设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人借题发挥了~~

里克尔梅难得在国家队像点样子,平时被压迫的那些罗米迷来借题发挥了[] 以下文字均是引用: 吸血鬼战神 看了里克尔梅的几脚分球以后,我看出,他的视野是比大头和艾马更为开阔一些。 大头两次右路漂亮的过人后,选择与近点的冈萨雷斯配合,打的太小而失误。 无论是艾马还是大头,他们的视野还是比较狭窄,不太能起到组织全队,调度全局的作用。根本没看到他们长传,没有大脚转移,没有能够很好的利用球场的纵深和宽度,所以他们的双前腰组合混乱一些。 vampirebai 大头是典型的河床前腰,个人突破能力极强。也可能是在狼堡没有打反击的机会,一般都是和对方对攻。而后卫又业余型。就是这样,大头只能靠个人小范围的突破、短传来适应德甲的。所以说在大局观上比不上里克尔梅。 暗夜独舞 说到大局观,小丑和大头的球迷别不服气,确实不如罗米。 lmmwise 艾吗和大头都象小人国里出来的如果两个人一起上简直让人受不了,大概在国内喜欢他们这种技术好的爱表现的,但是可以看出他们从小受的力量训练简直就是糟糕透顶!大头艾吗风格和小罗卡卡相似都是能突能快能传,才华相似,但是身体差太多,力量差太多,一辈子都别想超过那两人特别是小罗。 Hill 不是视野的问题,是他们对比赛的节奏控制的不好。 Heidern 对于大头,我觉得他的心理有点问题,脾气很大这点很容易吃亏,而且在逆境中往往不会踢逆风球,这点上里克尔梅强一些,善于打硬仗,丰田杯上的表现足以证明这点,我觉得里克尔梅加上埃玛尔比较好,一个控制局势,一个利用速度打开局面,尤其对付强队的时候。 吸血鬼战神 克雷斯波的进球,主要靠的克雷的个人能力。说实话,大头的那脚传球只是很普通的传球而已。 lmmwise 大头超不过小罗,因为我看他要向小罗方向发展,当然没希望,身体差太远,还比什么?大头表现一般,那种助攻不提也罢,那个进球就是克雷个人能力! lmmwise 从下半场的表现来看传射停带,局部处理,大头和罗米是有差距的! lmmwise 再此之前我从来没说过大头坏罗米好!就是看不惯这么平庸的表现怎么还值得那么多人为他吹捧从,很多人的话里可以看出罗米表现没失常他们是多么的失望。 ……………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我不知道,当里克尔梅在巴塞罗那窝囊过活的时候,这些同志是不是还对他赞赏有加、佩服得五体投地?!

这场比赛,他表现还过得去,这些人就都跑出来叫嚣,把他又捧上了天,其他人最好统统进地狱!

什么情况都可以吵架,真是受不了

输赢都要争个你死我活,我看了都累

这个叫做lmmwise的人,我也没必要给他什么面子了。

居然说什么“艾吗和大头都象小人国里出来的如果两个人一起上简直让人受不了”

我看是他这个人才让人受不了!

对啊对啊
胡说八道,我看了都觉得太傻乎乎的了

不过说回来,我觉得喜欢头头的有些人也有点言词过分了

那也要看谁先过分的!

我本来不想理睬的,但是实在忍无可忍了

JJ不要这么生气拉
我也很恼火了

大头在国家队做了那么多,还要被他们这样批评,真是心寒啊

反正我是懒得理会他们,我知道大头一定会用胜利和冠军来堵住他们的嘴的

所以不太去主版,就是讨厌看到这些自以为是的东西

我既然发了这个贴,就不怕别人来这里闹。

我没有半点虚构。

以下是引用jenhot在2004-4-1 16:39:00的发言:
JJ不要太生气了,我今天刚看到也很郁闷。

不知道那些人脑袋是不是秀逗了。我看到也很生气.

但不是罗米的错,我们不该攻击罗米,是那些人眼睛有问题。

球员本来就不是用来攻击的,我们是谁?我们有什么资格攻击球员?

