设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[转帖]再贴我着迷的冰王子们——亚古金和普留申科

缩着脑袋说:偶现在比较稀饭普DD啊^^……把先前波波利介绍的贝贝放一边再说……

普DD还是动态看好看~~
坚持这个观点

他在冰上那种暴风骤雨的节奏
无人可敌~~

以下是引用冬菇杂烩饭在2004-12-11 18:39:00的发言:
花样滑谬难度就谬的混啊~~而且难度再大也大不过偶家普弟弟啊~~
小小打击一下~~

其实亚哥哥很现在的选手还是很大差别的,他的表演很有张力有一种发散的热的感觉,现在的选手只是得皮不得骨哈~特别是那个威尔……

PS:小猪是who?

威尔与小普在演绎风格上各有千秋,威尔的表演是阴柔而飘逸,给人一种特别柔媚的感觉,这就是他不同于其他选手的最大魅力所在,他和亚古丁的风格是不一样的。另外威尔的天赋超人,12岁才开始学习,1年后即可以完成三周跳,在短短的8年时间内,就成为了世界顶尖选手。

威尔不是我喜欢的那种~只能这么说~
至于“天才”,不跳四周的选手,在竞技意义上并无天赋可言。

至于他的艺术感~我承认,很好,很适合“王子”的角色。

……好难看啊~

个人觉得你无法要求一个12岁才开始滑冰的小孩,做得和那些4、5岁就开始与冰面打交道的选手一样面面俱到,尤其在一些技术上边
威威的天才更多的是对音乐的理解,表现力和一种很特别的“亲和力”(?想不出更加好的形容词)
听说威威练习的时候可以四周了,但是拿到正式比赛,也许需要一点勇气和自信吧,加上威威目前小伤貌似不断样子,真是让人担心(也让人我见尤怜?呵呵~)
给威威加油!一定可以四周的,而且一定可以不止一种四周!

(汗,为啥米偶要为威威加油|||||||||| )

BTW,小猪就是Brian Joubert,偶家新欢小贝贝。呵呵~~

感动ING……
看来飞飞对花滑的理解力正在逐步上升啊~~

嘿嘿~~支持飞飞~~
可能偶是太喜欢小普了~所以不太看得到别人的优点也不一定。

偶说话刻薄了,偶道歉~
威威加油吧~大家都加油吧~
如果你赢得了世界~自然可以赢得偶滴心~

以下是引用雨蝶在2004-12-13 14:53:00的发言:
感动ING……
看来飞飞对花滑的理解力正在逐步上升啊~~

狂汗!胡言乱语了几句,就得到小蝶儿的如此夸赞啊,得意得跳圈[]
但是!偶家新欢小贝贝还是要猛烈支持下的!但是为啥米雅古金哥哥把他的新节目编得如此“别扭”和奇怪呢?
——本质上,依然不懂花滑的某只

以下是引用柳如烟在2004-12-13 14:57:00的发言:
嘿嘿~~支持飞飞~~
可能偶是太喜欢小普了~所以不太看得到别人的优点也不一定。

偶说话刻薄了,偶道歉~
威威加油吧~大家都加油吧~
如果你赢得了世界~自然可以赢得偶滴心~

抱住啃,乱蹭ing
如烟表酱紫说
偶们这些保姆哪个不是时刻准备着,为了捍卫自己的宝贝,而时刻准备着[]

偶又何尝不是呢,因为太喜欢Brian,所以对那些艺术表现力超过他的人“怒目而视”[]

一手搂如烟,一手搂小蝶儿,顺便拽着小A和南瓜
天下HC大同的说[]

——自认老大的某只,顶着番茄雨爬走……

始终认为,风暴就飞飞最可爱~然后就是俺妹妹小a

飞飞签名档的小孩笑得挺可爱嘛……小普同学的发型貌似再性格一点就好了……偶也是花滑白痴的说……

以下是引用柳如烟在2004-12-13 16:12:00的发言:

因为如烟这句话,偶昨天晚饭都省了[](但是今天中午貌似吃了N多[])

推荐一个很棒的(个人认为)花滑论坛:http://www.fsuniverse.net

话说,其实冲过来是为了休息一下透口气,在那里可把偶给憋坏了
可恨英语太差,只能眼睁睁看着Baboo被踩啊踩[]

好了,暂停结束,继续钻进去“自虐”[em22]
还要学习如烟好榜样,力挺自家小孩不动摇[]

BTW,亲亲latina[][],可怜的MM,被飞飞生拉硬拽的说^_^

偶也[]还有[]飞飞……坚决为飞飞摇旗呐喊……哈哈

Brian可惜啊,摔了......普留申科还真是厉害......回味中

顺便也为加拿大的巴特呐喊一下,其实你这次的表现不比普留申科差多少啊,支持你!

张的虽然一般,但滑的不错~

主要是巴特这家伙没有比我高多少,属于单人滑里面的小个子。

Jeffrey这次来中国,貌似涨了很多人气

泪水,甜心这次实在是……

啥米都不说了,眼泪哗哗滴……

普弟弟的4-3-3~感动的稀里哗啦的~~~
偶爱你滴说~~

以下是引用柳如烟在2004-12-13 16:12:00的发言:

[]呀,好开心啊……

八过自觉比起飞飞JJ,偶还差远了,飞飞JJ最最可爱了……我一直想要是真是有这样一个宠物就好了~

以下是引用柳如烟在2004-12-20 14:22:00的发言:
普弟弟的4-3-3~感动的稀里哗啦的~~~
偶爱你滴说~~

郁闷啊郁闷……
咳,要不是可怜的威威受伤退出,高傲的冰王子哪有参加的份呀。

这回没有看到提刀转的说~~~~~

以下是引用雨蝶在2004-12-21 15:22:00的发言:

郁闷啊郁闷……
咳,要不是可怜的威威受伤退出,高傲的冰王子哪有参加的份呀。

可惜没有看到威威的表演,越来越喜欢这个孩子了,柔美轻灵;而甜心的身上可以找到一些yags的影子。

sanger mm比较客观的说。让偶们期待威威在世锦赛上艳惊四座吧~~

诶诶?
在世锦赛上x惊四座的可不只你家威威,还有偶家甜心和Sanger家的Yags呢
心水,可以看见Yags了,甜心加油,让镜头在K&C里边多停留一会

这次短节目里便Plushy貌似作了贝尔曼旋转了吧?
自由滑和表演偶还缪看,自动忽略某人中……

发现我们三个的帖子连一起啦
哈哈
反普三人组的首次联手出击^^