设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 楣豆

2004年自由球员一览表

我最不喜欢的就是这种横冲直撞的球员了,作为内线我比较喜欢欧洲的。

身体素质虽然不是很好但是基本功扎实一板一眼的,转身就是转身投篮就是偷懒…………

坎比这种能跑能跳的内线就看的不是很舒服觉得完全是在拼身体,进的球也象是瞎混进去的  :)

而且罚球太难看了,我罚蓝动作都比他好看…………

不过也许火箭需要这种激情猛男

明白明白,你喜欢什么类型我看看国王还不明白吗?

我正好相反,内线球员我就喜欢铁血一点,不会中投不要紧,不会运球不要紧,带球走步也不要紧,但一定要打得够强悍能打到3秒区去。

都在外面跳投就不是NBA了,NBA就是靠肌肉吃饭的嘛

以下是引用楣豆在2004-4-13 17:58:00的发言:
明白明白,你喜欢什么类型我看看国王还不明白吗?

我正好相反,内线球员我就喜欢铁血一点,不会中投不要紧,不会运球不要紧,带球走步也不要紧,但一定要打得够强悍能打到3秒区去。

都在外面跳投就不是NBA了,NBA就是靠肌肉吃饭的嘛

那怎么进3秒区啊 ,又不是橄榄球  []

没想到豆jj喜欢这么铁血的…………

这种类型的比较喜欢以前的坎普  典型的精力过剩型……

还有前开拓者的格兰特,这个真的是不会运球不会中投但是够硬够铁血。扛胖子都不带哆嗦的……

在早点的就是那个大屁股巴克厉了  以前好喜欢他  挺逗的一个人…………

以下是引用琴瘦在2004-4-13 18:04:00的发言:

别挑刺,荷荷

我是指运球不如PG那么纯熟,比较高容易被人打掉。而且哪个PF是运球进3秒的?不都是无球时挤到低位后才要球的?

以下是引用楣豆在2004-4-13 18:11:00的发言:
[quote]以下是引用琴瘦在2004-4-13 18:04:00的发言:

别挑刺,荷荷

我是指运球不如PG那么纯熟,比较高容易被人打掉。而且哪个PF是运球进3秒的?不都是无球时挤到低位后才要球的?[/quote]

我高中打比赛被人从3秒区一直推到三分线外,从大前锋变成小前锋  [][]

啊, 照这么说, 偶们湖人以前的砍背而应该是豆豆稀饭的类型啊~~~~~~

以下是引用Celeste在2004-4-13 22:13:00的发言:
啊, 照这么说, 偶们湖人以前的砍背而应该是豆豆稀饭的类型啊~~~~~~

小声问,哪个坎贝尔?

忘了说最重要的一条:我要看得顺眼[]

和莱斯交换的那个???

后来到哪里去就不晓得了…………

是个好替补

以下是引用琴瘦在2004-4-13 18:15:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2004-4-13 18:11:00的发言:
[quote]以下是引用琴瘦在2004-4-13 18:04:00的发言:

别挑刺,荷荷

我是指运球不如PG那么纯熟,比较高容易被人打掉。而且哪个PF是运球进3秒的?不都是无球时挤到低位后才要球的?[/quote]

我高中打比赛被人从3秒区一直推到三分线外,从大前锋变成小前锋  [][]
[/quote]哈哈~搞笑,有那么夸张么。
偶其实也不喜欢铁血的,反正一看见奥胖子就头疼。反而更加喜欢邓肯加内特这样的技术全面的内线球员。

以下是引用楣豆在2004-4-13 23:28:00的发言:
[quote]以下是引用Celeste在2004-4-13 22:13:00的发言:

小声问,哪个坎贝尔?

忘了说最重要的一条:我要看得顺眼[]
[/quote]http://www.nba.com/playerfile/elden_campbell/?nav=page
就是这果啦~~~~~某个头颈极其僵硬的家伙~~~~[]