设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生日贺文

四月的德国还不算很温暖,偶尔下雨,就冰冷冰冷的,极为可厌。 今天一大早,天气倒是很好,一看就知道是个大晴天。草地上已经开满了零碎而美丽的花,像是花神一夜之间完成的精致绣品。 日历还翻在昨天的一页,漂亮的花体字写着“十四日“的字样。 闹钟已经指向了7点,然后开始急急的吼叫起来,被窝里伸出一只手,摸索了两下,然后抓起闹钟随手一扔,声音嘎然而止。 厨房里面的面包香味四处弥漫,牛肉在煎锅里发出吱吱的美妙声音,餐桌上的餐具已经悉数摆好,已经准备好的其他食物一副诱人的样子。 Andres还蜷缩在被窝里做梦,被子突然被人拉走了,然后是一个声音大声的叫着:”起床啦~~~~~“ Andres翻过身,把脸埋进枕头,两秒钟的安静……他突然跳起来,枕头划了过弧线飞了出去:”赔我的面条,你这个白痴!!!!!“对方还没有反应过来,一连串的咆哮就淹没了他:”我好不容易梦见奶奶给我做好了面条,刚刚开始吃,还没有送到嘴里,就被你这个白痴破坏了,还有我的烤肉,正宗的阿根廷烤肉啊!!!你赔!赔我!今天是我生日哎!“ 负责叫他起床的朋友比Andres高了一个头,不过面对怒火冲天的Andres可怜巴巴的样子像只受欺负的羊羔,过了好半会,他才提高了声音说:”如果我不叫你起床的话,你今天的训练一定迟到!!好心从阿根廷飞过来给你过生日你还这么凶!太过分了!…………面条我可以给你做,不过一定没有奶奶的手艺好,烤肉下午回来就可以吃到了……“ 等他说完这些话,发现Andres已经不在了,隔壁的卫生间里水龙头哗哗响个不停。……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
先发一部分
因为昨天生病,计划有点打乱了

恐怕今天未必完成,所以先发一部分,礼物哦
^_^

继续....

白痴?[]

宝宝居然说出这么有艺术的话~~[]

==!
姐姐这个叫什么话,等着,我尽快写完哦

Andres拧大了水龙头,水从喷头里面洒出来,落在头上,肩上,他立马就清醒起来。
生日,23岁了。
Andres想起梦里的情景,奶奶,爸爸妈妈,哥哥,还有他最喜欢的面条……
待会还要训练。一想到训练,Andres就想到了最近糟糕的战绩,不停输球输球,排名已经一滑再滑“再下去,任务就变成保级了。糟糕透顶!”他自言自语的说到。
“管不了那么多了,今天我生日,我生日,什么都不去操心。”
他关掉了水龙头,然后甩了甩头上的水,摸了摸头发,对着镜子大大的笑了一下,然后开始穿衣服。

等到Andres从卫生间出来的时候,他脸上还挂着淡淡的笑意,他坐在椅子上闷头飞快的吃饭。
“Andres,今天一大早人们就给你送来了不少礼物噢,你看,简直要堆满了。”
Andres停下嘴,只见门口堆了很多大大小小的盒子,都有着很漂亮的包装。
“也许你应该拆开看看里面有什么东西。”“天哪。我以为……我以为只有阿根廷的球迷才会记得给我送礼物的。”Andres吃惊的张大了嘴,他离开餐桌,蹲在地上一份一份的拆着:可爱的布娃娃,有着大大的脑袋,上面用德文写着“给亲爱的大头……”,一个精致的瓶子,好像是德国老式的手绘的啤酒瓶……”
他脸上的笑意越来越浓:“太不可思议了,这么多的礼物。”
“我真是羡慕啊,如果我也是这么出名的话,也许我也可以收到这么多的生日礼物了。”大家也都笑了起来。

看完了礼物,Andres继续回到桌子上吃饭,嘴角上扬的样子很是可爱,尽管这个时候,所有的食物都已经冰冷了。
“我去热了再吃吧,生日不可以马虎的哦。”
朋友重新进了厨房,而其他人开始聊天。

等到再次开动的时候,时间已经是快八点半了。“天哪!”大头看了一眼钟,埋头飞快的吃起来。
“你慢点,没有人和你抢东西。”
“我是怕迟到……”Andres努力的咽下一口面包,”9点开始训练,快来不及了。虽然那个新来的教练未必会为难我,可是我不想冒这个风险。“他又大口的喝了小半杯牛奶,突然又都喷了出来,大声的咳嗽起来。
”说了叫你慢点的。“大家哄堂大笑起来。
……

快到九点的时候,Andres一一和朋友告别,然后驾车朝着俱乐部驶去。
天气极好,太阳已经出来了,街上三三两两的人行色匆匆,Andres不由自主的笑了起来。
俱乐部的大门出现在眼前,车子平缓地停在停车场上,还没有走到更衣室,路上的工作人员都热情地冲他打招呼了,“生日快乐,Andres。”其中有几个人还用蹩脚的西班牙语和他这么说,他裂开嘴大笑起来。早上在家里的不快已经飞得无影无踪。
生日,就是要快乐的。

