设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

斗转星移——雷霆园故事之《梦里真语真幻》

有些爱情,躺在最柔软的花瓣里
                它盛开的时候,我们不知道它的名字……

好美~~~~~~~~~~~~~~
好美~~

以下是引用紫在2004-3-27 17:27:13的发言:
“师爷爷,师爷爷,你醒醒~~七师兄回来了~~~”水星睁开惺忪的睡眼,看见蜻蜓正摇晃着自己。“谁回来了?”
“是七师兄七狼呀”!
“什么是真的吗?他不说是春暖花开时吗?”
此时只见蜻蜓手一指,水星看见门口外站着一个人,仔细看,正是七狼。
只听门口那人叫“猩弟~~~”水星大喜回应道“狼哥~~~~`”于是两人几乎同时向前跑去,跪倒于地,深情相拥,涕泪齐流,抱头痛哭。嚎的真叫个山崩地裂,海枯石烂,惊天地,泣鬼神。七狼说“猩弟,可想死哥哥了,一别数月,近来可好”水星道“狼哥你去了哪里啊,大家找你找的好苦挖,我做梦都在想你啊。”

蜻蜓在一旁看的眼角也有些湿润了,心想:此师兄弟情深似海,山无棱,天地合,才敢与君决也不过如此了。便忙过去劝他们,“七狼,你还不去看看众师兄弟,师姐妹啊,他们也想你想的紧呢。”这时水星才拉起七狼往后院走去。

话说武林大事合久必分,分久必合。某某年月,群雄逐鹿绿茵世界,硝烟并起。武林中有一叫雷霆园的门派却在深山老林中享受着最后的歌舞升平。其创始人——巴蒂斯图塔 因武艺高强,勇猛善战,被世人尊称为“战神”。但近些年来因其看破你争我夺之事,遂逐渐淡出江湖。自立门派“雷霆”收门徒若千。其掌门人巴蒂远赴西亚修行。把园中之事交于clytze和sumeimei打理,不久后二位师姐便也闭观修炼,不问世事。剩下园中一些人无所顾忌的风花雪月起来。

其中最活跃的三师兄弟是人送外号——“瘦竹思春”的玄武水星,“独孤求偶”的杨七狼和“兽海长情子”的等待巴蒂。半年前冬天,七狼突然不辞而别,留下一纸书说是春暖花开时自会回来。众人心伤,四处找寻无望便也无奈。所以说早春三月水星听其回来自是不信呢。

后院的小厅里,只见等待,紫,颦儿,April围在小方桌前正在搓麻,看来等待是输了不少,愁眉苦脸的。水星大叫,“你们看谁回来了”四人皆往门口望去,门外那人有些消瘦,脸已有风霜之色。四人你望望我我看看你皆有些困惑。忽然颦儿叫道“是狼,狼,狼~~激动的有点颤抖。等待看着她嬉笑道:“怎么乱叫郎,郎啊的,他可不是天天啊~”

与此同时紫和April同时也想起来他是半年前失踪的七狼,于是二人以迅雷不掩耳盗铃之势一齐扑向七狼。俗语说的好——独狼不敌双虎。七狼一个趔趄就被二人扑倒在地了。紫一把抓住他的衣领拎着说:“小子,说,这半年去哪里风流快活了~”七狼还来不及解释。April就以一招“降龙缚兽拳“狠狠锤向他胸口道:你到那里去了,是不是把我们给忘了~”打的七狼呲牙咧嘴 ,不住的看着April,心下好生琢磨:这个是April还是我是钱啊。

晚上园中摆大筵为狼接风洗尘,自是大块吃肉,大口喝酒。那边师兄弟热闹海灌,这边是师姐妹们也没少喝。没多久桌上一片狼籍,众人也是东倒西歪的了。紫凑到七狼身边说:听说你去独孤求偶了,是不是不太顺利哦。“七狼答:你怎么知道?”紫答,我刚翻过你包裹了,里面有二十两银子,我拿走了。就当你还我出门借你的盘缠吧。顺便看见你写的诗:
      你的心遗落在茫茫人海,从不为谁存在
      我的人依旧在桑田沧海,找你的心回来

呵,不知老弟伤愈回来后,会不会有此番“胜景”。

我真希望这是园长开的又一个大玩笑,你是不是在骗我们?

想起上次把酒夜谈,正不知这一别何日再见。。。谁知。。。。。昨晚99楼100楼的正是
。。。徒弟快点回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸好。。今晚突然决定回家来。。。。。。。。。。。。。

孙女总是这么伤感,又不是那什么了
用不了多久,咱们在灌水或者在圈里拱的时候,累了,想起这厮怎么还不来。然后那大尾巴就出现了,用一种咱们听着特亲切的语气说这不是来了吗。他就选在这灯火阑珊的时候出来,让咱们都激动一把。咱们再一起殴打隐身的……当然是点到为止……爷爷相信这一天不会很远的

紫JJ好棒哦

春依旧暖,花还会开么?

以下是引用亦狂亦狷在2004-3-29 19:37:00的发言:
我真希望这是园长开的又一个大玩笑,你是不是在骗我们?

是不是撒谎多了的人难以让人相信?

很遗憾,园长这回没撒慌

狼不错了.他出事至少还有他身边的两个亲密的人来这里通知大家一声....
要是我~~估计没人知道怎么了...算了,不说了~~~

以下是引用长天秋水在2004-4-2 17:17:00的发言:
春依旧暖,花还会开么?

你说呢..
花到季节了该开的还会开的..人心是否依旧就不得而知了....

等待春暖花开~~这样的天气总是好的~~~

以下是引用紫在2004-4-3 18:18:00的发言:
狼不错了.他出事至少还有他身边的两个亲密的人来这里通知大家一声....
傻瓜,我会找你的呀~

以下是引用紫在2004-4-3 18:18:00的发言:

[]JJ,怎么说这样的话呢
就算大家不知道,不代表大家不关心你啊

我要是半年没上了估计最少是个半身不遂…………

呵呵

什么,你想跟我抢?

厉害!
才女呐 ̄ ̄ ̄ ̄

哈哈
昨天见到猩猩了,呵呵,果然满嘴大话
等待巴蒂长得真帅!呵呵

哦?………………………………

以下是引用紫雨竹在2004-4-5 14:05:00的发言:
厉害!
才女呐 ̄ ̄ ̄ ̄

哈哈
等待巴蒂长得真帅!呵呵

是衰吧.............感觉应该是满衰的..........................

理解的说:)

等待长得巨像黄百鸣,活活

以下是引用琴瘦在2004-4-3 21:18:00的发言:
我要是半年没上了估计最少是个半身不遂…………

呵呵

你要是半年没来,偶就当你咯掉了[]

以下是引用紫雨竹在2004-4-5 14:05:00的发言:
厉害!
才女呐 ̄ ̄ ̄ ̄

哈哈
等待巴蒂长得真帅!呵呵

真的吗?等待~~~你在哪里[]望眼欲穿ING```

在北京

帅?
黄百鸣?
我相信谁的
THE BIG BLUE
FAN FAN