讨厌小贝,这个超级大霉星,走到哪里哪里霉啊!
喜欢巴萨,因为有朝气,踢得好,虽然没有特别大牌的球星,但人家就是踢得不错1
瓦伦一般,要不是有艾马尔我根本不会去关注,虽然成绩不错!
拉科之类的,我不了解。谈不上喜欢不喜欢

以下是引用flying-li在2004-5-19 14:31:00的发言:
说一说砍比什么时候能好吧,或者什么时候提前退役。

嘿嘿,大家都学会了啊!
只要某烟一说话,就拿无辜的坎比亚索来当靶子打!

真聪明呢!佩服佩服~实在佩服

[]那位大侠,摆脱,偶姐姐不是只看坎比的~~

对于坎比也已经谬讨论的必要~~~

已经说得够多的了

还有,就算你想要打击她,也犯不着非要拉上坎比,毕竟喜欢坎比的人还是有一些的~~

麻烦不要为了踩人家的脸口不择言

呵呵,大家都知道我不要脸的,有时候别人踩我的痛脚我也只能打人脸了.
         本来就没有什么恶意的,可是被骂得过分了,有句话叫狗急跳墙,可能就说我这样的人吧.其实我一直都力求让自己心平气和地讨论问题的,从来没想过要故意骂谁打击谁,大家可以再看一看我的帖子,哪一贴是在针对个别人?有几次心情不好的时候说了过激的话,相信大家看了我道歉的帖子,希望以前对我有看法的能原谅.至于别的就不多说了.

还有,看见有人说"喜欢巴萨,因为有朝气,踢得好,虽然没有特别大牌的球星",您老真是厉害,"拉科之类的,我不了解",幸好您说不了解,谢谢.求您以后也别去了解.

LUIS GARCIA!!!

回去AM加油啊!!!打AM不要上啊!