设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

明年的隆隆会在哪??[讨论]

首先我觉得不可能是切尔西了,今年说实在的隆隆的贡献不大虽然有伤病原因,而且切尔西已确定Lampard为自己的核心加绝对主力前腰了与其打替补和自己不喜欢的位置不如走人! 我知道肯定有很多人会脱口而出说“拉齐奥”的,可是凭心而论也是不可能的(短期内),无论当初的离开多么的无奈现在的蓝鹰多么的需要他,钱~~这个很现实的东西阻隔了巫师的回家! 那哪儿才是隆隆的归宿呢,据官方统计贝隆的累积转会费是现世界首屈一指的,除了说明贝隆有实力让人俱乐部掏钱外还说明了最近几个赛际的他一直在流浪漂泊,巫师啊,明年的你会在哪里呢,我不知道我只知道喜欢你的人会跟着你漂泊陪着你流浪等着你有个好的归宿,有你的地方就会有偶们关注的目光!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
切尔西,呵呵~~~~~~~

肯定会是一只有钱的球队~~

走的可能性不大
有钱的不要
想要的没钱

以下是引用小巫师在2004-4-26 16:13:00的发言:
走的可能性不大
有钱的不要
想要的没钱

他日的巫师如今的鸡肋,弃之可惜留之无用!
那天在论坛看到别人这么说他,我居然找不出证据去理直气壮的反驳他!![][][][][][][][][][]

干脆偶去帮拉登炸楼赚点钱~~然后隆哥想去哪就去哪~~`

在切尔西:
兰帕特的迅速成熟
在国家队:
大头,小丑,里克的出色发挥
我是不是该问问?隆哥你是不是该安静的走开
好好怀念你在拉齐奥的意气风发

安静的走开?
现在好像还不是时候哦~~~~~

昨晚等了好久终于看到了贝隆……

扔掉世界首屈一指的转会费,想去哪儿去哪儿,我永远支持你!

以下是引用小小浪子在2004-5-2 11:54:00的发言:
在切尔西:
兰帕特的迅速成熟
在国家队:
大头,小丑,里克的出色发挥
我是不是该问问?隆哥你是不是该安静的走开
好好怀念你在拉齐奥的意气风发

我都说过了表再提拉齐傲了,那里的确是有他的辉煌和最美好的回忆可无形之间也成为囚禁他的枷锁,今后的他无论身处何地别人都会拿拉齐奥的表现来做比较,他打的好人家会说:“中场巫师贝隆终于摆脱低迷,重现拉齐奥的辉煌”,他表现的不好,那些人又会说:“贝隆根本不该离开拉齐奥,现在的他已经难回拉齐傲的辉煌”(也包括我们这些喜欢贝隆的人也会长有这样的想法吧?)
所以,爱他喜欢他就不要再提拉齐傲了,既然当初放走了他,就给巫师一个真正的自由吧!![em22]

当初去英国就一一个错误。现在谁也靠不了,只能靠自己。贝隆如果还有实力,会发光的。

我总坚信,隆哥如果离开切尔西,那他肯定还会焕发出新的光芒。

所以啊,各位意大利的强队买呀买呀,把我们的隆隆带回亚平宁吧!!

众口铄金,积毁硝骨。。。。。

ps:这个成语没写错吧~~~~~~~~~

在切尔西本赛季最高潮的时候,曾和多多讨论过兰帕德的问题。他认为兰帕德的实力有限,承担不了切尔西组织的重任。多场球看下来后,的确,兰帕德是个平凡的球员,虽然时有进球,但不能从根本上改变切尔西在贝隆缺阵时的组织问题,所以如果球队还要继续以他为核心的话,下赛季必然是一无所获。

兰帕德主踢后腰,能像他这样发挥,我认为已经很不错了,当然他不能替代前腰。贝隆现在最大的问题是老受伤,然后就是周围的人不能适应他的传球,如果后面一点能解决,那他还是最好的前腰。