不知道是不是因为心情好的缘故,今天的训练在Andres看来,不仅非常轻松,而且大家的配合也非常不错。“也许这个周末,我们就可以赢得比赛。”Andres心里暗想。

回家的时候,Andres的车里面堆满了礼物,有俱乐部送的,还有的是球迷送到俱乐部的,甚至还有各个地方寄到俱乐部来,虽然大多数是一些卡片,小玩意之类的,他还是觉得非常棒。他极其开心的放着CD,哼着歌。生日,实在是很美好。

“开门,拜托,有没有人可以来帮忙啊。”Andres站在门口大叫,他的手里堆满了礼物,根本没有办法腾出手来,而且,车子里面还有一些。
门打开的一刹那,巨大的欢呼声几乎把Andres吓坏了,有人冲过来抱住他,然后所有的东西都掉在地上……
“你们……”Andres惊奇的发现,他的家已经被装饰得很漂亮,是的,非常漂亮,像是在过圣诞节一样。
“一个生日宴会,希望你喜欢。”门塞德斯调皮的眨巴了下眼睛,然后把一个小盒子塞在他手里。克里莫维茨搂着妻子看着他笑,朋友们也都望着他一副吃惊的样子。
“晚会?……天哪,为什么我自己都不知道。”Andres的表情开始变化,他忍不住哈哈大笑起来,“你们居然都瞒着我。”

桌子上摆满了各式各样的食物,大多数是Andres喜欢的。他有点饿了,于是一边和人聊天,一边吃东西。所有的人都在笑着闹着,他们大声的唱着歌,然后跳起了探戈……
Andres觉得这个时候,他在异国他乡,一点都不是孤单的。

当然,他的好朋友Javier和Pablo也没有忘记打电话来祝贺。
“Andres。如果不是因为要训练,我真的希望可以飞去你那里,虽然我不怎么喜欢沃尔夫斯堡,但是听起来你们的晚会非常棒,噢,Andres,我有点嫉妒。”Javier在那头嚷嚷,而Andres则对着电话大声的吼着——外面的声音实在太大了。
“你喜欢我的礼物么?”Javier调皮的声音里夹杂着掩饰不住的笑,“我希望你会喜欢。”“说实话,我看不懂你给我的那个金属架子是什么玩意,像是个被砸烂掉的破玩意。”“天!!!Andres,这个可是艺术品!你真是太不会欣赏了。”“如果我会欣赏的话,我就是兔子了!”

“Pablo,你就用一张电子贺卡来应付我吗?”
“我的礼物还在途中,我想邮递员他耽搁了。”Pablo永远是这样波澜不惊的样子。“听起来你的生日过得还不错噢。”
“是的,一个惊喜,他们给了我一个惊喜。呵呵……”

等到晚会结束的时候,屋子里面已经是一片狼藉了。喧闹了一个晚上的家里终于又恢复了平静。
电话声再次响了起来。
Andres扔下手里正在收拾的东西,跑过去接电话
“Andres……我的宝贝,生日快乐。“电话那头是个再熟悉不过的声音。
“奶奶!”Andres惊叫起来,他的眼眶突然热了起来……
…………

后记:呼呼呼………………这个东西今天乱七八糟写的,还好,来得及,还没有迟到,写的实在是很糟糕,可是米有办法了,时间不允许我好好写了…………==!事实上我的功力也米有很高的啦…………

我真的很想知道他怎么过生日,更加想给他送礼物,可是…………可是…………如果可以把自己寄过去就好了#¥¥%……¥%

不管怎么说,Andres生日快乐最重要。
宝贝,我们爱你。

当然啦,发的迟了
这个不能怪我的呀,人家不让我用电脑

哀嚎,我的电脑要是米有坏就好了

好文好文^-^
稀饭+葱白

鼓掌,好棒

其实我也想给大头写一个生日贺文
只是提起笔就不知道
从哪里开始从哪里结束

小A生病也不忘了写文,感动~~

呵呵 现在流行这种格式哦

这个和流行没有关系,我是实在写不出来了瞎凑合

瞎凑合?小A太谦虚了。而且是病中赶出来的文章,不得不佩服啊。精神上支持。

突然发觉我很对不起宝宝,都没有在他生日的时候写过什么~~~

与其检讨不如快动手~~西西

你动作怎么那么快?

快?虾米快?

我才忏悔,还没有看到自己的话,就先看到你的话了~~

..........大姐,隔了两分钟好伐,泥滴机子比小S还破不成~~

是在线的坛子破,我在那里发一个贴需要3分钟~~想那边发好了再来这边看的~~

.........无法反驳.......汗虽

我终于爬进来了。。。。。。。。汗水

欢迎你们两个来抗旱![]

小s在哪儿扔下69贴的?