设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]金庸人物的笑话

有一天蓉兒騎著她的愛車出門 停妥後她為了保險 栓上一個全世界最堅固的鎖 並在上面留一字條看你怎麼偷! 黃蓉留) 沒想到要回家時卻看到上面栓了另一個鎖 上面寫著:(看你怎麼騎! 周伯通留) 倒楣的一天 段正淳垂頭喪氣呆坐著看著自己的酒杯,已經差不多有半小時了,接著高大魁梧的喬峰走到他身旁,直接就拿起他的酒杯,一飲而盡…… 段正淳開始哭了起來,喬峰說道:「別這樣子!我只不過是在開玩笑,我另外再幫你買杯酒好了!我就是不能忍受男人在我面前哭!!」 段正淳:「不,我不是因為這個而哭……」 然後,他接著說:「今天是我一生中最悽慘倒楣的一天,首先我睡過頭了,錯過了高峰會議,當我離開..發現我的馬車被偷了,……我回家後,……發現我太太和乞丐躺在床上…衣衫不整…我離開家... 來到酒家,當我正想結束我生命時,你又出現把我的毒藥喝了……」 喬峰:「@&%.. 真槍實彈!!! 電影大亨謝煙客決心製作一部有史以來規模最偉大的巨片 『我要動用前所未見的陣容來演那戰爭場面。』 他揚言『雙方各用兩萬五千名臨時演員。』 『那好極了!』導演任我行半信半疑地說 『可是,我們怎樣付得起那麼多錢給他們呢?』 『計劃的妙處就是,』謝煙客回答, 『我們要用真槍實彈。』 郭芙和楊過在一起做事,但郭芙總是把事搞砸, 於是楊過就很生氣的問郭芙說: 「妳知道豬是怎麼死的嗎?!」 郭芙說:「不知道耶...」 楊過就很生氣的對她說:「是笨死的啦!就跟妳一樣!!」 又一次,但這次是被楊過給搞砸,於是郭芙就見機會不可失想報上次的仇, 郭芙假裝很生氣的問楊過:「你知道豬是怎麼死的嗎?!」 楊過只是冷冷的回她一句:「妳還沒死我怎麼知道!」 郭芙:「... ...」 話說某日楊過,黃蓉,令狐沖,和胡斐到美國旅行,一行十分順利.有一天他們要搭火車到拉斯維加斯,但地名太長,一時想不起來,無法買票.正在焦急中,有一個美國人正好買了一張到拉斯維加斯的票,黃蓉反應很快,立刻湊上去說:"Me, too." 買到了一張票.楊過心想,若說一樣的詞未免太遜了,所以接著說:"another one."令狐沖見兩人都買了票,自己再不秀一下英文,豈不丟人,趕快說:" the same." 剩下胡斐,她不慌不忙地說:"one more." 就這樣順利 出發...... 金蛇郎君偷看漫畫被教官抓到,班導岳不群怒罵: [你真是有夠笨!] [帶漫畫就算了,你還偷看!] [偷看就算了,你居然被逮!] [更扯的是,你被逮就算了,居然還承認你在看!] [真搞不懂你們年輕人在想些什麼???????????] 蕭峰、虛竹、段譽三兄弟一起住在50樓的摩天大廈, 每天早上開著各自的車子去上班。 有一天他們正好同時到家,便一起上樓,不巧是 ......電梯壞了..... 他們只好走上去,爬到十樓時,蕭峰建議每人講一個最悲慘的故事。 於是,蕭峰開始說了:「從前有一個孤兒從小就沒有父親母親,是由養父母含辛茹苦的養大,好不容易,稍稍有了一點小成就想要報答養父母時,養父母卻死了............... 」。 這時已經到了20樓... 虛竹說:「從前有一對情侶非常相愛,男孩要出國留學 女孩也發誓不管多久一定會等他回來 ,四年之後 男孩終於學成歸國 ,女孩也堅貞如是但是女孩卻在去接他的途中出車禍...當場死亡 .......」。 講到這裡時不知不覺的已經到了40樓。 這個時候,沒想到,段譽說了一句話之後 , 三兄弟馬上坐在樓梯上愁眉苦臉。 他說:「大哥 、二哥 對不起 我忘了帶家裡的鑰匙.............」 楊過有一次到那家店去,鸚鵡就說了一聲:「歡迎光臨!」。楊過覺得有趣,就踏出門再走進去,果然履試不爽,連續試了五次以後,第六次踏進門時,鸚鵡竟然說:「老闆,有人在玩你的鳥哦!」 楊過因為罵丘處機為白痴,而被重陽宮道士追殺。 他不服氣的罵道:「我罵丘處機為白痴干你們何事?」 全真教道士異口同聲道:「你既得知我們全真教的重大機密, 為了避免洩漏只好滅口。」 話說段譽好不容易遇到一個外型,個性,連習慣都很相像的女孩(木婉清,鍾靈,王語嫣) 經過三年的交往之後,段譽決定要跟這個女孩結婚 這一天,段譽帶著女朋友回家見父母 段正淳仔細看了女孩一番,把段譽拉進房間低聲說:兒子呦!都怪老爸不好, 這個女孩其實是你同父異母的妹妹,你不可以和她結婚....還有這也不可以讓 你的老媽知道! 段譽聽了,嚎啕大哭地從房間走出來 刀白鳳看見了覺得很奇怪,又把段譽拉進另一個房間,問道:乖兒子怎麼回事? 你老爹跟你說了什麼?不要那麼難過嘛! 段譽不管三七二十一,把段正淳交待的事情全說了 刀白鳳笑了笑,拍拍段譽的肩膀:放心,僅管去辦結婚手續吧!反正你也不是 你爸爸的孩子! 段譽立刻昏倒,送醫急救中.... 大事小事: 話說令狐沖和任盈盈結婚後,便約法三章, 大事由令狐沖決定,而小事就由任盈盈決定, 但至於事大事小,則由任盈盈來判斷, 某日,令狐沖下黑木崖, 於市集中巧遇不戒和尚,於是他們便去喝酒了, 不一會兒,不戒又向令狐沖提起娶儀琳的事, 令狐沖當然不敢答應,但不戒以死相逼,他只好答應, 回黑木崖的路上,他都不知如何向盈盈提起, 最後,他想出了一個方法, 令: 盈盈啊,我有一件小小.....的事想請你作決定, 盈: 好啊.你說 令: 我想娶儀琳...... 盈: 什麼!你吃了雄心豹子膽了啊,這樣天大的事你居然還跟我說是小事..? 令: 喔!!是大事啊?!那我說了算,娶!! 盈: ^&$@@%^(*)*&&....... 兩輛車子發生擦撞,車主周芷若和張無忌都下來看。 周芷若看了一下車子,說:「幸好我們都安然無恙,車子並沒有什麼損失。對了, 要不要喝一口酒壓壓驚?」並遞上一瓶酒。 張無忌欣然地接了下來,喝了幾口, 問周芷若說:「妳要不要來一點?」 周芷若說:「好,等警察來了以後我再喝。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[]