但是至少每个人说话都留着分寸,然而SANGER姐你呢?我觉得你说话未免太不尽人情

我想先声明一下,我决不想偏帮大头和罗米,但事实上说出看法和攻击还是有一定分别的吧?
当然,如果看法愚蠢,你可以不以为然,毕竟每个人都有自己的眼睛自己的想法,而且每个人对足球的认识也不同.
但并不代表这就是恶意的诋毁啊?

你觉得lmmwise的话没有攻击的成分?

我说话一向有我自己的原则。
一些问题上,我不会留情面。

以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:

sangerJJ把大头看作自己的孩子一样,有人不负责任胡说八道,怎么能不说话
如果他们说的是事实,说大头什么缺点,我没有意见,我也知道他不是十全十美,但是用子无虚有的东西来批评他,我们都不会同意的

以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:

有的
但我觉得他的出发点并不是为了罗米而踩大头,我更觉得他只是表达出自己对大头的意见,或许他错了,但他的语气也并不主观,并没有表达出他说了就是了的意思吧

反倒是我说句难听的,说错了请见谅,我觉得大头的支持者有点点偏激,至少火气大了,当然这可能是因为你们觉得有的人的话实在是离事实太远,但大家都是阿迷,好好讨论有什么不好.

以下是引用Aimma在2004-4-1 18:10:00的发言:
[quote]以下是引用sanger在2004-4-1 18:04:00的发言:

sangerJJ把大头看作自己的孩子一样,有人不负责任胡说八道,怎么能不说话
如果他们说的是事实,说大头什么缺点,我没有意见,我也知道他不是十全十美,但是用子无虚有的东西来批评他,我们都不会同意的
[/quote]

我可以理解喜欢的球员被别人误解的感受
然而个人心里的大头都不一样,并不能因此便认为说大头的缺点的人是出口无凭(至少凭了自己的看法而不是空想造谣生事吧?)胡言乱语,子无虚有也要是乎观点而论呀.

笑,你干吗一直为他辩护那么多啊

我们也不是要计较什么,不过要维护大头而已
反正说这么明白了,谁也不要多话了,到次为止吧

以下是引用Aimma在2004-4-1 18:23:00的发言:
笑,你干吗一直为他辩护那么多啊

我们也不是要计较什么,不过要维护大头而已
反正说这么明白了,谁也不要多话了,到次为止吧

不,我并不认识他,我只是觉得既然都是一个大家庭的(阿根廷FANS)就有必要大家把话谈清楚,不要把芥蒂留在心里,也不要模模糊糊把怒气不满暂且带过

說些廢話...

說實話阿根廷有我討厭的球員,風暴有我討厭的人,每個人心裡有好惡,誰也不能勉強誰,但是有些話卻沒有必要說出來!

批評是不是善意的,大家有眼睛看得出來,如果這些話是真的為阿根廷好,我想大家也不會這樣生氣了!

以下是引用阿夜蓝天白云在2004-4-1 18:30:00的发言:

不,我并不认识他,我只是觉得既然都是一个大家庭的(阿根廷FANS)就有必要大家把话谈清楚,不要把芥蒂留在心里,也不要模模糊糊把怒气不满暂且带过

没有人在针对他怎样啊
我们就事论事而已

怒气我们也表达了,你也不要一直说这个说那个,越说越烦,反而有火

不要再吵这个了,这里平时帖子不多,不要多了就是吵架的

全部打住

以下是引用wufa在2004-4-1 18:36:00的发言:
說些廢話...

說實話阿根廷有我討厭的球員,風暴有我討厭的人,每個人心裡有好惡,誰也不能勉強誰,但是有些話卻沒有必要說出來!

批評是不是善意的,大家有眼睛看得出來,如果這些話是真的為阿根廷好,我想大家也不會這樣生氣了!

[]JJ说得有道理,就是酱紫

以下是引用wufa在2004-4-1 18:36:00的发言:

只说多一句了..有时候在情绪影响下很容易产生误会

以下是引用jenhot在2004-4-1 18:29:00的发言:
在主论坛,闹得还不够啊?又跑到这里来闹.有完没完啊?
不要在这里闹了。还给这里一份安静.

请你说话尊敬点,我哪里闹了?请尊重一下别人好不好?

没必要,真的没必要!