设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一辈子的守候[原创]

一辈子的守候 别问我为何爱你,它就是突然来了,像惊蛰大地的春雷,不曾预告,却轰然来袭。于是,我知道,我爱上了你,一如大地回应以绿野。 每个人的生命中,总会存在些许经典,存在些许永恒,或淡然,或浓烈,或悲凉,或愉悦。那已成了生命的一部分,没了它们,生命谈不上完整,没了它们,生命谈不上永恒。正因为这些点滴的存在,生命才会富足而圆满。 从不认为自己是个同情心泛滥的人,也从未发现自己是个有极端保护欲的女生,但,就在那不经意的低头间,就在那随意的一瞥中,才惊觉自己如此早衰,可悲而可笑。“痛苦而失落地倒在地上,双手捂脸”这样一张照片竟成了我欢欣笑脸的休止符,就在那一瞬间,心中尘封已久的角落开始驻进莫名的东西。 就像是被人抢走了糖果的小孩,无助地哭泣;就像是被人夺走了宝剑的侠客,孤傲地长啸;就像是领地被占的雄狮,颓然地舔舐伤口。这画面带给我的震撼绝不亚于911对于美国的冲击。长久以来对英雄的定义被彻底颠覆,此刻才懂得英雄不是机器人,而是有血有肉有泪水的性情中人!如果,剑客收起了他的剑,英雄放下了他的刀,游遍天涯的浪子下了他的马,它们将要面对的会是一种什么样的生活?而眼前这个哭得彻底的男孩,今后会选择什么样的路?坚守抑或是放弃?没理由地,心中就是笃信这哭得纯粹的男孩在此刻已成长为男人,一个能肩负责任的男人!就是笃信他铁定不会离开这熟悉的绿茵,他会坚毅地选择从跌倒的地方站起,抚平伤痕,拾起宝剑,仰天长啸,他是王者,他要重建王朝! 也许是为了证实自己的猜测,也许是那倒地痛苦的一瞬带给我的震撼太大,我开始关注他的一点一滴,从亚平宁到英伦,他始终是我目光的聚焦点,心在不知不觉间已开始沉沦、沉沦。 有些人,这一辈子都不会在一起,但是,有种感觉,却可以在心里守候一辈子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用古墓爱情在2004-5-6 1:51:00的发言: 有些人,这一辈子都不会在一起,但是,有种感觉,却可以在心里守候一辈子。
好感动~~

古墓爱情,很感谢你的文章。很美丽!好感动。给你加精。[]

爱是不需要理由的

感动~!!!!!!!11

以下是引用天使的羽毛在2004-5-6 1:56:00的发言:
[quote]以下是引用古墓爱情在2004-5-6 1:51:00的发言:
有些人,这一辈子都不会在一起,但是,有种感觉,却可以在心里守候一辈子。

好感动~~
[/quote]

同感动中~~永远有多远,就是人的一辈子呗,你记住的人能有几个呢

楼主的名字真特别,小龙女二世吗

小龙女~~~~~~~~~~~~我最近在看动画版的《神雕侠侣》

本以为自己能沉静地微笑,淡定地退出;本以为自己是个放弃了灾难与幸福的孩子,只选择在人潮汹涌中溺毙。这样的生活与古墓中的暗无天日有区别吗?正因为那张痛哭的Hernan,才在猛然流泪间明白:原来生活可以这么精彩,原来人生可以这样来过。

很好的文文

我们就这样地爱着HERNAN

对小克,一种深沉的爱。。