设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 柳如烟

[战报39]马德里德比(两个儿子接受访问)

索拉里:夺冠的渴望与决心是关键

“这是一场非常重要的胜利,我们对此渴望已久。这3分让我们在联赛中仍然保有夺冠的可能,并且大大地鼓舞了我们的士气。当我们以10人应战时,比赛变得有些棘手,但我们知道怎样去适应并调整。赛前的集训对我们大有裨益,现在我们的状态回来了(笑)。在和巴塞罗那碰撞前我们还有一周的时间,我们将好好享受这场德比胜利。”

“联赛到目前为止,我们已经充分证明了我们对夺冠的渴望和决心,这是很关键的一点。随着比赛日程的逐渐减少,冠军的归属即将揭晓,因而在这个时间内决不能犯下任何错误。马德里竞技是主场作战,他们比我们更有压力,比赛中没有完全放开。相反,所有情况都对我们有利。在遭受一系列重创之后,我们在战术上进行了重新编排。坎比亚索的上场对我们的帮助很大,他使我们在中场寻得了更多的机会。现在,我们需要继续胜利的脚步。

大儿子好有兄弟爱……

把视频看完啦~~
说到底啊,其实不是皇马太优秀,是马竞的前锋们太不争气了。

很久没见过宝宝上场了,这家伙!8过表现还稳定。
最后一分钟在禁区里有个犯规啊,幸好裁判没吹……

好奸诈的宝宝,背后推人家,把人家推的飞出去[][]

姐姐,你两个儿子好友爱啊

像四两JJ的文里面,两个人就超级可爱

以下是引用柳如烟在2004-4-19 16:56:00的发言:
把视频看完啦~~
说到底啊,其实不是皇马太优秀,是马竞的前锋们太不争气了。

很久没见过宝宝上场了,这家伙!8过表现还稳定。
最后一分钟在禁区里有个犯规啊,幸好裁判没吹……

好奸诈的宝宝,背后推人家,把人家推的飞出去[][]

[]傻瓜小索