[转帖]金庸人物的笑话
有一天蓉兒騎著她的愛車出門
停妥後她為了保險
栓上一個全世界最堅固的鎖
並在上面留一字條看你怎麼偷! 黃蓉留)
沒想到要回家時卻看到上面栓了另一個鎖
上面寫著:(看你怎麼騎! 周伯通留)  

我倒~~看见猩爷真高兴

金大侠手下都是高人啊。

哈哈~令狐冲那个最搞笑

[转帖]一个记者对金书诸大侠的采访

一女记者采访金书的几位男主角,要他们形象地概括出各自爱人的最大特点。

郭靖:蓉儿最有意思了,结婚那天晚上,她竟然在洞房外面用桌椅摆了一个阵,我转悠了两个时辰愣是进不去……
记者:你为什么不爬到桌子上面去?
郭靖:……我当时怎么就没想到?

张无忌:敏妹才最有意思啦。举行婚礼的那天晚上,正要拜堂的时候,她突然拉着我的手跑出去,说要找个没人的地方悄悄拜了天地再回来,丢下一众宾客……
记者奇怪地问道:“为什么呢?”
张无忌:这个……嗯,这个……

杨过:我姑姑那才叫有意思。洞房花烛夜,我说了很多笑话给她听,她愣是不笑。谁知睡到半夜,她突然哈哈大笑起来,说她终于领悟到了这些笑话的好笑之处,把我吓了一大跳。

段誉:嫣妹最大的特点,乃是没有特点。佛经有云,无即是有,有即是无……

袁承志正要回答,发现青青正对着那位漂亮的女记者横眉竖眼,话到嘴边又吓回去了。女记者同情地说道:“不用回答了,我已经明白啦。”

韦小宝:你问的是哪一个?
记者:……

哈哈。。。还是第一个搞笑啊!
收了哦

金大侠 又培养出来了不少高手
佩服 佩服