设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Come to the end

让皇马去死 ——题记 我从来不是皇马球迷,曾经的白衣飘飘,如今的白衣胜血,曾经的高贵纯洁,如今的纸醉金迷。 我是远处的看客,冷眼旁观,冷冷的笑。 只是无法离开目光,总看见光鲜耀眼的背后,有一个小小的影子,张着大大的眼。我看不清那双眼,只是觉得,那目光,该是落寞而忧伤的,一下就可以刺进我的心脏。在心里萦绕,挥之不去。 是谁带走了那个少年? 17岁,你带着梦想带着未来,背负着沉甸甸的天才之名而来,少年心气,骄傲自信,彷佛只有彼岸的天空和皇马的白衣可以配得上自己。 24岁,你终于亲手终结这一场无结局的爱恋;没有了金发如丝,没有了心高气傲,一切都已经是沧海桑田。 “这是我的梦想——” “这是我生活的一部分——” “我永远不会放弃……” 当年的少年固执地重复着这些话,时光洪流卷过,全部都在风里消散地无影无踪。 那不是你的皇马,不是,从来不是。 这是一座黄金坟墓,华美壮丽的外表,充斥着腐朽的空气。 我们不要它,cuchu,我们不要他。 这个夏天,你就要离开,不是出走,不是暂别,是决裂! 彻底决裂! 让皇马去死,让从前去死,让一切,去死。 我不知道未来的路会通往哪里,但至少你不用继续在这个圈里徘徊疑惑,至少你可以不再难以喘息难以呼吸地挣扎,至少你不用日日在冰冷的板凳上耗损着你的青春,你的热情。 而我们,不用再在等待里煎熬和流泪。 我曾经为了这个消息嚎啕大哭。 梦想被剥离的一霎,生生撕裂,支离破碎。这种痛楚的残忍,让我惊恐和颤抖。 但请相信,我的泪水不为忧伤而流,我不忧伤,一点都不! 离开,不是放弃,不是绝望。 这不是结束,是开始,全新的开始,我为这个喜极而泣。 他们说,七,代表一个轮回。 七年,起点是皇马,终点,还是皇马。 走完一圈,跳出轮回,然后永不留恋。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[]乱七八糟写的,我想,以后我都不用再写皇马了

sangerJJ,不是要惹你生气,我就是很恨皇马[em11]

我也很恨~~55555555
一方面恨~一方面又承认他是我的主队……

抱住小A银河瀑布泪!!谢谢谢谢这么好的东西~~555555555555555

PS:小A,是八年,不是七年……
[]

抱抱小A……

我不恨皇马……

挠头,是哦,我去年就说七年了
时间过得自己也忘记了…………

抱抱姐姐,爱所爱,恨所恨

让某弗去死就好。

不过估计改选无望了…… 55

笑,忽然没有话说
我的时间还很长,或者说,我的路可能还很长

PS,祝贺吧,祝贺你解脱了

默!

请问楼上的JJ是哪位,还是马甲啊……

by迷惑的Aimma

恩。。回楼上的MM,不是马甲,一直一直,都用这个ID

不要困惑
这其实是一种历练。你走过的路也许我要从头再来。仅此,仅此

[]JJ
也许我说的话很过分,我不是真的那么恨皇马,我只是需要一个发泄的口子……

不过等坎比真的离开的时候,于我,这些都可以结束了

抱抱MM

我会舍不得我的宝宝,舍不得我的左边锋,舍不得我那些方才20年少的孩子
我不会离开

只是一个百年,谁也不知道下一个百年

如果你要走,记住不要再回头了

点心同学又逛到这里来了。。笑。亲。

记得那天我很傻地问,真的去国米了吗?
我想他离开,已经很久。我想着那些年少,那些梦想,那些明澈的眼神和微笑,就残忍地被我热爱的皇家马德里毁掉了。我会心疼。会怨忿。
我总是徒劳地想念你的独立你的河床。我的河床。
米兰……希望她足够美丽。
你也可以。

至于皇家马德里。要我说什么?
再不堪,我都会接受。
石头说,既然能陪着佛罗伦萨横扫已级,如今还怕什么?
笑。自然。我既然能心甘情愿等着紫百合再次绽放,我并不害怕面目全非粉身碎骨的皇马。
只要她会回来。再成为我的皇家马德里。

跳得出去的就跳吧,没有进来的也别进来~~

愚家和皇马有百年之约,只有用一辈子去疯去痴去傻~~